Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2010 19:26
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||
Рина , а от голода не помрешь вечером??? |
||||||||||||
|
07 Фев 2010 19:28
|
ulianochkka
39 лет СПб |
|||||||||||
|
Добрый день, девоньки!!!
Я только с прогулки... С малышом в лесу гуляли...
Отчитываюсь на сегодня и дальше планируемое меню на 4 дня.. если что исправлю
07.02.10 завтрак Погачице - сербский хлеб +зч обед Греча отварная+ зч ужин ПАСТРАМА ИЗ ИНДЮШИНОЙ ГРУДИНКИ http://forum.say7.info/topic18692.html 08.02.10 завтрак Печенье капучинки+зч обед Капуста тушенная с гречкой+зч ужин Йогурт без добавок с сыром 50 гр. +зч 09.02.10 завтрак Печенье капучинки+ Горячий шоколад +зч обед Куриный суп с яичными блинчиками http://www.say7.info/cook/recipe/685-Kurinyiy-sup-s.html+ЗЧ ужин Рис отварной +ЗЧ 10.02.10 завтрак Манты http://forum.say7.info/topic23784.html +зч обед Шашлычки из шампиньонов http://forum.say7.info/topic22855.html+ЗЧ ужин рыбка запеченная в духовке(лимон,соль, смесь перца) +ЗЧ 11.02.10 завтрак Пицца "Минутка" http://forum.say7.info/topic16781.html +зч обед Суп "Рататуй"+зч ужин Йогурт без добавок с фруктами +зч |
||||||||||||
|
07 Фев 2010 19:30
|
Мистик
43 года Москва |
|||||||||||
Нин, спасибо , сливок-200гр, на 2-2,5 литра, это много по системе?? |
||||||||||||
|
07 Фев 2010 19:35
|
ulianochkka
39 лет СПб |
|||||||||||
|
Девочки, а у меня тут назрели ВОПРОСики :
Можно на обед суп на мясном бульоне без картошки, а на второе мясо?? Можно ли на обед суп на мясном бульоне без картошки, а на второе картошку запеченную с сыром? |
||||||||||||
|
07 Фев 2010 19:36
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
ну думаю на 1 порцию будет нормально...не каждый же день будешь есть его....это кстати к вопросу о разнообразии по системе...про гречневую и рисовую муку на ужин в том числе...если делаете отступления, то не часто и следите за весом |
||||||||||||
|
07 Фев 2010 19:37
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||||||||
Да
нет |
||||||||||||
|
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
конечно...
|
||||||||||||
|
|
Мистик
43 года Москва |
|||||||||||
|
девочки, я вас обожаю
|
||||||||||||
|
07 Фев 2010 19:50
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||||||
|
Девочки - это я собственно)
Проверьте пожалуйста обед я прпустила, так как завтрак сытный был, (пила кофе), поужинать собираюсь: капуста брокколи+цветная, соль, чесночек, петрушка, все это тушится. (можно сыра немного добавить?) морковный фреш добавить кефир 1%. |
||||||||||||
|
07 Фев 2010 19:53
|
Ryabinka
Германия |
|||||||||||
Не знаю, пока что это будет первый подобный ужин ))) Если не пойдет, повторений не будет. |
||||||||||||
|
07 Фев 2010 19:54
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
не правильно
|
||||||||||||
|
07 Фев 2010 19:55
|
Л@рчик
63 года Предуралье |
|||||||||||
ДЕвочки, спасибо всем за корректеровку моих меню! Как я вам благодарна! И вопросики опять: 1. Если график подъема резко выбивается из общего графика повседневной жизни, то приходится корректировать. Я решила, раз второй завтрак обильный ( а уже голодно было от раннего, ездили к поезду в соседний город), то обед я разгрузила. А яйца в ужин на воде конечно (Но сейчас скушала и маловато, не сытный ужин). А как нужно в этом случае поступить? С наименьшими отклонениями от системы? Заранее спасибо 2. Вчера встала перед срочным выбором ( в который уже раз)- ужинать попозже или пропустить? Поужинала очень легким салатиком, но весь вечер была на людях, не перекусить даже яблоком. Что по системе логичнее: пропустить или припоздниться? Или это нужно подбирать под себя самой? Отвесика утром не было, но и привесика тоже. |
||||||||||||
|
07 Фев 2010 19:59
|
ulianochkka
39 лет СПб |
|||||||||||
спасибо |
||||||||||||
|
07 Фев 2010 20:00
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
догоняться зелёным чаем
|
||||||||||||
|
07 Фев 2010 20:01
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||
выбирай другой ужин, раз уж поужинала яйцами и не сытно, терпи, и больше так не ужинай!!!
