Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

09 Янв 2010 20:44

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
ninaka писал(а):
Svetlyachok писал(а):
У меня большая просьба ко всем: мне нужно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ,чтобы в этой темке вы написали (перечислили ) что вы кушаете на завтрак. Прям через запятую.

Светик, пожажа:
Как правило это кофе с сахаром (иногда с молоком), обязон что-то из творожного (для пищеварения) с черносливом или курагой. Потом по обстоятельствам - бутеры с колбасой, с сыром, маслом (смотря, что есть в холодильнике), сосисоны, салаты, пироги, кексы, конфетеры и шоколадки. В основном это как правило вот так: бутер с колбасой, кофе с сахаром и лимоном, штуки 3-4 шоколадных конфет, нет колбасы значит сосиски с кетчупом и майонезом, пару кусочков хлеба.

09 Янв 2010 20:44

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
profEGO33 писал(а):
кстати, считается у корейцев, что какие девушка лепит пельмени/манты, такие у нее и дети будут

Ну всё срочно учите

Валюшка ну у тебя манты должны быть КРАСАВЦЫ!! give_heart если по мнтам детей судят по по детям и манты можно! girl_haha А Аленка - КРАСОТКА!!! give_heart give_heart give_heart это правда!

09 Янв 2010 21:06

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Девочки и мальчики! Все!!!! Даже те, кто в кустах!!! У меня большая просьба ко всем: мне нужно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ,чтобы в этой темке вы написали (перечислили ) что вы кушаете на завтрак. Прям через запятую. Если себя ограничиваете то в чём.

Да завсегда пожалуйста girl_in_love
На завтрак не ограничиваю себя ни в чём. Чаще завтракаю всякими пирогами, реже тортиками, т.к. пироги с капустой любим больше штучки 3 со сладким чаем и хорошо!, с декабря почти каждый день молочную кашку nyam2 раньше варить лень было, теперь за меня их варит мультяша + ещё всякими бутербродами, они могут быть с маслом и солёной рыбкой, колбасой, сыром, пельмени, картошка жареная с грибами, правда уже реже, и всё остальное что есть у меня в холодильнике. без холодильника это конфеты, орехи, ой ещё очень люблю кофе с мороженым nyam2 и очень запросто могу полбанки скущенки с чаем, даже не замечаю как unknown Ну как-то так.

09 Янв 2010 21:22

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

53 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Привет всем!!!
Валенти-n@ писал(а):
Svetlyachok писал(а):
Девочки и мальчики! Все!!!! Даже те, кто в кустах!!! У меня большая просьба ко всем: мне нужно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ,чтобы в этой темке вы написали (перечислили ) что вы кушаете на завтрак. Прям через запятую. Если себя ограничиваете то в чём.

В основном мучное-сладкое (2-3 булочки с маслом, сгущёнкой, вареньем, пироги (когда есть 3-4 кус, 2-3 кус торта), конфеты (никогда не считала, но где-то 5-6шт), люблю творожную сладкую запеканку со сметаной (2-3 раза в неделю), манты, пельмени, разные салаты на майонезе, кукси (сегодня), орехи, семечки, кофе (с молоком, но без сахара (не люблю с сахаром) или какао- MixFix, жареная картошка с салом (чаще по выходным). Т.к. у меня первый завтрак в 7.00, то второй на работе тоже состоит из печеного и сладкого. Вот, у меня как-то так тоже. Embarassed И на завтрак у меня нет НИКАКИХ ограничений.

09 Янв 2010 21:39

Распечатать сообщение
Пряность

Анастасия

41 год
Омск

ПряностьМои рецепты
Привет! К вопросу про завтраки напишу вот что: ем бутеры всякие, мучное, сладкое, жареное, короче, все вредное. Я рожавшая, дочке 1,5 года. Мое сегодняшнее меню:
З. творог со сметанкой и сахаром, хлеб с шоколадной пастой и конфеты, еще новогодние, мороженка
О. суп рисово-томатный, состав: мясо, капуста, рис, морковь, лук, чеснок, помидорки, зелень
У. криспы с сыром + кефир

Пы.сы. завтра хочу на завтрак навернуть пельменей, жареных со сметаной

09 Янв 2010 21:50

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Жанн,конечно уйдёт!!! Не расстраивайся!

спасибо, Светик!!!! я ведь опять в строю..и теперь только вперед!! New Year Go New Year Go New Year Go
Svetlyachok писал(а):
Буду всем признательна за ответы!!!!

