Мокрый яблочный пирог от Шулы Модан

Сообщение Автор

12 Окт 2011 18:34

Распечатать сообщение
Ленок84

Лена

Питер

Ленок84Мои рецепты
Monica писал(а):
виноградное рафинированное масло "Бёргес"
friends Romashki

Спасибо! Запишу название и поищу у нас такое Wink

15 Окт 2011 2:43

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Ленок84 писал(а):
Спасибо!

friends friends friends
1
15 Окт 2011 22:20

Распечатать сообщение
миранна

мира

44 года
украина

мираннаМои рецепты
вообще я такая пративная))))что мне мало что по вкусу.а это пирог просто обалденный good2 wacko1 даже цветаевский мне не понравился.а тут и яблоки и орехи.супер вкус nyam2 спасибочки за столь вкуснючую вкусняшку. p.s.фотку загрузить немогу-забыла как unknown

15 Окт 2011 23:45

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
миранна писал(а):
вообще я такая пративная))))что мне мало что по вкусу

Мира, я такая же прАтивная, мне даже если что-то вкусно сегодня, завтра может быть уже не вкусно совсем girl_haha Один плюс - в ширь не расту
миранна писал(а):
p.s.фотку загрузить немогу-забыла как

Фото не обязательно. Спасибо, что зашла поделиться впечатлением friends

18 Окт 2011 4:39

Распечатать сообщение
PURPLE DAISY

ГАЛИНКА

55 лет
Everett, WA

PURPLE DAISYМои рецепты
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki :romashki

Элина спасибочки за пирог.Очень вкусный получился.Особенно понравилась пропитка. good good good good
Фото

и в разрезе
Фото

28 Окт 2011 5:30

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Фото

ооооочень вкусный пирог! так интересно что обычное шифоновое тесто так хорошо здесь сыграло - а корочка вообще супер! ложила грецкий орех nyam2

Моница писал(а):
(пока сложновато: сынуля месячный на руках, если готовлю, то совсем простые блюда или те, что раньше уже пробовала и руку набила. Беременная ходила вообще желание творить пропало, да и жара стояла изнурительная, а в последний месяц до родов так вообще не до готовки было - тяжко А сейчас и готовить в охотку и аппетит превосходный, да вот малыш с рук не сходит, не отпускает маму от себя ни на шаг )

Элина, а я и не знала что у тебя малыш дома! Ему наверное уже годик исполнился! Поздравляю, и желаю вашей семье всех Божьих благословений и радости, а родителям мудрости и терпения!

03 Ноя 2011 2:05

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Фото

а тут с миндалем

на этот раз масла налила только 1/2 стакана, а остальные 1/4 стакана долила воды. Результат такой же воздушный и обалденно нежный и вкусный. На сегодняшний день это самый любимый пирог мужа, кроме еще одного яблочно-карамельного Smile

13 Ноя 2011 2:46

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Девочки, Галечка, Алиночка, очень рада, что рецепт понравился!!! Спасибо Вам огромное за отличные вкусные фотоотчёты! thank_you
Алиночка, спасибо за поздравление!!! give_heart friends

Jez писал(а):
На сегодняшний день это самый любимый пирог мужа, к

Очень приятно Romashki
Jez писал(а):
кроме еще одного яблочно-карамельного

Это какой, если не секрет

13 Ноя 2011 11:16

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Моница писал(а):
Жез писал(а):
кроме еще одного яблочно-карамельного

Это какой, если не секрет

Да что ты, какой секрет... простой пирог в стиле перевертыша ананасового, только с яблоками... в форме растапливаю масло сливочное, 60г, посыпаю 100г. коричневого сахара (наш с тростниковой патокой), укладываю яблоки, и поливаю тестом (любым, хоть этим, хоть укладываю сверху песочное в стиле Tarte Tatin)... он просто любит карамель образовавшуюся, особенно хрусящие краюшки

20 Ноя 2011 22:13

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Jez писал(а):
в форме растапливаю масло сливочное, 60г, посыпаю 100г. коричневого сахара (наш с тростниковой патокой), укладываю яблоки, и поливаю тестом (любым, хоть этим, хоть укладываю сверху песочное в стиле Tarte Tatin)...

