Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Дек 2009 1:44
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||||
Я вот обедала им, добавила в него сыр, кусочки индейки! |
||||||||
|
11 Дек 2009 1:46
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
а я на обед хочу... конечно не на ужин...
спасибо, Руслан.. я их не очень вооообще жалую..
|
||||||||
|
11 Дек 2009 1:50
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
ой, извини, я что-то к вечеру торможу |
||||||||
|
11 Дек 2009 1:50
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Я последнее время не жалую крабовые палки, колбасу и сосиски,. майонез и прочее во что могут напихать всякой бяки. Знаете - организм не принимает что ли. Не хвалюсь, но ВЫ видели мою линеечку? Кажется к НГ я себе подарок сделала!
|
||||||||
|
11 Дек 2009 1:58
|
Snezhana3005
46 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||
|
Ruslana Muhtarova
спасибо, что обратила внимание!... и ты большая молодец!
Да, с тебя надо брать пример... за 3 (!!!) месяца.... блиииин, я тожжже тах хоцююююю..... |
||||||||
|
11 Дек 2009 2:00
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Snezhana3005
У тебя всё получится, просто не нарушай! Основная моя масса ушла за 2 месяца. а стартовала примерно как ты по весу. удачи и оптимизма! |
||||||||
|
11 Дек 2009 2:04
|
Snezhana3005
46 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||
|
Ruslana Muhtarova
СПАСИБО! |
||||||||
|
11 Дек 2009 2:05
|
маришка-68
51 год |
|||||||
Наверное ни разу не нарушала? Какая же молодчина!!! Линеечку, если можешь, не убирай. Пусть послужит стимулом |
||||||||
|
11 Дек 2009 2:44
|
Л@рчик
63 года Предуралье |
|||||||
Руслана, ты молодчина! Торжество силы воли и системы на лицо! А гардероб с такой же скоростью поменяла? Обновки тоже радуют. И восхищенные взгляды со всех сторон! Хороший подарок! |
||||||||
|
11 Дек 2009 3:42
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Так и сделаю,Настён! Надеюсь,что пройдет...Спасибо!!!
Надеюсь...Спасибо,
Рис,гречку или овощи,наверное,Жаннчик... Ну и мяска может еще?!...
А у меня основная масса ушла за месяц...а теперь вот возвращается ... собака страшная.... |
||||||||
|
11 Дек 2009 4:55
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
маришка-68
Признаюсь, что впервые нарушила через 1,5 месяца - но там уже организм разогнался на похудение. Л@рчик да с нарядами прям беда была - до того, что даже нечего надеть (реально). конечно новых вещиц прикупила и еще - у соседки дочь работает в Европе, она покупает себе фирменные вещи, а те которые "надоели", но в прекрасном состоянии ее мама принесла мне - я не отказалась, там как раз то, что надо - брюки, кофточки (просто сразу купить дорого, да и качественные вещи то). Моя старая одежда смотрится до слёз смешно - как на Карлсоне штаны, блузки будто от мамы по наследству. oxakal Приветик, я так соскучилась по общению с тобой. Ты чего "новобранцев" пугаешь? Да и сама - не раскисать!!! |
||||||||
|
11 Дек 2009 6:40
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
|
Кросотки , просыпайтесь! Пятница! Всех поздравляю с этим событием.
Всем удачного дня. |
||||||||
|
11 Дек 2009 7:50
|
Nastyona
36 лет |
|||||||
|
Привет! У меня за вторую неделю маленький отвес такой всего 400 грамм... а за первую почти 2 кг было. Не нарушаю. На обед и ужин ничего не жарю, масла не добавляю, от сосисок отказалась. Никакого сахара, даже криспы не рискнула купить, какой-то уж больно сомнительный у них состав. Консервы не ем. Не сильно растраиваюсь, так как скоро КД, наверное в этом дело.
Правда встаю обычно рано-часов в 6-7, завтракаю, а в 11 еще раз. Но это не всегда. А вот обед один раз пропустила. Еще на учебу тяжело обеды брать, точнее, кушать негде. В кафе ругаются, когда со своим приходишь. 0,5 кефира и пара мандаринов-это мало? На ужин вареная корюшка. На 2 завтрака- печенье+ банан, салат с краб. палачками+куриный бульон. Так вчера было. Нормально? |
||||||||
|
11 Дек 2009 9:30
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
|
Nastyona
У тебя вес небольшой, видимо, сходить будет медленно.У меня тоже сейчас стоит уже больше недели, хотя и не нарушаю. |
||||||||
|
11 Дек 2009 10:22
|
Al`bina
43 года Оренбург |
|||||||
|
11 Дек 2009 10:30
|
Nastyona
36 лет |
|||||||
|
painkiller34369
Ну, я сворачивать с пути не собираюсь. Мне нравится, что эта система дисциплинирует меня)) Раньше я весь день перекусывала вкусняшками, потом часов в 7-8 ужинала с МЧ, потому что свежеприготовленный ужин хотелось попробовать, а потом еще мороженое перед фильмом, частенько... Al`bina С прошедшим Днем Рождения!!!!! |
||||||||
|
11 Дек 2009 10:37
|
Al`bina
43 года Оренбург |
|||||||
Спасибо Настен большое |
||||||||
|
11 Дек 2009 11:21
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||||||
|
11 Дек 2009 11:47
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||
|
Привет всем![URL=http://[censored smajliki]/smilie-874722087.html]
[/URL]
Саша, где твоя линеечка?
Вчера я первый день начала жизнь по системе, вот, проставляюсь: [URL=http://[censored smajliki]/smilie-506748327.html] [/URL]
Ела на завтрак: омлет, обед не успела поесть. некогда было, на ужин поела вареную курицу, правда есть хотелось (из -за пропущенного обеда, наверное). Сегодня на обед хочу вареную ножку(без кожи)+ рис+кефир, на ужин минтай. Ваши комментарии по поводу этого? |
||||||||
|
11 Дек 2009 11:50
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Да мне не надо вроде ее, зачем.Я уже на пороге, так сказать......Не знаю только, на пороге чего)))),,,,,,,,,,,
я бы поел. |
||||||||
|
11 Дек 2009 11:53
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
|
всем привет!!!
Сегодня пятница..так думала, что увижу цифру 60... увы... привесило +300... Почему... вчера на обед ела картошку отварную и немного огурцов солённых... может они так зло пошутили со мной... |
||||||||
|
11 Дек 2009 12:02
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||
Поешь.
Тебе уже говорили по этому поводу |
||||||||
|
11 Дек 2009 12:08
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
|
Всем доброго утричка! У кого отвесы - молодцы, проздравляю, у кого привесы - девочки не расстраиваемся и во всем ищем позитифффф!
Не забываем про отчетики, я вас ждюююю! |
||||||||
|
11 Дек 2009 12:16
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
если ты имеешь ввиду, что говорили что хватит, то я не согласен.Нормальные с моей точки зрения парни весят 55 кг при росте 175-180.Для моих 166 см должно быть значительно меньше 55-ти кг.Еще работать и работать. |
||||||||
|
11 Дек 2009 12:19
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||
Но тогда делай еще и рельеф, чтобы красиво было, а то будешь как ... (или занимаешься?) |
Надеюсь,что пройдет...Спасибо!!!

[/URL]
[/URL]