Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Дек 2009 14:57
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||
А у нас ни ржаной, ни гречневой
Марина писала:у меня отвес приличный за пару дней, мой вес на утро 77,10!!!! Ура!!! Поздравляю! |
||||||||
|
14 Дек 2009 15:43
|
Natali N
53 года |
|||||||
Здорово! Поздравляю!!! |
||||||||
|
14 Дек 2009 16:10
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
Всем ПРИВЕТ!!!
Блин...,а я про виноград забыла Вчера купила классный без косточек памяти минус конечно.... Ну ничего,завтра наверстаю...
Наталь а аватарка "свежая"? Эт ты сейчас такая? Тебе там больше 25-ти лет не дать...Классная!!!
поздравлю Настен!!!
Молодец!!!
Здорово,Марин! Поздравляю!!! |
||||||||
|
14 Дек 2009 16:44
|
Веснушкина
43 года Московская область |
|||||||
|
Всем привет
Девушки подскажите, сосиски и сардельки это одно и тоже или нет? если в обед можно сосиски, то сардельки тоже или нет?
Хотела на обед супа с собой взять, сто лет уже не ела, так хотела, а банки подходящей не нашла, все в подвал их убрали, а я забыла
пришлось брать рис с овощами и сардельку |
||||||||
|
14 Дек 2009 16:52
|
Nastyona
36 лет |
|||||||
|
Вот что-то сомневаюсь на счет сегодняшнего обеда- бутерброд в микро- крисп с сыром и сосиской, еще один крисп без ничего, с чаем. Немножко помелы. На ужин - помела, молоко.
|
||||||||
|
14 Дек 2009 17:01
|
Nanika
39 лет |
|||||||
кушай, не переживай
по сочетаемости все хорошо..но вот размер порции...
ты в голодные обмороки не падаешь? так мало кушаешь |
||||||||
|
14 Дек 2009 17:05
|
Веснушкина
|||||||
|
Спасибо, Настюш
у меня уже паранойя кажется мне кажется что я ем не то что нужно |
||||||||
|
14 Дек 2009 17:06
|
Nanika
39 лет |
|||||||
бывает! проходит... |
||||||||
|
14 Дек 2009 17:07
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
Оль,а какой состав у твоих сарделек?? просто ,если там жирок,то нельзя!они же разные сардельки то бывают!нам можно вареные и без жира!
хороший обед -сытный (если сарделька "нашенская" )
И еще! ты наелась?? можно было при желании овощей добавить
Приемы пищи примерно одинаковые должны быть На ужин можно было творожка добавить |
||||||||
|
14 Дек 2009 17:08
|
Веснушкина
|||||||
успокоила |
||||||||
|
14 Дек 2009 17:09
|
Nanika
39 лет |
|||||||
а что-то про жирок-тои не подумала.. я четно говоря и не видела сарделек с жирком не ем их |
||||||||
|
14 Дек 2009 17:11
|
Nastyona
36 лет |
|||||||
Да нет, наедалась, и на завтрак небольшой кусочек тортика был, еще в 12 чай пила, голодно весь день не было, и сейчас все норм (у нас уже девять вечера, скоро спать буду). Я так и знала, что скажете, что мало кушала , просто как-то аппетита особо не было, да и физическая нагрузка- 15 мин пешком до института, а потом обратно))) Спасибо, Насть!
Вот-вот)) |
||||||||
|
14 Дек 2009 17:11
|
MалИнка
|||||||
Насть,просто решила переспросить! так как бывают шпикачки,знаешь?? они по форме как сардельки |
||||||||
|
14 Дек 2009 17:13
|
Веснушкина
|||||||
|
[quote="инга тюмень"]
Я только вареные без жира ем с жиром не люблю и колбасу только вареную без жира
Много получилось, надо было одну съесть, а я от жадности две ухватила |
||||||||
|
14 Дек 2009 17:14
|
Nanika
39 лет |
|||||||
честно... не знаю
название знакомое, а что они значат - не знаю
не моя специализация это |
||||||||
|
14 Дек 2009 17:14
|
MалИнка
|||||||
молодец,Оленька проходишь в следующий тур |
||||||||
|
14 Дек 2009 17:16
|
Nastyona
36 лет |
|||||||
|
Света уже предупредила, чтоб криспами не увлекалась, Я вчера за систему первый раз ими ужинала, а сегодня обедала, увлекаться не буду, ок))
Ну чес слово, я не голодаю, кушаю до насыщения, как положено, помелой так вообще хорошо наедаюсь
Спасибо, девочки...просто не знаю, хорошо ли это через силу кушать, все равно ведь равными частиями, 3 раза в день, по системе.. |
||||||||
|
14 Дек 2009 17:16
|
Веснушкина
|||||||
|
||||||||
|
14 Дек 2009 17:18
|
Nanika
39 лет |
|||||||
|
кстати, могу порекомендовать вариант обеда - "ежики"
фарш смешать с луком(на терке его)+можно морковку, туда сырой рис ( не вареный),посолить-поперчить слепить ежики (чуть больше тефтелек) на сковородку (БЕЗ МАСЛА) сделать заливку - томатная паста+ вода + можно молоко или немного сметаны, туда же порезанный лук и морковь тертая.. по вкусу посолить-перчить-приправить Залить наши ежики, чтоб покрыто полностью, тушить их на сковородке до готовности риса... я такое дело не очень люблю, как и котлеты, тефтели и пр с фаршем, но как вариант обеда мне кажется очень неплохо |
||||||||
|
14 Дек 2009 17:28
|
Веснушкина
|||||||
Я такое делала до системы еще, заливала томатной пастой + вода, подтверждаю, вкусно! |
||||||||
|
14 Дек 2009 17:30
|
Nastyona
36 лет |
|||||||
А можно ее добавлять? там же сахар.. А так классный рецепт)) я бы и просто потушенные с водичкой покушала |
||||||||
|
14 Дек 2009 17:31
|
Веснушкина
|||||||
|
У меня еще вопрос, девушки, а вы много жидкости пьете за день? Чая, воды и т.д. просто вроде бы для организма надо пить больше воды, около двух литров в день, а я пью очень мало, поэтому и вес плохо уходит, как мне кажется
|
||||||||
|
14 Дек 2009 17:31
|
Natali N
53 года |
|||||||
Спасибо, Оксана Да, так многие говорят. Каюсь, аватарке (кстати плохого качества(( только сканированная есть) лет 5... Но и тогда тоже так все говорили. Просто более свежей "снегурочки" (а то тут все снегурочки такие красивые )) ) нет у меня. Зато есть более свежая, но в другом НГ-нем костюме. Её ближе к НГ поставлю. |
||||||||
|
14 Дек 2009 17:33
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Это наверное шпикачки Ингуля имеет в виду...
Во!! И я о них-же
Я то-же не особо этим увлекаюсь... если сосиськи,то только диетические и смотрю что-бы в составе было мяса по % больше всего....Они обычно дорогие...но я их редко ем...
Я точно так-же делаю,только рис готовый кладу.А иногда и капусту тушеную добавляю - типа "ленивх" получается |
||||||||
|
14 Дек 2009 17:37
|
Nanika
39 лет |
|||||||
я готовлю "мегаленивые"
т.е. даже вид котлеток не делаю, прям "кашей" делаю... на вкус не влияет...
но тоже так мне это надоело
вообще что-то фарш есть не могу..да и мясо красное, только курицу еще с горем пополам ем, а так вообще кошмар до сих пор от мяса воротит |
Вчера купила классный без косточек
памяти минус конечно....
просто ,если там жирок,то нельзя!они же разные сардельки то бывают!нам можно вареные и без жира!