Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

10 Фев 2010 20:59

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Людмила (москва) писал(а):
хотя...майонез....грудка...

Я думаю, что можно, почему нет? Майонез ложка до 14-00, а мясная группа не сочетается с картошкой и макаронами, все в порядке))
Если я не права, Света поправит))

Алеся, кинь в меня, пожалуйста, ссылочкой про курицу в банке, неняю я, как это? Но очень хочу узнать))) Или словами расскажи, как делать Embarassed

10 Фев 2010 21:02

Распечатать сообщение
Людмила (москва)

ЛЮДМИЛА

45 лет

Людмила (москва)Мои рецепты
Алеся25 писал(а):
Людмила (москва)
Людочка почитай еще раз списки praising , удели внимание сочитаемости и про масло, майонез....
а картошку я чистила, и резала в форму для запекания, еще лучка туда, посолить,поперчить и в духовку... девочки еще сыр добавляют, у меня его не было в тот момент, а жареной картошки ооочень хотелось nyam2 nyam2 nyam2 , но если будешь делать картошку, то салат с грудкой уже нельзя(не сочитается)

ага, понятно Rose

да..салат я хотела в воскресенье сделать на обед Embarassed

10 Фев 2010 21:04

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Людмила (москва)
Люд а ты на страничку с рецептами по системе заходила? посмотри, там столько всего! одни запеканки Асель чего стоят nyam2 nyam2 nyam2

10 Фев 2010 21:06

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Девочки, вот вопрос возник по уже съеденному Embarassed
Ужинала сейчас холодцом, а какой холодец без горчицы или хрена! Ну вот, с горчицей, собственно, я его и наворачивала))) Горчица же- приправа, нам можно, да? Что-то я засомневалась, когда слопала...И на счет хрена тож интересно)))

10 Фев 2010 21:09

Распечатать сообщение
Людмила (москва)

ЛЮДМИЛА

45 лет

Людмила (москва)Мои рецепты
Алеся25 писал(а):
Людмила (москва)
Люд а ты на страничку с рецептами по системе заходила? посмотри, там столько всего! одни запеканки Асель чего стоят nyam2 nyam2 nyam2

да я что попроще, у меня скоро... ну почти скоро диплом, лишнее время сижу в инете, информацию ищу wacko1

если только по воскресеньям можно готовить.

мужу готовлю 3 гарнира, 3 вторых, да и салатов. (он с союой на работу берет)

да. я страничках тех была

10 Фев 2010 21:11

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
Atny писал(а):
Девочки, вот вопрос возник по уже съеденному Embarassed
Ужинала сейчас холодцом, а какой холодец без горчицы или хрена! Ну вот, с горчицей, собственно, я его и наворачивала))) Горчица же- приправа, нам можно, да? Что-то я засомневалась, когда слопала...И на счет хрена тож интересно)))

посмотрела толькочто списки там указан соевый соус и бальзамический уксус и специи.а про хрен и горчицу ничего не сказано.наверно нельзя Embarassed

10 Фев 2010 21:11

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Atny писал(а):
Горчица же- приправа

В готовой горчице может быть сахар, Ань. Почитай состав.

10 Фев 2010 21:14

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
Гуррри писал(а):
а может это про таблицу наших результатов?????

скажите а что надо указывать в сообщении в личке инги? Rose

10 Фев 2010 21:15

Распечатать сообщение
Иринка71

Ирина

54 года
Санкт-Петербург

Иринка71Мои рецепты
Чеширская писал(а):
Ирин, есть нарушения.

Обед - вермишель с мясом нельзя.

Ана просто бульоне?
В обед тушёное мясо с рисом было. Супчик убрала Embarassed

10 Фев 2010 21:22

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
В готовой горчице может быть сахар, Ань. Почитай состав.

