Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

07 Фев 2010 17:19

Распечатать сообщение
lanna80

Тамара

46 лет
уралочка

lanna80Мои рецепты
praznik писал(а):
на обед можно суп на бульоне с лапшой (твердые сорта) и капустой и немного пассерованным луком с морковью?

мне кажется, нельзя
1) мясной бульон + лапша unknown
2) в бульоне уже жир содержится и + пассерованный лук и морковь- не многовато жира?
Или бульон, но без лапши и "зажарки"
Или лапша с пассеровкой на воде, но без бульона

07 Фев 2010 17:20

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
У нас идет снег. Красиво.
На обед ела суп с фрикадельками и гречкой, сосиску и 2 яблока. Сегодня ужин получится только в 19.00, буду в дороге. Лучше, наверное, сделать его полегче, если поздно? Что бы это могло быть? wacko1 wacko1 wacko1

07 Фев 2010 17:21

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
lanna80 писал(а):
praznik писал(а):
на обед можно суп на бульоне с лапшой (твердые сорта) и капустой и немного пассерованным луком с морковью?

мне кажется, нельзя
1) мясной бульон + лапша
2) в бульоне уже жир содержится и + пассерованный лук и морковь- не многовато жира?
Или бульон, но без лапши и "зажарки"
Или лапша с пассеровкой, но без бульона

Девочки, бегом на 1 стр. списки на обед читать! На обед мы макароны и картошку не совмещаем с мясной группой! Если бульон мясной, то лапшу в такой суп нельзя

07 Фев 2010 17:24

Распечатать сообщение
lanna80

Тамара

46 лет
уралочка

lanna80Мои рецепты
sunnysashka
я просто многословно выразилась

07 Фев 2010 17:33

Распечатать сообщение
Людмила (москва)

ЛЮДМИЛА

45 лет

Людмила (москва)Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
это ты на завтрак ела? что там в составе?

на завтрак.
состав: мука, сахар, меланж, масло слив, жир раст, сливки сухие, соль

07 Фев 2010 17:34

Распечатать сообщение
Мистик

Ольга

43 года
Москва

МистикМои рецепты
Вот мои вопросы: Embarassed Embarassed
1. Читаю Катину книгу - и в ней она пишет"я предлагаю заменить обычный сахар на фруктозу или коричневый после 12часов дня" Как так, если везде описывается, что после 12 сахар нельзя?? unknown
Т.е. получается, что я могу выпить кофе в обед с чайной ложко фруктозы или нет?
2."первый раз я обедаю где-то в 12 -13 часов, второй- в районе 15-16 часов. Вечером обхожусь без еды или легкий перекус"- если вместе с завтарком и вечерним перекусом- получается 4 раза прием пищи, а потом везде пишется, что надо есть 3 раза в день unknown

3. я всегда была совой, т.е. завтрак в 12, обед в 16-17, ужин в 20-21, начала придерживаться системы, поэтому перекроила распорядок и хочу спросить- если завтрак у меня в 9-10 утра, обед-13,30- 14,30, ужин -17,30-17,45- это нормально или надо соблюдать какие то равные промежутки времени между приёмами пищи??

4.Сегодня катастрофически не успевала готовить- поэтоум мой обед был следующий- отварная гречка, 2 сосиски, столовая ложка квашеной капусты и 2 редиски. Ничего я не напутала Embarassed

пока вроде бы всё, уж извиняйте меня, что поделаешь-новичок Embarassed Embarassed Embarassed

07 Фев 2010 17:54

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Мистик
Оль и это тож обсуждалось, в Катиных книгах - она в основном пишет о жизни ПОСЛЕ похудения, т.е. когда вес в норме, а его только нада поддерживать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! praising praising praising

Мистик писал(а):
если завтрак у меня в 9-10 утра, обед-13,30- 14,30, ужин -17,30-17,45- это нормально или надо соблюдать какие то равные промежутки времени между приёмами пищи??

Оль по времени нормально, правило такое между приемами пищи 3 , 3,5 часа должно пройти....
Кстати я тож сова и так же перестраивалась к системе. - пока получается!!!!
dance2 dance2 dance2

07 Фев 2010 18:05

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Мистик писал(а):
Вот мои вопросы:

1. Читаю Катину книгу - и в ней она пишет"я предлагаю заменить обычный сахар на фруктозу или коричневый после 12часов дня" Как так, если везде описывается, что после 12 сахар нельзя??

