Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Дек 2009 15:07
|
Fat Boy
Александр |
|||
да противно смотреть на себя уже было.И одежды не купить нифига какой нравится.И на третий этаж подняться - уже одышка.И т.п, все мелочи всякие больше.А главное все-таки - в зеркало я на себя больше смотреть уже не мог, это было что-то невообразимое.Тут у каждого свои рамки, конечго,но 106 кг при 165 см роста - это не по мне как-то, черезчур уж. |
||||
03 Дек 2009 15:21
|
мэриэр
42 года Эстония |
|||
понятно, блиин моему бы мужу 106 кг, он при весе 86 выглядел скелетом лет 5 назад, бросил спорт и расперло его во все стороны
|
||||
03 Дек 2009 16:56
|
Al`bina
42 года Оренбург |
|||
Добрый день всем
![]() ![]() ![]() я тут новичок, хотя диет перебрано большой воз и маненькая тележка. все они приводили к сбрасыванию от 5 до 7 кг. Но в итоге забрасывались и все сброшенное возвращялось да еще и с пленными кгшками. Вот решила попробовать систему -60. ведь все таки это не диета а образ жизни. Сегодня второй день. Про отвесы пока незнаю, весов рядом нет. Но начальный вес около 118 ![]() Параллельно занимаюсь бодиком, но сейчас пока кашляю, простыла. ТАк что как только выздоровлю сразу начну "дышать" |
||||
03 Дек 2009 16:59
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Привет землякам и добро пожаловать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Дек 2009 17:02
|
Al`bina
42 года Оренбург |
|||
Ух, тыыы. Приветики, а я и не знала, что тут есть земляки! Класснооо ![]() |
||||
03 Дек 2009 17:03
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Al`bina
Добро пожаловать в наши ряды! Svetlyachok Светик, привет! Я поняла, что у меня с весом. Только сейчас рассмотрела. Купила дня 2 назад йогурт без ничего. Состав мелко был написан, но сахара там не углядела. А сейчас глянула, оказалось там фруктоза есть! |
||||
03 Дек 2009 17:07
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Надеюсь,сей факт оставит тебя у нас надолго. ![]() ![]()
Ремня тебе,деУшка,надо всыпать за твою панику ![]() ![]() |
||||
03 Дек 2009 17:13
|
Al`bina
42 года Оренбург |
|||
Я тоже надеюсь на это, просто надоело быть толстухой, так охота как в 19 лет...эээх... Светлан, подскажи плиз, мюсли можно есть на завтрак?! |
||||
03 Дек 2009 17:15
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Svetlyachok
я его с фруктами ела, поэтому не могу сказать, сладкий или нет. Но тапереча решила, что крове активии ничего покупать не буду. А на этом состав мелко написан был, а я глаза с собой не взяла в магазин. А сейчас решила посмотреть чего там вообще написано, ну и вот.... |
||||
03 Дек 2009 17:16
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
На завтрак можно есть всё! Списки у тебя есть ? Распечатала?
Ну и ничего страшного не произошло ![]() ![]() |
||||
03 Дек 2009 17:19
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Ну в общем-то да, это не смертельно!
|
||||
03 Дек 2009 17:20
|
Al`bina
42 года Оренбург |
|||
нет еще... ![]() |
||||
03 Дек 2009 17:26
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-00000007-000-0-0-1221383532 вот здесь или у нас на первой странице темы. ![]() |
||||
03 Дек 2009 17:28
|
Libelle
Гость
|
|||
Al`bina
Привет ,Альбина! ПРисоединяйся! ![]() Я вот смотрю на твою линеечку....А где ты там свои отвесы будешь отмечать? ![]() ![]() |
||||
03 Дек 2009 17:45
|
Al`bina
42 года Оренбург |
|||
Спасибо, Свет большое.
Да, на первое время то пока нервничать не буду, эт так для самодисциплины. А с отвесами линейку позже поставлю, как весы заберу , они у мамы щас в полке пылью покрываются ![]() |
||||
03 Дек 2009 18:16
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||
Al`bina
Добро пожаловать! Ща пообедала с утра очень голова болела до тошноты,еле позавтракала ,голова прошла только к 2 часам, вот и пообедала, правда как мне показалось много,рис отварной,капуста цветная отварная и мясной рулет из фарша, лука,в рукаве запекала и в рулете яйца перепелинные,потом 2 мандарина слопала и черносливом закусила |
||||
03 Дек 2009 18:35
|
маришка-68
50 лет |
|||
у меня за сутки - 800 г. Сама себе потихоньку начинаю нравится. На брюках пуговицу перешила на 4 см.И это за 2 недели , при чем не напрягаясь !!! Уже парочка знакомых интересовались системой. Так что нашему полку прибыло!!!
![]() А параллельно вопросик, к какой группе продуктов относить маслины и оливки в банках? их кушать только по утрам?Заранее спасибо за ответ И ещё, кто сбрасывал большой вес, после какого отвеса и сколько стоял вес? хочу заранее морально подготовиться, чтобы потом не вешать нос ![]() |
||||
03 Дек 2009 18:38
|
ninaka
54 года |
|||
Разрешенные овощи в обед Любые, но: 1. Картошку и фасоль (бобы, а не зеленая), а также все бобовые, следует употреблять без продуктов из категории «Мясные и рыбные продукты» 2. Замороженный зеленый горошек разрешается, но не консервированный 3. Можно есть замороженную кукурузу или кукурузу в початках. 4. Соленые и маринованые овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей. 5. К этой же группе относятся и грибы, и бобовые. |
||||
03 Дек 2009 18:41
|
маришка-68
50 лет |
|||
ну вот что значит смотреть в книгу и видеть фигу, списки же в первый день распечатала и прилепила магнитами на холодильник, а все равно не заметила...
![]() |
||||
03 Дек 2009 18:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Асем ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Al`bina Альбина - добро пожаловать к нам!!!! ![]() ![]() ![]() Морская королева Маришка,с возвращением!!! ![]() ![]() ![]() Пошла к обеду готовиться - у меня сегодня картошка запеченая в духовке и салатик овощной. ![]() А потом пирог буду печь черничный... ![]()
Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Дек 2009 18:49
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||
Спасибочки!!! хочу пирога!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Дек 2009 18:51
|
Anna74
|
|||
а у меня уже два дня вес стоит((((... за три недели был отвес 3200... а сейчас стоит. вчера ужинала апельсином. а с утра все равно теже 85
|
||||
03 Дек 2009 19:08
|
Nanika
38 лет |
|||
поэтому и стоит (если про двухдневнй перерыв можно так вообще сказать) ужин слишком легкий..сравни его с завтраком.. |
||||
03 Дек 2009 19:11
|
маришка-68
50 лет |
|||
как отвечают многие опытные форумчане, то один апельсин на ужин слишком мало. Повторяю их слова.
Как я понимаю , то при получении слишком маленького количества пищи замедляется обмен веществ, т.е. организм понимает, что его ограничивают , и начинает откладывать жирок про запас, а вдруг завтра будет лишь полапельсина. Может грубый пример, но вроде так. |
||||
03 Дек 2009 19:56
|
Libelle
Гость
|
|||
маришка-68
Очень хорошо объяснила ![]() |