Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2009 20:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Спасибо,Мариш....
Не-а,ни граммульки не нарушаю,в том-то и дело....Не пойму сама че творится за фигня.... |
||||||||
|
10 Дек 2009 20:42
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Al`bina
Пусть сбудутся все твои мечты!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
10 Дек 2009 20:44
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||
|
Оксаночка, привет
Все таки проверь состав продуктов, может не углядела и где то просочились запрещенные, а может нервничаешь, в связи с покупкой, и организм так защищается и ему наоборот надо набрать вес |
||||||||
|
10 Дек 2009 20:44
|
NaTiK97
63 года Украина Херсон |
|||||||
Нет-нет, девочки, конечно же на обед. Хотя вот кажется умная, а на обед сегодня начудила. Сварила рис, отварила сардельку, а потом к рису добавила подливку от вчерашней курочки в рукаве. да всё бы ничего, но совершенно вылетело из головы дырявой, что в этой чашке была подливка от моей курочки + я туда слила с другой тарелки , где лежала семейная курочка. А та тушилась в рукаве с картошкой. У меня сын очень любит такую подливку, поэтому я её никогда не выливаю, а оставляю ему. Ну вот и поделилась с ним!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-820124775.html] [/URL] |
||||||||
|
10 Дек 2009 20:50
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Любаньчик
Скорее всего на RENAULT KANGOO остановимся....Мне-ж с моей телегой почти грузовик нужЁн....,вот эта как-раз и подходит .... Завтра поедем еще раз - уточним все детали и видно будет тогда...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Светуль,все записываю каждый день - уже проверила несколько раз и все нормально с продуктами - все системное у меня.... А нервничать и не нервничала совсем,вот только разве из-за сегодняшнего очередного привеса....
ему,НАДО,видете ли..... Деловой какой... А меня он спросил,надо-ли это мне...? Гад такой.... |
||||||||
|
10 Дек 2009 21:09
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||
а мой как назло сейчас не работает,теперь так и говорит,что ничего не делаю,хотя и удивляется когда я все успеваю, дома всегда чисто и всегда есть что поесть,еще и пеку постоянно
Оксан как говорит Светик выставляй чем питалась будем разбираться |
||||||||
|
10 Дек 2009 21:17
|
Libelle
Гость
|
|||||||
А если минивэнчик?Там столько места.Наши автомобилисты не очень рено любят.Но может у вас сборка получше. |
||||||||
|
10 Дек 2009 21:40
|
мэриэр
43 года Эстония |
|||||||
а может это отеки, как чувствуете себя в последнее время ? может почки ? Девочки как думаете, нормально ли каждый день питаться молочкой на ужин, чередуя ее с фруктами или крипсами с сыром |
||||||||
|
10 Дек 2009 21:48
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Так я-ж выставляла,зай,буквально 5 дней назад и все нормуль,Светик сказала...Только ужины посоветовала разнообразить,что я незамедлительно сделала.
Это "ктой-та"???
У нас,Любань,выбиралось из 3-х машин. Рено(канго),Пежо(партнер) и Цитроен(берлинго).Все они однотипные "каблук" типа.... Но как на зло в Пежо и Цитроене багажники меньше чем в Рено....и телега моя в те 2 не влазит....Вот и остановились на ренЕ...У нас автомеханик знакомый и он говорит что без разници - пежо,цитроен или это рено - типа все они одинаковые...Я хрен его знает....
Машут,давай только на "ТЫ" ОК? А то я еще к привесам и старой себя как оЩУЩУ .... и вааще тода кранты настроению....
Отеков нет 100%,у меня когда в лете они бывают,то ноги жуть какие "бутылки" сразу.... А сейчас нет - все в порядке.Чувствую себя ОК. В туалет летаю как и обычно.... Так что отеки - точно нет! |
||||||||
|
10 Дек 2009 21:56
|
мэриэр
43 года Эстония |
|||||||
Ок, давай на Ты |
||||||||
|
10 Дек 2009 21:58
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
|
oxakal
Оксанчик, привет!!! Давненько ты к нам не заглядывала..
поздравляю с намечающейся покупкой..
