Беременность собаки!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Июл 2010 14:02
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Снова?! ![]() |
||||
12 Июл 2010 18:57
|
irinarama
55 лет литва |
|||
Думаем на весну!
|
||||
12 Июл 2010 19:10
|
Lana_nov
|||
А отдохнуть собаке не хочешь дать? Я бы пару течек повременила. Она же только восстановилась после родов и выкармливания.
|
||||
12 Июл 2010 19:54
|
irinarama
55 лет литва |
|||
Света ну так она и отдохнет две течки пропустит, одна уже была , вот осенью вторая будет, а на весну планируем, больше года отдыхать будет, а сколько надо что-бы отдохнула? уже семь месяцев прошло после родов, а мы думаем на следущюю весну .
|
||||
13 Июл 2010 10:47
|
Lana_nov
|||
А-а-а-а-а! Что-то у меня с арифметикой. Наверное потому что я своих сук часто не вязала ни когда. Да что там часто?! Лоту я вязала дважда. с перерывом 2 года, кажется. А Долли успела повязать 1 раз. Планомерно заниматься разведением я никогда не собиралась. А вязала собак для их здоровья, собственного удовольствия повозиться с малышами, и потому что были заказы на щенков. |
||||
16 Июл 2010 15:27
|
irinarama
55 лет литва |
|||
Да с малышами возиться одно удовольствие , хотя и хлопот много, но они такие милые !!!!!!!
Как вы жару переносите? просто ужас как жарко, у нас вчера в городе маленько полил дождь , а у нас 4 км от города , ни капельки дождя, так обидно, мы очень ждем дождика. ![]() |
||||
16 Июл 2010 16:20
|
Lana_nov
|||
У нас тоже пекло. Дпрси мне очень жалко. Они еще на 5-м этаже живут. Помню, Долли в жару тоже ходила. Так для нее вентилятор не отключали ни днем ни ночью. Но Лена, говорит, что Дарси переносит жару относительно не плохо. У нее открыта ванна и девочка лежит там на кафеле, если уж очень жарко. А вот моя сестра, у которой сын Долли Кинг, чуть его не потеряла. Он на даче в парник зашел и не то заснул там, ни то сознание потерял. Хорошо она хватилась во-время. Нашла его, вытащила на улицу. Отлила водой. Грей в жару в доме сидит. Выходит, чтоб проверить спала жара или нет? И вечером когда мы все на улице. Дождя не уже неделю. И не обещают.
|
||||
16 Июл 2010 16:59
|
irinarama
55 лет литва |
|||
Моя Рама не хочет вообще на улицу идти, а Барижелька вроде выскочит маленько побегает и тоже домой , а так гуляем рано утром и вечером поздно, только в это время начинают кусать комары или такие большие незнаю как они называються, кушают хорошо как всегда , только больше пьют и часто миняю воду . Мне самой не нравиться такая жара я не люблю жару, я тоже нос не высовываю на улицу
![]() |
||||
16 Июл 2010 17:20
|
Lana_nov
|||
Да, нашим шерстяным дружкам и подружкам сейчас не сладко. На следующей неделе вроде небольшое понижение обещают.
|
||||
16 Июл 2010 18:13
|
irinarama
55 лет литва |
|||
А у нас только что сказали , что жаркие дни еще только начинаються, я больше всего боюсь что начнуться грозы и уроганы , Вильнюс у нас уже залило, был сильный шквал, да и в Европе уже гуляют уроганы
http://pilietis.delfi.lt/news/liutis.d?id=34480709 |
||||
17 Июл 2010 19:36
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||
А у нас в Сибири всё не предсказуемо - 3 дня очень жарко, а потом неделю прохладно! С одной стороны - хорошо, а с другой плохо - малина только начинает поспевать!
![]() Наша барышня выйдеи на несколько минут на улицу и опять домой дрыхнуть! ![]() ![]() |
||||
19 Июл 2010 11:13
|
Lana_nov
|||
А у нас в связи с жарой все зреет и цветет очень быстро. При этом все мелкое.
