Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2010 17:19
|
lanna80
Тамара 46 лет уралочка |
|||||
мне кажется, нельзя 1) мясной бульон + лапша
2) в бульоне уже жир содержится и + пассерованный лук и морковь- не многовато жира? Или бульон, но без лапши и "зажарки" Или лапша с пассеровкой на воде, но без бульона |
||||||
|
07 Фев 2010 17:20
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
|
У нас идет снег. Красиво.
На обед ела суп с фрикадельками и гречкой, сосиску и 2 яблока. Сегодня ужин получится только в 19.00, буду в дороге. Лучше, наверное, сделать его полегче, если поздно? Что бы это могло быть? |
||||||
|
07 Фев 2010 17:21
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||
Девочки, бегом на 1 стр. списки на обед читать! На обед мы макароны и картошку не совмещаем с мясной группой! Если бульон мясной, то лапшу в такой суп нельзя |
||||||
|
07 Фев 2010 17:24
|
lanna80
Тамара 46 лет уралочка |
|||||
|
sunnysashka
я просто многословно выразилась |
||||||
|
07 Фев 2010 17:33
|
Людмила (москва)
ЛЮДМИЛА 45 лет |
|||||
на завтрак. состав: мука, сахар, меланж, масло слив, жир раст, сливки сухие, соль |
||||||
|
07 Фев 2010 17:34
|
Мистик
43 года Москва |
|||||
|
Вот мои вопросы:
1. Читаю Катину книгу - и в ней она пишет"я предлагаю заменить обычный сахар на фруктозу или коричневый после 12часов дня" Как так, если везде описывается, что после 12 сахар нельзя??
Т.е. получается, что я могу выпить кофе в обед с чайной ложко фруктозы или нет? 2."первый раз я обедаю где-то в 12 -13 часов, второй- в районе 15-16 часов. Вечером обхожусь без еды или легкий перекус"- если вместе с завтарком и вечерним перекусом- получается 4 раза прием пищи, а потом везде пишется, что надо есть 3 раза в день
3. я всегда была совой, т.е. завтрак в 12, обед в 16-17, ужин в 20-21, начала придерживаться системы, поэтому перекроила распорядок и хочу спросить- если завтрак у меня в 9-10 утра, обед-13,30- 14,30, ужин -17,30-17,45- это нормально или надо соблюдать какие то равные промежутки времени между приёмами пищи?? 4.Сегодня катастрофически не успевала готовить- поэтоум мой обед был следующий- отварная гречка, 2 сосиски, столовая ложка квашеной капусты и 2 редиски. Ничего я не напутала
пока вроде бы всё, уж извиняйте меня, что поделаешь-новичок |
||||||
|
07 Фев 2010 17:54
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
|
Мистик
Оль и это тож обсуждалось, в Катиных книгах - она в основном пишет о жизни ПОСЛЕ похудения, т.е. когда вес в норме, а его только нада поддерживать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оль по времени нормально, правило такое между приемами пищи 3 , 3,5 часа должно пройти.... Кстати я тож сова и так же перестраивалась к системе. - пока получается!!!! |
||||||
|
07 Фев 2010 18:05
|
ninaka
54 года |
|||||
это я отвечала Людмиле(москва) и речь шла о втором завтраке |
||||||
|
07 Фев 2010 18:13
|
wera29
михайловка |
|||||
|
мое меню.....
З - жареная картошка.пирожок. чай с сахаром. О - 5 крабовых палочек и чай У - планирую 50гр адыгейского сыра и кефик ну как вам??????????????на обед наелась картошки что в обед поместились только краб.палочки |
||||||
|
07 Фев 2010 18:17
|
ninaka
54 года |
|||||
на ужин нельзя НИКАКУЮ муку
я согласна..но новичкам следует придерживаться 100% системы, потом когда будете близки к своему идеалу можете делать себе поблажки
|
||||||
|
07 Фев 2010 18:20
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||
На завтрак картошки
Маленький обед, а к ужину добавь крипсы |
||||||
|
07 Фев 2010 18:28
|
wera29
михайловка |
|||||
нет у меня крипсов.а в магазине у нас тоже нет |
||||||
|
07 Фев 2010 18:55
|
Мистик
43 года Москва |
|||||
Галь, спасибо большое за помощь , а обед нормальный сегодня был?? или всё-таки не совсем? |
||||||
|
07 Фев 2010 19:00
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||
|
Девочки всем привет!
