Шампуневое мыло
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2010 17:29
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||
Отписывайся, мне очень Ынтересно Bychihina Irina Составчики какие чудные! И Мыло ровненькое, не скажешь что ГС! А почему без названий? |
||||||||
28 Окт 2010 19:02
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||
Ниче се цвет! Такое красивенько-нежненькое. А хмель у травников берешь? Че-то я не встркчала его.
Умничка! Столько полезностей наварила!
Масла, канЭшна, в состав пошли классные! И мыло наверняка хорошее. |
||||||||
28 Окт 2010 19:09
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||
Bychihina Irina
Оба мыла просто отличные! и состав замечательный |
||||||||
28 Окт 2010 19:30
|
Нинок82
42 года Украина |
|||||||
Какие составы богатые
Неа, у себя на заборе рву. |
||||||||
28 Окт 2010 23:40
|
mamatriraza
47 лет Н.Новгород |
|||||||
Bychihina Irina
И тут отличилась!!!!!!!!Молодец Цвет такой домашний,мне нравиЦЦа очень такой
Карочи ты теперь лабораторная ......ну............ну вопчем исследователь Рассказуй нам как да чо |
||||||||
29 Окт 2010 0:08
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
Loves_each
Оль,полезное то какое!!! Bychihina Irina Состав обалдеть какой богатый!!!! Вот че та хожу я из темки в темку, и тока описываюсь,надо уж начинать варить тоже.. |
||||||||
29 Окт 2010 6:24
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||
Bychihina Irina, СУПЕР
Цвет теплый, вид привлекательный, домашний такой, состав - роскошный... Таким мылам места лишь в лучших домах России и Украины... (никого не забыла?) |
||||||||
29 Окт 2010 9:12
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Уже незнаю че писать, нравится все мыло , все суперское!!!!! |
||||||||
04 Ноя 2010 3:14
|
Bychihina Irina
47 лет Россия |
|||||||
"Шампунь пивной с ментолом" (для мужчин) ГС
оливка (настой на листьях крапивы, березы, подорожника, травы фиалки, корней лопуха, одуванчика, солодки, льна семени), подсолнечник, горчичное, касторовое, кокос, репейное, миндаля, какао СФ 4пр.- макадамии, жожоба, ши, вин.кость Крепкий отвар на пиве хмеля, клевера лугового, корня лопуха, листьев березы, льна семени Лимонная к-та, ментол - 1,5пр. ЭМ мелиссы и чайного дерева "Шампунь для темных волос" ГС оливка (настой на листьях крапивы, березы, подорожника, зеленом чае, корней лопуха, одуванчика, льна семени), подсолнечник, горчичное, касторовое, кокос, репейное, миндаля, какао СФ 4пр.- макадамии, жожоба, ши, вин.кость Крепкий отвар зеленого чая, крапивы, шалфея, корней лопуха и семени льна Молочная и Лимонная к-та, настойка прополиса ЭМ чабреца |
||||||||
04 Ноя 2010 10:32
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||
Bychihina Irina, как всегда... ШЕДЕВР!!! Состав просто суперский
|
||||||||
04 Ноя 2010 10:53
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Bychihina Irina
Ирина, очень здоровские!!!! Составчики шикарные!!! |
||||||||
05 Ноя 2010 2:23
|
Loves_each
35 лет Москва |
|||||||
Девочки, спасибо : )
Сегодня стриглась...за 3,5 месяца пользования мылом ничего плохого с ними не случилось)))не секутся, крепкие,шелковистые)))в общем чудо! тьфу-тьфу-тьфу!! : ))))) Bychihina Irina Какое замечательное шампуневое!!!!слов нет!Умничка!! |
||||||||
08 Ноя 2010 14:29
|
Неженка
53 года |
|||||||
Loves_each
Мне кажется от мыла волосы только лучше становятся Я я после лечения гормонами все лысею и лысею( мне кажется оставшаяся поросль уже не дождется моего мыла с нуля. Каждый день прошаюсь с очередной партией волос- имигрантов. Девочки, может маску посоветуете какую? репейное масло делаю, моюсь переваренным дегтярным- только это еще и держит волосы))) |
||||||||
14 Ноя 2010 23:31
|
DAFNA
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Наташ, попробуй втирать настойку перца жгучего - она в аптеках за недорого продаётся - мне помогла от "осыпи волос", может и тебе получше станет? Перед мытьём намазываешь кожу головы на минут 10-15 под шапочку. Потом моешь. Только глаза береги и без фанатизма намазывай - у меня от перца после пары месяцев натираний ( через день) в горле першило (кашалять начинала от запаха намстойки). Вот такие размышления..... Bychihina Irina Ирина! Славное какое мыло - оба! Кстати, а отвар кофе в мыло для тёмных волос ты не пробовала добавлять? Пишут, что рекомендуют |
||||||||
15 Ноя 2010 2:03
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Понемногу осененняя хандра оставляет меня, слава богу,вот шампунек сварила себе!
