Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2010 20:30
|
Лида4ка
Лида 43 года Москва |
|||||||||
с богом
|
||||||||||
10 Янв 2010 20:34
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
а это как? ![]() ![]() ![]() кстати, забыла сказать "Добро пожаловать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Янв 2010 20:35
|
Лида4ка
Лида 43 года Москва |
|||||||||
это всегда было 74, а после 3 месяцев запарки на работе стало 71 ! ловлю момент и улучшаю неулучашемое!
|
||||||||||
10 Янв 2010 20:36
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ясно ![]() ![]() ![]() ну, удачи ![]() ![]() ![]() если есть вопросы, спрашивай ![]() |
||||||||||
10 Янв 2010 20:43
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Читаю ![]() ![]() Со Светиком тоже переписываюсь, она держится МОЛОДЦОМ!!! |
||||||||||
10 Янв 2010 20:44
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Мой отчет за сегодня:
З. Мороженное, кофе с сахаром и молоком, 2 бутера с в/к грудинкой, 1 пирожок, 1 конфета шоколадная. О. Запеченная свинина + гречка + св.огурец + 3 мандарина. У. Криспы с сыром + молоко. |
||||||||||
10 Янв 2010 20:46
|
*Naty*
45 лет |
|||||||||
День добрый, примите в ряды худеющих
![]() пока еще не все предельно ясно, но желание похудеть оч.большое ) буду читать и спрашивать: видела массу темок на все случаи жизни ![]() |
||||||||||
10 Янв 2010 20:55
|
Домогуляйка
|||||||||
А мы всех принимаем!!! Особенно жалуем дисциплинированных! ![]()
ОК, Наташа, действуй! |
||||||||||
10 Янв 2010 20:55
|
ninaka
54 года |
|||||||||
Natalya присоединяйся, спрашивай, читай и действуй, а мы подскажем, если что ![]() Леночка, ава красивая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Янв 2010 21:00
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Янв 2010 21:00
|
Домогуляйка
|||||||||
Спасибо, Нинуль!
Сама балдею второй день, это ж моя МЕЧТА была последние 6 мес, помните ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Янв 2010 21:03
|
ninaka
54 года |
|||||||||
помню ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Янв 2010 21:15
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||||
Всем привет!
![]() Сегодня: з: греча с куриными котлетами с грибами +1 кусочек кекса "Жека" об: пропуск (очень часто бывает, не успеваю) у: греча |
||||||||||
10 Янв 2010 21:26
|
Пряность
Анастасия 41 год Омск |
|||||||||
Привет! Переживаю за Свету, но верю, что все будет хорошо!
Мой отчет за сегодня: З. как и собиралась пельмени, жаренные со сметаной + шоколадка + клюквенный морс О. просто отварная картошка + чай У. яйца отварные + чай Вес стоит |
||||||||||
10 Янв 2010 21:32
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
как жестоко ![]() а чего на ужин гречка только??? ![]() про себя: З. селедка под шубой, кусок мега сладкого торта( ![]() О. греча с молоком, три кусочка сыра, 3 мандарины у. два стакана ряженка, 5 мандарин (ну люблю я их ![]() пока дома сижу - взвешиваюсь опять каждый день! Вот вам и чудеса - не нарушаю с тех пор как приехала - плюсом 300 гр ![]() ![]() |
||||||||||
10 Янв 2010 21:35
|
Snezhana3005
|||||||||
Приветики!
