Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

10 Дек 2009 20:37

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Морская королева писал(а):
,я за тебя рада

Спасибо,Мариш.... Romashki
Оксан,а что случилось,нарушаем?

Не-а,ни граммульки не нарушаю,в том-то и дело....Не пойму сама че творится за фигня.... unknown wacko1

10 Дек 2009 20:42

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Al`bina

Пусть сбудутся все твои мечты!!!!!!!!!!!!!!!!

10 Дек 2009 20:44

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Оксаночка, приветSmile
Все таки проверь состав продуктов, может не углядела и где то просочились запрещенные, а может нервничаешь, в связи с покупкой, и организм так защищается и ему наоборот надо набрать весSmile

10 Дек 2009 20:44

Распечатать сообщение
NaTiK97

Наталья

63 года
Украина Херсон

NaTiK97Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
На ужин - нет, на обед можно.

Наталья я извиняюсь,ты на ужин хочешь,если да то нам нельзя

Нет-нет, девочки, конечно же на обед.
Хотя вот кажется умная, а на обед сегодня начудила. Сварила рис, отварила сардельку, а потом к рису добавила подливку от вчерашней курочки в рукаве. да всё бы ничего, но совершенно вылетело из головы дырявой, что в этой чашке была подливка от моей курочки + я туда слила с другой тарелки , где лежала семейная курочка. А та тушилась в рукаве с картошкой. У меня сын очень любит такую подливку, поэтому я её никогда не выливаю, а оставляю ему. Ну вот и поделилась с ним!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-820124775.html][/URL]

10 Дек 2009 20:50

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
Привет,Оксан!На чем остановились?

Любаньчик girl_bye girl_bye girl_bye
Скорее всего на RENAULT KANGOO остановимся....Мне-ж с моей телегой почти грузовик нужЁн....,вот эта как-раз и подходит .... wacko1 Завтра поедем еще раз - уточним все детали и видно будет тогда... Smile

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

AqqA писал(а):
Все таки проверь состав продуктов, может не углядела и где то просочились запрещенные, а может нервничаешь, в связи с покупкой, и организм так защищается и ему наоборот надо набрать вес

Светуль,все записываю каждый день - уже проверила несколько раз и все нормально с продуктами - все системное у меня.... unknown А нервничать и не нервничала совсем,вот только разве из-за сегодняшнего очередного привеса.... wacko1
AqqA писал(а):
и организм так защищается и ему наоборот надо набрать вес

ему,НАДО,видете ли..... wacko1 Деловой какой... girl_haha girl_haha А меня он спросил,надо-ли это мне...? girl_haha wacko1 Гад такой.... ireful ireful ireful

10 Дек 2009 21:09

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Морская королеваМои рецепты
Libelle писал(а):
Меня прозвали пианистка Кэт.Целый день стучу по клаве.Но когда мой приходит,я быстренько выключаю,а то скажет ,что я ничего не делаю

а мой как назло сейчас не работает,теперь так и говорит,что ничего не делаю,хотя и удивляется когда я все успеваю, дома всегда чисто и всегда есть что поесть,еще и пеку постоянно
oxakal писал(а):
Не-а,ни граммульки не нарушаю,в том-то и дело....Не пойму сама че творится за фигня...

Оксан как говорит Светик выставляй чем питалась будем разбираться

10 Дек 2009 21:17

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
RENAULT KANGOO

А если минивэнчик?Там столько места.Наши автомобилисты не очень рено любят.Но может у вас сборка получше.

10 Дек 2009 21:40

Распечатать сообщение
мэриэр

Мария

43 года
Эстония

мэриэрМои рецепты
oxakal писал(а):
Не-а,ни граммульки не нарушаю,в том-то и дело....Не пойму сама че творится за фигня....

а может это отеки, как чувствуете себя в последнее время ? может почки ?

