Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2009 4:02
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Асельчик как всегда не дремлет!
Привет Красота!
Спасибки! энто я в году 2007 кажись.... блин как время летит..... а шубу и шапку эту до сих пор ношу .... нееее вернее носила - в начале этой зимы другую но похожую купила а эту мама отобрала, сказала что временно..... но нет ничего более постоянного чем временное
эт точно, блин, я от них вообще один раз чуть копыта не отбросила теперь не ем и дотрагиваюсь ток в перчатках, иначе вся чесаться начинаю.....черт побери и это технолог японской концепции где одна рыба и морепродукты
********************* м-дааа давненько умене такого не случалось - на форуме.....одна..... сама с собой в ночи толкую .... спать что ль пойти для разнообразия? |
||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2009 4:21
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
|
Lapulka
ты еще здесь?
пошли тогда в трынделку |
||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2009 4:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
|
Приветик всем,моим любимым!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
А мы-то тебя КАК!!!!
Любань - та-же "песня"!!!
Сёстры!!!!!!!!!!!!!!!
Класс!!! Поздравляю Любань!!!!! То -ли еще будет!!!
Ого!!!! Так быстро!!!!!!!!
Я очень рада,Аселька,что тебя порадовала!!!!! Сорри за почерк Я своими "крюгерами" с писаниной не дружу Печатать проще
И в моей!!! Я так рада что столько замечательных девочек встретила на этом форуме!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо вам за то что вы есть!!!!
Светуль - твоя заслуга!!! Без тебя-бы ничего такого не было-бы!!!! Ты наше ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!!!
Ингуля - супер!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!
Не боись,роднуль - отвалится!!!! Никуда он не денится!! Сама знаешь...
Вероник,не заморачивайся и не стрессуй... Здоровье на 1-м месте!!! Главное выздоравливай побыстрей,а с весом все будет ОК!!!
Девчёнки,ну похвалите меня... Я за 3 дня Рождественских застолей,НИ РАЗИКА,НИ ГРАММУЛЕЧКИ - НЕ НАРУШИЛА!!!!!!!!!!!
Lapulka Лап,аватарка суперская!!!!!! Такая ты хорошенькая на ней!!! |
||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2009 4:41
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
ты что такое говоришь, знаешь, как приятно "живой" подчерк увидеть
очень было приятно
это точно, спасибо тебе огромное, Светик у нашей темы поэтому твой характер: легкий, светлый, веселый, добрый и открытый
уважуха, респект
я , увы, похвастаться не могу
нарушала 3 дня подряд |
||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2009 4:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Ну ладно тогда...
Я рада!!!
Совершенно верно!!!!!!
Спасибо,Аселькин!!!
Теперь мы дома будем,в привычном ритме,до среды.В среду к брату идем - снова за стол Ну я как всегда с коробочками (Вве свое - ношу с собой )
Ничего страшногоАселькин Главное после праздников снова влиться в системную коллею и все будет ОК!!!!!!!!!!! Сама знаешь!!! |
||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2009 4:54
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
завтра опять на систему, потом только Новогодняя ночь и все
нельзя сильно расслабляться, а то потом себя в руки тяжело взять |
||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2009 5:01
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Вот и отлично!!!
Это мне знакомо... По-этому лучше и не начинаю...Я такая что если начну "гулять" так по-полной..... Тормоза не включаются....
Ой Мой хороший,глаза закрываются,буду я уже отключаться.Надеюсь завтра смогу потрындеть с вами.... Вроде дела делать не надо будет никакие и еды полно всяческой
Спокойной ночи!!!! И хороших снов!!! |
||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2009 5:02
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
|
oxakal
спокойной ночи |
||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2009 12:50
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!
Тишина с утра, сразу чувствуется воскресное утро. У меня сегодня -77,8, чему я очень рада, медленно, но верно вес снижается
Мое меню за вчера: О салат из моркови, свеклы, капусты (все овощи сырые) заправленный "Активией" натуральной +курица из духовки без кожи. У Творог с молоком + грейпфрут+пол апельсина |
||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2009 13:13
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
|
Н.Е.И.
Когда же я такую цифру увижу?
