Шампуневое мыло

Сообщение Автор

22 Дек 2010 23:06

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
mamatriraza писал(а):
тебе вениГ прислала и 3 мешка мусора?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот поржакали,навернА всей семьей... Wink
mamatriraza писал(а):
маме пепел прислали,да щё так издалека

♥ Lisenok & писал(а):
мну не поняли чего это я жгу переодически

главное,что на почте по описи не проверили,а прикиньте глаза у почтовиков были бы... wacko1 wacko1 wacko1
Я тут Ленчику посыль отправляла,так они коробку у мя потрясли,ну мыла и загрохали...Они-чЁ там??Распаковывайте..Ага,Щас..Та бисер,говорю, там в пакетиках,перекатывается... girl_haha girl_haha Ну они мне у виска и покрутили... Wink girl_haha girl_haha

22 Дек 2010 23:38

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
7Я писал(а):
Я тут Ленчику посыль отправляла,так они коробку у мя потрясли,ну мыла и загрохали...Они-чЁ там??Распаковывайте..Ага,Щас..Та бисер,говорю, там в пакетиках,перекатывается... Ну они мне у виска и покрутили...

Ха!! Я Ленке отправляла тоже када пасыль,а там была щёлочь,при чём я не вытаскавала из оригинальной упаковки.Там всё чёрным по белому написано: Едкий натрий 1 кг. Кароче,на одной почте,рядом с моей работой, распаковали каробку на моих изумлённых глазах,пошарила там пасарела на коробку с щёлочью и грит: Это порошок? Я грю: Ага! Она всё засунула взад запаковала. Я рю: а чо обизательно над было вот это всё??Она: Да,наказ,мол,такой от рукавоццтва....ну,думаю,ты тупаааааааая тада,какого хрена ты распаковываешь,а ничо не соображаешь.....вот така вот история New Year ggg

23 Дек 2010 0:03

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
7Я писал(а):
описи не проверили,а прикиньте глаза у почтовиков были бы..

ой,вот видели бы щас посыль,которуя я Анютке отправила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha На почте тока огроменные коробки были,дак пришлось Юлькины "вещщи" туда пихнуть по пути и кучу всего понапихать,чо точно наши почтовики б не поняли girl_haha girl_haha girl_haha Особливо чо я там сверху пхнула типа прижать всё остальное,чтоб не трипыхалося New Year Go New Year Go New Year Go
Юляна писал(а):
: Едкий натрий 1 кг

Ты,смелая женчина.расскажи людЯм чо там щё радом со щОлочью ехало Bomb

23 Дек 2010 0:16

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
mamatriraza писал(а):
Ты,смелая женчина.расскажи людЯм чо там щё радом со щОлочью ехало

оййййй...лучшее не знать....вот бабахнула бы и трендец..ща бы НГ в Крестах отмечала бы сухарями New Year ggg

....Таганка, я твой бессменный арестант,
Погибли юность и талант в твоих стенах.....

навеяло чотааа....

23 Дек 2010 0:35

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Юляна писал(а):
лучшее не знать.

russian New Year Tree Фсё было фкусна girl_haha

23 Дек 2010 0:43

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
mamatriraza

Не сомневаааааа girl_haha

23 Дек 2010 1:14

Распечатать сообщение
♥ Lisenok &

Анна

47 лет
Санкт-Петербург

♥ Lisenok &Мои рецепты
mamatriraza писал(а):
ой,вот видели бы щас посыль,которуя я Анютке отправила
wacko1 wacko1 wacko1 как же мне её нестить то!

Юляна писал(а):
оййййй...лучшее не знать....вот бабахнула бы и трендец..ща бы НГ в Крестах отмечала бы сухарями

Вот и я...иногда пакую ей посыль и думаю...капец мне, если что не так girl_haha girl_haha girl_haha

Но ттт...ни разу не открывали коробку!

23 Дек 2010 1:27

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Юляна писал(а):
Да,наказ,мол,такой от

wacko1 wacko1 у нас обычно не вскрывают...И тут она тока потрясла и все.. Wink
Юляна писал(а):
ща бы НГ в Крестах отмечала бы сухарями

girl_haha girl_haha girl_haha
Не переживай,Юльк,тогда бы половина мыловарных магазиков позакрывалось и по этой же причине там же сидели... girl_haha Wink

23 Дек 2010 12:13

Распечатать сообщение
reta

Лидия

52 года
Западная Сибирь

retaМои рецепты
Девочки, вы что так громко тему сию апсуждаете!!! Щас кто надо прочитает, и придет конец нашему мыловарению... crazy_pilot

23 Дек 2010 14:06

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
reta писал(а):
Щас кто надо прочитает, и придет конец нашему мыловарению...