Девочки как думаете, нормально ли каждый день питаться молочкой на ужин, чередуя ее с фруктами или крипсами с сыром

10 Дек 2009 21:48

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты

Оксан как говорит Светик выставляй чем питалась будем разбираться

Так я-ж выставляла,зай,буквально 5 дней назад и все нормуль,Светик сказала...Только ужины посоветовала разнообразить,что я незамедлительно сделала. friends
Libelle писал(а):
А если минивэнчик?

Это "ктой-та"??? wacko1 Embarassed
Libelle писал(а):
Наши автомобилисты не очень рено любят.Но может у вас сборка получше.

У нас,Любань,выбиралось из 3-х машин. Рено(канго),Пежо(партнер) и Цитроен(берлинго).Все они однотипные "каблук" типа.... Но как на зло в Пежо и Цитроене багажники меньше чем в Рено....и телега моя в те 2 не влазит....Вот и остановились на ренЕ...У нас автомеханик знакомый и он говорит что без разници - пежо,цитроен или это рено - типа все они одинаковые...Я хрен его знает.... unknown
мэриэр писал(а):

а может это отеки, как чувствуете себя в последнее время ? может почки ?

Машут,давай только на "ТЫ" ОК? Smile girl_yes2 А то я еще к привесам и старой себя как оЩУЩУ .... и вааще тода кранты настроению.... girl_haha friends
Отеков нет 100%,у меня когда в лете они бывают,то ноги жуть какие "бутылки" сразу.... wacko1 А сейчас нет - все в порядке.Чувствую себя ОК. В туалет летаю как и обычно.... Embarassed Так что отеки - точно нет! give_heart

10 Дек 2009 21:56

Распечатать сообщение
мэриэр

Мария

43 года
Эстония

мэриэрМои рецепты
oxakal писал(а):
Машут,давай только на "ТЫ" ОК?

Ок, давай на Ты

10 Дек 2009 21:58

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
oxakal
Оксанчик, привет!!! Давненько ты к нам не заглядывала.. unknown
поздравляю с намечающейся покупкой.. Drinks or Beer
Оксан, у нас Рено, и пока ..машина у нас 3 года, никаких с ней не было проблем.. На ТО не меняли не одной детальки, и это с учётом, что мы ездим в отпуск на ней, а это не мало не много 9тыс км.. за отпуск + на море , уже от родителей, и не первый год.. Embarassed Embarassed Мы не пожалели, хотя нас отговаривали.. Embarassed Embarassed

10 Дек 2009 22:08

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

63 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
Девульки, всем приветики!
Читаю вас постоянно, но очень поздно по времени суток-такой режим использования компа!
Оксаночка, радуюсь вместе с тобой предстоящей покупке! Ты говоришь волнения нет, а я помню когда мы "Фордик" покупала ужасно волновалась! Мне муж и говорит"Вот поэтому-то я нашу первую машину тайком от тебя покупал, нервы твои берег" А ты молодец. Жаль, что отвесиков нет. У меня правда тоже, даже вспоминать не хочется, но свою причину я знаю "Нет мотивации", вот и нарушаю. Испеку что-нибудь вечером, и попробую капельку. А утром "Ох. опять +100"

мэриэр писал(а):
Девочки как думаете, нормально ли каждый день питаться молочкой на ужин, чередуя ее с фруктами или крипсами с сыром

Меня тоже этот вопрос интересует, уже третий ужин-творожок! То с овощами, то с фруктами, то опять с овощами. good2

10 Дек 2009 22:12

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Gannet
Жанчик привет girl_bye girl_in_love
Какая авочка у тебя замечательная girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прям правда Снегурочка!!! good2 give_heart
Спасибо за информацию по-поводу машинки - взбодрила!!! Yahoo! good2 girl_claping Надеюсь и наша нам послужит без поломок и т.д.... dance2 good Wink air_kiss

10 Дек 2009 22:19

Распечатать сообщение
Angelochek178

Лена

39 лет
Украина, Мена

Angelochek178Мои рецепты
Привет всем.
очитываюсь за день:
Обед гречка с сосиськой
Поужинала молочкой с фруктами

10 Дек 2009 22:22

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Л@рчик писал(а):
радуюсь вместе с тобой предстоящей покупке!

