Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2009 0:08
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
Добро пожаловать |
||||||||
|
04 Дек 2009 0:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
ОК! ЖДУ!!!!
Я слышала....Ты вообще молодец и кашки по-утрам кушаешь и масло льняное.....А я сегодня весь день собираюсь найти в инете как кус-кус варить и все никак... Да и неизвестно если бы я захотело потом его на завтрак есть.... |
||||||||
|
04 Дек 2009 0:13
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
а что кускус очень полезный?
у меня валяется, все никак не сварю |
||||||||
|
04 Дек 2009 0:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Берем конечно!!!! Ты без аватарки,я тебя чуть было не заметила,тезку свою... |
||||||||
|
04 Дек 2009 0:16
|
Мечта!
57 лет Ставрополь |
|||||||
|
Да ознакомилась,я начала с первой главы пролистовать,очень понравилось.
|
||||||||
|
04 Дек 2009 0:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
А хрен его знает?! Каши вроде все полезны... Да еще его все в передаче "Ты то, что ты ешь" рекомендуют...
И у меня пол года уже валяется..... Срок годности еще не иссяк.. |
||||||||
|
04 Дек 2009 0:19
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||
|
приветик
это я потеряшка наконец то объявилась и есть время хотя бы включить дома комп. Как у вас дела туточки? |
||||||||
|
04 Дек 2009 0:20
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
тогда пусть мой тоже еще поваляется
------------------------------------------ Galino4ka привет
ну, где ты была???? мы тебя потеряли |
||||||||
|
04 Дек 2009 0:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
ПриветиК!!!!!!!!!!! Как дела у тебя???? Заработалась поди вся??? |
||||||||
|
04 Дек 2009 0:23
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||
не поверите, работу работала вот сегодня вечер посвободнее, завтра не так рано вставать как обычно. как вы то мои любимые? |
||||||||
|
04 Дек 2009 0:25
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
у нас новшество, если ты не в курсе болтаем на отвлеченные от системы темы здесь http://forum.say7.info/topic21143-4250.html заходи |
||||||||
|
04 Дек 2009 0:26
|
Libelle
Гость
|
|||||||
http://www.gotovim.ru/recepts/groats/ И не только про кус кус. |
||||||||
|
04 Дек 2009 0:27
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||
|
расскажу как у меня с системой, с обедом всё отлично а вот когда поздно домой приезжаю то ем например яблочко с йогуртом или ещё что системное, иногда на работе если получается съесть что то вечером то уже дома не ем! Радует что вес не набираю хотя и бывают нарушения, конечно до своей намеченной цели ещё не дошла но буду стараться!
зайду посмотрю, а то сразу не поняла что это за тема. |
||||||||
|
04 Дек 2009 0:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Да мы нормательно - похудательно,так сказать....
Вот спасибо,Любань!!!!! Ты настоящий друХ
Эт мы почти все так.....Я то-ж стараюсь и никак... На завтраки надо правильные переходить.... но не охото так,так хочется ВРЕДНОСТЬЮ себя побаловать с утреца
Ладно,дорогие,я отключаюсь!!!! Спокойной ночи всем!!!! Всех люблю!!!! И цАлую!!!
++++++++++++++++++++++++++
Любань,а че-то у меня ссылка не открывается - белое полотно и ничего не написано.... |
||||||||
|
04 Дек 2009 0:38
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
oxakal
А у тебя там нет поиска?Все на чешском что ли? Оксан,я тебе по секрету скажу Миранкин только обязательно с цедрой делай как у нее в рецепте.
_____________ Проверила,у меня работает ссылка.Сейчас еще попробую по -другому. http://www.gotovim.ru/recepts/groats/kuskus/ |
||||||||
|
04 Дек 2009 0:46
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
|
Мечта!
Ориентируешься наверно уже в списках,раз с первой главы начала?? Если что-пиши здесь свое меню на завтра |
||||||||
|
04 Дек 2009 0:59
|
маришка-68
50 лет |
|||||||
Буду стараться!!! |
||||||||
|
04 Дек 2009 1:05
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||
|
Валенти-n@
Валечка какая красота просто произведение Мечта!
Добро пожаловать! |
||||||||
|
04 Дек 2009 1:15
|
Blackberry
42 года г. Иваново |
|||||||
|
Привет всем!!! У меня сегодня беда: отекла вся, как мыльный пузырь! Хотя с почками и сердцем порядок, но после диет отёки меня стали периодически мучить!!! И кажется, что и не похудела вовсе...
Вообщем, грустно как-то, а ведь 2 дня назад всё было прекрасно!!! |
||||||||
|
04 Дек 2009 1:22
|
Л@рчик
63 года Предуралье |
|||||||
|
Приветствую всех худеющих! Новеньким - добро пожаловать, здесь очень весело, совсем не голодно и атмосфера стоит просто дружеская!
Какая зебра красивая, а вкусная то наверно..... Как давно я её не пекла....Нужно срочно исправляться...
А мне не удалось её найти В родном Сарапуле - нет, а сегодня ездили с мужем в нашу столицу Ижевск, там в аптеках её тоже нету. Говорят где-то у распространителей есть. Поиск прдолжается...
А про системные дела : сегодня есть отвес -400г. Но вечером уже нарушение есть: поздно пришла домой и даже с голодухи не вспомнила, чем ужинать собиралась. Съела с мужем на пару грибовницу с картошкой. Вспомнола когда наелась, вот Балда Ивановна. |
||||||||
|
04 Дек 2009 1:26
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||
|
Blackberry
Л@рчик Привет
Лариса тебя с отвесиком, а вот про нарушение это конечно не очень хорошо ещё аукнется,хотя я сама та ещё нарушитель. Леночка я даже не знаю что посоветовать и почему такой отёк в чем причина может много жидкости употребляешь |
||||||||
|
04 Дек 2009 1:27
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Ларчик,не расстраивайся
Я поначалу столько всего лопала неправильного.Тыкву на ужин только в путь!
Моя умница-невестка оттуда.Она удмуртка |
||||||||
|
04 Дек 2009 1:30
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||
|
ладно всем пока
до завтра |
||||||||
|
04 Дек 2009 1:30
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
||||||||
|
04 Дек 2009 1:53
|
Blackberry
42 года г. Иваново |
|||||||
Мариночка, вроде и пью как обычно, но я к отёкам уже привыкла (сама виновата, замучила организм диетами, после них отёки начались), но обычно так сильно отекаю перед КД, а сейчас... Руки опускаются!!! |
Добро пожаловать
это я потеряшка
вот сегодня вечер посвободнее, завтра не так рано вставать как обычно. как вы то мои любимые?
только обязательно с цедрой делай
Если что-пиши здесь свое меню на завтра