Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

03 Дек 2009 15:07

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
мэриэр писал(а):
какая мотивацию у тебя была в один прекрасный день взять и начать ?

да противно смотреть на себя уже было.И одежды не купить нифига какой нравится.И на третий этаж подняться - уже одышка.И т.п, все мелочи всякие больше.А главное все-таки - в зеркало я на себя больше смотреть уже не мог, это было что-то невообразимое.Тут у каждого свои рамки, конечго,но 106 кг при 165 см роста - это не по мне как-то, черезчур уж.

03 Дек 2009 15:21

Распечатать сообщение
мэриэр

Мария

42 года
Эстония

мэриэрМои рецепты
понятно, блиин моему бы мужу 106 кг, он при весе 86 выглядел скелетом лет 5 назад, бросил спорт и расперло его во все стороны

03 Дек 2009 16:56

Распечатать сообщение
Al`bina

Альбина

42 года
Оренбург

Al`binaМои рецепты
Добрый день всем Rose girl_in_love Romashki !
я тут новичок, хотя диет перебрано большой воз и маненькая тележка. все они приводили к сбрасыванию от 5 до 7 кг. Но в итоге забрасывались и все сброшенное возвращялось да еще и с пленными кгшками. Вот решила попробовать систему -60. ведь все таки это не диета а образ жизни. Сегодня второй день. Про отвесы пока незнаю, весов рядом нет. Но начальный вес около 118 wacko1
Параллельно занимаюсь бодиком, но сейчас пока кашляю, простыла. ТАк что как только выздоровлю сразу начну "дышать"

03 Дек 2009 16:59

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Al`bina писал(а):
Добрый день всем

Привет землякам и добро пожаловать!!!! friends sharik sharik sharik

03 Дек 2009 17:02

Распечатать сообщение
Al`bina

Альбина

42 года
Оренбург

Al`binaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Привет землякам и добро пожаловать!!!! friends sharik sharik sharik

Ух, тыыы. Приветики, а я и не знала, что тут есть земляки! Класснооо Yahoo!

03 Дек 2009 17:03

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Al`bina
Добро пожаловать в наши ряды!
Svetlyachok
Светик, привет! Я поняла, что у меня с весом. Только сейчас рассмотрела. Купила дня 2 назад йогурт без ничего. Состав мелко был написан, но сахара там не углядела. А сейчас глянула, оказалось там фруктоза есть!

03 Дек 2009 17:07

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Al`bina писал(а):
Ух, тыыы. Приветики, а я и не знала, что тут есть земляки! Класснооо

Надеюсь,сей факт оставит тебя у нас надолго. Wink friends
Ингульчик писал(а):
Svetlyachok

Светик, привет! Я поняла, что у меня с весом. Только сейчас рассмотрела. Купила дня 2 назад йогурт без ничего. Состав мелко был написан, но сахара там не углядела. А сейчас глянула, оказалось там фруктоза есть!

Ремня тебе,деУшка,надо всыпать за твою панику Wink Может это и не из-за твоего йогурта(сладкий был?). Организм штука такая,что +- 1 кг для него семечки. А ты уже сразу в депрессию и нервничаешь,а вот это реально ПЛОХО!!! Wink

03 Дек 2009 17:13

Распечатать сообщение
Al`bina

Альбина

42 года
Оренбург

Al`binaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Надеюсь,сей факт оставит тебя у нас надолго.

Я тоже надеюсь на это, просто надоело быть толстухой, так охота как в 19 лет...эээх...
Светлан, подскажи плиз, мюсли можно есть на завтрак?!

03 Дек 2009 17:15

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Svetlyachok
я его с фруктами ела, поэтому не могу сказать, сладкий или нет. Но тапереча решила, что крове активии ничего покупать не буду. А на этом состав мелко написан был, а я глаза с собой не взяла в магазин. А сейчас решила посмотреть чего там вообще написано, ну и вот....

03 Дек 2009 17:16

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Al`bina писал(а):
Светлан, подскажи плиз, мюсли можно есть на завтрак?!

На завтрак можно есть всё!
Списки у тебя есть ? Распечатала?
Ингульчик писал(а):
ну и вот....

Ну и ничего страшного не произошло Wink friends

03 Дек 2009 17:19

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Ну в общем-то да, это не смертельно!

03 Дек 2009 17:20

Распечатать сообщение
Al`bina

Альбина

42 года
Оренбург

Al`binaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Al`bina писал(а):Светлан, подскажи плиз, мюсли можно есть на завтрак?!

На завтрак можно есть всё!

Списки у тебя есть ? Распечатала?

