Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

27 Дек 2009 4:02

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Асельчик как всегда не дремлет! Wink Привет Красота! give_heart
Libelle писал(а):
Lapulka
Какая хорошая зимняя авочка!

Спасибки! give_heart Embarassed энто я в году 2007 кажись.... wacko1 блин как время летит..... а шубу и шапку эту до сих пор ношу girl_in_dreams .... нееее вернее носила - в начале этой зимы другую но похожую купила а эту мама отобрала, сказала что временно..... но нет ничего более постоянного чем временное girl_haha
Libelle писал(а):
По-осторожнее,на них бывает аллергия.

эт точно, блин, girl_in_dreams я от них вообще один раз чуть копыта не отбросила wacko1 теперь не ем и дотрагиваюсь ток в перчатках, иначе вся чесаться начинаю.....черт побери и это технолог японской концепции girl_nea где одна рыба и морепродукты girl_in_dreams
м-дааа давненько умене такого не случалось - на форуме.....одна..... сама с собой в ночи толкую girl_in_dreams .... спать что ль пойти для разнообразия? scratch_one-s_head

27 Дек 2009 4:21

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Lapulka
ты еще здесь? girl_bye girl_bye girl_bye
пошли тогда в трынделку girl_bye girl_bye girl_bye

27 Дек 2009 4:36

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Приветик всем,моим любимым!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Svetlyachok писал(а):
Я вас всех люблю!!!!!

А мы-то тебя КАК!!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Libelle писал(а):

Свет,а мне что-то уже не интересно стало со старыми знакомыми поддерживать отношения.Другие интересы что ли стали?Вы мне больше родными стали все

Любань - та-же "песня"!!! girl_yes2 friends dance2
Svetlyachok писал(а):
И я здесь всех родными считаю give_heart Радости и горести,как свои воспринимаешь,переживаешь и радуешься.

Сёстры!!!!!!!!!!!!!!! give_heart friends

Libelle писал(а):
Слава богу во все влезаю!

good2 good2 good2 Класс!!! Поздравляю Любань!!!!! give_heart То -ли еще будет!!! friends
profEGO33 писал(а):
Милые мои, я открытку получила от Оксанчика (oxakal)

Ого!!!! Так быстро!!!!!!!! Shocked Shocked Здорово!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki
profEGO33 писал(а):
Честное слово, так тронута вниманием Спасибо большое

Я очень рада,Аселька,что тебя порадовала!!!!! friends give_heart girl_in_love Rose Сорри за почерк Embarassed Я своими "крюгерами" с писаниной не дружу Embarassed wacko1 Печатать проще girl_haha

profEGO33 писал(а):
Это самый лучший Новый Год в моей жизни

И в моей!!! friends girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 Я так рада что столько замечательных девочек встретила на этом форуме!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо вам за то что вы есть!!!! girl_in_love good2 girl_claping
Светуль - твоя заслуга!!! Yahoo! friends Без тебя-бы ничего такого не было-бы!!!! unknown Ты наше ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart
Ингульчик писал(а):
Отвес -100 гр. Итого за 2,5 месяца - 8 кг!!!!!!!

Ингуля - супер!!!! good2 good2 good2 Поздравляю!!!!!!!!!!! give_heart friends
Gannet писал(а):
а у меня плюс 200 сегодня..... сглазила...дохвасталась

Не боись,роднуль - отвалится!!!! girl_yes3 girl_yes3 Никуда он не денится!! New Year ggg Сама знаешь... good2 give_heart
wera29 писал(а):
я заболела гайморит. назначили уколы и вес лезет вверх +1кг.я в шоке.... может это быть из-за уколов ?

