Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

04 Янв 2010 15:32

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Lapulka
Иринка, ты давай выздоравливай быстрее friends Drinks or Beer чайком с клюквенным морсиков отпивайся, или стопочку водочки дерябни good2
-----------------------
Девчата, а если нам вот эти блинчики, да испечь по рецепту Аселиных блинов, да на ужин, только что в капусту завернуть? Тушёные овощи?
http://forum.say7.info/topic8659.html

04 Янв 2010 16:00

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
Н.Е.И.. мда, надо задуматься над ужином. В холодильнике голяк. У нас уже месяц или больше за -40, сегодня первый день -30, и то мы в ремонте , по магазинам не могу пробежаться-скупиться.Пошла посмотрю рецепты ужина. unknown

04 Янв 2010 16:02

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Девчата, а если нам вот эти блинчики, да испечь по рецепту Аселиных блинов, да на ужин, только что в капусту завернуть? Тушёные овощи?

ну блины же из гречки, значит овощи заворачивать( ну или фрукты- для любителей girl_haha ), ой , нет , если уже капуста есть, то только овощи Embarassed

04 Янв 2010 16:02

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Mat писал(а):
Пошла посмотрю рецепты ужина.

Удачи, чего найдешь, пиши вместе подумаем friends

04 Янв 2010 16:19

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Lapulka
выздоравливай,Лап! Romashki
Lapulka писал(а):
С каким весом уезжала с таким и вернулась!

Вот это здорово!!!!!!!!! good2 good2 good2 Рада за тебя!!!! give_heart
Домогуляйка писал(а):
тока я с привесом в 800 гр
Ленусь - хоть есть теперь с чем бороться! friends Romashki

Lapulka писал(а):
задержали самолет на 6 часов, просидели в ледяном аэропорту (он у них в состоянии недостроеной разрухи. блин. не отопливается почти), промерзла пипец как, потом вообще рейс отменили, потом снова вернули, но опять перенеси, в итоге домой попала ток вчера

Ужас! Изверги!!! wacko1 wacko1 wacko1

04 Янв 2010 16:34

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Lapulka
Лапулькин, выздоравливай Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
2010 год должен быть веселым, так что не фиХ болеть Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Валенти-n@ писал(а):
http://forum.say7.info/topic8659.html

можно попробовать, я сегодня выложу рецепт овощной икры, вот ее хорошо с блинчиками есть nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

04 Янв 2010 17:06

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

49 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Mat
А у тебя цель даже не не поправиться во время беременности, а вовсе похудеть? Получается, нисколько не наберешь? А ребенок хорошо развивается? Что врачи говорят? Ты извини, если что не так.

04 Янв 2010 17:11

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
sven785 писал(а):
Mat
А у тебя цель даже не не поправиться во время беременности, а вовсе похудеть? Получается, нисколько не наберешь? А ребенок хорошо развивается? Что врачи говорят? Ты извини, если что не так.

Простите мне тоже как акушерке интересно?!Во время беременности можно взять с системы правило питания,но отнюдь не похудеть!!!!! Есть книга Кати Миримановой рецепты системы минус 60, я думаю им предпочтительней следовать,чтобы плод взял как можно больше питательных веществ во время своего формирования!!!!!!!!!!!!

04 Янв 2010 18:38

Распечатать сообщение
Пряность

Анастасия

41 год
Омск

ПряностьМои рецепты
Привет! Пью вино и шампанское каждый вечер, хожу по гостям! Стойко не нарушаю, с бокалом вина не вызываю вопросов типа "почему ты ничего не ешь". После НГ скинула уже 800 гр. Ура!!!

04 Янв 2010 18:47

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем привет! Мой отчет за вчера и сегодня:
Вчера
О. Индюшка запеченная с салатом из св.овощей + чай зеленый с молоком.
У. Криспы с сыром и молоком топленым.
Сегодня
О. Сосиски отварные с салатом из св.овощей, 1 мандарин + чай зеленый с молоком.
У. Гречка+яблоко. Чай зеленый.

04 Янв 2010 19:04

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Пряность писал(а):
шампанское каждый вечер

это и есть нарушение Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

04 Янв 2010 19:12

Распечатать сообщение
Вио Летта

Виолетта

40 лет

Вио ЛеттаМои рецепты
Собираюсь ужинать. Гречку + салат из помидор и огурцов с соевым соусом. Подскажите, а сыр к этому блюду можно добавить??????

04 Янв 2010 19:14

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Вио Летта писал(а):
Собираюсь ужинать. Гречку + салат из помидор и огурцов с соевым соусом. Подскажите, а сыр к этому блюду можно добавить??????

Сыр нельзя.

