Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2010 12:06
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||
Zama
Пока у меня комп не работал ты еще навояла МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!! Шоколадные торты у меня вообще только восторг вызывают, как у шокоголика Шоколента красивая А с борцами тоже СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Апликация очень хорошо пполучилась Очень точно передано! Я тоже ее делаю по твоей технологии И вообще ты умница!!!!!!!!!!! lea1 Мячик хорошо получился RTTL очень хороший тортик, ну с таким помошником другого и не могло быть |
||||||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2010 12:49
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
Замирочка, я вот притащилась самая последняя на твои новые тортикии любуюсь, любуюсь
аппликация отлично получилась и сюжетец интересный а шоколадный - само объедение а ты за шоколадные торты и за мастичные одинаковую цену берешь? |
19 Апр 2010 13:45
|
Zama
49 лет Ташкент |
twins
Я порой ТАКОЕ чувствую, при виде наших местных (форумовских) тортиков, а описать свои чувства не могу! Слов не хватает!
Вот, и меня - главные критики муж и сын, хорошо еще младший не дорос до этого Старшенький вчера ТАК этих борцов раскритиковал говорит форма зеленая не бывает - или красная, или синяя Нууу У меня папа, скажу по секрету, чемпион УзССР по борьбе сын занимался немного, а я что-то сей момент с расцветкой упустила RTTL
Не сомневаюсь! Я не это имела ввиду
спасибо!!!!!
кошмар! Чувствуется любовь большая между вами была!
Прелесть! Сын так горд за свою работу! Умница! Такой лапочка !!! А как делали домик? Интересно как собирали... Что внутри? Лимапошка Ленуся! Какая ты прелсть на аватарке! Столько с тобой общаюсь, наконец -то увидела! Так намного легче! Доча лапочка! Это младшая? Спасибо за отзыв!
Ой, Лен, не получается у меня объемная, хоть тресни
А у нас разве МК нету на сайте? Если нет - сделаю обязательно!
Ой, а что ты тоже мои торты ему показывала Софита
На ринге и со штангой в зубах, в позе метательницы ядра izum
Нее, так получилось. А вокруг меня действительно их много, одна я такая Спасибо за похвалюшки! Светулька Фисочка Спасибо, дорогая! Я старалась! lea1 Справилась? Отлично! Молодец, хороший мяч! Как рассчитала? Не замучалась? Он не просел у тебя? Чуть -чуть выровнила бы получше - было бы ваще идеально!!! chantal Натуль, я так рада, что заглянула! Спасибо за добрые слова!!! АллаЯ Ой,Аллочка, я засмущалась от таких хороший слов СПАСИБО!!! karro Ириша!!!
а я заметила, что ты пропала, думала, у тебя заказ сложный Спасибо за отзыв!!
По-другому у меня не получается Конечно, объемная смотриться эффектней, но как ее делать???? Вроде смотрю МК - всё понятно, а как сама начинаю делать Ты тоже умница, а вдобавок красавица и добрейшая душа!!! Тата_Jez Танюшка!!! Спасибочки!!!
Мастика сама по себе дорого стоит, да и возни с ней больше. Поэтому за шоколадные я беру меньше... |
19 Апр 2010 13:49
|
karro
50 лет Украина |
Замирочка, ты в долгу не останешься! |
19 Апр 2010 13:57
|
Zama
49 лет Ташкент |
Ириша!!!
|
19 Апр 2010 14:09
|
Ванамике
49 лет Германия |
Замира классне тортики а шоколадный слопала бы сразу!! очень люблю такие торты!!
|
19 Апр 2010 15:45
|
LEA1
50 лет France |
Спасибо АЛЛАЯ , он почти круглый , как тыква мне дороже обошлись трафареты этиx мнооооогиxугольников , чем сам торт
ЗАМИРКА
Это не я , это другие, и принтер , у меня сейчас шаблоны на все размеры (ШУТКА)
думаю просел,а с выравниванием проблема всегда, думаю из-за картошки , что -то я не то делаю , наверно надо ее в блендере сначало размельчить, а потом с кремом смешать, а я так ,чуть -чуть.даже ганаш потом делала, толку мало и вообще мешает мастике , цвет портится. ВОТ Зато видила бы ты реакцию моиx гостей. Один говорит-сегодня какой-то футбольный праздник ? А другой - это из-за команды ОМ , которая в этом году станет чемпионом? и многое другое А про борца в зеленом , скажи , что он в партии зеленыx состоит |
19 Апр 2010 16:24
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
Замирочка
С нетерпением жду твой МК.