Т.е. получается, что я могу выпить кофе в обед с чайной ложко фруктозы или нет?

2."первый раз я обедаю где-то в 12 -13 часов, второй- в районе 15-16 часов. Вечером обхожусь без еды или легкий перекус"- если вместе с завтарком и вечерним перекусом- получается 4 раза прием пищи, а потом везде пишется, что надо есть 3 раза в день
Оля это уже обсуждалось, про Катины книги...вот Светик отвечала на 408 стр.

Svetlyachok писал(а):
Вот ещё настоятельно рекомендую прочитать http://minus60.forum24.ru/?1-15-0-00002549-000-160-0 ,всем,кто ссылается на Катины книги.

В частности,цитирую,с официального сайта Кати,совет модератора:

с момента написание книги прошло достаточно много времени, и так как система минус 60 в первую очередь метод проб и ошибок, были внесены поправки в способы приготовления пищи. Актульная информация представлена на форуме, здесь списки по питанию корректируются, лучше ориентироваться именно на форум.

Elinka_ZP писал(а):
ninaka писал(а):если голодно то можешь в 9 ч и попить йогурт

Ты хочешь сказать, что йогурт можно попить в 9 вечера?

это я отвечала Людмиле(москва) и речь шла о втором завтраке

07 Фев 2010 18:13

Распечатать сообщение
wera29

Марго

михайловка

wera29Мои рецепты
мое меню.....
З - жареная картошка.пирожок. чай с сахаром.
О - 5 крабовых палочек и чай
У - планирую 50гр адыгейского сыра и кефик
ну как вам??????????????на обед наелась картошки что в обед поместились только краб.палочки

07 Фев 2010 18:17

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
lanna80 писал(а):
У меня вопрос: получается, что на ужин можно только крупу ( рис или гречку), а рисовые хлопья или гречневые блины от Асели (из гречневой муки) уже нельзя? Просто там написано, что на ужин нельзя рисовую лапшу, а ведь она из рисовой муки состоит

на ужин нельзя НИКАКУЮ муку
Svetlyachok писал(а):
Что касается Аселиных блинов,то моё мнение такое: каждый день вы себе их готовить не будете,а ,значит,даже ,если и мука отличается чем-то от ПРОСТО ГРЕЧКИ,то после такого ужина на размер больше не станете.

Этот рецепт ценен тем,что ЖИВЯ на системе иногда хочется чего-то чего не знаю Вот тогда можно себя и побаловать(читать позаморачиваться для себя любимой Это ж вам не яблоко порезать ).

я согласна..но новичкам следует придерживаться 100% системы, потом когда будете близки к своему идеалу можете делать себе поблажки Smile
lanna80 писал(а):
Вот и я о том же. Разнообразия хочется
на первых порах такое разнообразие может вам аукнуться привесом с утреца, а вы будете в полной растерянности- отчего бы это Embarassed

07 Фев 2010 18:20

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
wera29 писал(а):
на обед наелась картошки что в обед поместились только краб.палочки

На завтрак картошки Wink
wera29 писал(а):
ну как вам??????????????

Маленький обед, а к ужину добавь крипсы nyam2

07 Фев 2010 18:28

Распечатать сообщение
wera29

Марго

михайловка

wera29Мои рецепты
Н.Е.И. писал(а):
Маленький обед, а к ужину добавь крипсы nyam2

нет у меня крипсов.а в магазине у нас тоже нет Embarassed

07 Фев 2010 18:55

Распечатать сообщение
Мистик

Ольга

43 года
Москва

МистикМои рецепты
Гуррри писал(а):
Мистик
Оль и это тож обсуждалось, в Катиных книгах - она в основном пишет о жизни ПОСЛЕ похудения, т.е. когда вес в норме, а его только нада поддерживать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! praising praising praising

Оль по времени нормально, правило такое между приемами пищи 3 , 3,5 часа должно пройти....
Кстати я тож сова и так же перестраивалась к системе. - пока получается!!!!
dance2 dance2 dance2

Галь, спасибо большое за помощь Rose , а обед нормальный сегодня был?? или всё-таки не совсем?

07 Фев 2010 19:00

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девочки всем привет!
Мое меню сегодня:
у.(10-30)пшенная каша со слив.маслом и немного сахара,чай с кусочком черного хлеба +айвовое варенье+сыр,1 яблоко
о.(14-30)-куриный бульон+зел.лук,1 вар.яйцо,отварное мясо(бедрышко курин.без кожи)+салат из пекин.капусты+морковь+сельдерей-заправила активией без добавок,1 яблоко
у.-(17-30)-курица в банке,зел.чай

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
wera29 писал(а):
мое меню.....