Почитала - есть сахар Embarassed Разобралась теперь, не думаю, что этого сахара ихз нее в меня много попало wacko1

10 Фев 2010 21:25

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Л@рчик писал(а):
А вчера я делала коктейль из яблока, апельсина и немного воды. Что то не фонтан

Лариса, а я вместо воды молоко добавляю, причем стаканчик. получается коктейль молочный. Я подсела на него конкретно, уже 2-ой день подряд пью (и до этого как-то делала), очень вкусно good2 попробуй. Рецептик, кстати, наша Светуля писала кому-то, я и подглядела, ну и подсела.

Svetlyachok писал(а):
Вот что с людьми чужие свадьбы делают

Свет, так после свадьбы уже было минус 600, а теперь еще и минус 300. Я ведь там не ела, танцевала много dance2 dance2 dance2

Svetlyachok писал(а):
Если б летом не нарушала арбузами,и,сейчас время от времени то ,думаю,ещё стройнее была бы.

я их тоже очень люблю....недавно только вспоминала, как же я летом буду обходиться 2мя кусочками арбуза....ЭХ, хорошо их нет сейчас...)))

Алеся25 писал(а):
я их на сухой сковороде пришкварила чуток, а потом в водичке потушила

Алеся, их хорошо на протвине запекать, попробуй (вставила, а вдруХ пригодится) Embarassed

10 Фев 2010 21:25

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Atny писал(а):
не думаю, что этого сахара ихз нее в меня много попало

Конечно! Но на первых порах может нужно максимально тщательно ко всему относиться?

10 Фев 2010 21:29

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Lassie писал(а):
Алеся, их хорошо на протвине запекать, попробуй (вставила, а вдруХ пригодится)

мерси Give heart Give heart учту Friends я из глухаря делала, а у него мясо сухое, поэтому с водичкой лучше

10 Фев 2010 21:31

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Что-то сегодня день нарушений, видно магнитные бури отыгрываются....
у меня небольшое тоже есть....в обед выпила бокал полусладкого белого вина. Не буду оправдываться, так сложились обстоятельства.....в еде же не нарушала. Я накажу себя за это спортом завтра усиленным Embarassed .
Алеся25 писал(а):
я из глухаря делала, а у него мясо сухое, поэтому с водичкой лучше

ну эт да....все верно.

10 Фев 2010 21:35

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
Конечно! Но на первых порах может нужно максимально тщательно ко всему относиться?

Так как я уже это съела - думаю, что посыпать голову пеплом смысла нет! Просто приму к сведению и буду обращать внимание на состав, вот и все) Нарушать не планировала Drinks or Beer

10 Фев 2010 21:51

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Atny писал(а):
Просто приму к сведению и буду обращать внимание на состав, вот и все) Нарушать не планировала

ну и правильно, Аня, чем меньше об этом будешь думать, тем лучше, главное не накручивать себя теперь....И еще, почаще заглядывать в списки....я сама на 1ой неделе нарушала и не раз...
А мы с тобой обе с 19.01.10 на системке, СЕСТРА Wink

10 Фев 2010 21:52

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
у - кефир 1%

А ужин где?
у - кефир и мандарин (или яблоко)

Мало.
о - кефир (я на учебе весь день, только так получится)

Не верю,что поесть не получится! Не верю!!!!!
Anamnezis писал(а):
Свет,про варикоз....его не сбросишь,это болезнь вен,

Я неправильно выразилась,наверное. Хотела сказать,что при варикозе вес имеет значение. Wink
Anamnezis писал(а):
Я сначала прочитала твое сообщение и у меня такой протест в душе поднялся,

Оль,на это и рассчитывала Wink Всех по-разному можно растормошить. Friends
Anamnezis писал(а):
Светка права,здесь меня жалеть никто не будет.Но ведь иногда же все косячат

И пожалеем, и поругаем, и всё,что просишь сделаем, girl_yes2 girl_yes2 только заглядывай почаще. Friends А чтобы поближе познакомится,в трынделку заходите: http://forum.say7.info/topic24087.html Там друг друга получше узнаем,и поболтаем обо всём. girl_in_love good2 Заходите-не стесняйтесь.
Shella писал(а):
Вот век живи,век учись

Зато запомнила. Girl haha Good
buba999 писал(а):
какая я злая.вы и не представляете.я так и не успела пообедать.моя подруга потащила меня на выставку.а там поесть можно было только бутербродами. короче я думала что подругу съем.а когда мы наконецто от туда выбрались я купила(только не ругайте,знаю что не по системе,2 банана).