Дааа, я бы такую карамель и без теста с удовольствием ела good2

30 Ноя 2011 17:19

Распечатать сообщение
kisaanapa

Елена

47 лет
Краснодарский край

kisaanapaМои рецепты
Элина, огромное спасибо, что поделились рецептом Rose Rose girl_claping
Я пекла пирог уже много раз good2, ну ОЧЕНЬ Вкусно nyam2 nyam2 , это теперь мой самый любимый пирог!!!!!! friends
Принимай фото отчет Embarassed

04 Дек 2011 18:38

Распечатать сообщение
Iriska.

Ирина

45 лет
Украина

Iriska.Мои рецепты
Элина! Спасибо большое за замечательный рецептик! Пирог очень вкусный. nyam2 Пекла его уже много раз. Это действительно лучший яблочный пирог из всех, что я пробовала! К тому же выглядит он очень нарядно, празднично. good

Фото

07 Дек 2011 16:42

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

58 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Monica
элина одним словом вкуснота !!!!!!! nyam2 спасибо Romashki
Фото

08 Дек 2011 1:47

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
kisaanapa писал(а):
огромное спасибо, что поделились рецептом
Я пекла пирог уже много раз , ну ОЧЕНЬ Вкусно , это теперь мой самый любимый пирог!!!!!!

Леночка! Мне очень приятно, что ты так высоко оценила этот рецепт!!! Спасибо огромное за доверие и фотоотчет - good2
friends Romashki

Iriska. писал(а):
замечательный рецептик! Пирог очень вкусный. Пекла его уже много раз. Это действительно лучший яблочный пирог из всех, что я пробовала! К тому же выглядит он очень нарядно, празднично.

Ирочка, я так рада, что и тебе пирог пришелся по вкусу!!! Спасибо, что отчиталась! thank_you Такой разрез соблазнительный girl_in_love
friends Romashki

elenusca писал(а):
одним словом вкуснота !!!!!!! спасибо

Леночка, на здоровье! Рада угодить рецептом! Спасибо за аппетитный фотоотчет nyam2 good2
friends Romashki

22 Янв 2012 22:09

Распечатать сообщение
Мисайлова

Ксения

Украина, Харьков

МисайловаМои рецепты
Пирожок получился очень вкусненький. Орешки придают очень интересный вкус. Спасибо огромное, что помагаете радовать своих родных потрясающими блюдами!!!

25 Янв 2012 4:33

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Мисайлова писал(а):
Пирожок получился очень вкусненький. Орешки придают очень интересный вкус

Ксения, рада, что рецепт не подвел! Спасибо огромное за фотоотчет! Разрез ну оооочень аппетитный на снимке nyam2 thank_you2 friends

05 Фев 2012 17:37

Распечатать сообщение
innusik-555

Инна

35 лет
Украина, Донецк

innusik-555Мои рецепты
Элина, спасибо огромное за рецепт!!! Rose Rose Rose Пирог выходит такой вкуснючий, что невозможно оторваться!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Пекла его уже неоднократно и с миндалем и с грецкими орешками! girl_claping Очень вкусный и очень сочный!!!! КЛАССССС!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2

10 Фев 2012 22:37

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
innusik-555 писал(а):
Элина, спасибо огромное за рецепт!!! Пирог выходит такой вкуснючий, что невозможно оторваться!!!!! Пекла его уже неоднократно и с миндалем и с грецкими орешками! Очень вкусный и очень сочный!!!! КЛАССССС!!!!!!

Инночка, очень рада, что и ты оценила этот пирог!
Спасибо за отчет и доверие! friends Romashki

17 Июл 2012 3:46

Распечатать сообщение
Khamoro

Eli

36 лет

KhamoroМои рецепты
Monica писал(а):
Сахар необходтмо использовать белый, а масло не должно закипеть.
Добавьте, пожалуйста, эту строчку в рецепт
girl_yes2 Для таких, как я... А то у меня что-то вроде "коровки" получилось, но все равно ооооччень вкусно! Embarassed и без орешков.. В следующий раз с орешками сделаю! Представляю, какой аромат будет ммм Спасибо за рецепт!
Фото

Фото

23 Июл 2012 15:12

Распечатать сообщение
JamalKa

Ксюша

35 лет
Днепропетровск, Украина

JamalKaМои рецепты
Пирог - просто чудо! Smile С удовольствием показываю, что у меня получилось! girl_claping

29 Июл 2012 1:04

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Khamoro писал(а):
Добавьте, пожалуйста, эту строчку в рецепт

ОК

Khamoro писал(а):
А то у меня что-то вроде "коровки" получилось, но все равно ооооччень вкусно!

И это очень радует!

Khamoro писал(а):
В следующий раз с орешками сделаю!

Ele, удачи! Спасибо за фотоотчет! Romashki

JamalKa писал(а):
Пирог - просто чудо!

Ксюша, рада, что понравился!
JamalKa писал(а):
С удовольствием показываю, что у меня получилось!

Ну какой же аппетитный nyam2 good2 Спасибо! friends

24 Авг 2012 19:08

Распечатать сообщение
tvkrikun

Танюшка

44 года
Украина

tvkrikunМои рецепты
Это такая вкуснятина wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 А корочка вообще бомба!!! Сегодня не было орешков, в следующий раз обязательно добавлю, могу только представить как вкусно с орехами wacko1 girl_claping
Фото

Спасибо за рецепт Romashki

26 Авг 2012 0:38

Распечатать сообщение
Khamoro

Eli

36 лет

KhamoroМои рецепты
Да простит меня Шула Модан сахар растопить в масле мне было лень, поэтому я добавила в сахар чуть-чуть воды, растопила до прозрачности, а потом добавила масло и немного проварила dance2 получилась изумительная сливочная помадка! но без орешков Embarassed кстати, пекла на оливковом масле (на вкус было не резкое) - ооочень вкусно и ароматно! за два дня пекла три раза girl_claping все были в восторге! а еще добавляла ломтики персика для аромата girl_in_love
Фото

27 Авг 2012 17:00

Распечатать сообщение
Маня Моцарт

Маня

45 лет
Москва

Маня МоцартМои рецепты
Элина, это самый вкусный яблочный пирог в моей жизни! Наконец-то! Наконец-то я нашла "свой" пирог с яблоками! совершенный, гармоничный, сплошные восклицательные знаки!
Нежный, насыщенный, сочный, и эта масляно-сахарно-ореховая корочка....Я была готова съесть его вместе с блюдом))))
ммммм...хочу еще....два....))
Спасибо! Спасибо!

21 Сен 2012 2:52

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
tvkrikun писал(а):
Это такая вкуснятина А корочка вообще бомба!!

Танечка, я рада, что тебе было вкусно! Romashki Красивая фотография good2 Спасибо! friends Romashki

Khamoro писал(а):
ооочень вкусно и ароматно! за два дня пекла три раза все были в восторге!

Ele, как аппетитно nyam2 Спасибо за фото! Romashki friends

Маня Моцарт писал(а):
то самый вкусный яблочный пирог в моей жизни! Наконец-то! Наконец-то я нашла "свой" пирог с яблоками! совершенный, гармоничный, сплошные восклицательные знаки!
Нежный, насыщенный, сочный, и эта масляно-сахарно-ореховая корочка....Я была готова съесть его вместе с блюдом))))
ммммм...хочу еще....два....))

Манечка, какой приятный отзыв, спасибо! Очень, очень рада, что так угодила рецептом! Yahoo! friends Romashki

Наверх