Шампуневое мыло
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2010 16:26
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
СтопудоФФ Для морды лица - песня,для волос - мазут!!!!!Там же вазелин в мази,налипает на волосы противно |
||||||||
22 Ноя 2010 16:48
|
Bychihina Irina
47 лет Россия |
|||||||
Девочки, всем привет!!!
несколько дней с мозилы не могла зайти на сайт - пришлось еще один браузер устанавливать - зашла!!!! скоро выставлю новое мыло ПРО СЕРУ... моя хорошая знакомая (по совету массажиста) покупала серу в зооаптеке специально чтобы ПИТЬ!!! принимать вовнутрь!!!! массажист сказал, что: 1. отлично помогает суставам * болят меньше 2. собакам специально прописывают для хорошего состояния шерсти, т.е. человеку тоже хорошо как для волос, так и для ногтей и кожи!!! в общем, она пропила курс (так же и своих родственников заставила пропить) - суставы намного меньше болеть стали, ногти укрепились... в остальном тоже ждет положительного результата! массажист сказал ей, что надо в год пропивать два курса (ой, девочки, забыла точно) вроде весной и осенью. в мыле хоть и кратковременное прикосновение, но хочется верить, что тоже не плохо... |
||||||||
22 Ноя 2010 21:23
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||||
Вообче! Нету слов, одни эмоции)))) Я тут тоже шампунь сварила, вот состав ГС (пока не забыла и листик не потеряла ) кокос 40% кукуруза 20% подсолнечник не раф 10% касторка 10% вин кость 20% лимонка 2% Настой на пиве льна, розмарина, ромашки Пережир 2% макадамия + спиртовая настойка острого перца + лимонный сок. ЭМ розмарин, сандал, лимон. Ужо попробовала. Классно промывает! Фотку потом (фотик сломался ) |
||||||||
22 Ноя 2010 22:51
|
Неженка
54 года |
|||||||
Bychihina Irina
Собаке точно вредного не пропишут, значит и моим волосьям сера пойдет. Схожу завтра до аптеки зверской. |
||||||||
23 Ноя 2010 0:31
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||
СаХласная я с предыдуСТчим Аратором! Мазь точнА не прокатит. Lenok_K Ленчик, пасиПа. Давай фотик чини, свое выХладывай. |
||||||||
23 Ноя 2010 15:13
|
Annika_Lottie
34 года Димитровград |
|||||||
Девочки! Здроавствуйте! Я не в ту тему пишу...но и не знаю в какую лучше..Помогите пожалуйста! У меня ужасно секутся волосы (сухие и я постоянно крашусь). Какие маски можно поделать? Какие масла использовать? Заранее спасибо)
|
||||||||
24 Ноя 2010 3:20
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Annika_Lottie
это очень большая тема, можно почитать, набрав в поисковике - "Маски для волос" или -" масла в уходе за волосами" Примерные ссылки http://www.arabio.ru/hair/11.htm http://www.rastikosa.com/maski_efir.php и тому подобное......Удачи! |
||||||||
24 Ноя 2010 3:38
|
Annika_Lottie
34 года Димитровград |
|||||||
DAFNA
спасибо за ссылки!!! Буду читать! |
||||||||
24 Ноя 2010 9:42
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Здоровский состав, главное что волосам нравится!!! фотку потом незабудь показать. Я вот тож вчерась шампуньку сделла для темных волос(надеюсь). Сделала его на завареной бесцветной хне и басме.Получилась такая густая кашка, протерла через ситечко.Была темно зеленого цвета, а при соеденении с щелочью, стала чуть ли не черная. кокос 40%, горчичное, вин. косточка, миндальное, касторовое, репей на подсолнухе, кукурузное по 10%.Шелк-3%.Молочка и лимонка по 2%.СФ 4% -жожоба.В готовое мыло гидрализованный колаген 2%, алантоин, пудра вишни, клубники , абрикоса, ментол.Эфирное масло розмарина полученного методом СО2 экстракции.Пахнет очень сильно травой и совсем слегка ментолом. |
||||||||
24 Ноя 2010 11:10
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
sveta1601
Светааааа!!! Скажу чесна,что пишу,даже не читая сосотав!!!!! Мне уже плохо,точнее хорошо,точнее я в шоке от такой красоты!!!!!!! Супер!!!Браво!!!! Если,ещё и волосам подойдёт,то я ваще падсталом буду!!!! Кста,про коллаген.....* изподстола я* ... продолжу купила давеча бальзам новинку от Эльсев с коллагеном,написано,что коллаген объём волосам придаёт!!!Молодец ты,пряма!!!! |
||||||||
24 Ноя 2010 11:17
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||
Светочка, восторг просто, слов нет!!!!!!!!! Красота такая, любуюсь сижу Ты просто Света - искусница! Дизайнер по мылу!! Класс! |
||||||||
24 Ноя 2010 14:22
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||
sveta1601
Ну, ты, Светик, умеешь людей удивить!!! Красота красотенная! А состав - так ваще - нет слов. Вот уж тот случай, где и форма и состав - высший класс! Свет, а расскажи еще про колбаски сверху. Это ты взбила, покрасила и кулинарным шприцом выдавила? |
||||||||
24 Ноя 2010 14:29
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Светочка! Восторг! Невероятная красота! ( где коллаген брала???? и как но выглядит - этот коллаген?) Эх! нету у нас твоих мастер-классов - обделённые мы! |
||||||||
24 Ноя 2010 14:53
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Юляна
Елена М. lodochka DAFNA девочки, спасибо вам огромное, я прям засмущалася...!!!!!
