Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2009 12:07
|
Fat Boy
Александр |
|||||
сторалсо. |
||||||
03 Дек 2009 12:09
|
Nanika
38 лет |
|||||
Всем привет!!
Я в такой запарке, не читала вас 2 или 3 дня ![]() |
||||||
03 Дек 2009 12:11
|
Веснушкина
43 года Московская область |
|||||
painkiller34369
Саш, а зачем тебе быть настолько худым? |
||||||
03 Дек 2009 12:13
|
Nanika
38 лет |
|||||
у каждого свое понятие "идеальная фигура" ![]() кому-то Анфиса Чехова кажется шикарной, а кому-то стандартные модели 90-60-90 толстоватыми (да,Саш?? ![]() |
||||||
03 Дек 2009 12:13
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
вот это я понимаю,сила воли молодец,Саш а на какой диете ты так сбросил сильно и за какой срок. Всем огромный привет!!!! ![]() ![]() ![]() Ну вот после возращения сразу отвесик-700гр,правда до нарушительного ещё 800гр,завтра в табличку ащ стыдно ![]() |
||||||
03 Дек 2009 12:26
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Просто мало ел, и все овощи на пару больше.Не ел сахар, пил только зеленый чай.Сбросил года за полтора, точнее не скажу.Где-то с половины этого времени не стал есть соль, и до сих пор в чистом виде соль никуда не добавляю.Разве в тесто немного только.
всегда был толстым - надоело.
|
||||||
03 Дек 2009 12:29
|
Lilka
Лилия 42 года |
|||||
Девочки всем привет! Давно не писала, но всегда в курсе событей.
У меня вопрос-- завалялся кус-кус у меня, посоветуйте пож-та куда его применить и в какой прием пищи |
||||||
03 Дек 2009 12:33
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Привет,Лиль! Рада,что ты не пропала. ![]() Вот,что нашла по Кус-Кус: Как правило, кускус готовится на основе манной крупы из твёрдой пшеницы (Triticum durum). Иногда кускусом называют также крупы, изготовленные из других злаков. Что из него готовят не подскажу,но нам тока на завтрак можно. ![]() |
||||||
03 Дек 2009 12:35
|
Nanika
38 лет |
|||||
а я думала кус-кус из кукурузной крупы ![]() ![]() |
||||||
03 Дек 2009 12:37
|
Lilka
Лилия 42 года |
|||||
Спасибо Светик! Я точно знаю что ты всегд ответишь.
Я не пропала, читаю вас, но пока проблемки в школе у дочки с языком вот с ней занисатся приходится. Да и летние каникулы через неделю, планирую чем детей занять.Как твой малыш?Выздоровел? |
||||||
03 Дек 2009 13:11
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Спасибо,выздоровел. Теперь вот сводит с ума маму, ![]() ![]() |
||||||
03 Дек 2009 13:21
|
Lilka
Лилия 42 года |
|||||
Какой ужас
![]() ![]() Так здесь много писать нельзя я так понимаю, толькл по теме ![]() |
||||||
03 Дек 2009 13:22
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
Всем привет! Хорошего дня всем
![]() |
||||||
03 Дек 2009 13:31
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Приветик, стройняшечки!!!
|
||||||
03 Дек 2009 13:33
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Хоть обращение и не ко мне, но привет! |
||||||
03 Дек 2009 13:34
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
painkiller34369
скромник ты наш - о твоих успехах половина наших девчонок только мечтать может! |
||||||
03 Дек 2009 13:37
|
Fat Boy
Александр |
|||||
притом они уже нормально выглядят, а я все-равно широкий как хрен знает что. |
||||||
03 Дек 2009 13:43
|
Nanika
38 лет |
|||||
потомучто ты М_У_Ж_И_К! над самооценкой надо поработать! ![]() |
||||||
03 Дек 2009 13:53
|
Fat Boy
Александр |
|||||
для начала я сделаю вес соответствующий росту.Тогда разлада с самооценокой не будет, а самовнушение не моя тема. |
||||||
03 Дек 2009 14:11
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
Сань, не обижайся, только судя по твоей фотке, у тебя из понятия "широкий" только одна голова и осталась ![]() ![]() |
||||||
03 Дек 2009 14:19
|
Fat Boy
Александр |
|||||
еще чуть-чуть осталось.Причем,я чувствую, что запаса по весу почти не остается.Скоро ниже будет уже нельзя, наверное.Если останусь таким же - тут уже ничего не поделать, менять надо будет отношение, а это мне не сделать.Так и останусь недовольным собой навсегда.Ну как, частично довольным, точнее.Работа была проведена серьезная все-равно,результат огромный. |
||||||
03 Дек 2009 14:26
|
мэриэр
42 года Эстония |
|||||
Александр, какой-ты все-таки молодец, такая потеря в весе, кажется я твою историю где-то на каком-то сайте похудейском читала, а по поводу самооценки, все-таки как важно любить себя и чувствовать себя уверенно, вот расскажу историю,
у нас есть друг он с детства был полный, генетическая расположенность к полноте, и он очень комплексовал по этому, хотя сам душа компании, год назад он собрался и изменил образ жизни, поменял систему питания, ну просто не узнать человека, похудел, стал очень уверенным в себе, очень энергичным и спортивных, разобрался в себе, понял, что проблемы с перееданием и лишним весом все шли из семьи, кстати он сходил на пару занятий к психологу, очень он ему помог разобратся в себе, может тебе тоже на пару тренингов психологических сходить и начать себя любить |
||||||
03 Дек 2009 14:37
|
Fat Boy
Александр |
|||||
не, я вроде нигде не тер больше. |
||||||
03 Дек 2009 14:41
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||
Всем привет, я на две минутки (обед)
Александр, потрясающие результаты! Есть на кого равняться! А я скромно мечтаю о 80 или 75 кг. Буду рада. 60 кг - это школьные воспоминанания. |
||||||
03 Дек 2009 15:01
|
мэриэр
42 года Эстония |
|||||
видимо ошиблась, просто похожая история была, про мужика, который тоже прилично похудел, да точно, там кг у него поболе было, почти 200, извени, просто видимо у всех конкретно худеющих людей истории впринципе одни и те же, а вот тогда вопрос, а какая мотивацию у тебя была в один прекрасный день взять и начать ? |