Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2010 19:45
|
Anamnezis
Татьяна 61 год Саратов |
|||
|
Девочки,солнышки,всем доброго дня!Я вас всех поздравляю с масленницей,желаю всем любви,здоровья,счастья,благополучия в семье и всего самого самого
а вообще то надо Отчет;в понедельник была неделя,как я с вами отвалилось 2 кг. немного расстроилась,думала будет больше.А во вторник была днюха у сотрудницы.....нарушала....и еще как,а сегодня продолжение банкета опять нарушала,но всего столько вкусного осталоь с вчерашнего....На ужин купила творог,все,больше ничего.Дайте пендаля пожалуйста,а? |
||||
|
10 Фев 2010 19:52
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
|
||||
|
10 Фев 2010 19:53
|
Людмила (москва)
ЛЮДМИЛА 45 лет |
|||
|
еще раз привет
|
||||
|
10 Фев 2010 19:55
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
|
||||
|
10 Фев 2010 19:57
|
Anamnezis
Татьяна 61 год Саратов |
|||
|
Алеся25
Алесь,солнышко,сразу легче стало
Людмила (москва) Приветик,как долго здесь,я неделю |
||||
|
10 Фев 2010 19:58
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Оль, а какая у тебя мотивация? Ты для чего хочешь похудеть? |
||||
|
10 Фев 2010 20:05
|
Anamnezis
Татьяна 61 год Саратов |
|||
|
Svetlyachok
Свет,на 434 стр.я писала... |
||||
|
10 Фев 2010 20:14
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Видно слабовата у тебя мотивация.... -Никогда худышкой не была(и не вериться ,что будешь? )
-Двое детей и наела 85(оправдываешь себя в душе,что роды,кормление и т.д.? )
-Варикоз(до лета далеко,ещё успею сбросить )
-52 размер,надоел,но этож день рождения подруги
и т.д. и т.п......???????? Нет. Сядь,подумай,мотивация-это когда решительно и надолго появляется мечта стать лучше,красивее,здоровее,увереннее,легче....... Неделя это не срок для спада,это как раз отсутствие цели. |
||||
|
10 Фев 2010 20:18
|
Людмила (москва)
ЛЮДМИЛА 45 лет |
|||
|
Людмила (москва)
Приветик,как долго здесь,я неделю[/quote] я с 5.02 мою меню на четверг, пятницу субботу 11. 02- з - 2 оладышка, кофе с молоком и сахаром, даниссимо творожок с наполнителем о - мандарин, макароны с сыром у - кефир 1% 12.02 - з -бутер с маслом и сыром, творожок и кофе с сах и молоком о - мандарин, рыба отварная с рисом у - кефир и мандарин (или яблоко) 13.02- оладышек - 3 шт с вареньем, кофе с молоком и сах о - кефир (я на учебе весь день, только так получится) у - рыбку отварную |
||||
|
10 Фев 2010 20:26
|
Anamnezis
Татьяна 61 год Саратов |
|||
|
Svetlyachok
Свет,про варикоз....его не сбросишь,это болезнь вен,ну а про все остальное согласна И все равно я надеюсь,что с вами мне будет легче преодолевать мои проблемы,ну а про мотивацию....сколько нас здесь проходит через этот форум и у каждого своя личная мотивация,мы ведь все разные.А ты молодец!Я сначала прочитала твое сообщение и у меня такой протест в душе поднялся,а потом посидела,минуту буквально,и говорю себе,а ведь Светка права,здесь меня жалеть никто не будет.Но ведь иногда же все косячат |
||||
|
10 Фев 2010 20:30
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
|
||||
|
10 Фев 2010 20:31
|
Shella
53 года Покачи (ХМАО) |
|||
|
Девочки,приветики вам!
Марина прими поздравлялки!!!
Хорошая идейка насчет желудочков,надо тоже так сделать,я их обожаю
Вот интересно прошли КД ,а самочуствие сейчас хуже чем при них
Я их с опаской ждала ,боялась сорваться на жор.