А вот мы мыловары такие girl_haha нас хлебом не корми,дай по краю ,по самому лезвию пройтися Crazy

23 Дек 2010 14:37

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
mamatriraza писал(а):
по самому лезвию пройтися

girl_haha girl_haha
reta писал(а):
Щас кто надо прочитает

дЫк к таким шумаШедшим в темку никто и не заглядываетЬ,кроме "стареньких"... Wink girl_haha girl_haha

24 Дек 2010 21:13

Распечатать сообщение
zmeuka

Яна

Оренбуржье

zmeukaМои рецепты
7Я писал(а):
дЫк к таким шумаШедшим в темку никто и не заглядываетЬ,кроме "стареньких"...

Я заглядываю girl_haha girl_haha girl_haha
Инфу, понимаешь, коплю girl_haha Тока я никому не скажу girl_in_love

25 Дек 2010 9:53

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
mamatriraza писал(а):
Шампунь Вересковый мёд

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2
mamatriraza писал(а):
диметикон 1%

Вот тоже собралась с диметеконом сделать.Лен, как тебе он в шампуньке, стоит ложить ? Я свое последнее опробовала , которое с коллагеном, очень мне подошло, просто супер.Коллаген действительно придает объем, и хоть там пережир 4%, но волос совсем нежирнит.И благодаря этому мылу приучила мыть голову через 3 дня... wacko1 Для меня это немыслимо мыла до этого каждый день, ну через день это был предел, а счас через 3.... Yahoo!

25 Дек 2010 13:08

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
zmeuka писал(а):
Инфу, понимаешь, коплю

good2 Romashki

25 Дек 2010 15:46

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Лен, как тебе он в шампуньке,

Он мне в шампуньке просто блеск New Year Snegurochka Очень после него волосы гладкие и послушные и ...даже не знаю как и сказать,но ощущение шёлка на голове girl_in_love
sveta1601 писал(а):
.Коллаген действительно придает объем

А вот коллаген не пробовала,надо плеснуть,сколько ты добавляешь?

25 Дек 2010 15:54

Распечатать сообщение
Неженка

Наташа

54 года

НеженкаМои рецепты
7Я писал(а):
дЫк к таким шумаШедшим в темку никто и не заглядываетЬ,кроме "стареньких"... Wink girl_haha girl_haha

как не заглядывают- а я ?) я постоянно читаю, шампуневое мыло моя мечта.

26 Дек 2010 1:30

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Неженка
zmeuka
ООО!! так тут еще и подпольШиков мильон.. girl_haha

26 Дек 2010 2:05

Распечатать сообщение
Неженка

Наташа

54 года

НеженкаМои рецепты
7Я писал(а):
Неженка
zmeuka
ООО!! так тут еще и подпольШиков мильон.. girl_haha

ага, мы такие) начитаемся, подзакупимся и тоже начнем варить. Не такую красоту конечно но это ж с опытом придет. А пока голова от полученной информации как улей wacko1

26 Дек 2010 10:18

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
mamatriraza писал(а):
А вот коллаген не пробовала,надо плеснуть,сколько ты добавляешь?

Лен, я 2% добавляла.В следующий раз попробую 3 линуть.
mamatriraza писал(а):
Он мне в шампуньке просто блеск Очень после него волосы гладкие и послушные и
Теперь небоясь добавлю!!!! Wink

26 Дек 2010 11:43

Распечатать сообщение
Bychihina Irina

Bychihina Irina

47 лет
Россия

Bychihina IrinaМои рецепты
Это повторы - немного травки изменены/добавлены в них...

