Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2010 2:39
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
если не пакетированный (там сахар, много соли и консерванты) - и в разрешенном сочетании (то с чем овощи сочетаются на ужин) - то ДА! ![]()
берем бутылку с собой (кто пьет), обходимся минеральной водой (кто не пьет), если сильно заставляют есть - накладываем в тарелку че-нить из еды и сыр и едим только сыр, а так лучше не акцентируя просто не есть и ффсе! ![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2010 2:41
|
profEGO33
43 года France |
|||||
а если БИО, т.е. написано, что без сахара ![]() |
||||||
10 Янв 2010 2:43
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
наверно можно, но смотри нет ли в составе крахмала |
||||||
10 Янв 2010 2:44
|
profEGO33
43 года France |
|||||
нет, крахмала точно нет, я читала ![]() |
||||||
10 Янв 2010 2:46
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
тогда ДА! ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2010 2:47
|
profEGO33
43 года France |
|||||
уря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2010 2:53
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Какие вы гости хорошие! Вас, наверное, клево после 18 приглашать в гости - ничего не едите, а вино с собой приносите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Клево!!! ![]() ![]() ![]()
Хороший вариант. Положить и ковырять вилкой ![]() ![]() ![]() А если совсем сильно нажимают??? Ну, вот я не могу прийти к бабушке и не есть, а сыр у нее не всегда есть ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2010 2:54
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
сыр тоже с собой ![]() |
||||||
10 Янв 2010 2:55
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Я тогда попрошу себе отдельные апартаменты и буду там есть сыр, запивая красным винцом. Представляю, как меня все станут приглашать в гости, узнав, что я хожу со своей выпивкой и закуской ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2010 3:06
|
profEGO33
43 года France |
|||||
к этому быстро привыкаешь ![]() это вопрос мотивации ![]() по утрам, если хочешь сладкое есть и худеть при этом, то можно и потерпеть в гостях ![]() |
||||||
10 Янв 2010 3:08
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Мотивация есть - хочу свадебное платье 44-го размера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2010 3:11
|
profEGO33
43 года France |
|||||
а свадьба на когда назначена? ![]() ![]() ![]() кстати, если пока сомневаешься в своей силе воли, воздержись на первое время от походов по гостям. Потом системное питание входит в привычку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2010 3:13
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Или 5 или 13 августа. Так что времени - ого-го!!! ![]() ![]() ![]()
Вот как раз сыну 11.01. отпраздную ДР и со вторника буду на системе. Как раз все тонкие моменты доизучаю. Сейчас еще про психологические аспекты читаю. |
||||||
10 Янв 2010 3:18
|
profEGO33
43 года France |
|||||
класс ![]() ![]() ![]()
на мой взгляд, это лишнее. Мотивация у тебя и так есть. Вперед теперь и с песней ![]() ![]() ![]() ![]()
даже если будешь питаться не по системе на ДР, не ешь много ![]() сложней будет сгонять ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2010 3:58
|
Libelle
Гость
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2010 10:03
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Всем приветище!!!
Пламя Оксан, добро пожаловать!!! ![]() мы с тобой земляки..я тоже с Белгородщины.. ![]() ![]()
я когда начала системиться... с собой носила в гости вино.. ![]() ![]() а сейчас все привыкли. и специально покупают..(ну кто близкие знакомые..) ![]() ![]() ![]() ![]() У меня отвесик..малюсенький , но прияьно... минус 200... организм простил меня наверно... ![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2010 12:11
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Ребята всем привет, Светика-Светлячка увезли ночью на скорой в больницу с приступом, уже ночью и прооперировали, она прислала смс, сама утром, сказала что лежать неделю, просила её не терять, передает всем привет...........
блин, но я чет так испугалась, аж плачу |
||||||
10 Янв 2010 12:12
|
Nanika
38 лет |
|||||
боже мой!!!!!!я каким приступом??? ![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2010 12:14
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
щас.............пишет приступ пупочной грыжи........(((( я н зню что это такое и страшно (((((((((((((((((((( |
||||||
10 Янв 2010 12:18
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||
Спасибо, Лапуль, что сказала. Светик, солнце наше, выздоравливай поскорее, мы тебя любим ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2010 12:19
|
Nanika
38 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2010 12:21
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
ой, кошмар.... ![]() ![]() ![]() бедненькая..... Иришка, передавай ей отнас приветы.... мы с ней душой.... ![]() ![]() ![]() пусть держится и выздоравливает... ![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2010 12:22
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Приветы буду обязательно передавать, я ей теперь каждый день писать буду пока обратно домой не вернеться.............. или пока не надоем и сама скажет хватит....... ну в-общем вот так (((
Не ну че мы все а? ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!! ![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2010 12:42
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
обязательно всё будет отлично!!!! ![]() ![]() ![]() ведь мысли материальны!!!!! ![]() ![]() а мы все будет молиться за здоровье Светика!!!!!!!!!!! и скоро она к нам вернётся!!! ![]() |
||||||
10 Янв 2010 13:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Вот это ДА!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет ей огромный,Лап! Мы с ней!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |