Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Дек 2009 17:42
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||
|
привет,!
Спасибо ,Светик, за подробнейшие ответы!
у меня сегодня весы показали цихру 70! урррааа ,товарищи !!! |
||||||
|
14 Дек 2009 17:51
|
Nanika
39 лет |
|||||
в моей в составе нет сахара
мне кажется, тебе кажется пей сколько тебе хочется, чего себя мучать |
||||||
|
14 Дек 2009 17:53
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Так вообще вкусней всего!!! И особенно когда не по-системному - масла сливочного туда добавить и за уши не оотянешь (меня во-всяком случае )
Это у тебя так с прошлого раза,как ты на ужин котлеток неудачно поела?
А я мясо ем всякое и оленину мой приносит и кабана и еще какого-то "козла" их местного приносил...косулю что-ль? Хрен ее знает... У них тут охота развита очень(у чехов) а сейчас как-раз сезон...Я поначалу брезговала очень,но потом привыкла(как и к крольчатине...)
Поздравляю Снежан!!! |
||||||
|
14 Дек 2009 17:56
|
Snezhana3005
|||||
|
oxakal
Оксана, спасибо! |
||||||
|
14 Дек 2009 18:02
|
Nanika
39 лет |
|||||
ну это было начало.. потом временно прошло, а сейчас вот уже месяца три наверное (может вру, не помню точно) как вообще мяса не хочется..
мне сейчас хочется толкьо мандарин |
||||||
|
14 Дек 2009 18:11
|
ninaka
54 года |
|||||
какая злостная нарушительница прощаем на первый раз |
||||||
|
14 Дек 2009 18:18
|
Nanika
39 лет |
|||||
на второй
оправдываться не буду, но все же... и так сил не было, так заколебалась за эти недели, что ела в москве что дают... а давали суп, где и картошка и мясо.... |
||||||
|
14 Дек 2009 18:21
|
ninaka
54 года |
|||||
ну я не стала уточнять
..на весы не вставала? |
||||||
|
14 Дек 2009 18:23
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|||||
|
здравствуйте, мои хорошие!
не забыли ещё меня? ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, после долгого ожидания..... кажеться, забыли............... |
||||||
|
14 Дек 2009 18:41
|
Nanika
39 лет |
|||||
не знаю...
после прошлых выходных не обалдел сделал выд, что не заметил и выдал мне еще отвес в 100 гр...
посмотрим на результаты этих выходных в субботу... обнаглела я конечно вконец..
помни-помним такую! привет!
я долго напрягала память шучу |
||||||
|
14 Дек 2009 19:12
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Снежик, молодец! Мы тобой гордимся!
У меня обед оч сумбурный получился: готовила рыбку по Аселеному рецепту, варила Тимону обед и почти про себя забыла. В общем поела - две паровые котлетки и зеленый чай с молоком. На ужин - криспы с молоком или овощи с молоком. Кстати, Светик, а нам шпинат можно, ну например в куриный бульон забросить морковку, лучок и шпинат? А то Тимона сегодня кормила таким бульоном мне так вкусно пахло.... |
||||||
|
14 Дек 2009 19:19
|
Snezhana3005
|||||
|
Ингульчик
Спасибо, Ингульчик! Мне так приятно, что кто-то мной гордится! |
||||||
|
14 Дек 2009 20:30
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||
|
На обед хочу такое блюдо:http://forum.say7.info/topic21977.html
Только без майонеза. Как вам? |
||||||
|
14 Дек 2009 20:51
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Шпина́т (лат. Spinacia) — род травянистых растений из семейства . Хорошей новостью для любителей шпината остается то, что он по-прежнему находится в списке самых полезных овощей не только из-за внушительного, несмотря ни на что, содержания железа, но также благодаря огромному количеству витамина С, Е, фолиевой кислоты, цинка, магния и калия. Шпинат – это отличный источник железа, которое является частью гемоглобина, снабжающего кислородом все клетки организма и входящего в состав системы, ответственной за метаболизм и выработку энергии. Особенно рекомендуется женщинам, детям и подросткам.