Шампунь пивной с ментолом ГС
натриевые соли жирных кислот масел оливкового EV (на листьях крапивы, березы, подорожника, чистотела, череде, травы фиалки, корней лопуха, одуванчика, солодки, семени льна и зеленом чае), подсолнечника, горчичного, касторового, кокосового, репейного, пальмоядрового и какао. Обогащено маслами (2пр.) макадамского ореха, жожоба, ши (карите) и виноградной косточки.
Сварено на крепком отваре на темном пиве хмеля, клевера лугового, овса, корней лопуха и одуванчика, листьев крапивы, подорожника, травы фиалки , мелиссы, ламинарии, семени льна и овсяном киселе.
С добавлением лимонной к-ты (3пр.) и ментола (1пр.).
ЭМ мелиссы и чайного дерева.
Фото

«Шелковый шампунь» ГС
натриевые соли жирных кислот масел бабассу, арбузных семян, горчичного, какао, касторового, кокосового, оливкового EV (настой на семени льна, корней солодки, одуванчика и лопуха, листьев крапивы, березы, и подорожника), подсолнечника, пальмоядрового и репейного.
Обогащено маслами (3пр.) ши (карите), жожоба, макадамского ореха и виноградных косточек.
Сварено на крепком отваре семени льна, корней лопуха, алтея и одуванчика, клевера лугового, овса, хвоща полевого, мелиссы, травы фиалки, ольхи соплодий, хмеля, ламинарии, листьев крапивы и березы, чабреца, березовых почек и овсяного киселя..
С добавлением шелка, лимонной (3пр.)и молочной (1пр.) кислоты, настойки прополиса (1пр.).
ЭМ лаванды, иланг-иланга, нероли и шалфея мускатного.
Фото

«Соляной шампунь» ГС
натриевые соли жирных кислот масел арбузных семян, бабассу, горчичного, какао, касторового, кокосового, грецкого ореха, оливкового EV (на семени льна, корнях одуванчика, лопуха и солодки, травы фиалки, листьях березы и крапивы, чистотела и череды), кунжутного, репейного, подсолнечника и пальмоядрового.
Обогащено маслом (2,5пр.) ши (карите).
Сварено на крепком отваре овса, березовых почек, семени льна, корней лопуха и одуванчика, листьев крапивы и березы, овсяного киселя, клевера лугового, подорожника, хвоща полевого, шалфея, зверобоя, тысячелистника, хмеля, мелиссы, чабреца, травы фиалки и ламинарии,.
С добавлением стеариновой, молочной (3пр.) и лимонной (4пр.) к-т, соли
(2/3) и витамина В12.
ЭМ петит грейна, лаванды и шалфея мускатного
Фото

26 Дек 2010 16:17

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
mamatriraza

Лен,а как найти твоё мыло лавандинное? Хочу состав посмотреть.

26 Дек 2010 16:20

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Юляна писал(а):
mamatriraza

Лен,а как найти твоё мыло лавандинное? Хочу состав посмотреть.

А вот оно http://forum.say7.info/topic20978-650.html ,фокус girl_haha girl_haha girl_haha
sveta1601 писал(а):
Лен, я 2% добавляла

Вот я попробую,есть задумка для нового шампуня как раз Wink

26 Дек 2010 17:26

Распечатать сообщение
Lenok_K

Елена

46 лет
Москва

Lenok_KМои рецепты
Bychihina Irina
Ира, мыла у тебя все просто отпадные.... Состав я даже не дочитываю, сбиваюсь на середине girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Юляна
Юль, видела твое мыло. Ну как тебе лимонный сок в готовое?
mamatriraza
Ленок, ты когда успеваешь стока мылоф наварить? И такие все красивишные и вкуснючие-полезнючие Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Эх, прям как ни зайду сюда, так завидки хватають... МНе мыло скоро ночами сниться будет.... Стока рецептов посчитано-придумано... Но то зубы, то сопли, то просто спать хоццо morning1 morning1 morning1 morning1 New Year Time New Year Time

26 Дек 2010 18:07

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Lenok_K писал(а):
Юль, видела твое мыло. Ну как тебе лимонный сок в готовое?

Лен,у меня что-то сейчас или с водой,или с волосами происходит. Иногда ващщеее тем шампунем,что мылась пару недель стало резко давать налёт. Не знаю даже...Поэтому не могу сказать уже ничего толком....

26 Дек 2010 20:40

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

36 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
Bychihina Irina
волшебная шампунька))))а масла какие богатые!!и еще отвары!!!Молодец какая!!!)))) wacko1 wacko1

Наверх
;