Светик, может уже и не надо отвечать.. Embarassed Embarassed
но я отвечу..
Я ем на завтрак в основном..печённое... и бутеры.. с маслом... колбасой.. а еще конфетки и шоколадные батончики..
еще не разу, за 2 месяца, не ела..ни кашу.. ни суп... unknown unknown
итог... почти 6 кг за 2 месяца..(ну если нарушения Новогодние не считать.. Embarassed Embarassed Embarassed )
Svetlyachok писал(а):
У кого есть желание опровергнуть фразу: чудотворного похудения не бывает на булках . ?

готова вступить в ряды, опровергающих эту фразу... Yahoo! Yahoo!
а что, у кого то сомнения.. Embarassed
NaTiK97 писал(а):
бери пример с сестры, она хоть и старше, а выглядит моложе тебя.

Ну вот, девочки..какой суперский комплемент Наташа заработала.. good2
чем не стимул!! give_heart
Svetlyachok писал(а):
из тёти Светы в просто Свету преобразиться.

Светик, результаты поразительные.. good2 good2
но...ты не была тётей... не наговаривай... Embarassed Embarassed
и тогда была хорошенькая такая... Embarassed Embarassed
Libelle писал(а):
Где каша,творог?

ну у меня творог частенько присутствует на ужин..(до системы я его вообще не ела.. girl_haha )
ну и рис с гречкой..то в обед..то на ужин... Embarassed Embarassed Embarassed
а на завтрак одни ВРЕДНОСТИ.. girl_haha
Ruslana Muhtarova писал(а):
селедка ты моя

Руслан, тоже комплементик отхватила.. give_heart
Svetlyachok писал(а):
У меня суп часто на обед,я люблю жиденькое похлебать

ия варю супчики на обед... и соляночку..
и что интересно сама привыекла и семью приучила...без картошки.. girl_haha
Natali N писал(а):
щё и чай зеленый Lipton Linea называется. Уж худеть так худеть

сестра... friends friends friends я его тоже давно пью..
Lapulka писал(а):
вот МОЙ ЗАВТРАК

и я так мантики леплю.. girl_claping girl_claping
Lapulka писал(а):
profEGO33 писал(а):считается у корейцев, что какие девушка лепит пельмени/манты, такие у нее и дети будут

как пельмень?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Galchonok.P
Галин, давно хотела написать..очень красивая авочка у тебя... :give_heart

09 Янв 2010 21:57

Распечатать сообщение
Natali N

Наташа

53 года

Natali NМои рецепты
Gannet писал(а):
сестра... friends friends friends я его тоже давно пью..

Yahoo!

09 Янв 2010 21:58

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

53 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Gannet писал(а):
очень красивая авочка у тебя

Жанчик, спасибо Embarassed , очень приятно!!! Я редко сейчас на форум заглядываю, но даже если и читаю по диагонали, то новые фотки тоже отмечаю, может не всегда пишу. Сейчас есть возможность тоже выразить свои комплименты тебе - очень-очень классно выглядишь, секси-леди. Доча твоя тоже красавица, вы как сестрёнки, супер good2 good2 good2

09 Янв 2010 22:07

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Galchonok.P писал(а):
Доча твоя тоже красавица, вы как сестрёнки, супер

Спасибо, Галочка... give_heart
обменялись комплементами.. girl_haha

09 Янв 2010 22:15

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

53 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Gannet писал(а):
обменялись комплементами
girl_haha girl_haha girl_haha Теперь можно и спать идти, у нас рабочая неделя начинается с завтрашнего дня wacko1

09 Янв 2010 22:31

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Мой отчет за сегодня:
З. Сосиски с кетчупом и майонезом, хлеб 2 куска, кофе с сахаром, 3 пирожка с яблоками.
О. Баранина запеченная + яблоко + 1 мандарин.
У. Гречневая каша + огурец+морковка.

09 Янв 2010 22:32

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Galchonok.P писал(а):
у нас рабочая неделя начинается с завтрашнего дня

это тоже хорошо, Галь.. New Year ggg New Year ggg
у меня она уже 4й год никак не начнётся... unknown unknown unknown
а дома тоскливо...хочется на работу... Embarassed

09 Янв 2010 22:34

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Gannet писал(а):
у меня она уже 4й год никак не начнётся...
а дома тоскливо...хочется на работу...

