Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2010 15:32
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
Lapulka
Иринка, ты давай выздоравливай быстрее ![]() ![]() ![]() ----------------------- Девчата, а если нам вот эти блинчики, да испечь по рецепту Аселиных блинов, да на ужин, только что в капусту завернуть? Тушёные овощи? http://forum.say7.info/topic8659.html |
||||||
04 Янв 2010 16:00
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||
Н.Е.И.. мда, надо задуматься над ужином. В холодильнике голяк. У нас уже месяц или больше за -40, сегодня первый день -30, и то мы в ремонте , по магазинам не могу пробежаться-скупиться.Пошла посмотрю рецепты ужина.
![]() |
||||||
04 Янв 2010 16:02
|
ninaka
54 года |
|||||
ну блины же из гречки, значит овощи заворачивать( ну или фрукты- для любителей ![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2010 16:02
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||
Удачи, чего найдешь, пиши вместе подумаем ![]() |
||||||
04 Янв 2010 16:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Lapulka
выздоравливай,Лап! ![]()
Вот это здорово!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ужас! Изверги!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2010 16:34
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Lapulka
Лапулькин, выздоравливай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2010 год должен быть веселым, так что не фиХ болеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
можно попробовать, я сегодня выложу рецепт овощной икры, вот ее хорошо с блинчиками есть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2010 17:06
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||
Mat
А у тебя цель даже не не поправиться во время беременности, а вовсе похудеть? Получается, нисколько не наберешь? А ребенок хорошо развивается? Что врачи говорят? Ты извини, если что не так. |
||||||
04 Янв 2010 17:11
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Простите мне тоже как акушерке интересно?!Во время беременности можно взять с системы правило питания,но отнюдь не похудеть!!!!! Есть книга Кати Миримановой рецепты системы минус 60, я думаю им предпочтительней следовать,чтобы плод взял как можно больше питательных веществ во время своего формирования!!!!!!!!!!!! |
||||||
04 Янв 2010 18:38
|
Пряность
Анастасия 41 год Омск |
|||||
Привет! Пью вино и шампанское каждый вечер, хожу по гостям! Стойко не нарушаю, с бокалом вина не вызываю вопросов типа "почему ты ничего не ешь". После НГ скинула уже 800 гр. Ура!!!
|
||||||
04 Янв 2010 18:47
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Всем привет! Мой отчет за вчера и сегодня:
Вчера О. Индюшка запеченная с салатом из св.овощей + чай зеленый с молоком. У. Криспы с сыром и молоком топленым. Сегодня О. Сосиски отварные с салатом из св.овощей, 1 мандарин + чай зеленый с молоком. У. Гречка+яблоко. Чай зеленый. |
||||||
04 Янв 2010 19:04
|
profEGO33
43 года France |
|||||
это и есть нарушение ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2010 19:12
|
Вио Летта
40 лет |
|||||
Собираюсь ужинать. Гречку + салат из помидор и огурцов с соевым соусом. Подскажите, а сыр к этому блюду можно добавить??????
|
||||||
04 Янв 2010 19:14
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
Сыр нельзя. |
||||||
04 Янв 2010 21:58
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||
sven785 у меня все ок, у меня просто цель набрать за всю беременность не 15 кг, а там 10-12 где-то. Ну, в общем, хоть как-то чуть-чуть ограничивать себя во вредной еде. на данный момент набрала 6 кг, это нормально. В первую беременность я уже к этому сроку 10 кг набрала.Просто на учет я встала уже с лишним весом (это после лета пиво, шашлыки и т.д.), поэтому как-то так. А худеть я потом уже буду, как рожу, сейчас стараюсь не распуститься. Врачи до того, как села на систему ругали за много набранный вес уже во время беременности, потом пришла на прием 9после того как чуть -чуть отсидела на системе), набрала именно столько сколько положено беременным, ну чуток перебрала.
Кстати, ужин дома не удался, пришла в гости к маме, там у нее отварила себе гречку с помидоркой (свежей), съела все до 18-00, сейчас пью 2-ую кружку зеленого чая. ![]() |
||||||
04 Янв 2010 23:51
|
profEGO33
43 года France |
|||||
мой отчет:
з: отбивная+макароны, 2 куска заливного пирога+2 кружки кофе с сахаром+молоком о: куринный бульон с мясом + рисовая лапша+морковь+соевый соус +помидоры и яблоко на десерт у: 2 стакана молока+2 яблока ![]() |
||||||
05 Янв 2010 0:01
|
Жанна Николаевна
45 лет Белгород |
|||||
Девочки, всем привет!
все такие молодцы!! очень за вас рада! Я сегодня добралась до бассейна, наплавалась от души, так устала что ужин хотела пропустить, но молочка попила все таки с криспами. мой отчет за сегодня: О. суши_ролы не заню как правильно назваются с рисом которые и начинкой в рулетиках...сама делала ![]() У. криспы с молоком P.S. в бассейне рассказала подруге про систему, и то как прошел новогодний стол, она в шоке и ужинала уже по системе молоком с криспами...посмотрим что будет дальше! ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2010 0:08
|
profEGO33
43 года France |
|||||
можно, нам соленности можнов небольших количествах ![]() в роллы ты же не кило запихала ![]() |
||||||
05 Янв 2010 1:32
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
Увеличила ужины,называется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mat Юльчик,молодец ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2010 2:07
|
profEGO33
43 года France |
|||||
гипер яблоки были , ничего ты не понимаешь ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2010 2:39
|
Натася
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
Отчитываюсь по меню за сегодня:
о.: запеченые с моцареллой и помидорами цуккини от Романии http://forum.say7.info/topic21136.html и еще запеченая картошка у.: творожно-яблочно-черносливная запеканка+1 киви+0,25 мандаринки (с мужем поделилась ![]() |
||||||
05 Янв 2010 2:48
|
profEGO33
43 года France |
|||||
какой обед вкусный ![]() ![]() ![]()
класс ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2010 10:17
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||
Отвесик еще -400гр.!Ну все расчиталась за Новый год, привес ушел!
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2010 11:12
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2010 13:35
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Всем доброго утра! У меня в плюсе 1.100! Откуда взялось не пойму. Нарушений не было, перекусов не делаю. Правда в прошлом месяце была такая же фигня, потом 2 кило как с куста слетело, так что не унываю, продолжаю....
![]() |
||||||
05 Янв 2010 14:00
|
Lilka
Лилия 42 года |
|||||
Привет всем! С НОВЫМ ГОДОМ!
Плюс 3 кг.Злюсь на себя и очень нуждаюсь в вашей поддержке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Примите назад пож-та ![]() |