sven785 Оля!!! ![]() еду пропускать нельзя! (ненадо, не желательно!) А так ещё и привесы могут начатся... ![]() лучше поздно кушать , чем никогда... Отрегулируй РЕЖИМ вместе с ребятонком со своим.. Вначале его кормишь, потом сама..... Но конешно все должно быть уже готово заранее... а тебе, Штоб только подогреть осталось, если надо. (Готовь вечером, когда мелкий спит уже...) Я так делаю.........(но и я иногда ем позже, но стараюсь есть по времени всегда) ![]() _______________ О ......... у моего сегодня 7 мес и 7 дней.... ![]() _____________________ ну и я отчитаюсь: кто это все читает??? ![]() Завтрак: ой, че-то сегодня ела 3 (!!!) раза- 1. рис отварной+куриная нога с овощами в рукаве из духовке (6-00) 2.кусок Лапулькиного "французского лукового.." + молоко (9-00) 3. 4 печеньки Сашины овсяные (без мука ![]() Обед 14-30 куриная нога с овощами в рукаве из духовке + кофе с молоком (знаю- нарушила!!! ![]() ![]() Ужин 18-30 (ну говорю же... иногда у меня поздно бывает... ![]() творог +огурчеГ+морковинка+3 редиски+ помидоринка+ зеленый лучок=все через блендер (я теперь почти все через него... ![]() ![]() вот так! |
||||||||||
10 Янв 2010 21:43
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||||||
Может "сидишь" дома, в смысле мало двигаешься? ![]() ![]()
Очень хорошее сочитание цифр, поздравляю малыша голубоглазого ![]() Мой отчет за сегодня З тарелка рассольника с остатками пиццы и кусок Медового торта ![]() О Гречка должна быть с молоком, а оно прокисло, не хорошее такое ![]() У В горшочке делала рис + 1,5 яблока+ 4 шт. чернослива ![]() |
||||||||||
10 Янв 2010 21:46
|
Blackberry
42 года г. Иваново |
|||||||||
Ой-ой-ой!!!! Я только вернулась из Ярославля (кстати, там я мужественно выдержала приставания родных и их уговоры поесть и нашла на столе кое-что для себя любимой (системное, конечно)), а тут ТАКИЕ СТРАШНЫЕ новости!!! Светулёчек, выздоравливай быстрее!!!!! Мы тебя оч любим и ждем!!!!! P.S. А на завтраки я ем ВСЁ, как правило, это выпечка (печенье, тортики), бутерброды с сыром или паштетом либо сладкая (не системная) творожная запеканка со сметаной!!! И это при том, что до системы в течение 7 лет я постоянно пребывала на диетах (не журнальных и интернетных, а назначенных диетологами), ничего сладкого себе не позволяла, хотя всегда очень хотелось, поэтому и боялась, что сразу начну ШИРИТЬСЯ от сладкого, а нет же - пусть очень медленно, но ХУДЕЮ!!! Спасибо всем вам, мои красотульки!!! ![]() |
||||||||||
10 Янв 2010 21:52
|
Snezhana3005
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Янв 2010 21:53
|
Н.Е.И.
|||||||||
Так вроде рано мне еще на память жаловаться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Янв 2010 21:55
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||||
Согласна. Но время летит так, что ужинаешь как обедаешь. Еще я завтракаю в 11 часов.
А я люблю ![]()
знаешь, во сколько он спать ложится? ![]() Да ладно, прорвемся
Поздравляю с юбилеем! ![]() |
||||||||||
10 Янв 2010 21:58
|
Snezhana3005
|||||||||
нууууу...я вот например...не все помню............ ![]() ![]() ![]() (Может другими веСЧами голова забита? ![]() |
||||||||||
10 Янв 2010 21:59
|
Н.Е.И.
|||||||||
Ольчик, ну обедай в 14-15, пусть без масла и без майонеза, все равно гречку "пустую" ещь ![]() ![]() ![]() ![]()
по секрету, и я ![]() ![]() |
||||||||||
10 Янв 2010 22:00
|
Snezhana3005
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чур, не обижаться........ ![]() ![]() ![]() за поздравление, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
10 Янв 2010 22:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Мне то-же только что ответила на СМС!!!! ![]() ![]() ![]() Пишет что ПРОРВЕМСЯ!!!!! и что завтра уже будет легче!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать,Натали!!! ![]() ![]()
С семерочками вас!!!! ![]() ![]() ![]() Домогуляйка Ленусь - на аватарке ты прелесть!!! ![]() ![]() ![]() |