Спасибо,Ларчик!! give_heart
Л@рчик писал(а):
Ты говоришь волнения нет, а я помню когда мы "Фордик" покупала ужасно волновалась!

Нет.я правда как-то спокойно к этому делу отношусь... unknown
Л@рчик писал(а):
Испеку что-нибудь вечером, и попробую капельку. А утром "Ох. опять +100"

Я все что пеку - строго на завтрак nyam2 А привесик сегодня + 1.400 wacko1
Ну ничего - руки я точно не опущу,а наоборот буду сопротивляться во всю...Меня так просто не согнуть.я сопротивлющаяся.... Mad girl_yes2 Smile Wink
спасибо всем за поддержку,девчёночки!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пошла ужин готовить (яблочко испеку с корицей и с риском наверну это дело)....

10 Дек 2009 22:29

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Оксанчик, привет! Держись, забей, не обращай внимание! Пройдет! friends

10 Дек 2009 23:31

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Морская королеваМои рецепты
oxakal писал(а):

Так я-ж выставляла,зай,буквально 5 дней назад и все нормуль,Светик сказала...Только ужины посоветовала разнообразить,что я незамедлительно сделала.

Ясно,Оксанчик ,ну не переживай всё будет ок,вот завтра и начнутся отвесики Rose

10 Дек 2009 23:38

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
Пошла ужин готовить (яблочко испеку с корицей и с риском наверну это дело)....

У меня тоже самое было wacko1

11 Дек 2009 0:45

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Девочки, а если на обед омлет из микроволновки..., еще что то можно добавть к яйцам..??? Embarassed
если, да, то что...посоветуйте... Embarassed

11 Дек 2009 1:08

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
прЫвет!
Жанна, к омлету можно помидор-огурец..добавить и крабовые палочки или сосидж... ну что любишь...
я недавно вот так делала...
Цитата:
"цветная капуста в омлете с сыром и зеленью, все это в духовке+4 крабовые палочки+ кофе (без ничего) "

11 Дек 2009 1:19

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Snezhana3005 писал(а):

ой, как вкусненько... nyam2

11 Дек 2009 1:21

Распечатать сообщение
Blackberry

Елена

42 года
г. Иваново

BlackberryМои рецепты
Дорогие девчонки и мальчишка, конечно!!!
У меня вроде (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), всё пока нормализовалось и объемы немного сдулись girl_claping (хотя через неделю придут друзья - КД, когда я сильно отекаю)
Рано я, наверное, панику наводила, хотела уже всё бросить, но, благодаря вашей поддержке, решила продолжить,ну, и... good2
Хотя на завтрак позволяю себе немного вкусностей (много пока боязно)! И это после 7 лет диет!!! Чудо какое-то!!! Надеюсь добиться своей цели и сбросить эти ненавистные 8-10кг!!! Всех целую!!!

11 Дек 2009 1:33

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Blackberry писал(а):
всё пока нормализовалось и объемы немного сдулись

girl_claping girl_claping girl_claping здорово!!
Blackberry писал(а):
Надеюсь добиться своей цели и сбросить эти ненавистные 8-10кг!!

обязательно добьёшься!!!!!!!!!! Yahoo!

11 Дек 2009 1:36

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Snezhana3005 писал(а):
Жанна, к омлету можно помидор-огурец..добавить и крабовые палочки или сосидж... ну что любишь...

так делать нельзя на ужин Embarassed
по системе, только мясо+1/2 яца максимум Embarassed

11 Дек 2009 1:37

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Snezhana3005
с крабовыми палками поосторожнее - посмотри состав - крахмал и прочее. девочки вы уж лучше рыбную консерву натуральную добавьте к обеду (без масла!).

Наверх