З - жареная картошка.пирожок. чай с сахаром.

О - 5 крабовых палочек и чай

У - планирую 50гр адыгейского сыра и кефик

ну как вам??????????????на обед наелась картошки что в обед поместились только краб.палочки

если ты мало кушаешь, чо избыточный вес???? Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Мистик

Ольга

43 года
Москва

МистикМои рецепты
Нин, спасибо Romashki , зашла на этот форум, почитала, но мне там не понравилось что-то girl_nea Книжка у меня Катина по-моему самая последняя, новая, так что я думаю ошибок быть не должно girl_bye
я выложила страницей раньше рецепт супчика, если не сложно глянь, меня смущают сливки Embarassed и если его можно то только его в обед или ещё что-нибудь съесть можно?

07 Фев 2010 19:02

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Мистик писал(а):
Извини, что влезла,

Спасибо Rose ,я много слышала про него и читала,но никогда не ела,а сегодня сделала салат,мне очееееееееееееееень понравился

07 Фев 2010 19:04

Распечатать сообщение
Мистик

Ольга

43 года
Москва

МистикМои рецепты
Кушай на здоровье, Wink сельдерей -полезная штука nyam2

07 Фев 2010 19:04

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Мистик писал(а):
Галь, спасибо большое за помощь , а обед нормальный сегодня был?? или всё-таки не совсем?

Вполне нормальный, но кваш капусту кушай утром, по идее можно и в обед чуть-чуть, но как это чуть-чуть измерить... girl_bye girl_bye girl_bye [/i]

07 Фев 2010 19:06

Распечатать сообщение
VeraV

Вера

61 год
Москва

VeraVМои рецепты
Девочки,здравствуйте! Решила к Вам присоединиться. Вы все такие молодцы!!! Вчера весь вечер просматривала ваши фотографии до и после,читала сообщения и поняла, что очень хочу к вам в компанию.Сегодня первый день живу по системе.Очень даже сытно.И у меня к вам первый вопрос. Неужели можно так есть и при этом худеть? Я. конечно, умом то понимаю,что можно,т.к. вы все тут с результатами, но все равно, это какое-то чудо. Я тоже хочу испытать это чудо на себе. Удачи Вам и мне!

07 Фев 2010 19:07

Распечатать сообщение
Мистик

Ольга

43 года
Москва

МистикМои рецепты
Romashki Romashki , огромное спасибо за совет и терпение

07 Фев 2010 19:12

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
VeraV писал(а):
Неужели можно так есть и при этом худеть? Я. конечно, умом то понимаю,что можно,т.к. вы все тут с результатами, но все равно, это какое-то чудо. Я тоже хочу испытать это чудо на себе. Удачи Вам и мне!

Вера, Присоединяйся!!! good2 good2 good2 , через пару недель, это чудо испытаешь на себе!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Только выкладывай меню, а то на первых порах будет оч много ошибок, а девочки посмотрят и исправят если. что girl_bye girl_bye girl_bye
Всесте все можно преодолеть!!!!! girl_claping girl_claping

Мистик

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Friends Friends Friends Friends Friends

07 Фев 2010 19:21

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Мистик писал(а):
Книжка у меня Катина по-моему самая последняя, новая,

а книги не меняются, только списки
Мистик писал(а):
я выложила страницей раньше рецепт супчика, если не сложно глянь, меня смущают сливки и если его можно то только его в обед или ещё что-нибудь съесть можно?
а сколько там сливок идёт? если не много то можно до 14.00 ну и добавить тоже можно ещё что нибудь, даже мясное, если суп без картошки Smile

07 Фев 2010 19:23

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девочки,всем кто ответил мне за сельдерей огромное спасибо Romashki girl_in_love

07 Фев 2010 19:25

Распечатать сообщение
Ryabinka

Рина

Германия

RyabinkaМои рецепты
Девочки, привет!

Сегодня обозначился привес на 300 гр.
Меню на сегодня:

Завтрак: кофе с молоком, несколько блинов со сгущенкой (решила побаловать себя в честь воскресенья)

Обед: запеченная тыква с 1 яблоком и тремя черносливинами, политая свежевыжатым апельсиновым соком, 1/2 апельсина, чай

Ужин: свежий огурец, зелень и кефир.

Наверх