Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2009 3:38
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||
Здравствуйте, Любушка!
Рада вашей дружбе с невесткой. А я русская по национальности, передаваите привет от земляков невестке! ![]() |
||||||||
04 Дек 2009 6:39
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Разрешите поздравить всех с пятницей! Доброе пятничное утро! Настрой супер, всем удачи сегодня.
Пошел завтракать. Подходите, давайте делиться успехами.
без паники,терпение.Бывает. ________________________________________________________ Мои весы тоже мое терпение испытывают.Второй день подряд привес показывают, хотя нет ни МАЛЕЙШЕЙ предпосылки.Предупредил их, что если будут продолжать исполнять - выкину. |
||||||||
04 Дек 2009 9:22
|
Nastyona
35 лет |
|||||||
Всем доброго дня!!
Только что хотела про весы написать, смотрю, а у тебя тоже. Вроде бы утром нормально все было-отвес грамм 400, а сейчас решила проверить, а они на 2 кг меньше показывают(((вот и верь им теперь(( _______________________ На обед можно обычный круглозереный рис, или обязательно коричневый или пропареный? |
||||||||
04 Дек 2009 10:01
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
у нас восстание весов, походу.Почти Кинг.
можно.По крайней мере, я так считаю. |
||||||||
04 Дек 2009 10:57
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Катя советует постепенно переходить на пропаренный,коричневый и даже чёрный(у меня пока долгий этап пропаренного ![]() ![]() Внимание! Важно! Данные для таблички сегодня отправляем Ингульчик-Инге в личку http://forum.say7.info/member20530.html |
||||||||
04 Дек 2009 12:21
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Спасибо!
Я своих наказала и отдала обратно соседке! ![]() |
||||||||
04 Дек 2009 12:34
|
Nanika
38 лет |
|||||||
Всем привет!
Никонец-то пятница!!!! ![]() я вчера можно сказать не поужинала ![]() ![]() после работы сразу оехала на тренировку, планировала прям перед ней в раздевалке поужинать... но на работе один косяк, пришлось задержаться, и я приехала в спортзал впритык, сразу на тренировку побежала ![]() |
||||||||
04 Дек 2009 12:40
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||
Л@рчик
painkiller34369 Nastyona Svetlyachok Libelle Всем привет и тем кто подтягивается тоже огромный привет!!! ![]() ![]() ![]()
Да уж весы порою любят поприкалываться и чё им не живется спокойно,но мои пока не шалят только радуют,сегодня ещё минус500 осталось совсем чуть чуть до нарушительного веса 300 гр
У меня таже фигня рис коричневый валяется, а ем белый |
||||||||
04 Дек 2009 12:55
|
Al`bina
42 года Оренбург |
|||||||
Всем доброго дня!!!
![]() Сегодня завтракала овсянкой на воде, с зам. сахара, чай пила черный, на обед хотела сварить уху, подскажите можно или нет ? Насчет отвесов пока неизвестно, завтра только взвешусь |
||||||||
04 Дек 2009 13:11
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||
Al`bina
Альбина привет, а завтраки что такие голодные,до обеда протянешь,на обед уху можно только без картошки |
||||||||
04 Дек 2009 13:22
|
Al`bina
42 года Оренбург |
|||||||
Привет, привет. Да что-то кроме овсянки больше ничего не полезло ![]() А рис можно в уху ложить или не стоит ? |
||||||||
04 Дек 2009 13:24
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Вот лучше расскажи ЧТО будешь класть и как готовить? ![]() |
||||||||
04 Дек 2009 13:26
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Это нам зачем такие вредности? |
||||||||
04 Дек 2009 13:28
|
Al`bina
42 года Оренбург |
|||||||
Привет Светлан. Ну как обычно, рыба речная, ассорти ![]() Эт я так то мужу на обед варить собралась, и думаю сижу мне можно будет поесть или мне только рыбу можно будет отварную ![]() |
||||||||
04 Дек 2009 13:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Есть,Любань.Я уже нашла на яндексе полно ссылок и в том числе и эта ГОТОВИМ.РУ есть,но именно она не открывается,а все остальные ОК!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Если отважусь на тыкву,то обязательно начну с Миранкиного пирога!!! ![]() ![]()
Я помню.Любань ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Можно,Альбин.Рис с рыбой сочетается и зелень(лук,морковь) то-же можно,но НЕ пережаривать ![]() ![]() Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Дек 2009 13:29
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||
можно! а про завтраки конечно смотри сама,просто организм может не добрать а потом жора проснется и наберет вдвойне,как я поняла вес у тебя не маленький да и у меня почти такой же и по себе знаю что если завтрака мало да на обед супчик то организм к вечеру начнет звереть и приведет к срыву.Первое время советую есть до сыта но по системе потом когда станет легче можно уже отказывать наприм от мучного по утрам процесс похудения пойдет быстрее и тебе легче будет чем сейчас,да вес конечно меньше будет ухолить зато организму будет легче перенастроится,ну как то так надеюсь ты меня поймешь |
||||||||
04 Дек 2009 13:31
|
Al`bina
42 года Оренбург |
|||||||
Ой, а нельзя да ? ![]() ![]() |
||||||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Картошка с рыбой не катит,Альбин ![]() |
||||||||
|
Al`bina
42 года Оренбург |
|||||||
Ой, а нельзя да ? ![]() ![]() |
||||||||
04 Дек 2009 13:33
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Это я не про Систему,а вообще они очень вредные.Диабетикам прописывают.Но они одно лечат,а дргое калечат.Я на коричневый сахар перешла. |
||||||||
04 Дек 2009 13:39
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||
Я тоже хоть и ем мало сахара,но тоже перешла на коричневый. Вот сейчас завтракала гречкой с яишницей и какао с 2 печеньками с маслом,с обедом пока не определилась наверное отварю рис сардельку и салатик сделаю из капусты цветной с приправой чим чим |
||||||||
04 Дек 2009 13:39
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Действительно ![]() ![]() ![]() ![]() Альбин,если будешь мужу уху варить,и сама хочешь её поесть,то в уху картошку не клади,а отвари её отдельно и мужу в тарелку добавь. Т.к. ,если ты сваришь стандартную(во ляпнула ![]() |
||||||||
04 Дек 2009 13:42
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Так....надо бы посерьезнее стать. А то уж совсем....произвожу впечатление ![]() Оксана,привет!!!!!
А я ни с кем больше не делюсь! ![]() У нас 80р. в среднем.Но я заказаываю на дом продукты некоторые и там 64р.стоит. |
||||||||
04 Дек 2009 13:54
|
Al`bina
42 года Оренбург |
|||||||
Спасибо большое за советы и предостережения. Теперь буду знать, я уже лет 7 на нем. Может поэтому меня и прет в разные стороны, хотя не факт. А коричневый сахар в каком магазине можно купить ? в обычном или где для диабетиков ?
Спасибо Свет, так и сделаю, чет своим умом не доперла что можно отдельно сварить картошку. ![]() ![]() Морская королева Марина, а у тебя какой рост ? ![]() |
||||||||
04 Дек 2009 14:01
|
мэриэр
42 года Эстония |
|||||||
Доброе утро всем,
я с отчетиком, у меня и у мужа есть первые результаты, у мужа даже больше моих, сегодня у нас на весах: у меня -2 кг у мужа -3,2, он в шоке и так собой доволен ![]() меню на сегодня у нас, завтрак телятина с черносливом тушеная и гречка, чай, 4 мандарина и один гранат, кстати а мандарины после 12 можно ? обед: постный борщ, чай ужин: крипсы , йогурт, сыр, чай |