начинается она у тебя каждый день с утра girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
ты же наш любимый спецкорр Трынделок give_heart give_heart give_heart

09 Янв 2010 22:35

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Гречневая каша

friends friends friends
у меня тоже была гречка на ужин... friends
правда с Хруктиками... свити и пол яблочка..
profEGO33 писал(а):
ты же наш любимый спецкорр Трынделок

спасиб, подруХ.. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

09 Янв 2010 22:54

Распечатать сообщение
Саня

Александра

СаняМои рецепты
Света, ради твоей просьбы вываливаюсь из кустов. На системе с 1.11. 09. На завтрак ем всё, как девочки уже писали: бутерброды, выпечка, сладости всякие(редко не очень люблю). Единственное, что себе не позволяю- это кофе т. к. кормлю ещё своего сынульку.

09 Янв 2010 22:58

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
отчет за сегодня friends friends friends:

з: 11.00 - борщ со сметаной, бутер с пастрамой, кофе с молоком и сахаром
о: 14.00 - стручковая фасоль, присыпанная тертым сыром+пастрама+1/2 криспа (аж самой смешно girl_haha )+помидор+1 ч.л. горчицы +1 яблоко
у: 17.30 - 1 ст. молока+1 яблоко+2 мандарина+1 чернослив (опять смешно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )

раздразнили Вы своими завтраками, завтра системно нажрусь сладкого nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

09 Янв 2010 23:51

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
завтра системно нажрусь сладкого

rofl rofl rofl Crazy

10 Янв 2010 0:12

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
Polina ого 5 кг,здорово, я как раз не смогла после первого ребенка 5 кг где-то сбросить, и теперь уже встала на учет с +5 кг., так что пытаюсь тоже контролировать свой вес, ты права потом очень тяжело сбросить если 15-20 кг набрать. Эх, бум следить вместе за весом. Drinks or Beer

10 Янв 2010 0:36

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Mat
Я встала с первой на учет 60 кг, со второй 69. А теперь у меня добеременный вес благодаря системе!!!! и всего за 2,5-3 месяца, а сейчас просто ни туда и ни сюда (говорят хватит мне!)

10 Янв 2010 0:44

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Lapulka писал(а):
profEGO33 писал(а):
завтра системно нажрусь сладкого

а вот нечего было рассказывать, что ты там ешь по утрам girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ruslana Muhtarova писал(а):
Я встала с первой на учет 60 кг, со второй 69. А теперь у меня добеременный вес благодаря системе!!!! и всего за 2,5-3 месяца

уважуха, респект good2 good2 good2 good2 good2

10 Янв 2010 1:02

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
уважуха, респект good2 good2 good2 good2 good2

я уж молчу, что на роды шла 85 кг первый раз и около 90 кг второй раз. Короче, все кормящие, не сомневайтесь - я на себе проверила - можно и кормить и худеть!

10 Янв 2010 2:12

Распечатать сообщение
Sombra Nocturna

Polina

40 лет

Sombra NocturnaМои рецепты
Mat писал(а):
Polina ого 5 кг,здорово, я как раз не смогла после первого ребенка 5 кг где-то сбросить, и теперь уже встала на учет с +5 кг., так что пытаюсь тоже контролировать свой вес, ты права потом очень тяжело сбросить если 15-20 кг набрать. Эх, бум следить вместе за весом. Drinks or Beer

давай следить вместе! вместе веселее и проще. главное, чтобы у ребеночков все супер-пупер было, Drinks or Beer ,
вот лежу сейчас и кажется, что во мне кто-то толкается! первый раз. только боюсь, а вдруг кажется или это так, кишочки.... как понять не знаю(

Руслана

УХ, похвально как! Rose
а прибавка в весе во время беременности во второй половине 40 недель больше идет?

10 Янв 2010 2:26

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
люди, напомните, сок томатный нам можно на ужин? Embarassed

10 Янв 2010 2:34

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Девчата, я тут новенькая в системе. Расскажите, как вы справляетесь, когда ходите в гости на праздники? Вы какие-то послабления делаете? Вот нет красного вина, к примеру, не ставить же хозяев в неловкое положение... Как вы действуете? Поделись, пожалуйста, опытом Embarassed Embarassed Embarassed

10 Янв 2010 2:37

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Пламя писал(а):
Вот нет красного вина, к примеру, не ставить же хозяев в неловкое положение... Как вы действуете?

вино с собой приносим Congratulate

Пламя писал(а):
Вы какие-то послабления делаете?

послаблений нет friends

Пламя писал(а):
Расскажите, как вы справляетесь, когда ходите в гости на праздники?

просим завернуть с собой и все съедаем на завтрак nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Наверх