Да, ладно! Проснется. ![]() |
||||
21 Июл 2010 13:27
|
irinarama
55 лет литва |
|||
Когда-же спадет эта жара!!!!!!!
в пруду вода как чай, в колодце воды только на приготовку пищи , стиральную машинку не включаю, экономим воду!!!!!!!! |
||||
21 Июл 2010 13:39
|
Lana_nov
|||
В деревне, где моя дача, все наделали себе колодцев на 5-7 колец. Так все они сейчас сухие стоят. У кого глубже - вода есть.
Говорят не раньше августа. За-то южное полушарие узнало что-такое зима. |
||||
21 Июл 2010 15:26
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||
Девочки! Перебирайтесь к нам в Сибирь! У нас, как говорят синоптики, лето уже закончилось и днем больше 20 уже не будет!
![]() |
||||
21 Июл 2010 16:10
|
Lana_nov
|||
Ой, я согласна на 20-25 градусов. Выше и не нужно.
|
||||
21 Июл 2010 17:10
|
irinarama
55 лет литва |
|||
мне тоже хватило 20-25 , больше не надо, Наташа я бы с удовольствием в Сибирь,
а колодец у нас очень глубокий 12 или 14 колец кажеться , у нас еще будет держаться жара сейчас 30 показывает в тени , ![]() |
||||
21 Июл 2010 17:31
|
Lana_nov
|||
Да... У нас на выходные 38 обещают
|
||||
21 Июл 2010 19:44
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||
А у нас до выходных обещают еще и дожди! На барышня на улице ну совсем не хочет быть - быстренько сделала свой дела и опять дрыхнуть! Таки и не пойму - в интересном положении она илм просто жирок нагуляла!
![]() ![]() Lana_nov Света! А ваша как девушка? Малыши уже на подходе? ![]() |
||||
22 Июл 2010 11:03
|
Lana_nov
|||
Кругленькая. Бережет пузико. Когда ложится, кладет его рядышком. ![]()
Если есть сомнения то покажитесь врачу. Пусть пощупает, послушает. |
||||
24 Июл 2010 12:44
|
irinarama
55 лет литва |
|||
Ну наконец-то у нас дождь, только гроза сильная была и ветер , так страшно, против природы ничего не поделаешь,
а ваши собаки бояться грозы? моя Рама боиться, а вот Барижелька смотрю спокойно отнеслась, может еще маленькая? |
||||
24 Июл 2010 15:07
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||
irinarama
Наша Босёна боится грозы и старается быть поближе к членам сеиьи в такие моменты! Хотя когда ходили на дресировку она выстрелов не боялась. У нас накануне почти сутки шел дождь, а сегодня потеплело до 25 градусов! У Боси начал проявляться животик и она очень любит когда его гладят! ![]() |
||||
24 Июл 2010 21:57
|
irinarama
55 лет литва |
|||
Наташа они очень любят когда им гладят животик, я Раме тоже постояно гладила животик и слушала
![]() Ну и хорошо значить скоро будете няньчится , как это здорово!!!!!!! И берегут они животик, они такие мамы хорошие!!!!!!!! |
||||
25 Июл 2010 16:50
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||
Сегодня у нас бвл банный день! С утра запихнула собу в ванную и долго-долго ее купала, потом вытирались и сушились!
![]() ![]() Даём собе установку - чтобы не больше четырех щенков принесла, а то мы с дочей замучаемся с большим шалманом бороться! ![]() irinarama Как у Вас с погодой? Жара спала? У нас опять дождик натягивает - а уже вроде бы и не нужно! ![]() |
||||
26 Июл 2010 11:02
|
Lana_nov
|||
Тут от вашешо желания ничего не зависит. Сколько родится столько и родится. А нянчиться что с 4-мя, что с 12-ю: никакой разницы. Сначала Бося сама обходиться будет. И покормит, и уберет за ними, и животики помассирует. Ну а с 5-го дня вам подключиться придется к воспитательному процессу. Надо будет начинать прикорм.
Везет! А у нас вчера дождь аж целую минуту лил. Ушел циклон от нас к вам в себирь. Обиделся на Европу. Жара жуть ![]() |