Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

03 Дек 2009 20:06

Распечатать сообщение
Al`bina

Альбина

42 года
Оренбург

Al`binaМои рецепты
Девочки, у меня вопрос Embarassed (пардон, извиняюсь и мальчики тоже Smile ) . Может быть не в тему конечно, я пока осваиваюсь. Кто нибудь пьет какие нибудь травяные настои ? Ну например, мочегонные или еще чего Drinks or Beer

03 Дек 2009 20:09

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Морская королеваМои рецепты
Al`bina писал(а):
Может быть не в тему конечно, я пока осваиваюсь. Кто нибудь пьет какие нибудь травяные настои ? Ну например, мочегонные или еще чего

нет я например не пью ни чего такого,кроме чая зеленного ну и конечно имбирь,оно в какой то мере и мочегонное и вообще хорошо помогает и с (туалетом извиняюсь)

03 Дек 2009 20:18

Распечатать сообщение
Al`bina

Альбина

42 года
Оренбург

Al`binaМои рецепты
Морская королева писал(а):
Al`bina писал(а):Может быть не в тему конечно, я пока осваиваюсь. Кто нибудь пьет какие нибудь травяные настои ? Ну например, мочегонные или еще чего

нет я например не пью ни чего такого,кроме чая зеленного ну и конечно имбирь,оно в какой то мере и мочегонное и вообще хорошо помогает и с (туалетом извиняюсь)

Я про имбирь даже не знаю ничего, надо в инете пошукать. Я иногда пью хвощ полевой, завариваю прямо с зеленым чаем. И вечером пью, а то отеки мучают Congratulate

03 Дек 2009 20:20

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Альбин а вы у врача не проверялись, может у вас почки не в порядке, или сердце.

03 Дек 2009 20:25

Распечатать сообщение
Al`bina

Альбина

42 года
Оренбург

Al`binaМои рецепты
AqqA писал(а):
Альбин а вы у врача не проверялись, может у вас почки не в порядке, или сердце.

Почки и сердце у меня в порядке. У меня сахар повышенный в крови, но не диабет а как он называется "преддиабет", оч много пью воды и чая. Даже перед сном, поэтому утром я как китаец. И от обручального кольца очень больно пальцу. Sad

И можно на "ты" praising

03 Дек 2009 20:26

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Девчонки и мальчишки всем привет!!!!!
От набранных 1,5 кг у меня осталось только 400 гр, думаю завтра и их анулировать Wink
Пойду пробегусь по страницам.

03 Дек 2009 20:28

Распечатать сообщение
мэриэр

Мария

42 года
Эстония

мэриэрМои рецепты
У меня сегодны тоже небольшой отвесик в -400 г,итого за 3 дня -1,3, будем надеятся, что так и дальше пойдет
Кстати, Светлана, Ты была права, один творог очень голодно, я его еле в себя впихнула, у нас он еще такой противный продается. называется домашний сыр, еле слабо соленый, беее в общем wacko1

03 Дек 2009 20:40

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Морская королеваМои рецепты
мэриэр писал(а):
У меня сегодны тоже небольшой отвесик в -400 г,итого за 3 дня -1,3, будем надеятся, что так и дальше пойдет

поздравляю!!!!И вообще у кого отвесы поздравляю!!! Rose Rose Rose
я смотрю пока отсутствовала столько новеньких появилось всем добро пожаловать!!!! Romashki Romashki Romashki

03 Дек 2009 20:45

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Al`bina извините если вы уже писали - но судя по вашей линеечке вы сейчас на диете??? wacko1 Или все-таки на системе? Или только пытаетесь с диеты которая толком не началась перейти на систему?

03 Дек 2009 20:49

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
мэриэр писал(а):
называется домашний сыр, еле слабо соленый, беее в общем wacko1

Такой сыр с овощами хорошо идетSmile в салатик из огурчиков и помидорчиков можно его добавитьSmile

03 Дек 2009 20:49

Распечатать сообщение
Al`bina

Альбина

42 года
Оренбург

Al`binaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Al`bina извините если вы уже писали - но судя по вашей линеечке вы сейчас на диете??? wacko1 Или все-таки на системе? Или только пытаетесь с диеты которая толком не началась перейти на систему?

