Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2009 0:08
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Дек 2009 0:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
ОК! ЖДУ!!!! ![]() ![]()
Я слышала....Ты вообще молодец и кашки по-утрам кушаешь и масло льняное.....А я сегодня весь день собираюсь найти в инете как кус-кус варить и все никак... Да и неизвестно если бы я захотело потом его на завтрак есть.... ![]() ![]() |
||||||||
04 Дек 2009 0:13
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
а что кускус очень полезный? ![]() у меня валяется, все никак не сварю ![]() |
||||||||
04 Дек 2009 0:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Берем конечно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Дек 2009 0:16
|
Мечта!
57 лет Ставрополь |
|||||||
Да ознакомилась,я начала с первой главы пролистовать,очень понравилось.
|
||||||||
04 Дек 2009 0:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
А хрен его знает?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И у меня пол года уже валяется..... ![]() ![]() |
||||||||
04 Дек 2009 0:19
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||
приветик
![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Дек 2009 0:20
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
тогда пусть мой тоже еще поваляется ![]() ![]() ![]() ------------------------------------------ Galino4ka привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну, где ты была???? мы тебя потеряли ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Дек 2009 0:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
ПриветиК!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Дек 2009 0:23
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||
не поверите, работу работала ![]() |
||||||||
04 Дек 2009 0:25
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
у нас новшество, если ты не в курсе ![]() болтаем на отвлеченные от системы темы здесь http://forum.say7.info/topic21143-4250.html заходи ![]() |
||||||||
04 Дек 2009 0:26
|
Libelle
Гость
|
|||||||
http://www.gotovim.ru/recepts/groats/ И не только про кус кус. |
||||||||
04 Дек 2009 0:27
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||
расскажу как у меня с системой, с обедом всё отлично а вот когда поздно домой приезжаю то ем например яблочко с йогуртом или ещё что системное, иногда на работе если получается съесть что то вечером то уже дома не ем! Радует что вес не набираю хотя и бывают нарушения, конечно до своей намеченной цели ещё не дошла но буду стараться!
зайду посмотрю, а то сразу не поняла что это за тема. |
||||||||
04 Дек 2009 0:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Да мы нормательно - похудательно,так сказать.... ![]() ![]()
Вот спасибо,Любань!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эт мы почти все так.....Я то-ж стараюсь и никак... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно,дорогие,я отключаюсь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ++++++++++++++++++++++++++
Любань,а че-то у меня ссылка не открывается - белое полотно и ничего не написано.... ![]() ![]() |
||||||||
04 Дек 2009 0:38
|
Libelle
Гость
|
|||||||
oxakal
А у тебя там нет поиска?Все на чешском что ли? Оксан,я тебе по секрету скажу ![]() ![]() ![]() _____________ Проверила,у меня работает ссылка.Сейчас еще попробую по -другому. http://www.gotovim.ru/recepts/groats/kuskus/ |
||||||||
04 Дек 2009 0:46
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
Мечта!
Ориентируешься наверно уже в списках,раз с первой главы начала?? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Дек 2009 0:59
|
маришка-68
50 лет |
|||||||
Буду стараться!!! |
||||||||
04 Дек 2009 1:05
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||
Валенти-n@
Валечка какая красота просто произведение ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать! ![]() |
||||||||
04 Дек 2009 1:15
|
Blackberry
42 года г. Иваново |
|||||||
Привет всем!!! У меня сегодня беда: отекла вся, как мыльный пузырь! Хотя с почками и сердцем порядок, но после диет отёки меня стали периодически мучить!!! И кажется, что и не похудела вовсе...
![]() ![]() |
||||||||
04 Дек 2009 1:22
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||
Приветствую всех худеющих! Новеньким - добро пожаловать, здесь очень весело, совсем не голодно и атмосфера стоит просто дружеская!
Какая зебра красивая, а вкусная то наверно..... Как давно я её не пекла....Нужно срочно исправляться...
А мне не удалось её найти ![]() А про системные дела : сегодня есть отвес -400г. Но вечером уже нарушение есть: поздно пришла домой и даже с голодухи не вспомнила, чем ужинать собиралась. Съела с мужем на пару грибовницу с картошкой. Вспомнола когда наелась, вот Балда Ивановна. ![]() |
||||||||
04 Дек 2009 1:26
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||
Blackberry
Л@рчик Привет ![]() Лариса тебя с отвесиком, а вот про нарушение это конечно не очень хорошо ещё аукнется,хотя я сама та ещё нарушитель. Леночка я даже не знаю что посоветовать и почему такой отёк в чем причина может много жидкости употребляешь |
||||||||
04 Дек 2009 1:27
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Ларчик,не расстраивайся
![]() ![]()
Моя умница-невестка оттуда.Она удмуртка ![]() |
||||||||
04 Дек 2009 1:30
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||
ладно всем пока
![]() ![]() |
||||||||
04 Дек 2009 1:30
|
Libelle
Гость
|
|||||||
![]() |
||||||||
04 Дек 2009 1:53
|
Blackberry
42 года г. Иваново |
|||||||
Мариночка, вроде и пью как обычно, но я к отёкам уже привыкла (сама виновата, замучила организм диетами, после них отёки начались), но обычно так сильно отекаю перед КД, а сейчас... ![]() |