Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2010 20:59
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||||||||||
Я думаю, что можно, почему нет? Майонез ложка до 14-00, а мясная группа не сочетается с картошкой и макаронами, все в порядке)) Если я не права, Света поправит)) Алеся, кинь в меня, пожалуйста, ссылочкой про курицу в банке, неняю я, как это? Но очень хочу узнать))) Или словами расскажи, как делать |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2010 21:02
|
Людмила (москва)
ЛЮДМИЛА 45 лет |
|||||||||||||||||||
ага, понятно
да..салат я хотела в воскресенье сделать на обед |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2010 21:04
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Людмила (москва)
Люд а ты на страничку с рецептами по системе заходила? посмотри, там столько всего! одни запеканки Асель чего стоят |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2010 21:06
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, вот вопрос возник по уже съеденному
Ужинала сейчас холодцом, а какой холодец без горчицы или хрена! Ну вот, с горчицей, собственно, я его и наворачивала))) Горчица же- приправа, нам можно, да? Что-то я засомневалась, когда слопала...И на счет хрена тож интересно))) |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2010 21:09
|
Людмила (москва)
ЛЮДМИЛА 45 лет |
|||||||||||||||||||
да я что попроще, у меня скоро... ну почти скоро диплом, лишнее время сижу в инете, информацию ищу
если только по воскресеньям можно готовить. мужу готовлю 3 гарнира, 3 вторых, да и салатов. (он с союой на работу берет) да. я страничках тех была |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2010 21:11
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||||
посмотрела толькочто списки там указан соевый соус и бальзамический уксус и специи.а про хрен и горчицу ничего не сказано.наверно нельзя |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2010 21:11
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||||||||
В готовой горчице может быть сахар, Ань. Почитай состав. |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2010 21:14
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||||
скажите а что надо указывать в сообщении в личке инги? |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2010 21:15
|
Иринка71
54 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Ана просто бульоне? В обед тушёное мясо с рисом было. Супчик убрала |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2010 21:22
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||||||||||
Почитала - есть сахар Разобралась теперь, не думаю, что этого сахара ихз нее в меня много попало |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2010 21:25
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||
Лариса, а я вместо воды молоко добавляю, причем стаканчик. получается коктейль молочный. Я подсела на него конкретно, уже 2-ой день подряд пью (и до этого как-то делала), очень вкусно попробуй. Рецептик, кстати, наша Светуля писала кому-то, я и подглядела, ну и подсела.
Свет, так после свадьбы уже было минус 600, а теперь еще и минус 300. Я ведь там не ела, танцевала много
я их тоже очень люблю....недавно только вспоминала, как же я летом буду обходиться 2мя кусочками арбуза....ЭХ, хорошо их нет сейчас...)))
Алеся, их хорошо на протвине запекать, попробуй (вставила, а вдруХ пригодится) |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2010 21:25
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Конечно! Но на первых порах может нужно максимально тщательно ко всему относиться? |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2010 21:29
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||
мерси учту я из глухаря делала, а у него мясо сухое, поэтому с водичкой лучше |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2010 21:31
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||
|
Что-то сегодня день нарушений, видно магнитные бури отыгрываются....
у меня небольшое тоже есть....в обед выпила бокал полусладкого белого вина. Не буду оправдываться, так сложились обстоятельства.....в еде же не нарушала. Я накажу себя за это спортом завтра усиленным .
ну эт да....все верно. |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2010 21:35
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||||||||||
Так как я уже это съела - думаю, что посыпать голову пеплом смысла нет! Просто приму к сведению и буду обращать внимание на состав, вот и все) Нарушать не планировала |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2010 21:51
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||
ну и правильно, Аня, чем меньше об этом будешь думать, тем лучше, главное не накручивать себя теперь....И еще, почаще заглядывать в списки....я сама на 1ой неделе нарушала и не раз... А мы с тобой обе с 19.01.10 на системке, СЕСТРА |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2010 21:52
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||
А ужин где?
Мало.
Не верю,что поесть не получится! Не верю!!!!!
Я неправильно выразилась,наверное. Хотела сказать,что при варикозе вес имеет значение.
Оль,на это и рассчитывала Всех по-разному можно растормошить.
И пожалеем, и поругаем, и всё,что просишь сделаем, только заглядывай почаще. А чтобы поближе познакомится,в трынделку заходите: http://forum.say7.info/topic24087.html Там друг друга получше узнаем,и поболтаем обо всём. Заходите-не стесняйтесь.
Зато запомнила.
Всё произошло как я и ожидала. Только вот до сих пор не пойму: зачем вчера думали-советовали как тебе поступить. Сегодня тоже. Если ты всё равно не подстраховалась и ничего с собой не взяла.
Это приправы их можно. Чуть-чуть. Совсем немного.
Мясном? Нельзя. |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2010 21:57
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||||||||
|
buba999
Ириш, может кто уже и ответил, все сообщения до конца еще не дочитала, но я тоже в этой таблице с прошлой пятницы всего... Значит так: в пятницу до 18-00 по моск врем отслать: возраст, вес на начало системы, текущий вес и рост. |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2010 21:58
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Мне понравилось, как Светк сказала:"Отряхнулась- и забыла". |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2010 21:59
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||||||||||
Вот что мне нравится, так это коллектив))) Все узнаем и исправляем вместе)) Списки читаю каждый день практически, на холодильнике висят - варианты ужина уже как отче наш))) |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2010 21:59
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Svetlyachok
Всё произошло как я и ожидала. Только вот до сих пор не пойму: зачем вчера думали-советовали как тебе поступить. Сегодня тоже. Если ты всё равно не подстраховалась и ничего с собой не взяла. мне так стыдно. но с собой могла взять только яблоки.девочки сказали что они аппетит разжигают. |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2010 22:02
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||||||||
Смотри от стыда сгорают...
не забудьте ия в сестрах у вас, тоже с 19.01.10. |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2010 22:04
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||
ага, я как раз в ужинах и делала ошибки по-началу, а сейчас как Отче наш...)))
ну как же Галина, про тебя забыть? На кота (на твоей АВЕ) как взгляну, так улыбка у меня до ушей
Вот только потери веса разные у всех...ладно не буду завидовать |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2010 22:07
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||||
спасибо.имя указывать не надо? |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2010 22:12
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||
|
buba999-Ир,с собой можно взять много чего ,тем более это ОБЕД
,если захотеть
Перечислить? -Сосиски -Отварное мяско в листике салата -в бутылочке а-ля окрошка -криспы и сыр -тёртую морковь с яблоком заправленую сметаной(всё,подавилась слюной Делала себе так однажды-очень вкусно) в контейнере.
-любой системный салатик. В общем ДО ФИГА
Так,что,Ириш,давай не отлынивай. И всё у тебя получится. |
, удели внимание сочитаемости и про масло, майонез....
попробуй. Рецептик, кстати, наша Светуля писала кому-то, я и подглядела, ну и подсела.
я из глухаря делала, а у него мясо сухое, поэтому с водичкой лучше