Оксан, у нас Рено, и пока ..машина у нас 3 года, никаких с ней не было проблем.. На ТО не меняли не одной детальки, и это с учётом, что мы ездим в отпуск на ней, а это не мало не много 9тыс км.. за отпуск + на море , уже от родителей, и не первый год.. Мы не пожалели, хотя нас отговаривали.. |
||||||||
|
10 Дек 2009 22:08
|
Л@рчик
63 года Предуралье |
|||||||
|
Девульки, всем приветики!
Читаю вас постоянно, но очень поздно по времени суток-такой режим использования компа! Оксаночка, радуюсь вместе с тобой предстоящей покупке! Ты говоришь волнения нет, а я помню когда мы "Фордик" покупала ужасно волновалась! Мне муж и говорит"Вот поэтому-то я нашу первую машину тайком от тебя покупал, нервы твои берег" А ты молодец. Жаль, что отвесиков нет. У меня правда тоже, даже вспоминать не хочется, но свою причину я знаю "Нет мотивации", вот и нарушаю. Испеку что-нибудь вечером, и попробую капельку. А утром "Ох. опять +100"
Меня тоже этот вопрос интересует, уже третий ужин-творожок! То с овощами, то с фруктами, то опять с овощами. |
||||||||
|
10 Дек 2009 22:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
|
Gannet
Жанчик привет
Какая авочка у тебя замечательная Прям правда Снегурочка!!!
Спасибо за информацию по-поводу машинки - взбодрила!!! Надеюсь и наша нам послужит без поломок и т.д.... |
||||||||
|
10 Дек 2009 22:19
|
Angelochek178
39 лет Украина, Мена |
|||||||
|
Привет всем.
очитываюсь за день: Обед гречка с сосиськой Поужинала молочкой с фруктами |
||||||||
|
10 Дек 2009 22:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Спасибо,Ларчик!!
Нет.я правда как-то спокойно к этому делу отношусь...
Я все что пеку - строго на завтрак А привесик сегодня + 1.400
Ну ничего - руки я точно не опущу,а наоборот буду сопротивляться во всю...Меня так просто не согнуть.я сопротивлющаяся....
спасибо всем за поддержку,девчёночки!!!!! Пошла ужин готовить (яблочко испеку с корицей и с риском наверну это дело).... |
||||||||
|
10 Дек 2009 22:29
|
Nanika
39 лет |
|||||||
|
Оксанчик, привет! Держись, забей, не обращай внимание! Пройдет!
|
||||||||
|
10 Дек 2009 23:31
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||
Ясно,Оксанчик ,ну не переживай всё будет ок,вот завтра и начнутся отвесики |
||||||||
|
10 Дек 2009 23:38
|
Libelle
Гость
|
|||||||
У меня тоже самое было |
||||||||
|
11 Дек 2009 0:45
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
|
Девочки, а если на обед омлет из микроволновки..., еще что то можно добавть к яйцам..???
если, да, то что...посоветуйте... |
||||||||
|
11 Дек 2009 1:08
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||
|
11 Дек 2009 1:19
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
ой, как вкусненько... |
||||||||
|
11 Дек 2009 1:21
|
Blackberry
42 года г. Иваново |
|||||||
|
Дорогие девчонки и мальчишка, конечно!!!
У меня вроде (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), всё пока нормализовалось и объемы немного сдулись (хотя через неделю придут друзья - КД, когда я сильно отекаю)
Рано я, наверное, панику наводила, хотела уже всё бросить, но, благодаря вашей поддержке, решила продолжить,ну, и...
Хотя на завтрак позволяю себе немного вкусностей (много пока боязно)! И это после 7 лет диет!!! Чудо какое-то!!! Надеюсь добиться своей цели и сбросить эти ненавистные 8-10кг!!! Всех целую!!! |
||||||||
|
11 Дек 2009 1:33
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
здорово!!
обязательно добьёшься!!!!!!!!!! |
||||||||
|
11 Дек 2009 1:36
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
так делать нельзя на ужин
по системе, только мясо+1/2 яца максимум |
||||||||
|
11 Дек 2009 1:37
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Snezhana3005
с крабовыми палками поосторожнее - посмотри состав - крахмал и прочее. девочки вы уж лучше рыбную консерву натуральную добавьте к обеду (без масла!). |
[/URL]
А то я еще к привесам и старой себя как оЩУЩУ .... и вааще тода кранты настроению....
Надеюсь и наша нам послужит без поломок и т.д....
А привесик сегодня + 1.400