04 Янв 2010 21:58

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
sven785 у меня все ок, у меня просто цель набрать за всю беременность не 15 кг, а там 10-12 где-то. Ну, в общем, хоть как-то чуть-чуть ограничивать себя во вредной еде. на данный момент набрала 6 кг, это нормально. В первую беременность я уже к этому сроку 10 кг набрала.Просто на учет я встала уже с лишним весом (это после лета пиво, шашлыки и т.д.), поэтому как-то так. А худеть я потом уже буду, как рожу, сейчас стараюсь не распуститься. Врачи до того, как села на систему ругали за много набранный вес уже во время беременности, потом пришла на прием 9после того как чуть -чуть отсидела на системе), набрала именно столько сколько положено беременным, ну чуток перебрала.
Кстати, ужин дома не удался, пришла в гости к маме, там у нее отварила себе гречку с помидоркой (свежей), съела все до 18-00, сейчас пью 2-ую кружку зеленого чая. Drinks or Beer

04 Янв 2010 23:51

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
мой отчет:

з: отбивная+макароны, 2 куска заливного пирога+2 кружки кофе с сахаром+молоком
о: куринный бульон с мясом + рисовая лапша+морковь+соевый соус +помидоры и яблоко на десерт
у: 2 стакана молока+2 яблока Embarassed

05 Янв 2010 0:01

Распечатать сообщение
Жанна Николаевна

Жанна

45 лет
Белгород

Жанна НиколаевнаМои рецепты
Девочки, всем привет!
все такие молодцы!! очень за вас рада! Я сегодня добралась до бассейна, наплавалась от души, так устала что ужин хотела пропустить, но молочка попила все таки с криспами. мой отчет за сегодня:
О. суши_ролы не заню как правильно назваются с рисом которые и начинкой в рулетиках...сама делала girl_claping начинка пикинская капуста, горбуша копченая (можно ? ) огурец и красная икра, творожок подсоленый 4%
У. криспы с молоком

P.S. в бассейне рассказала подруге про систему, и то как прошел новогодний стол, она в шоке и ужинала уже по системе молоком с криспами...посмотрим что будет дальше! girl_haha girl_haha

05 Янв 2010 0:08

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Жанна Николаевна писал(а):
горбуша копченая (можно ? )

можно, нам соленности можнов небольших количествах friends
в роллы ты же не кило запихала friends

05 Янв 2010 1:32

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
profEGO33 писал(а):
мой отчет:

з: отбивная+макароны, 2 куска заливного пирога+2 кружки кофе с сахаром+молоком
о: куринный бульон с мясом + рисовая лапша+морковь+соевый соус +помидоры и яблоко на десерт
у: 2 стакана молока+2 яблока

Увеличила ужины,называется girl_haha girl_haha girl_haha с 1го на 2 girl_haha Embarassed
Mat
Юльчик,молодец friends представляю какооооооооой у тебя апптетит wacko1 Тюменская область гордится тобой friends girl_haha

05 Янв 2010 2:07

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
инга тюмень писал(а):
Увеличила ужины,называется с 1го на 2

гипер яблоки были , ничего ты не понимаешь girl_haha girl_haha girl_haha

05 Янв 2010 2:39

Распечатать сообщение
Натася

Наталия

48 лет
Санкт-Петербург

НатасяМои рецепты
Отчитываюсь по меню за сегодня:
о.: запеченые с моцареллой и помидорами цуккини от Романии
http://forum.say7.info/topic21136.html
и еще запеченая картошка
у.: творожно-яблочно-черносливная запеканка+1 киви+0,25 мандаринки (с мужем поделилась girl_haha ) и кефир

05 Янв 2010 2:48

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Натася писал(а):
о.: запеченые с моцареллой и помидорами цуккини от Романии
http://forum.say7.info/topic21136.html
и еще запеченая картошка

какой обед вкусный nyam2 nyam2 nyam2

Натася писал(а):
0,25 мандаринки

класс girl_haha girl_haha girl_haha

05 Янв 2010 10:17

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
Отвесик еще -400гр.!Ну все расчиталась за Новый год, привес ушел! Drinks or Beer Yahoo! Yahoo!

05 Янв 2010 11:12

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Mat писал(а):
Ну все расчиталась за Новый год, привес ушел!

friends Обнимаемся сетра, за Новогодние нарушения я тоже рассчиталась, сегодня -200г последние ушли Yahoo! Идем дальше быстрым шагом girl_haha , готовимся к весне, девочки girl_haha Yahoo!

05 Янв 2010 13:35

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем доброго утра! У меня в плюсе 1.100! Откуда взялось не пойму. Нарушений не было, перекусов не делаю. Правда в прошлом месяце была такая же фигня, потом 2 кило как с куста слетело, так что не унываю, продолжаю.... girl_bye

05 Янв 2010 14:00

Распечатать сообщение
Lilka

Лилия

42 года

LilkaМои рецепты
Привет всем! С НОВЫМ ГОДОМ!
Плюс 3 кг.Злюсь на себя и очень нуждаюсь в вашей поддержке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Примите назад пож-та Rose

Наверх