Нарекаем овощем и используем по аналогии с зелёным салатом т.е и на обед и на ужин можно,но смотрите по сочетаемости.
|
||||||
|
14 Дек 2009 20:55
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Огромное мерси, значит супчик можно! |
||||||
|
14 Дек 2009 21:05
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Я,кстати,его ни разу не пробовала,всё забываю купить. Супчик и впрямь,говорят,вкусненький. Инг,а ты заморозку покупала? |
||||||
|
14 Дек 2009 21:14
|
Natali N
53 года |
|||||
|
Девочки, а у меня вот какая жаль получилась ((( На работе задержалась и до 18.00 домой не успела поужинать (((( Если бы знала, то на работу бы что-нибудь взяла бы, а так все спонтанно получилось. Хотела выбежать хотя бы за кефиром но тоже не удалось. Кушать не хочется, и не буду, но не это главное. Боюсь, что система нарушится ((( Что это такое же нарушение, как ивсе остальные.
На завтрак кушала оладушки с сыром, хурму, виноград немного, и кофе. Обед - 3 мандаринки, и гречка с тремя кусочками твердого сыра. Вот. |
||||||
|
14 Дек 2009 21:17
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
Natali N,ты в сумочку кинь яблочко или криспы,в таких ситуациях выручает.
И не переживай,всякое бывает.
Обед что-то суховат у тебя был |
||||||
|
14 Дек 2009 21:25
|
Natali N
53 года |
|||||
Спасибо, Свет! Как всегда хороший совет
В каком смысле? Мало? Запить нужно было? Ну я попозже пила чай. Я вообще в течении дня между едой по кружке чая зеленого выпиваю. А вечером кружки 2-3 за вечер. |
||||||
|
14 Дек 2009 21:31
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Ясненько
А мне одно другому - не мешает
Девченки,вот варю куриные ножки на ужин себе (любимой ) и такие мысли меня посещают:не надо ли их варить сразу без кожи? А то вот когда картошка с мясом варятся вместе.то они "женятся",а курица когда с кожей "в одном флаконе" - не "женятся"? Жирная-ж всё-таки... |
||||||
|
14 Дек 2009 21:38
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
Ксюш,я чет думаю что можно ,например курица в духовке-мы же ее не чистим А жирком(кожей) все-равно пропитывается Но если есть возможность ножки очистить у тебя перед варкой,то лучше убрать кожицу
______ П.С.вот ты грузанула теперь не усну |
||||||
|
14 Дек 2009 21:49
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Ингуль,возможность такая была... Уже поздно.... Эт я в процессе варки призадумалась....
Я и сама не рада что мне такая мысля в голову вкралась.... Теперь вот сижу и думаю - не спороть ли на ужин киви с мандарином,вместо ног.... у меня ещё 45 мин. на раздумья
Ингуль,как Ванечка? |
||||||
|
14 Дек 2009 22:01
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Ага. Я у врача (педиатора) спросила, что Тимону можно еще добавить в прикорм, ну она сказала - шпинат. А я только сегодня вспомнила и купила замороженный. Да, отужинала криспами с сыром и молоком. А еще один мужчина (с работы мужа) попросил, чтобы я ему расписала все про нашу систему. |
||||||
|
14 Дек 2009 22:07
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
прям,если хочешь мяска-покушай
нормуль!Спасибо Сегодня не спал днем |
||||||
|
14 Дек 2009 22:15
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||||
|
Всем привет огромный!
вы не думайте, я не потерялась, я вас почитываю на работе
забежала на 5 минут, испекла пирог, помню пару недель назад у нас тут тема была про быстрые пироги и я пообещала рецептик , вот сегодня только руки дошли, зацените http://forum.say7.info/post827248.html#827248
А я баеньки, завтра вас почитаю днём
Всех безумно ЛЮ |
пей сколько тебе хочется, чего себя мучать
И не переживай,всякое бывает.
) и такие мысли меня посещают:не надо ли их варить сразу без кожи? А то вот когда картошка с мясом варятся вместе.то они "женятся",а курица когда с кожей "в одном флаконе" - не "женятся"?