Моя профессия!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2010 3:04
|
Я!
41 год |
|||||
|
||||||
29 Мар 2010 12:28
|
k_nastya
35 лет moskva |
|||||
Я,пока еще, будущий социальный работник.
Хоть поступала я изначально на другую профессию,но рада, что учусь этой. Сейчас я не работаю,но подрабатываю, как частный мастер маникюра и педикюра. В салоне работать не хочется,да и с учебой особо не совместишь, несмотря на то, что я на вечернем. Работать с ногтями мне оооочень нравится В дальнейшем еще хочу закончить курсы по ногтям. Еще я работала менеджером по туризму, и у меня даже есть сертификат(дипломом это не назовешь), что я кваллифицированный менеджер. |
||||||
29 Мар 2010 12:41
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Это, пока, мой неосуществлённый проект. Как и игра на гитаре. Эх, то времени не хватает - то денег... |
||||||
29 Мар 2010 16:17
|
k_nastya
35 лет moskva |
|||||
вот это одна из глобальных проблем,которая мешает осуществлению планов |
||||||
30 Мар 2010 0:43
|
Я!
41 год |
|||||
А почему в салоне не хочется? |
||||||
30 Мар 2010 15:18
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||
k_nastya
ой... а я тоже вот думаю бросить искусство и в социалку... но пока думаю... что бы не ошибиться с выбором... |
||||||
31 Мар 2010 8:09
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
А совместить не получится? |
||||||
31 Мар 2010 14:12
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||
Tosk@
я думаю будет сложно... я именно про оброзование. Хочу на магистра идти продолжать учиться на художника, хочу на социалку поступить хотябы заочно, хочу на работу пойти (уже есть предложения) и хочу ребенка вот думаю, взвешиваю- заочно и социальное или магистр и икусство? есть время думать |
||||||
31 Мар 2010 14:23
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Заочку можно с ребёнком совместить, сама так заканчивала.
А в первую очередь, пока дитями не обременённая, делай для души. Потом заботы начнутся и будешь в основном о хлебе насущном беспокоиться. Я вот гитару упустила и много чего ещё хотелось.... Ну да ладно, на пенсии наверстаю |
||||||
01 Апр 2010 0:38
|
wonderland
41 год Смоленск - Арлон (Бельгия) |
|||||
Решилась и я про себя рассказать Выучилась на учителя математики и информатики. Как вы все знаете, платят молодым учителям не много и (не поверите!) не было мест свободных, я устроилась менеджером по продажам косметики, парфюмерии, белья и колготок. Работа интересная, но очень тяжелая морально. Потому как клиенты бывают очень разные, и некоторые тебе три-четыре часа будут мучать, а купят крем за 5 рублей. Благодарна все же этой профессии, потому как научилась людей узнавать, понимать что они хотят и что могут себе позволить. Однако было мне обидно имея свое высшее образование в торговле работать так и дальше, да и без компьютера жизни своей не представляла, и нашла такую интереснейшую профессию как верстальщик в газете. Устроилась туда совершенно без опыта, и совсем не знала как в СМИ работать. Каждый день училась чему-то новому, каждый день в курсе свежайших новостей. Работенка на которой спать не выйдет, но так увлекательно! Куча интересных людей, все кипит, шумит и из этого выходит газета. А в мои обязанности входило все это красиво на бумаге оформить. Вообще, это был издательский центр, так что помимо газет порой и книжки, и журнальчики и календарики делать приходилось. Вспоминаю с тоской по своей работе. Надеюсь смогу найти что-нибудь себе еще по душе
|
||||||
01 Апр 2010 2:17
|
Я!
41 год |
|||||
Я сначала отучилась заочно, годик отдохнула и только потом решила рожать. Не жалею, наоборот, считаю что все правильно сделала!!! Конечно, решать тебе.
Ой, как интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как ты оформляла
|
||||||
01 Апр 2010 2:46
|
wonderland
41 год Смоленск - Арлон (Бельгия) |
|||||
Да, конечно, теперь только так, на компьютере. И правда интересно, сидишь порой, думаешь, а может сначала эту статью, а потом эту или наоборот, и какую фотографию рядом лучше. И справа или слева Многие считают эту профессию не творческой, а на мой взгляд, так там широкий простор для творчества есть! И ведь так потом приятно видеть - вот мужчина сидит на лавочке результат твоей работы читает |
||||||
01 Апр 2010 7:33
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Я тоже верстальщиком работала. Работа и правда захватывает, но коллектив попался не очень. Все с таким гонором, что ай да ну. Предложишь что-нибудь интересное, а тебе в ответ - у нас серьёзная газета, вам как сказали, так и делайте, инициатива не нужна... В общем ушла от туда быстро, пока депресняк не словила. |
||||||
03 Апр 2010 15:22
|
buh
|
|||||
А я БУХГАЛТЕР.... Профессия у нас скажем не тяжелая, но задерживаться на работе приходится часто. В отчетные периоды даже по выходным работаю. Благо, что платять нормально.
