Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2009 13:01
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||
так мыж близко совсем
как наркоман |
||||||||||||
|
15 Дек 2009 13:16
|
Пряность
Анастасия 42 года Омск |
|||||||||||
|
Я тоже бы все время взвешивалась. но понимаю, что это ничего не дает. Как вспомню до завтрака про весы, так встану на них. Не вспомню и не надо! Один-два раза в неделю я же взвешиваюсь и контролирую ситуацию. Этого вполне достаточно, мне кажется!
У меня сегодня на обед капуста тушеная с картошкой, на ужин помидорки с кефиром, может кусочек сыра еще съем. Нормально ведь? Завтра хочу на обед печеночные оладушки сделать в духовке, на гарнир, наверное рис, не решила еще. А голубцы ведь можно на обед? |
||||||||||||
|
15 Дек 2009 13:17
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||
сыр тут будет лишним, с овощами он на обед не сочетается, только с молочкой и криспами...
как ты их готовить собираешься? |
||||||||||||
|
15 Дек 2009 13:19
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||||||||
Настя,ты наверно про ужин писала |
||||||||||||
|
15 Дек 2009 13:20
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Сыр на ужин будет лишним(он сочетается только с молочкой и криспами).
Сегодня на обед сделала себе печёночные оладьи,выпекала на силиконовом коврике,сбрызнула спреем с маслом. Состав: печень,лук,яйцо. Если бы была мука(гречневая,рисовая или ржаная) было б ещё лучше.
Если не обжаривать. |
||||||||||||
|
15 Дек 2009 13:21
|
Пряность
Анастасия 42 года Омск |
|||||||||||
Фарш из лося со свининой + рис, заворачиваю в капустный лист и тушу в соусе из помидорок (просто помидоры в блендере взбиваю, получается пюре) и сметаны. Вот так! Вопрос, конечно, возникает по поводу сметаны у меня. Может чем-то заменить можно или так оставить можно? |
||||||||||||
|
15 Дек 2009 13:25
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Делай соус из расчёта 1 чайная ложка сметаны на порцию(2-3 штуки).Можно сливками заменить. |
||||||||||||
|
15 Дек 2009 13:28
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
|
А я сегодня на обед буду Аселькину рыбку. А на ужин хочу гречку сварить, если папа на рынке муку гречневую найдет, то тада блинов сделаю.
|
||||||||||||
|
15 Дек 2009 13:29
|
Пряность
Анастасия 42 года Омск |
|||||||||||
Т.е. сметаны можно ложку, а сливок чуть побольше? |
||||||||||||
|
15 Дек 2009 13:34
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||
|
Свет,привет!Тут мы вчера с Леной (Домогуляйкой) на тему соевого соуса размышляли. В состав моего соуса входит сахар. Его (сахар) на обед и ужин нельзя. Согласна. Но! В состав других соусов, где нет сахара, входит пшеница. Ее-то тоже нельзя. Получается, может не очень заморачиваться. Если сказано соевый соус можно, все-равно ведь не больше 1 чайной ложки мы употребляем.
Другой вопрос по поводу состава. В йогурты тоже входит сахар. Но его тоже можно. Или есть такие йогурты, где нет сахара? Я ушла в дебри. |
||||||||||||
|
15 Дек 2009 13:35
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Тож вчера искала Пока безрезультатно.
Чуть больше можно. 2 чайные ложки на порцию |
||||||||||||
|
15 Дек 2009 13:38
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Аселька озадачила всех |
||||||||||||
|
15 Дек 2009 13:38
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Верной дорогой идете,товарищи Нам можно его чуть -чуть,а сколько в чуть-чуть будет сахара? Чуть-чуть от чуть чуть
Это ты где такое вычитала? Мы едим на обед и ужин молочку не содержащую сахара и других запрещённых штук. В природе такие существуют,мало того ,почти в каждом магазине такие продают. |
||||||||||||
|
15 Дек 2009 13:43
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Вот и я о том же.
Это я оттого,что еще состав не смотрела у них, но помню, что они сладкие вот и решила, что сахар там присутствует. Видать не те йогурты поедала раньше. |
||||||||||||
|
15 Дек 2009 13:46
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
Привет стройняшкам!!!
Как настроение???
у меня супер зимнее.. холод ... морзище - 30, да еще и с ветром..
я сегодня на обед потушивала фасоль.... так вкусненько получилось...
на ужин супчик опять..то бишь зелёную лужу.. кстати, очень хорошо насыщает.. Жора не мучает..
у нас днём со согнём не сыщешь.. так что довольствуюсь кефором и ряженкой.. |
||||||||||||
|
15 Дек 2009 13:46
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||
|
Приветик!
Не, ну на обед согласна, а на ужин? Svetlyachok Света, ты поглядела творожный Данон? что скажешь?
Да, Оль, йогурты без сахара - несладкие
Жан, что и активии нет без добавок? |
||||||||||||
|
15 Дек 2009 13:52
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
нет, Лен, в нашей дыре нет...
если и появляется в магазинах Активия... то только с фруктами и злаками.. Здесь в основном местную молочку возят... |
||||||||||||
|
15 Дек 2009 13:55
|
Домогуляйка
|||||||||||
Обидно... Нет, мы вроде тоже далеко не в центре живем, но активию найти не проблема. Пойду обедать: рисовая лапша+ ноги в рукаве |
||||||||||||
|
15 Дек 2009 13:58
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Это какие?
Сначала состав смотрим,а потом едим.
Из кефира тоже творожок делают
- Соевый соус (больше ничего соевого нельзя) и бальзамический уксус – в очень маленьких количествах.
Твои 0,3% тебя ром-бабой не сделают,не боись.
Проси чтоб привозили. Они могут просто не заказывать,т.к. бояться,что спроса не будет. |
||||||||||||
|
15 Дек 2009 14:01
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
прикольное блюдо..... |
||||||||||||
|
15 Дек 2009 14:02
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||
У нас есть активия. Сегодня пойду специально за йогуртом несладким |
||||||||||||
|
15 Дек 2009 14:03
|
Домогуляйка
|||||||||||
Если на обед чайная ложка, то на ужин, вероятно надо пипеткой отмерять А я вот не рискую, там столько соли...на ночь... лучше я 0,3 процента лишние буду есть
Надеюсь... вчера фотки в новом пальтЕ посылала домой, так прямо все замечают, что еще похудела |
||||||||||||
|
15 Дек 2009 14:05
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Дык я еще не ела по системе йогурты. Говорю, сегодня пойду в магазин, все йогурты в магазине изучу. Слава богу магазины самообслуживания теперь. |
||||||||||||
|
15 Дек 2009 14:06
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Если пипеткой капнуть? Да.....до фига получится
Я ж забыла комплиман сделать!!! Пальто ШИКАРНОЕ!!!! |
||||||||||||
|
15 Дек 2009 14:06
|
Домогуляйка
|||||||||||
На самом деле их не так много натуральных, без добавок и сахара пара-тройка от силы.
я даже, если лизну его просто, мне солено сильно, просто я вообще мало соли ем, как-то с детства. |
Нам можно его чуть -чуть,а сколько в чуть-чуть будет сахара? Чуть-чуть от чуть чуть
так вкусненько получилось...
магазины самообслуживания теперь.