Я тебя вот так похвалю Когда плохо на душе,хочется нажраться сладкого,бросить все к черту...я вспоминаю тебя,подруга! |
||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2009 13:21
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Libelle Любань, ты видела, я тебе про серьгу ответила? Сегодня небольшой привесик (после вчерашнего мёда?). Ну ладно, и енто сгоним. Сегодня отправляемся с мужем за ФОТОАППАРАТОМ, так что ждите, дорогие мои меня красавицу!!!!!! Всех люблю и целюлю!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2009 13:27
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
Ага,Инга ,извини,что не ответила.С компом у меня сейчас неравная схватка.Девушку с серьгой увижу в середине января.Она уже второй раз вставляет.
|
||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2009 14:08
|
Н.Е.И.
|||||||||||||||||||
Скоро, даю установку-к 8 марта
Ждемммммм |
||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2009 14:41
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
всем привет!! немного засиделась в кустах,выхожу а у меня привес сегодня +400 и думаю это вылезло нарушение с четверга,отсуствие обеда,и ужин начался в 16-30,но без нарушений... |
||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2009 14:44
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Мне говорили, что второй раз уже не так эффективно, тем более вес все равно возвращается. Вроде как ставят ее месяца на 3 что-ли, или даже меньше, я уже не помню. А она на много похудела? В общем я для себя вывод сделала, что как бы эта серьга является хорошим психологическим фактором для того, чтобы соблюдать СТРОГУЮ диету! Причем со мной согласилась девочка, которая тоже ща с этой серьгой ходит. Она так и сказала, диета строжайшая, кто снял серьгу и начал есть как обычно уже начинают поправляться. В общем в итоге эта моя приятельница сказала, что пойдет покупать книжку Миримановой, будет ее штудировать, если че ко мне обратиться... |
||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2009 14:52
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
На счет психологического факта согласна,еще плюс цена немалая,это тоже подстегивает.Одня знакомая тоже два раза одеввала эту серьгу,худела,но сняв ее снова набирала.Без этой серьги тоже так же можно строго придерживаться тех правил и худеть,но это жестокая диета.Наша система это самая лучшая на свете возможность избавиться от лишнего веса
Ингульчик Ингульчик,хорошей тебе покупки |
||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2009 15:06
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Женечка! Ты ненадолго показалась во всей красе и снова в снеговичка превратилась
Не расстраивайся. Главное, ты контролируешь вес и анализируешь. Мое сегодняшнее меню. З: кекс Сашкин (очень вкусный)
О: сырный суп (не менее вкусный)
У. курочка в банке (опять вкусная)
Сегодня у меня вкусный день
Показываю суп : Вкуснее бульона, чем у этого супа я еще не едала. Единственное, сыр прилип к мясу и как я не мешала, в однородную массу превратить не могла. На вкусе это не отразилось. Пока писала, суп мой остывал. Какое-то чутье подсказал мне, что надо заглянуть на кухню, а там... сидела дочь и пожирала мой суп. Хорошо, что вовремя спохватилась. Быстренько подсунула ей щи, а свой супчик унесла за комп и там его съела. |
||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2009 15:20
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
уря
ждем фоток и Тимона
не переживай, нарушения несмертельные, быстро вес уйдет
у меня сестренка к нам пррисоединиться решила
одна беда - перед младшим поколением придется себя прилично вести
а я это как раз не умею делать
ура
бум готовить такой суп
напиши о нем в системных рецептах |
||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2009 15:27
|
Н.Е.И.
|||||||||||||||||||
Оль, надеюсь супчик не из плавленных сырков? Очень аппетитно выглядит |
||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2009 15:34
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Я ждала, когда вы это предложите. Напишу.
Не-не. Если бы из плавленных, они бы растаяли. Но так как нам нельзя... |
||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2009 15:37
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||
|
Салют, красавицы!!!!!
Оксаночка, я просто горжусь тобой...
такая выдержка и сила воли...
Ураааа!!!!!! будет много фоток!!!!
ой, привес даже на аве заметен... вы девушка округлились...
здОрово!!!! а когда она к нам придёт?? ты нас познакомь хоть...
А у меня сегодня опять плюс 200... но на носу КД, поэтому пока не паникую... |
||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2009 15:38
|
Н.Е.И.
|||||||||||||||||||
Тогда срочно делись рецептом, я сыр просто ААААААбААААААжаю в любом виде |
||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2009 15:43
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||
скромняга!!! раз вкусно, надо писать, а не ждать.... мы ж всегда рады новому системному рецепту!!! |
||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2009 17:00
|
Angelochek178
39 лет Украина, Мена |
|||||||||||||||||||
|
Люди, скажите а криспы должны быть обязательно без дрожжевые или такой состав тоже подойдет цельносмолотая ржаная мука, вода, дрожжи, соль.
|
||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2009 17:32
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||||||||||
подойдет |
Привет Красота!
энто я в году 2007 кажись....
блин как время летит..... а шубу и шапку эту до сих пор ношу
.... нееее вернее носила - в начале этой зимы другую но похожую купила а эту мама отобрала, сказала что временно..... но нет ничего более постоянного чем временное
где одна рыба и морепродукты
Сорри за почерк
Я своими "крюгерами" с писаниной не дружу
Печатать проще
Ты наше ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!!!
Сама знаешь...
Здоровье на 1-м месте!!!
Главное после праздников снова влиться в системную коллею и все будет ОК!!!!!!!!!!!