Пропусти - плохо, а вот припоздниться - понятие растяжимое, я думаю задержка до 1 го часа и оч оч оч редко - сильного вреда не нанесет....
|
||||||||||||
|
07 Фев 2010 20:07
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||||||
Спасибо, еще не ела.
Стараюсь в режим войти, пока сложновато. Я завтракаю поздно, соответственно между обедом и завтраком не успеваю проголодаться... Буду исправляться! Спасибо! |
||||||||||||
|
07 Фев 2010 20:09
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
старайся раньше завтракать и не наедайся сильно, что б к обеду было чувство голода |
||||||||||||
|
07 Фев 2010 20:12
|
Л@рчик
63 года Предуралье |
|||||||||||
|
ninaka
Гуррри Нинуль, Галинка, спасибо вам за советы! Я и вправду в них нуждаюсь! А с вами все распутывается: 1. Отклонения от графика - редкое явление, значит каждый раз решать. что будет ближе к системе. 2. Поздние ужины тож не практикую, но предпочитаю все таки в этом случае что нибудь съесть, чем голод ощущать. Спасибо. |
||||||||||||
|
07 Фев 2010 20:17
|
ulianochkka
39 лет СПб |
|||||||||||
|
Девочки, подскажите , пожалуйста, где про крабовые палочки можно найти, когда их можно кушать.. а то я помню что где-то читала.. а где не помню и найти не могу.
|
||||||||||||
|
07 Фев 2010 20:18
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
а списки на 1 стр??? Разрешенные мясные и рыбные продукты: 1. Вареная колбаса и сосиски, 2. Котлеты (не жареные!!!) 3. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем - ЛЮБОЕ), субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). 4. Студень (холодец) 5. Рыба (соленая и малосоленая в небольших количествах) 6. Морепродукты 7. Крабовые палочки 8. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный 9. Вареные яйца 10. Общий принцип для мяса - отдавать предпочтение запеченному, вареному, тушеному, на худой конец - жареное на сухой сковородке. 11. Из консервов только РЫБНЫЕ консервы в собственном соку. |
||||||||||||
|
07 Фев 2010 20:27
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||||||
|
Ниночка, девочки, спасибо Вам за подсказки!
Нам (новеньким) без них никак! |
||||||||||||
|
07 Фев 2010 20:27
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
07 Фев 2010 20:30
|
ulianochkka
39 лет СПб |
|||||||||||
я присоединяюсь |
||||||||||||
|
07 Фев 2010 20:32
|
annna06
37 лет Поволжье |
|||||||||||
|
всем приветики!!!! совсем не успеваю вам писать каждый день
я с 28,01 на системе, все никак не могу взвеситься но по объемам я уменьшилась муж говорит кости торчат
а вот мое сегодняшнее меню з: две ватрушки(честно не съеденные вчера в гостях, а взятые домои ), чай, семечки, грамм 30
о: салат: кит. салат, редис, лук, огурец, без масла; капуста брокколи под яйцом в микроволновке. у: салат, что остался с обеда, гречка или рыр, не решила еще
воть... я молодец? |
||||||||||||
|
07 Фев 2010 20:33
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||
если под "рыром" подразумевается сыр, то его с овощами нельзя! |
С малышом в лесу гуляли...

, сливок-200гр, на 2-2,5 литра, это много по системе??
А как нужно в этом случае поступить? С наименьшими отклонениями от системы? Заранее спасибо
я с 28,01 на системе, все никак не могу взвеситься
муж говорит кости торчат