Юль, в жидкое уже добавляла колаген, объем и правда был, незнаю что даст в твердом.И аллантоин мне понравился в жидком.
Я сперва, хотела сделать верхушку с таким бугорком, слегка взбила , это вот средний слой от взбитости слегка посветлее основоного, выложила бугорком, глянула , а оно и цветом и видом ну натурально какашка... Сняла я все это безобразие ножом, заново расплавила, еще сильней взбила, и полосочки продольные выдавила на мыле, более ничего придумать немогла.а цвет от взбитости светлей, некрсила его нечем, это натуральный такой.
Танюшка, если начну мастер классы снимать, то в итоге ни мыла ни мастер классов небудет, вот немогу я отвлекаться на это дело...
|
||||||||
24 Ноя 2010 15:55
|
SOul-oksana
48 лет Краснодар |
|||||||
sveta1601-обалдительное мыло!
НО полоски сверху же разных цветов, а в говорите,что ничем не красили? НЕ понимаю.... |
||||||||
24 Ноя 2010 15:59
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
SOul-oksana
Оксана, спасибо!!!!!
Это просто мика сверху цветная.Прошлась кисточкой по верху и все. |
||||||||
24 Ноя 2010 21:36
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
sveta1601
Светааааааааааааааа!Я тя убить готова прям!!!!!!!!!!!!Я уж и варить ничо не хочу после такого,всё,руки опускаются,такую красоту выдаёшь,а это ваще шедевр Да ещё и состав воначки какой Вопщем ты меня убила наповал Блин,состав внимательнее прочитала,это ж просто фуагра какая-то для волос |
||||||||
24 Ноя 2010 21:43
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||
Ох, ты! Ух, ты! На зависть всем!!!! |
||||||||
24 Ноя 2010 21:43
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Поди в вашей деревне в столовках на вес продают,раз знаешь? |
||||||||
24 Ноя 2010 21:53
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Юляна
Вот все вы там,в столиТСах таки надменны,так и норовити простой люТ оскорбить,эх-ха......................Я можи потому и фраерюся тут словами вумными,в надежде ,што мине тут расскажут ,просветят |
||||||||
24 Ноя 2010 22:23
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
mamatriraza
|
||||||||
24 Ноя 2010 22:25
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||
Вот ведь.... пришлось в яндекс лезть)))) ехидницы))))) |
||||||||
24 Ноя 2010 22:26
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Вот вишь, ТРИРАЗА,люди тожа не знають)))так ша не пережЫвай)))))
|
||||||||
25 Ноя 2010 3:24
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
это Хто Фуагру с Виагрой попутал Фуагра для вкусу приятна - а виагра - для волосу - он (волос) от этого мыла. как от виагры бодрый делается! Я так думаю.....или и я запуталась ????!!!!!!! Всё равно - мыло здоровское! Супер-мыло!
|
||||||||
25 Ноя 2010 3:27
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
makedonskayasa
Танюш,ну вы все мИня ваще уж за колхоз держите ИмелсИ ввиду деликатЭс для волос Хотя...................виагра тоже подойдёт |