Шампуневое мыло
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2010 23:06
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
главное,что на почте по описи не проверили,а прикиньте глаза у почтовиков были бы... ![]() ![]() ![]() Я тут Ленчику посыль отправляла,так они коробку у мя потрясли,ну мыла и загрохали...Они-чЁ там??Распаковывайте..Ага,Щас..Та бисер,говорю, там в пакетиках,перекатывается... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Дек 2010 23:38
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Ха!! Я Ленке отправляла тоже када пасыль,а там была щёлочь,при чём я не вытаскавала из оригинальной упаковки.Там всё чёрным по белому написано: Едкий натрий 1 кг. Кароче,на одной почте,рядом с моей работой, распаковали каробку на моих изумлённых глазах,пошарила там пасарела на коробку с щёлочью и грит: Это порошок? Я грю: Ага! Она всё засунула взад запаковала. Я рю: а чо обизательно над было вот это всё??Она: Да,наказ,мол,такой от рукавоццтва....ну,думаю,ты тупаааааааая тада,какого хрена ты распаковываешь,а ничо не соображаешь.....вот така вот история ![]() |
||||||
23 Дек 2010 0:03
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
ой,вот видели бы щас посыль,которуя я Анютке отправила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты,смелая женчина.расскажи людЯм чо там щё радом со щОлочью ехало ![]() |
||||||
23 Дек 2010 0:16
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
оййййй...лучшее не знать....вот бабахнула бы и трендец..ща бы НГ в Крестах отмечала бы сухарями ![]() ....Таганка, я твой бессменный арестант, Погибли юность и талант в твоих стенах..... навеяло чотааа.... |
||||||
23 Дек 2010 0:35
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Дек 2010 0:43
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
mamatriraza
Не сомневаааааа ![]() |
||||||
23 Дек 2010 1:14
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]()
Вот и я...иногда пакую ей посыль и думаю...капец мне, если что не так ![]() ![]() ![]() Но ттт...ни разу не открывали коробку! |
||||||
23 Дек 2010 1:27
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Не переживай,Юльк,тогда бы половина мыловарных магазиков позакрывалось и по этой же причине там же сидели... ![]() ![]() |
||||||
23 Дек 2010 12:13
|
reta
52 года Западная Сибирь |
|||||
Девочки, вы что так громко тему сию апсуждаете!!! Щас кто надо прочитает, и придет конец нашему мыловарению...
![]() |
||||||
23 Дек 2010 14:06
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
А вот мы мыловары такие ![]() ![]() |
||||||
23 Дек 2010 14:37
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
![]() ![]()
дЫк к таким шумаШедшим в темку никто и не заглядываетЬ,кроме "стареньких"... ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2010 21:13
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|||||
Я заглядываю ![]() ![]() ![]() Инфу, понимаешь, коплю ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2010 9:53
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот тоже собралась с диметеконом сделать.Лен, как тебе он в шампуньке, стоит ложить ? Я свое последнее опробовала , которое с коллагеном, очень мне подошло, просто супер.Коллаген действительно придает объем, и хоть там пережир 4%, но волос совсем нежирнит.И благодаря этому мылу приучила мыть голову через 3 дня... ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2010 13:08
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2010 15:46
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
Он мне в шампуньке просто блеск ![]() ![]()
А вот коллаген не пробовала,надо плеснуть,сколько ты добавляешь? |
||||||
25 Дек 2010 15:54
|
Неженка
54 года |
|||||
как не заглядывают- а я ?) я постоянно читаю, шампуневое мыло моя мечта. |
||||||
26 Дек 2010 1:30
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Неженка
zmeuka ООО!! так тут еще и подпольШиков мильон.. ![]() |
||||||
26 Дек 2010 2:05
|
Неженка
54 года |
|||||
ага, мы такие) начитаемся, подзакупимся и тоже начнем варить. Не такую красоту конечно но это ж с опытом придет. А пока голова от полученной информации как улей ![]() |
||||||
26 Дек 2010 10:18
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Лен, я 2% добавляла.В следующий раз попробую 3 линуть.
![]() |
||||||
26 Дек 2010 11:43
|
Bychihina Irina
47 лет Россия |
|||||
Это повторы - немного травки изменены/добавлены в них...