Вероник,не заморачивайся и не стрессуй... praising Здоровье на 1-м месте!!! Rose Главное выздоравливай побыстрей,а с весом все будет ОК!!! friends give_heart

Девчёнки,ну похвалите меня... Embarassed Embarassed Embarassed Я за 3 дня Рождественских застолей,НИ РАЗИКА,НИ ГРАММУЛЕЧКИ - НЕ НАРУШИЛА!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Lapulka
Лап,аватарка суперская!!!!!! good2 good2 good2 Такая ты хорошенькая на ней!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Дек 2009 4:41

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
oxakal писал(а):
Я очень рада,Аселька,что тебя порадовала!!!!! Сорри за почерк Я своими "крюгерами" с писаниной не дружу Печатать проще

ты что такое говоришь, знаешь, как приятно "живой" подчерк увидеть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
очень было приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

oxakal писал(а):
Светуль - твоя заслуга!!! Без тебя-бы ничего такого не было-бы!!!! Ты наше ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!!!

это точно, спасибо тебе огромное, Светик Romashki Romashki Romashki Romashki
у нашей темы поэтому твой характер: легкий, светлый, веселый, добрый и открытый give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

oxakal писал(а):
Девчёнки,ну похвалите меня... Я за 3 дня Рождественских застолей,НИ РАЗИКА,НИ ГРАММУЛЕЧКИ - НЕ НАРУШИЛА!!!!!!!!!!!

уважуха, респект good2 good2 good2 good2 good2
я , увы, похвастаться не могу Embarassed
нарушала 3 дня подряд Embarassed

27 Дек 2009 4:52

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
profEGO33 писал(а):
ты что такое говоришь, знаешь, как приятно "живой" подчерк увидеть

Embarassed Ну ладно тогда... give_heart give_heart give_heart New Year ggg
profEGO33 писал(а):
очень было приятно

Я рада!!! Yahoo! sharik air_kiss Rose friends

profEGO33 писал(а):
у нашей темы поэтому твой характер: легкий, светлый, веселый, добрый и открытый

Совершенно верно!!!!!! good2 good2 good2
profEGO33 писал(а):
уважуха, респект

Спасибо,Аселькин!!! Embarassed Romashki Я сама на себя нарадоваться не могу!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Теперь мы дома будем,в привычном ритме,до среды.В среду к брату идем - снова за стол wacko1 wacko1 Ну я как всегда с коробочками (Вве свое - ношу с собой girl_haha girl_haha girl_haha )
profEGO33 писал(а):
я , увы, похвастаться не могу Embarassed
нарушала 3 дня подряд

Ничего страшногоАселькин praising Главное после праздников снова влиться в системную коллею и все будет ОК!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 Сама знаешь!!! friends give_heart

27 Дек 2009 4:54

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
oxakal писал(а):
Ничего страшногоАселькин Главное после праздников снова влиться в системную коллею и все будет ОК!!!!!!!!!!! Сама знаешь!!!

завтра опять на систему, потом только Новогодняя ночь и все Embarassed
нельзя сильно расслабляться, а то потом себя в руки тяжело взять wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

27 Дек 2009 5:01

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
profEGO33 писал(а):
завтра опять на систему, потом только Новогодняя ночь и все

Вот и отлично!!! good2
profEGO33 писал(а):
нельзя сильно расслабляться, а то потом себя в руки тяжело взять

Это мне знакомо... Embarassed По-этому лучше и не начинаю...Я такая что если начну "гулять" так по-полной..... wacko1 wacko1 Тормоза не включаются.... unknown

Ой Мой хороший,глаза закрываются,буду я уже отключаться.Надеюсь завтра смогу потрындеть с вами.... wacko1 Вроде дела делать не надо будет никакие и еды полно всяческой nyam2 good2
Спокойной ночи!!!! give_heart give_heart give_heart И хороших снов!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki New Year Snegurochka

27 Дек 2009 5:02

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
oxakal
спокойной ночи girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

27 Дек 2009 12:50

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!
Тишина с утра, сразу чувствуется воскресное утро.
У меня сегодня -77,8, чему я очень рада, медленно, но верно вес снижается Yahoo!
Мое меню за вчера:
О салат из моркови, свеклы, капусты (все овощи сырые) заправленный "Активией" натуральной +курица из духовки без кожи.
У Творог с молоком + грейпфрут+пол апельсина nyam2

27 Дек 2009 13:13

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Н.Е.И.
Rose Rose Rose
Когда же я такую цифру увижу?
oxakal писал(а):
Девчёнки,ну похвалите меня... Я за 3 дня Рождественских застолей,НИ РАЗИКА,НИ ГРАММУЛЕЧКИ - НЕ НАРУШИЛА!!!!!!!!!!!