Всё произошло как я и ожидала. Только вот до сих пор не пойму: зачем вчера думали-советовали как тебе поступить. Сегодня тоже. Если ты всё равно не подстраховалась и ничего с собой не взяла. unknown
Atny писал(а):

Это приправы их можно. Чуть-чуть. Совсем немного.
Иринка71 писал(а):
Ана просто бульоне?

Мясном? Нельзя.

10 Фев 2010 21:57

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
buba999
Ириш, может кто уже и ответил, все сообщения до конца еще не дочитала, но я тоже в этой таблице с прошлой пятницы всего...
Значит так: в пятницу до 18-00 по моск врем
отслать: возраст, вес на начало системы, текущий вес и рост.

10 Фев 2010 21:58

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Lassie писал(а):
главное не накручивать себя

Мне понравилось, как Светк сказала:"Отряхнулась- и забыла".

10 Фев 2010 21:59

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Lassie писал(а):
ну и правильно, Аня, чем меньше об этом будешь думать, тем лучше, главное не накручивать себя теперь....И еще, почаще заглядывать в списки....я сама на 1ой неделе нарушала и не раз...
А мы с тобой обе с 19.01.10 на системке, СЕСТРА Wink

Friends Вот что мне нравится, так это коллектив))) Все узнаем и исправляем вместе)) Списки читаю каждый день практически, на холодильнике висят - варианты ужина уже как отче наш))) Girl haha

10 Фев 2010 21:59

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
Svetlyachok

Всё произошло как я и ожидала. Только вот до сих пор не пойму: зачем вчера думали-советовали как тебе поступить. Сегодня тоже. Если ты всё равно не подстраховалась и ничего с собой не взяла.

мне так стыдно. Embarassed но с собой могла взять только яблоки.девочки сказали что они аппетит разжигают. praising

10 Фев 2010 22:02

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
buba999 писал(а):
мне так стыдно.

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Смотри от стыда сгорают... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Atny писал(а):
Вот что мне нравится, так это коллектив))) Все узнаем и исправляем вместе)) Списки читаю каждый день практически, на холодильнике висят - варианты ужина уже как отче наш)))

не забудьте ия в сестрах у вас, тоже с 19.01.10. Good Good Good Good Girl haha Girl haha Girl haha

10 Фев 2010 22:04

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Atny писал(а):
варианты ужина уже как отче наш

ага, я как раз в ужинах и делала ошибки по-началу, а сейчас как Отче наш...)))

Гуррри писал(а):
не забудьте ия в сестрах у вас, тоже с 19.01.10

ну как же Галина, про тебя забыть? На кота (на твоей АВЕ) как взгляну, так улыбка у меня до ушей Friends Friends Friends

Вот только потери веса разные у всех...ладно не буду завидовать praising

10 Фев 2010 22:07

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
Гуррри писал(а):
buba999
Ириш, может кто уже и ответил, все сообщения до конца еще не дочитала, но я тоже в этой таблице с прошлой пятницы всего...
Значит так: в пятницу до 18-00 по моск врем
отслать: возраст, вес на начало системы, текущий вес и рост.

спасибо.имя указывать не надо? Smile

10 Фев 2010 22:12

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
buba999-Ир,с собой можно взять много чего ,тем более это ОБЕД girl_in_love ,если захотеть Wink
Перечислить?
-Сосиски
-Отварное мяско в листике салата
-в бутылочке а-ля окрошка
-криспы и сыр
-тёртую морковь с яблоком заправленую сметаной(всё,подавилась слюной Girl haha Делала себе так однажды-очень вкусно) в контейнере.
-любой системный салатик.
В общем ДО ФИГА Girl haha Girl haha Girl haha
Так,что,Ириш,давай не отлынивай. Friends И всё у тебя получится. good2 good2 good2

Наверх