Мое меню сегодня: у.(10-30)пшенная каша со слив.маслом и немного сахара,чай с кусочком черного хлеба +айвовое варенье+сыр,1 яблоко о.(14-30)-куриный бульон+зел.лук,1 вар.яйцо,отварное мясо(бедрышко курин.без кожи)+салат из пекин.капусты+морковь+сельдерей-заправила активией без добавок,1 яблоко у.-(17-30)-курица в банке,зел.чай |
||||||
|
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
если ты мало кушаешь, чо избыточный вес???? |
||||||
|
|
Мистик
43 года Москва |
|||||
|
Нин, спасибо
Книжка у меня Катина по-моему самая последняя, новая, так что я думаю ошибок быть не должно
я выложила страницей раньше рецепт супчика, если не сложно глянь, меня смущают сливки и если его можно то только его в обед или ещё что-нибудь съесть можно? |
||||||
|
07 Фев 2010 19:02
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||
Спасибо ,я много слышала про него и читала,но никогда не ела,а сегодня сделала салат,мне очееееееееееееееень понравился |
||||||
|
07 Фев 2010 19:04
|
Мистик
43 года Москва |
|||||
|
Кушай на здоровье,
сельдерей -полезная штука |
||||||
|
07 Фев 2010 19:04
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Вполне нормальный, но кваш капусту кушай утром, по идее можно и в обед чуть-чуть, но как это чуть-чуть измерить... [/i] |
||||||
|
07 Фев 2010 19:06
|
VeraV
Вера 61 год Москва |
|||||
|
Девочки,здравствуйте! Решила к Вам присоединиться. Вы все такие молодцы!!! Вчера весь вечер просматривала ваши фотографии до и после,читала сообщения и поняла, что очень хочу к вам в компанию.Сегодня первый день живу по системе.Очень даже сытно.И у меня к вам первый вопрос. Неужели можно так есть и при этом худеть? Я. конечно, умом то понимаю,что можно,т.к. вы все тут с результатами, но все равно, это какое-то чудо. Я тоже хочу испытать это чудо на себе. Удачи Вам и мне!
|
||||||
|
07 Фев 2010 19:07
|
Мистик
43 года Москва |
|||||
|
|
||||||
|
07 Фев 2010 19:12
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Вера, Присоединяйся!!! , через пару недель, это чудо испытаешь на себе!!!
Только выкладывай меню, а то на первых порах будет оч много ошибок, а девочки посмотрят и исправят если. что
Всесте все можно преодолеть!!!!!
Мистик
|
||||||
|
07 Фев 2010 19:21
|
ninaka
54 года |
|||||
а книги не меняются, только списки
|
||||||
|
07 Фев 2010 19:23
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||
|
Девочки,всем кто ответил мне за сельдерей огромное спасибо
|
||||||
|
07 Фев 2010 19:25
|
Ryabinka
Германия |
|||||
|
Девочки, привет!
Сегодня обозначился привес на 300 гр. Меню на сегодня: Завтрак: кофе с молоком, несколько блинов со сгущенкой (решила побаловать себя в честь воскресенья) Обед: запеченная тыква с 1 яблоком и тремя черносливинами, политая свежевыжатым апельсиновым соком, 1/2 апельсина, чай Ужин: свежий огурец, зелень и кефир. |
, а обед нормальный сегодня был?? или всё-таки не совсем?
Книжка у меня Катина по-моему самая последняя, новая, так что я думаю ошибок быть не должно