А вообще я завидую тем женщинам которым удается совмещать творческую профессию и при этом хорошо зарабатывать. Я б тоже хотела картины дома рисовать - но пока работа бухгалтером более стабильна для меня. |
||||||
03 Апр 2010 23:34
|
Sladkoezka
61 год Tallinn, Эстония |
|||||
А у меня самая лучшая работа в мире! Я массажистка. Очень люблю своё дело, люблю учиться, осваивать новые техники. А уж как приятно видеть результат своей работы!!! Я уже больше двадцати лет работаю с детками, они такие все чудные, забавные, я прям молодею рядом с ними. А лет пять назад, по "просьбе трудящихся", начала работать со взрослыми. Теперь у меня свой кабинет, постоянная клиентура
Теперь вот осваиваю новую для себя профессию кондитера-любителя. Тоже творческое дело. Спасибо любимому форуму |
||||||
04 Апр 2010 17:35
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Не знаю сколько вам лет, но если работа бухгалтера не тяжёлая, то вы, пардон, в ней не много понимаете. Работа бухгалтера - это очень тяжёлый, мысленный труд!!! Может сужу слишком круто, может не знаю вашей нагрузки, но бухгалтер - очень серьёзно, тяжело и ответственно!!! Девочки! Профессии закончились? Или весна, дачки, думки другие? |
||||||
22 Май 2010 1:35
|
alena_056
38 лет Новоорск |
|||||
А я журналист, просто обожаю свою профессию. Интересные встречи, люди, общение - так здорово!
|
||||||
24 Май 2010 2:35
|
Я!
41 год |
|||||
А командировки не напрягают?
|
||||||
24 Май 2010 8:49
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
В 23 года командировки не могут напрягать. Даже наоборот, такая возможность столько всего узнать и посмотреть.
Я раньше во все командировки с удовольствием летала. Да и сейчас махнула бы, но не предлагают. |
||||||
24 Май 2010 13:00
|
Я!
41 год |
|||||
Еще как могут, это от человека зависит, я бы не смогла по командировкам постоянно мотаться.
|
||||||
24 Май 2010 17:09
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Наверное и от человека зависит. Я по снабженческим делам много моталась. Так интересно было. А со временем дно корабля обрастает ракушками и мчаться в неведомую даль становится всё тяжелее... Я хоть и стряхиваю эти ракушки периодически, но много обязанностей и обязательств. Жаль!!! |
||||||
25 Май 2010 15:01
|
Катука
44 года Волгоград |
|||||
Почти 10 лет работаю бухгалтером. И на 100% согласна с коллегами, считающими цифры музыкой и что за этими равнодушными цифрами скрывается жизнь целого предприятия. Обожаю свою работу!!! Не могу передать словами тот кайф, когда все сходится, и "находится" потерянный было рубль))) Друзья надо мной подшучивают, что у всех нормальных людей год заканчивается в декабре, а у меня в марте.
Мы такие видали цифры – не напишешь одною строкой- Что клиенты нервно икали, пот со лба утирая рукой. Но нас этим не запугаешь, даже если дело-труба! Бухгалтерия, право слово, не профессия, а судьба! Среди нас 1С виртуозы, камералкою нас не запугать. Даже рези в глазах и хондрозы, не заставят нас отступать. Ни проверками, ни судами не спугнуть нас, пока мы в сознаньи. Кто они по сравнению с нами? Быть бухгалтером-это призванье. Дебет, кредит, проводки, активы…Как же с этим справлятся смогли мы? Движутся, нашим талантам послушны, деньги на этой планете воздушной. Ежечасно бухгалтеру – БРАВО! Нам, финансовым гениям – СЛАВА! |
||||||
25 Май 2010 15:08
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Приветствую коллегу!!! Стихи отпад, завтра свом почитаю обязательно. Надо выучить как гимн, или на дверях вывесить. Пусть знают с кем имеют дело!!! |
||||||
25 Май 2010 15:14
|
avilka
Астана |
|||||
мой тоже а я тоже очень люблю свою работу, работаю я ведущим инженером в телекоммуникационной компании. А попала в профессию совсем случайно. в школе у меня была подруга, очень любила солдат и решила она (за меня и себя), что мы будем связистами в армии служить, а когда пришло время идти сдавать документы в учебное заведение она не захотела встать рано утром, я сама одна сдала документы и поступила, а она на следующий день пошла, сдавать, но прием документов был окончен, так я стала связистом (и ни одного дня об этом не пожалела), а она проводницей. |
||||||
25 Май 2010 15:34
|
Катука
44 года Волгоград |
|||||
|