Я тебя
вот так похвалю friends Когда плохо на душе,хочется нажраться сладкого,бросить все к черту...я вспоминаю тебя,подруга! give_heart

27 Дек 2009 13:21

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем привет!
Libelle
Любань, ты видела, я тебе про серьгу ответила?
Сегодня небольшой привесик (после вчерашнего мёда?). Ну ладно, и енто сгоним.
Сегодня отправляемся с мужем за ФОТОАППАРАТОМ, так что ждите, дорогие мои меня красавицу!!!!!!
Всех люблю и целюлю!!!!!!!!!!

27 Дек 2009 13:27

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Ингульчик писал(а):
Любань, ты видела, я тебе про серьгу ответила?

Ага,Инга ,извини,что не ответила.С компом у меня сейчас неравная схватка.Девушку с серьгой увижу в середине января.Она уже второй раз вставляет. wacko1
Ингульчик писал(а):
Сегодня отправляемся с мужем за ФОТОАППАРАТОМ
Уря!!!

27 Дек 2009 14:08

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Libelle писал(а):
Когда же я такую цифру увижу?

Скоро, даю установку-к 8 марта friends
Ингульчик писал(а):
Сегодня отправляемся с мужем за ФОТОАППАРАТОМ, так что ждите, дорогие мои меня красавицу!!!!!!

Ждемммммм Yahoo!

27 Дек 2009 14:41

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
girl_bye всем привет!! немного засиделась в кустах,выхожу girl_haha а у меня привес сегодня +400 girl_in_dreams и думаю это вылезло нарушение с четверга,отсуствие обеда,и ужин начался в 16-30,но без нарушений...

27 Дек 2009 14:44

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Libelle писал(а):
Она уже второй раз вставляет.

Мне говорили, что второй раз уже не так эффективно, тем более вес все равно возвращается. Вроде как ставят ее месяца на 3 что-ли, или даже меньше, я уже не помню. А она на много похудела? В общем я для себя вывод сделала, что как бы эта серьга является хорошим психологическим фактором для того, чтобы соблюдать СТРОГУЮ диету! Причем со мной согласилась девочка, которая тоже ща с этой серьгой ходит. Она так и сказала, диета строжайшая, кто снял серьгу и начал есть как обычно уже начинают поправляться. В общем в итоге эта моя приятельница сказала, что пойдет покупать книжку Миримановой, будет ее штудировать, если че ко мне обратиться...

27 Дек 2009 14:52

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Ингульчик писал(а):
серьга является хорошим психологическим фактором для того, чтобы соблюдать СТРОГУЮ диету

На счет психологического факта согласна,еще плюс цена немалая,это тоже подстегивает.Одня знакомая тоже два раза одеввала эту серьгу,худела,но сняв ее снова набирала.Без этой серьги тоже так же можно строго придерживаться тех правил и худеть,но это жестокая диета.Наша система это самая лучшая на свете возможность избавиться от лишнего веса New Year Tree

Ингульчик
Ингульчик,хорошей тебе покупки Yahoo!

27 Дек 2009 15:06

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

49 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Женевьева писал(а):
немного засиделась в кустах,выхожу

Женечка! Ты ненадолго показалась во всей красе и снова в снеговичка превратилась girl_haha

Женевьева писал(а):
а у меня привес сегодня +400

Не расстраивайся. Главное, ты контролируешь вес и анализируешь.
Мое сегодняшнее меню.
З: кекс Сашкин (очень вкусный) nyam2
О: сырный суп (не менее вкусный) nyam2
У. курочка в банке (опять вкусная) nyam2
Сегодня у меня вкусный день nyam2
Показываю суп :
Фото