нет еще... unknown

03 Дек 2009 17:26

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Al`bina писал(а):
нет еще...

http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-00000007-000-0-0-1221383532 вот здесь или у нас на первой странице темы. Wink

03 Дек 2009 17:28

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Al`bina
Привет ,Альбина! ПРисоединяйся! Rose
Я вот смотрю на твою линеечку....А где ты там свои отвесы будешь отмечать? wacko1 Да и фраза В день нужно терять.... Сегодня мой вес должен составить......по-моему только нервничать заставит. wacko1

03 Дек 2009 17:45

Распечатать сообщение
Al`bina

Альбина

42 года
Оренбург

Al`binaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Al`bina писал(а):нет еще...

http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-00000007-000-0-0-1221383532 вот здесь или у нас на первой странице темы.

Спасибо, Свет большое.

Libelle писал(а):
Al`bina
Привет ,Альбина! ПРисоединяйся! Rose
Я вот смотрю на твою линеечку....А где ты там свои отвесы будешь отмечать? wacko1 Да и фраза В день нужно терять.... Сегодня мой вес должен составить......по-моему только нервничать заставит. wacko1

Да, на первое время то пока нервничать не буду, эт так для самодисциплины. А с отвесами линейку позже поставлю, как весы заберу , они у мамы щас в полке пылью покрываются Embarassed

03 Дек 2009 18:16

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Морская королеваМои рецепты
Al`bina
Добро пожаловать!
Ща пообедала с утра очень голова болела до тошноты,еле позавтракала ,голова прошла только к 2 часам, вот и пообедала, правда как мне показалось много,рис отварной,капуста цветная отварная и мясной рулет из фарша, лука,в рукаве запекала и в рулете яйца перепелинные,потом 2 мандарина слопала и черносливом закусила

03 Дек 2009 18:35

Распечатать сообщение
маришка-68

марина

50 лет

маришка-68Мои рецепты
у меня за сутки - 800 г. Сама себе потихоньку начинаю нравится. На брюках пуговицу перешила на 4 см.И это за 2 недели , при чем не напрягаясь !!! Уже парочка знакомых интересовались системой. Так что нашему полку прибыло!!! Drinks or Beer
А параллельно вопросик, к какой группе продуктов относить маслины и оливки в банках? их кушать только по утрам?Заранее спасибо за ответ
И ещё, кто сбрасывал большой вес, после какого отвеса и сколько стоял вес? хочу заранее морально подготовиться, чтобы потом не вешать нос unknown

03 Дек 2009 18:38

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
маришка-68 писал(а):
вопросик, к какой группе продуктов относить маслины и оливки в банках? их кушать только по утрам?Заранее спасибо за ответ

Разрешенные овощи в обед

Любые, но:
1. Картошку и фасоль (бобы, а не зеленая), а также все бобовые, следует употреблять без продуктов из категории «Мясные и рыбные продукты»
2. Замороженный зеленый горошек разрешается, но не консервированный
3. Можно есть замороженную кукурузу или кукурузу в початках.
4. Соленые и маринованые овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей.
5. К этой же группе относятся и грибы, и бобовые.

03 Дек 2009 18:41

Распечатать сообщение
маришка-68

марина

50 лет

маришка-68Мои рецепты
ну вот что значит смотреть в книгу и видеть фигу, списки же в первый день распечатала и прилепила магнитами на холодильник, а все равно не заметила... Embarassed

03 Дек 2009 18:43

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Асем ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye give_heart give_heart give_heart Я на 2 секунды,только поздороваться со всеми!!! give_heart give_heart give_heart

Al`bina
Альбина - добро пожаловать к нам!!!! Rose Rose Rose
Морская королева
Маришка,с возвращением!!! Romashki Romashki Romashki

Пошла к обеду готовиться - у меня сегодня картошка запеченая в духовке и салатик овощной. nyam2
А потом пирог буду печь черничный... nyam2
маришка-68 писал(а):
у меня за сутки - 800 г.

Поздравляю!!!! good2 good2 good2

03 Дек 2009 18:49

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Морская королеваМои рецепты
oxakal писал(а):
Маришка,с возвращением!!!

Спасибочки!!!
хочу пирога!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Дек 2009 18:51

Распечатать сообщение
Anna74

Анна

Anna74Мои рецепты
а у меня уже два дня вес стоит((((... за три недели был отвес 3200... а сейчас стоит. вчера ужинала апельсином. а с утра все равно теже 85

03 Дек 2009 19:08

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Anna74 писал(а):
ужинала апельсином.

поэтому и стоит (если про двухдневнй перерыв можно так вообще сказать)
ужин слишком легкий..сравни его с завтраком..

03 Дек 2009 19:11

Распечатать сообщение
маришка-68

марина

50 лет

маришка-68Мои рецепты
как отвечают многие опытные форумчане, то один апельсин на ужин слишком мало. Повторяю их слова.
Как я понимаю , то при получении слишком маленького количества пищи замедляется обмен веществ, т.е. организм понимает, что его ограничивают , и начинает откладывать жирок про запас, а вдруг завтра будет лишь полапельсина. Может грубый пример, но вроде так.

03 Дек 2009 19:56

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

маришка-68
Очень хорошо объяснила friends

Наверх
;