Я ему регулярно твои торты показываю. |
19 Апр 2010 16:46
|
Софита
42 года Украина |
полная ржака!!!!!!!!!!!! |
19 Апр 2010 18:39
|
Zama
49 лет Ташкент |
Ванамике
Натуля!!! Спасибо!!! С удовольствием угостила бы!!! lea1
Лимапошка Ленуся, со следующим тортиком обязательно сделаю! Софита |
19 Апр 2010 21:46
|
RTTL
RTTL |
Торт получился очень простой,идея была одна но так как дети у меня только на выходных пришлось внести коррективы. Внутри дома бисквит, рецепт взят отсюда: http://forum.say7.info/topic26167.html за что Ljubovj Pasecnaja ещё раз спасибо! Бисквиты пеку в Мультиварке,по сравнению с духовкой они получаются высокими и воздушными,остаётся только разрезать на три коржа и промазать кремом. Бисквит круглый,то что отрезали идеально подошло на крышу, дальше выровняли кремом тоже отсюда: http://forum.say7.info/topic26167.html только вместо кофе добавили какао.Потом обложили печеньем-трубочки с какао. Вот и всё |
19 Апр 2010 22:23
|
Zama
49 лет Ташкент |
RTTL
Александр, спасибо! Теперь стало понятней! |
19 Апр 2010 22:49
|
izum
46 лет Украина |
lea1
Мяч хороший,все получилось. |
19 Апр 2010 23:03
|
LEA1
50 лет France |
izum
Мерси |
19 Апр 2010 23:19
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
Замира, тортики классные
с борцами очень понравился, у тебя эти "паззлы" получились гораздо лучше, чем у меня. я по своему опыту поняла, сколько там маяты, так что ты просто МОЛОДЕЦ
я тоже показываю, не могу с ним не поделиться такой красотой |
20 Апр 2010 3:17
|
tescha1
64 года Deutschland |
lea1
Хороший мяч Сейчас в ворота / рот/влетит, Аааамм и гол. |
20 Апр 2010 3:24
|
LEA1
50 лет France |
tescha1
Спасибо Тёща1 дорогая вчера он влетел в девятку нашим девяти гостям А завтра останутся одни воспоминания о матче |
20 Апр 2010 4:26
|
tescha1
64 года Deutschland |
И какой счет? 9:0 ? |
20 Апр 2010 8:10
|
Zama
49 лет Ташкент |
Гуля-Лапуля
Гулечка, спасиюо за отзыв!
упс |
20 Апр 2010 15:06
|
izum
46 лет Украина |
Zama
Замирочка,а что за тишина,где новые тортики,хотца новых зрелищь |
20 Апр 2010 15:51
|
Zama
49 лет Ташкент |
izum
Ой, Светуль, отдыхаю... пока ничего не зудит... завтра начнется ломка может и клиенты появятся |
21 Апр 2010 15:53
|
LEA1
50 лет France |
9 лет , год условно |
21 Апр 2010 20:22
|
tescha1
64 года Deutschland |
Это уже не счет, а срок. |
21 Апр 2010 20:42
|
veseluxa
42 года Латвия |
RTTL
очень хороший домик настоящий лесной я у мужа всегда спрашиваю,что и как ,со стороны то видней,всегда слушаю его lea1 молодец мячик круглый.уголки отлично вышли,но видно что не выравнен |
22 Апр 2010 0:09
|
chantal
45 лет deutschland |
ZamaТаебе уже наверно не превычно отдыхать!!!
|