Шампуневое мыло
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2010 14:39
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||||
Нина82, аккуратенькие, ровненькие... Состав тоже аккуратный!!!
|
||||||||||
26 Окт 2010 15:32
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Суперское!!!! Хмель у тебя красивый такой!!! Присоеденяюсь к вопросу, отчего такой красивый цвет? |
||||||||||
26 Окт 2010 16:16
|
Нинок82
42 года Украина |
|||||||||
Спасибо Свет!!! Цвет натуральный от отвара хмеля, я его на ночь залила. |
||||||||||
26 Окт 2010 17:01
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||||
Нинок82, я бы даже в самых смелых мечтах не представляла себе, что такой цвет может быть натуральным, причем, травным
|
||||||||||
26 Окт 2010 19:01
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||
Супер! Посмотришь потом через время, не поменяется ли цвет |
||||||||||
26 Окт 2010 19:12
|
Нинок82
42 года Украина |
|||||||||
reta
Спасибки!!
Ну и ты посмотриш |
||||||||||
26 Окт 2010 19:44
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||
Нинок82
(а без Диметикона нету? ) У меня твоё Ромашковое папа отобрал - и голову им моет, и бреется |
||||||||||
26 Окт 2010 20:33
|
DAFNA
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
после мыла надо обязательно полоскать кислым - вода подкислённая уксусом, лимонкой. Уксус можно настоять на ромашке - для свелых волос и розмарин - для тёмныхю Для особо замороченных, можно брать яблочный уксус. Крашенные волосы ещё после уксуса хотят кондиционерчика немножко вдогонку и масочку из кокосового масла и желтка.
симпатяшечка! очень составчик понравился! А цвет- |
||||||||||
26 Окт 2010 22:52
|
mamainna
47 лет Москва |
|||||||||
девочки, а настой на семенах льна можно в шампуневое? и может кто подскажет что он дает. а то что-то не могу найти.....
|
||||||||||
26 Окт 2010 23:15
|
DAFNA
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
он даёт скользкость в мыле....склизкое оно и приятное! Пенка шелковистая. Хорошо во все мыла - и для бритья, и для головы, да и по телу приятно. Но!! Есть мнения, что мыло на отваре льна быстро прогоркают... надо пробовать! |
||||||||||
27 Окт 2010 0:40
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||
Я варила шампуневое ГС, заваривала семя льна на пиве - раз, и ещё кастилью, заваривала семя льна на шампанском - два! С шампуневым всё ОК, самым последним кусочком Люда-Лодочка довольна, а прошло 5 месяцев Прогоркает льняное масло((( |
||||||||||
27 Окт 2010 0:44
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
Нинок82
Как красиво, нежно!!!!!!!!! |
||||||||||
27 Окт 2010 0:51
|
SNA
Наталья 44 года |
|||||||||
Какой щербет с орешками
Нина, какое оно у тебя красивое! Ровное, а цвет просто сказка! А я, девочки, несколько раз помыла голову шампуневым и отложила его в сторону. Первый раз вроде ничего, даже в восторге была, а последующие, ну не могу промыть и все тут И краска тоже моментально облазить стала |
||||||||||
27 Окт 2010 1:28
|
Loves_each
35 лет Москва |
|||||||||
Нинок82
Какое светленькое!!!Я припасла шишки хмеля)))не во всех аптеках бывает)))как раз для следующей шампуньки)))))демитикон...везееет))))
ОХ!я ж так из ванны и не вылезу!!)))пока все поперемажешь!!!))))))я в 7 утра как ошпаренная голову мою и бегоооооом))))))))))))) А вот мое вчерашнее..."Репейное с индийской хной" Кокоса около 50 % касторки 25% оливы 11 % миндальки 10 % виноградинковой косточки 4 % настой лопуха...)))точнее его корней!ну естественно лимонка! в пережире прекрасное масло репейное (типа с экстрактом крапивы...якобы стимулирует рост волос...), чуток витамина Е и эфирка розмарина...если приглядецца, то можно заметить зелено-какашечный слой (под какашечным) - там хна из Индии : )))) 2 мылка нерезаных - они без хны, зато с ДЕХТЕЕЕМ)))))))) |
||||||||||
27 Окт 2010 8:33
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Наташ, пены мало или что?Вот такое оно шампуневое фиг угадаешь с ним...
|
||||||||||
27 Окт 2010 10:15
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||
Нина, ровненькое и такое красивое, цвет просто шикарный!