Шампунь на отваре ромашки с мёдом и ланолином. Состав: Пальмоядро 40 оливка 40 Подсолнечное10 Касторка 10 4 пережир ланолин+авокадо 5 молочная кислота 8 мёд Понравился шампусик,хорошо мёд смягчает. А вот этот ,я прям влюбилась в него,девочки,кто ещё не варил на овсяном молочке,прям искренне рекомендую. Состав: Пальмоядро50 Оливка40 Касторка10 Пережир миндальное 4 5 молочка ЭМ чайное дерево,эвкалипт. Едиственное,что увеличив % пальмоядра мыло высохло и растрескалось немного,но смочив его,оно не развалилось,след раз сделаю всё-таки 40 %. |
||||||||
15 Ноя 2010 2:34
|
DAFNA
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||
класс!
молочко - это как? - это настоять хлопья и отжать? |
||||||||
15 Ноя 2010 2:38
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
DAFNA
Да,Тань,это горячей водой залить минут на 20 хлопья,потом через дуршлак отжать(я так делаю) или марля....Остатками я потом лицо протираю! Мордочка аж как у гейши становится беленькая,видно,как кожа на глазах улучшается прям!!! Ваааще,круть! теперь я ярая поклонница овсяного молочка и чего я раньше не дотумкалась!? Вот разрекламировала,терь делай |
||||||||
15 Ноя 2010 10:07
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||
Юляна
очень даже плодотворно похандрила))) столько новых идей - и мед тебес ланолином и овсяное молочко!
Ну и как теберь не сварить? Нужно варить обязательно?
Это потому что так много всего еще не испробовано и не реализовано! Юль, а по два кусочка - это ты так понемножку варишь или не все фотографируешь? |
||||||||
15 Ноя 2010 12:48
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
Bychihina Irina
Ириша, и как это я столько красоты проглядела??? Богатые составчики-прелесть!!! Юляна Ну наконец-то!!! Надо попробовать шампуньку на овсяночке,а то я только в мыло для тела ее юзала... Прям белоснежное мыло то у тебя!!! Прям как кусочки сала!!! А ланолин что дает,просветите темную... |
||||||||
15 Ноя 2010 15:32
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Это я понемногу варю,что бы,ежели не подошло дак на нервы действовало правда,что неподходят волосам- на тело и отдаю маме.
А ланолин вот для чего используется,я нарыла: Косметика Ланолин используется как компонент косметических средств, в основном кремов. Чистый ланолин не подходит для косметического применения может быть даже вреден, так как закупоривает поры кожи. Но в разумной концентрации и в смеси с другими компонентами, ланолин помогает активным компонентам мазей и кремов проникать глубоко в кожу. Другими плюсами использования ланолина являются его биологическая и химическая нейтратьность, он не прогоркает и служит консервантом. Непереносимость и аллергические реакции на ланолин крайне редки. Бытовое использование ланолина Самой природой подсказанное использование ланолина, в качестве бальзама-кондиционера для шерсти. В природных условиях ланолин защищает шерсть овец от неблагоприятных условий. применение: шерстяные вещи прополаскиваются в кондиционере с содержанием ланолина. Ланолин восстанавливает изначальную способность шерсти к самоочищению, шерсть также становится мягче, защищается от пересушивания и увеличивается ее объем. Уход за волосами Ланолин используется как компонент кондиционеров для волос. Как уже было сказано выше, ланолин благотворно влияет на структуру и самоочищаемость волос (или шерсти животных), к сожалению усиленного роста волос ланолин не вызывает, хотя миф такой существует. Взято отсюда:http:www.castor-ind.ru |
||||||||
15 Ноя 2010 17:13
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||
Ну правильно)))) куда нам промышленные масштабы как у некоторых (не будем пальцем показывать))))) В данном случае можно и побольше было сварить!))) |
||||||||
15 Ноя 2010 18:41
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
makedonskayasa
Неее,ну реально-то не два куска...я по400гр -500гр варю..это немного,я считаю...наверное...
ну это же была проба,думала,а мало ли...а тут такое удовольствие,что буду терь на овсяном молочке варить,да на льне для волос. |
||||||||
15 Ноя 2010 20:00
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||
Юляна - вот это ДА!!! Крутые мылы вышли...
Значит, говоришь, как у гейши? Надоть попробовать... сырья ж навалом |
||||||||
15 Ноя 2010 21:39
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Юляна
Юль, суперские шампуньки!!! У тебя как всегда интересные рецепты, супер натурально и супер полезно!!!!! |
||||||||
16 Ноя 2010 0:20
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
пасибо,интересная инфа!!!! ...особливо когда волосья с шерстью сравнивают..
ну ланна уж че вы прям... |