Вкуснее бульона, чем у этого супа я еще не едала. Единственное, сыр прилип к мясу и как я не мешала, в однородную массу превратить не могла. На вкусе это не отразилось.
Пока писала, суп мой остывал. Какое-то чутье подсказал мне, что надо заглянуть на кухню, а там... сидела дочь и пожирала мой суп. Хорошо, что вовремя спохватилась. Быстренько подсунула ей щи, а свой супчик унесла за комп и там его съела. girl_haha

27 Дек 2009 15:20

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ингульчик писал(а):

уря Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ждем фоток и Тимона Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Женевьева писал(а):
а у меня привес сегодня +400 и думаю это вылезло нарушение с четверга,отсуствие обеда,и ужин начался в 16-30,но без нарушений...

не переживай, нарушения несмертельные, быстро вес уйдет friends

Ингульчик писал(а):
В общем в итоге эта моя приятельница сказала, что пойдет покупать книжку Миримановой, будет ее штудировать, если че ко мне обратиться...

у меня сестренка к нам пррисоединиться решила Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
одна беда - перед младшим поколением придется себя прилично вести Embarassed
а я это как раз не умею делать girl_haha girl_haha girl_haha

sven785 писал(а):
Вкуснее бульона, чем у этого супа я еще не едала. Единственное, сыр прилип к мясу и как я не мешала, в однородную массу превратить не могла.

ура Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
бум готовить такой суп Yahoo! Yahoo! Yahoo!
напиши о нем в системных рецептах friends

27 Дек 2009 15:27

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
sven785 писал(а):
О: сырный суп (не менее вкусный)

Оль, надеюсь супчик не из плавленных сырков? Очень аппетитно выглядит nyam2

27 Дек 2009 15:34

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

49 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
profEGO33 писал(а):
напиши о нем в системных рецептах

Я ждала, когда вы это предложите. Напишу.
Н.Е.И. писал(а):
Оль, надеюсь супчик не из плавленных сырков? Очень аппетитно выглядит

Не-не. Если бы из плавленных, они бы растаяли. Но так как нам нельзя...

27 Дек 2009 15:37

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Салют, красавицы!!!!!
oxakal писал(а):

Оксаночка, я просто горжусь тобой... give_heart give_heart give_heart
такая выдержка и сила воли... good2 good2 good2
Ингульчик писал(а):
Сегодня отправляемся с мужем за ФОТОАППАРАТОМ

Ураааа!!!!!! будет много фоток!!!! Yahoo! Yahoo!
Женевьева писал(а):
а у меня привес сегодня +400

ой, привес даже на аве заметен... girl_haha girl_haha вы девушка округлились... girl_haha girl_haha girl_haha
sven785 писал(а):
Какое-то чутье подсказал мне, что надо заглянуть на кухню, а там... сидела дочь и пожирала мой суп.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
profEGO33 писал(а):
у меня сестренка к нам пррисоединиться решила

здОрово!!!! Yahoo! Yahoo! а когда она к нам придёт?? ты нас познакомь хоть... Embarassed Embarassed

А у меня сегодня опять плюс 200... wacko1 wacko1 но на носу КД, поэтому пока не паникую... New Year ggg

27 Дек 2009 15:38

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
sven785 писал(а):
Не-не. Если бы из плавленных, они бы растаяли. Но так как нам нельзя...

Тогда срочно делись рецептом, я сыр просто ААААААбААААААжаю girl_haha в любом виде nyam2

27 Дек 2009 15:43

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
sven785 писал(а):
Я ждала, когда вы это предложите. Напишу.

скромняга!!! girl_haha раз вкусно, надо писать, а не ждать.... Yahoo! Yahoo! мы ж всегда рады новому системному рецепту!!! Yahoo!

27 Дек 2009 17:00

Распечатать сообщение
Angelochek178

Лена

39 лет
Украина, Мена

Angelochek178Мои рецепты
Люди, скажите а криспы должны быть обязательно без дрожжевые или такой состав тоже подойдет цельносмолотая ржаная мука, вода, дрожжи, соль.

27 Дек 2009 17:32

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Angelochek178 писал(а):
цельносмолотая ржаная мука, вода, дрожжи, соль.

подойдет

Наверх