Нет, не на диете. Второй день на системе, со вчерашнего дня Smile

03 Дек 2009 20:56

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Al`bina писал(а):
Второй день на системе, со вчерашнего дня

ага, ну ок! friends

03 Дек 2009 22:16

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем привет. Рассказываю, что сегодня хомячила:
Завтрак: кофе с сахаром, 2 сосиски с хлебом, кусочек шоколадки, и половина 5-минутного тортика.
Обед: отварная баранина 2 кусочка + салат из св.овощей (капуста, редиска, огурцы) заправленный активией (без всего).
Ужин: салат оставшийся от обеда + баночка активии без всего + ряженка + чай зеленый с молоком.
В промежутках был зеленый чай. morning1
Кстати, по поводу активии без всего. Салат из овощей заправленный активией похож на салат заправленный сметаной. Думаю, что например ту же печенку можно потушить и сделать в соусе из активии...

03 Дек 2009 22:32

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Кстати, по поводу активии без всего. Салат из овощей заправленный активией похож на салат заправленный сметаной.

тоже самое, обратила внимание, что в последнее время, творожная активая превратилась в сметану.

03 Дек 2009 22:53

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
AqqA писал(а):
творожная активая

Не, я не творожную покупаю, а йогурт. Если просто так есть, то на вкус обычный йогурт, а с овощами похожа на сметану. Я творожную не беру, мне кажется там сахар есть.

03 Дек 2009 22:58

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Я теперь для себя все заправляю твоим кефиром. good

03 Дек 2009 23:15

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Мой рацион на сегодня:
З. Макароны по флотски + чай с пирогом зебра (вчера пекла)
Фото

О. Щи мясные без картошки + греча с котлетой на пару + зел.чай без сахара
У. 50 гр сыра + 3 крипсины + зел. чай

Ингульчик
Инга сегодня наконец-то купила Эвиталию girl_claping буду пробовать делать твой кифирчик Wink

03 Дек 2009 23:30

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
зебра

красавчик у тебя получился.

03 Дек 2009 23:32

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
чай с пирогом зебра (вчера пекла)

Валюша,какая КРАСОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 Я-бы нахреначила.....Ни зебра а СЛОн вышел-бы.... Embarassed Embarassed Embarassed
А я сегодня испекла цветаевский с 2 -мя яблоками (ими низ пирога застелила) а сверху чернику и все кремом залила,только вместо муки в крем добавила пакетик пудинга порошкового.Запах стоял сумашедший... girl_in_love girl_in_love Завтра как позавтракаю............ nyam2 nyam2 nyam2 morning1 morning1 morning1

03 Дек 2009 23:37

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
oxakal писал(а):
А я сегодня испекла цветаевский с 2 -мя яблоками (ими низ пирога застелила) а сверху чернику и все кремом залила,только вместо муки в крем добавила пакетик пудинга порошкового.Запах стоял сумашедший... Завтра как позавтракаю............

если сегодня я завершу опытный образец телепортера, то завтра испытания будут в Чехию.Я как представил....Чернику обожаю.

03 Дек 2009 23:39

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Валенти-n@
Валюш,какой красавчик good2 Я один раз в жизни пекла,но у в разрезе белого теста не очень было различить.
oxakal
У теябя уже импровизации на тему Цветаевского?
А я все продолжаю из овощей печь Embarassed Вот Миранкин из тыквы забацала
http://forum.say7.info/topic21373.html
и еще морковный что ли пойти испечь?

03 Дек 2009 23:47

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
если сегодня я завершу опытный образец телепортера, то завтра испытания будут в Чехию.Я как представил....Чернику обожаю

Давай,Сань,телепортируй - двери открыты!!!! good2 Пирог здоровенный вышел,всем хватит!!! friends
Libelle писал(а):
У теябя уже импровизации на тему Цветаевского

Типа того,Любань. girl_yes
Libelle писал(а):
Вот Миранкин из тыквы забацала
http://forum.say7.info/topic21373.html
и еще морковный что ли пойти испечь?

Любань,я смотрю ты тыкву любишь?! Или просто кушаешь т.к. полезна она? unknown Я вот чет не очень тыкву лю... Embarassed Сосед по даче все предлогает а у нас никто не ест ее.Взять что ль попробовать???? Как вот этот пирог Миранкин??? Smile

03 Дек 2009 23:48

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
oxakal писал(а):
Давай,Сань,телепортируй - двери открыты!!!! Пирог здоровенный вышел,всем хватит!!!

спс, заеду, если сделаю)))).

03 Дек 2009 23:50

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
Или просто кушаешь т.к. полезна она?

Или просто Wink Но ничего так...Я сегодня еще суп-пюре из тыквы ела wacko1
oxakal писал(а):
Как вот этот пирог Миранкин???
А я еще не знаю. Embarassed Это на завтрак girl_haha
Если без смеха,говорят,что очень полезно. friends