Я делала на отваре льна в марте, до сих пор еще хорошее, последний кусок Юляне отослала, в сентябре, жалоб не поступало
Оля, очень замечательное мыло |
||||||||||
27 Окт 2010 13:10
|
Нинок82
42 года Украина |
|||||||||
А ты чего против него?
Какое замечательное!!! А хна индийская это ж какая полезная Всем спасибо за похвалы!!! |
||||||||||
27 Окт 2010 14:34
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||
Полезности так и лезут, так и прут Хорошее очень!
Тсс Он мне волосы "лижет"... |
||||||||||
27 Окт 2010 15:11
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||||
Loves_each, полезно и очзавлекательно выглядят... хочется прям попробовать
|
||||||||||
27 Окт 2010 20:02
|
mamainna
47 лет Москва |
|||||||||
Танечка, спасибо!!! сварю на нем обязательно!!!!
Спасибо, Леночка, обязательно сделаю!!!
класс!!!! молодчина!!! а как от дегтя отмылась??? |
||||||||||
28 Окт 2010 2:26
|
mamatriraza
47 лет Н.Новгород |
|||||||||
О,молодец!!!!!!!!Хвалю прям,хорошая шампунька
Ой,а как это?Можно поподробнее(ничего что я пАТслушала?) |
||||||||||
28 Окт 2010 2:48
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||
Ну мне объём нужОн. Причёска такая. А от диметикона волосы как полизанные, и объёма нЭту, даром что блестять |
||||||||||
28 Окт 2010 14:25
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
От маладец-та! От одного названия волосы должны себя прекрасно чувствовать,просто обязаны!!!!
Прогоркает с МАСЛОМ,а не с отваром,так что готовь и не бойся. Я сварила шампунь себе опять на чистой кукурузе с отваром льна. Сделала на калие,те бельди. Заготовка,типа. Вот буду полезности добавлять,да разный пережир ,смотреть,как что реагирует и отписываться,ежели найду что-то путнее |
||||||||||
28 Окт 2010 14:52
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||||
Обожаю на травах.Красивое и полезное!
Веселенькое,такое,солнышко для волос!!!
Оля,оно прям восточное получилось.Здоровское!!! |
||||||||||
28 Окт 2010 16:41
|
Bychihina Irina
47 лет Россия |
|||||||||
Шампуневое 1 ГС
Состав: масла бабассу, арбузных семян, горчичного, какао, касторового, кокосовое, оливкового EV (настой на цветках ромашки, календулы, листьев крапивы, аниса, корней лопуха и семян льна), подсолнечника и репейного. Обогащено маслами ши (карите), жожоба, макадамского ореха и виноградных косточек. Сварено на крепком отваре ромашки, календулы, крапивы, корней лопуха, алтея, одуванчика, аниса и семян льна. С добавлением шелка, лимонной и молочной кислоты, настойки прополиса. ЭМ лаванды, иланг-иланга, нероли и шалфея мускатного. Шампуневое 2 ГС Состав: масла арбузных семян, бабассу, виноградных косточек, какао, касторового, кокосовое, кунжутное, манго, миндаля, подсолнечника, репейного и горчичного. Обогащено маслами какао, жожоба, зародышей пшеницы, ши (карите) и макадамского ореха. Сварено на крепком отваре разных трав и семян льна. С добавлением шелка, лимонной и молочной кислоты, глицерина и серы. ЭМ базилика, петит грейна, грейпфрута, иланг-иланга, мелиссы, розмарина и чайного дерева. - этот шампунь уже вчера был испробован мной! очень понравился! |