Шампунь пивной с ментолом ГС натриевые соли жирных кислот масел оливкового EV (на листьях крапивы, березы, подорожника, чистотела, череде, травы фиалки, корней лопуха, одуванчика, солодки, семени льна и зеленом чае), подсолнечника, горчичного, касторового, кокосового, репейного, пальмоядрового и какао. Обогащено маслами (2пр.) макадамского ореха, жожоба, ши (карите) и виноградной косточки. Сварено на крепком отваре на темном пиве хмеля, клевера лугового, овса, корней лопуха и одуванчика, листьев крапивы, подорожника, травы фиалки , мелиссы, ламинарии, семени льна и овсяном киселе. С добавлением лимонной к-ты (3пр.) и ментола (1пр.). ЭМ мелиссы и чайного дерева. «Шелковый шампунь» ГС натриевые соли жирных кислот масел бабассу, арбузных семян, горчичного, какао, касторового, кокосового, оливкового EV (настой на семени льна, корней солодки, одуванчика и лопуха, листьев крапивы, березы, и подорожника), подсолнечника, пальмоядрового и репейного. Обогащено маслами (3пр.) ши (карите), жожоба, макадамского ореха и виноградных косточек. Сварено на крепком отваре семени льна, корней лопуха, алтея и одуванчика, клевера лугового, овса, хвоща полевого, мелиссы, травы фиалки, ольхи соплодий, хмеля, ламинарии, листьев крапивы и березы, чабреца, березовых почек и овсяного киселя.. С добавлением шелка, лимонной (3пр.)и молочной (1пр.) кислоты, настойки прополиса (1пр.). ЭМ лаванды, иланг-иланга, нероли и шалфея мускатного. «Соляной шампунь» ГС натриевые соли жирных кислот масел арбузных семян, бабассу, горчичного, какао, касторового, кокосового, грецкого ореха, оливкового EV (на семени льна, корнях одуванчика, лопуха и солодки, травы фиалки, листьях березы и крапивы, чистотела и череды), кунжутного, репейного, подсолнечника и пальмоядрового. Обогащено маслом (2,5пр.) ши (карите). Сварено на крепком отваре овса, березовых почек, семени льна, корней лопуха и одуванчика, листьев крапивы и березы, овсяного киселя, клевера лугового, подорожника, хвоща полевого, шалфея, зверобоя, тысячелистника, хмеля, мелиссы, чабреца, травы фиалки и ламинарии,. С добавлением стеариновой, молочной (3пр.) и лимонной (4пр.) к-т, соли (2/3) и витамина В12. ЭМ петит грейна, лаванды и шалфея мускатного |
||||||
26 Дек 2010 16:17
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
mamatriraza
Лен,а как найти твоё мыло лавандинное? Хочу состав посмотреть. |
||||||
26 Дек 2010 16:20
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
А вот оно http://forum.say7.info/topic20978-650.html ,фокус ![]() ![]() ![]()
Вот я попробую,есть задумка для нового шампуня как раз ![]() |
||||||
26 Дек 2010 17:26
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||
Bychihina Irina
Ира, мыла у тебя все просто отпадные.... Состав я даже не дочитываю, сбиваюсь на середине ![]() ![]() ![]() ![]() Юляна Юль, видела твое мыло. Ну как тебе лимонный сок в готовое? mamatriraza Ленок, ты когда успеваешь стока мылоф наварить? И такие все красивишные и вкуснючие-полезнючие ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, прям как ни зайду сюда, так завидки хватають... МНе мыло скоро ночами сниться будет.... Стока рецептов посчитано-придумано... Но то зубы, то сопли, то просто спать хоццо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Дек 2010 18:07
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Лен,у меня что-то сейчас или с водой,или с волосами происходит. Иногда ващщеее тем шампунем,что мылась пару недель стало резко давать налёт. Не знаю даже...Поэтому не могу сказать уже ничего толком.... |
||||||
26 Дек 2010 20:40
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||
Bychihina Irina
волшебная шампунька))))а масла какие богатые!!и еще отвары!!!Молодец какая!!!)))) ![]() ![]() |