Голова раскалывается,третий день подряд,видно из-за погоды
Хочу пожалиться на себя.Я на ужин нарушила .Кушала творог,яблоко,чернослив и ряженку,и на глаза мне попался маленький кусочек сыра.Ну и я ,типа молочка же ,слопала его.Потом пришли сомнения Взяла списки и |
||||
|
10 Фев 2010 20:34
|
Людмила (москва)
ЛЮДМИЛА 45 лет |
|||
то, что в холодильнике есть, то и сообразила |
||||
|
10 Фев 2010 20:35
|
Anamnezis
Татьяна 61 год Саратов |
|||
|
Алеся25
Алесь,а с какого веса ты худеешь? |
||||
|
10 Фев 2010 20:35
|
buba999
45 лет Украина |
|||
|
всем привет.какая я злая.вы и не представляете.я так и не успела пообедать.моя подруга потащила меня на выставку.а там поесть можно было только бутербродами.
короче я думала что подругу съем.а когда мы наконецто от туда выбрались я купила(только не ругайте,знаю что не по системе,2 банана). |
||||
|
10 Фев 2010 20:36
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
|
||||
|
10 Фев 2010 20:36
|
Людмила (москва)
ЛЮДМИЛА 45 лет |
|||
|
картошечки хочется
, но на завтрак не смогу, не полезет.
а можно ее на обед? отварную с зеленью и огурчиком и помидорчиком свежими? |
||||
|
10 Фев 2010 20:38
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
сделай на обед с сыром в духовке |
||||
|
10 Фев 2010 20:40
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
Не жалеть, Олечка, а дружно идти к намеченной цели!!! Вместе несравнимо легче. Рассказываю: з-пирожок с яблоками, чай Позже был кофе с печенюшкой. о-суп на курином бульоне с рисом, там еще были морковка, сладкий перец, лук и зелень и криспы 2 шт., на десерт яблоко y- планирую яблоко, апельсин и творог. И фруктовый чай с мятой. На завтра: з-картошка с грибами, чай о-гречка и куриные печенки, тушенные на воде, салат из пекинской капусты y-фрукты и творог. |
||||
|
10 Фев 2010 20:40
|
Shella
53 года Покачи (ХМАО) |
|||
Может тебе сейчас так кажется,а завтра с утреча схомячишь за милую душу. |
||||
|
10 Фев 2010 20:44
|
buba999
45 лет Украина |
|||
да да именно про табличку результатов |
||||
|
10 Фев 2010 20:45
|
Людмила (москва)
ЛЮДМИЛА 45 лет |
|||
неа, не полезет, |
||||
|
10 Фев 2010 20:46
|
Anamnezis
Татьяна 61 год Саратов |
|||
|
Elinka_ZP
|
||||
|
10 Фев 2010 20:46
|
Людмила (москва)
ЛЮДМИЛА 45 лет |
|||
это как? ..ну...там отварить потом запечь или сырую?
совсем забыла оченб хочется такой салатик (вареная грудка, зелень, китайская капуста, ложка майонеза, лук, редис) на обед можно? я так поняла, что да
хотя...майонез....грудка... |
||||
|
10 Фев 2010 20:59
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
|
Людмила (москва)
Людочка почитай еще раз списки , удели внимание сочитаемости и про масло, майонез....
а картошку я чистила, и резала в форму для запекания, еще лучка туда, посолить,поперчить и в духовку... девочки еще сыр добавляют, у меня его не было в тот момент, а жареной картошки ооочень хотелось , но если будешь делать картошку, то салат с грудкой уже нельзя(не сочитается) |
а вообще то надо
отвалилось 2 кг. немного расстроилась,думала будет больше.А во вторник была днюха у сотрудницы.....нарушала....и еще как,а сегодня продолжение банкета
)
и наела 85(оправдываешь себя в душе,что роды,кормление и т.д.?
,боялась сорваться на жор.
.Кушала творог,яблоко,чернослив и ряженку,и на глаза мне попался маленький кусочек сыра.Ну и я ,типа молочка же ,слопала его.Потом пришли сомнения
Взяла списки и
, удели внимание сочитаемости и про масло, майонез....