Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

10 Янв 2010 13:34

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
Руслана спасибо за вдохновение! А то все ругают типо куда сидеть, надо есть за двоих и т.д., ну уж нет, все в пределах разумного! friends
Polina по идее сейчас вес должен не особо как набираться, поэтому мне кажется что ты уже многовато наела Embarassed , у меня 29 недель прибавка за всю бер-ть 6,6 на данный момент. но опять же я то сижу, то нарушаю, но стараюсь. Просто потом в 3 триместре вес быстрее набирается, так что держи себя в руках Drinks or Beer

10 Янв 2010 13:43

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Лапуль, посмотри в личке сообщения... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

10 Янв 2010 13:50

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Приветы буду обязательно передавать, я ей теперь каждый день писать буду пока обратно домой не вернеться.............. или пока не надоем и сама скажет хватит....... ну в-общем вот так (((
Не ну че мы все а? ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!! Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Ириш,мы ТОЧНО знаем,что будет все СУПЕР good2 good2 good2 Она у нас самая лучшая и сильная девочка give_heart give_heart give_heart А приветы ты от нас ей будешь предавать give_heart give_heart give_heart Уверенна,что Светик появится раньше,чем мы думаем girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Янв 2010 13:50

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Светик-Светлячек увезли ночью на скорой в больницу

Светик! Скорейшего выздоровления! Держим кулачки за тебя! Romashki

10 Янв 2010 13:54

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Светик поправляйся скорей!!! Мы тебя любим сильно-сильно! И ждём!!! give_heart

10 Янв 2010 14:02

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Lapulka
Иришка, обязательно от нас приветы передай! Пусть знает, что мы ждем ее, очень=очень! Все у нее будет замечательно, она у нас большая умничка!!!!

10 Янв 2010 14:13

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Бедный Конфетик give_heart

Ждем ее с нетерпением give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Очень сильно скучаем, Лап, ты так и передай give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

10 Янв 2010 14:37

Распечатать сообщение
NaTiK97

Наталья

62 года
Украина Херсон

NaTiK97Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Светика-Светлячка увезли ночью на скорой в больницу с приступом, уже ночью и прооперировали,

Светуля, выздоравливай скорее, мы все за тебя очень переживаем и скучаем по тебе.Ждём твоего возвращения!!!!!

10 Янв 2010 14:45

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ребята привет ещё раз! Напишу здесь - т.к многие будут звонить поддерживать нашу Светланку -
Хорошие мои Светик пока не очень отошла от наркоза и скорее всего весь день будет спать - поэтому лучше звонить и писать вечером или завтра, пусть наше Солнце немножко оклемается! give_heart

10 Янв 2010 14:57

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Shocked Слезы прямо фонтаном брызнули...
Лапуль,передай ей пожалуйста ,что мы ее так любим give_heart желаем скорейшего выздоровления friends очень переживаем за нее friends и ждем с нетерпением give_heart

10 Янв 2010 15:48

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
friends

10 Янв 2010 16:06

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Ребята всем привет, Светика-Светлячка увезли ночью на скорой в больницу с приступом, уже ночью и прооперировали, она прислала смс, сама утром, сказала что лежать неделю, просила её не терять, передает всем привет...........

sad sad sad вот это новости
Будем надеяться на быстрое восстановление. Светуля, солнце, мы с тобой give_heart give_heart give_heart

10 Янв 2010 17:16

Распечатать сообщение
Katrin75

Екатерина

49 лет
Москва

Katrin75Мои рецепты
Светуля, поправляйся скорее, солнышко give_heart .У тебя все будет замечательно и ты быстро вернешься к нам! girl_claping Romashki

10 Янв 2010 18:11

Распечатать сообщение
wera29

Марго

михайловка

wera29Мои рецепты
всем приветик!!!девочки подскажите можно ли в обед суп гороховый без картошки и на воде и что еще можно на второе ?

10 Янв 2010 18:14

Распечатать сообщение
Вио Летта

Виолетта

40 лет

Вио ЛеттаМои рецепты
Lapulka
Иришка, передай от нас приветы! Мы все очень переживаем и ждем ее! Все у нее будет хорошо! Мы в это верим!!! give_heart

10 Янв 2010 18:17

Распечатать сообщение
wera29

Марго

михайловка

wera29Мои рецепты
и от меня СВЕТУЛЬКЕ приветик!!!пусть поправляется!!!!!

10 Янв 2010 18:20

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

45 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
wera29 писал(а):
девочки подскажите можно ли в обед суп гороховый без картошки и на воде и что еще можно на второе ?

Гороховый суп??????? А что у тебя там кроме гороха girl_haha Нам горох с мясом на обед нельзя, а вот картошку могла бы и положить. А если на воде, тогда салатик овощной, крупы, и т.д. (Главное чтобы МЯСА не было в блюдах)

10 Янв 2010 18:23

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Ребята у нас тут предложение созрело многие уже поддержали - поэтому пишу тут

Как вы смотрите на то чтобы Светика поздравить с выпиской? Её по идее через неделю должны выписать. Давайте как мы Аленку поздравляли так и нашего Светлячка поздравим - цвточки, шарики, конфеты, через службу доставки
Лапуля пиши мне в личку- кому , куда, сколько friends
Светик, всё будет хорошо friends

wera29 писал(а):
всем приветик!!!девочки подскажите можно ли в обед суп гороховый без картошки и на воде и что еще можно на второе ?

если без мяса, то можно и с картошкой,а на второе хоть что , только без мяса, раз в супе горох unknown

10 Янв 2010 18:24

Распечатать сообщение
wera29

Марго

михайловка

wera29Мои рецепты
ну а если я сварю суп на воде ( горох+, картошка+, лук+, морковь) на второе можно картошку пюре с добавлением молока и салат например со свежей капустой морковкой ?

10 Янв 2010 18:25

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
девочки, щас от Светика смс пришла girl_claping всё нормально, только ещё послеоперационные боли беспокоят, передаёт вам всем привет

wera29 писал(а):
ну а если я сварю суп на воде ( горох+, картошка+, лук+, морковь) на второе можно картошку пюре с добавлением молока и салат например со свежей капустой морковкой ?

можно ,Вероника

10 Янв 2010 18:27

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

45 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
ninaka писал(а):
, щас от Светика смс пришла всё нормально, только ещё послеоперационные боли беспокоят, передаёт вам всем привет

Светик, мы с тобой Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Янв 2010 18:42

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Леночка, Домогуляйка, ты читаешь темку? мне от тебя открытка с календариком пришли Yahoo! Yahoo! Yahoo! красивая и написано так хорошо girl_in_love , спасибо, моя дорогая give_heart
Оксанчик, oxakal и от тебя получила открытку girl_claping красивая, на чешском языке girl_in_love (наполовину Wink ) спасибо, моя хорошая give_heart

10 Янв 2010 18:44

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Shocked Shocked Shocked
ОООО только узнала, что новости такие.... грустные...(это я про Светлячка... girl_cray3 )
girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Светичка, поправляйся!!!!!!!!!!!!!! give_heart

10 Янв 2010 19:46

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ninaka писал(а):
всё нормально, только ещё послеоперационные боли беспокоят, передаёт вам всем привет

Спасибо за информацию,Нинуль!!!!! give_heart Все будет отлично у Светика!!! friends give_heart
ninaka писал(а):
Оксанчик, oxakal и от тебя получила открытку girl_claping красивая, на чешском языке girl_in_love (наполовину Wink ) спасибо, моя хорошая

УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я рада что дошла!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

10 Янв 2010 19:48

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
ninaka писал(а):
девочки, щас от Светика смс пришла всё нормально, только ещё послеоперационные боли беспокоят, передаёт вам всем привет

смс пишет, значит уже лучше Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх