Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2010 20:44
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Светик, пожажа: Как правило это кофе с сахаром (иногда с молоком), обязон что-то из творожного (для пищеварения) с черносливом или курагой. Потом по обстоятельствам - бутеры с колбасой, с сыром, маслом (смотря, что есть в холодильнике), сосисоны, салаты, пироги, кексы, конфетеры и шоколадки. В основном это как правило вот так: бутер с колбасой, кофе с сахаром и лимоном, штуки 3-4 шоколадных конфет, нет колбасы значит сосиски с кетчупом и майонезом, пару кусочков хлеба. |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2010 20:44
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Валюшка ну у тебя манты должны быть КРАСАВЦЫ!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2010 21:06
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Да завсегда пожалуйста ![]() На завтрак не ограничиваю себя ни в чём. Чаще завтракаю всякими пирогами, реже тортиками, т.к. пироги с капустой любим больше штучки 3 со сладким чаем и хорошо!, с декабря почти каждый день молочную кашку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2010 21:22
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Привет всем!!!
В основном мучное-сладкое (2-3 булочки с маслом, сгущёнкой, вареньем, пироги (когда есть 3-4 кус, 2-3 кус торта), конфеты (никогда не считала, но где-то 5-6шт), люблю творожную сладкую запеканку со сметаной (2-3 раза в неделю), манты, пельмени, разные салаты на майонезе, кукси (сегодня), орехи, семечки, кофе (с молоком, но без сахара (не люблю с сахаром) или какао- MixFix, жареная картошка с салом (чаще по выходным). Т.к. у меня первый завтрак в 7.00, то второй на работе тоже состоит из печеного и сладкого. Вот, у меня как-то так тоже. ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2010 21:39
|
Пряность
Анастасия 41 год Омск |
|||||||||||||||||||||
Привет! К вопросу про завтраки напишу вот что: ем бутеры всякие, мучное, сладкое, жареное, короче, все вредное. Я рожавшая, дочке 1,5 года. Мое сегодняшнее меню:
З. творог со сметанкой и сахаром, хлеб с шоколадной пастой и конфеты, еще новогодние, мороженка О. суп рисово-томатный, состав: мясо, капуста, рис, морковь, лук, чеснок, помидорки, зелень У. криспы с сыром + кефир Пы.сы. завтра хочу на завтрак навернуть пельменей, жареных со сметаной |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2010 21:50
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
спасибо, Светик!!!! я ведь опять в строю..и теперь только вперед!! ![]() ![]() ![]()
Светик, может уже и не надо отвечать.. ![]() ![]() но я отвечу.. Я ем на завтрак в основном..печённое... и бутеры.. с маслом... колбасой.. а еще конфетки и шоколадные батончики.. еще не разу, за 2 месяца, не ела..ни кашу.. ни суп... ![]() ![]() итог... почти 6 кг за 2 месяца..(ну если нарушения Новогодние не считать.. ![]() ![]() ![]()
готова вступить в ряды, опровергающих эту фразу... ![]() ![]() а что, у кого то сомнения.. ![]()
Ну вот, девочки..какой суперский комплемент Наташа заработала.. ![]() чем не стимул!! ![]()
Светик, результаты поразительные.. ![]() ![]() но...ты не была тётей... не наговаривай... ![]() ![]() и тогда была хорошенькая такая... ![]() ![]()
ну у меня творог частенько присутствует на ужин..(до системы я его вообще не ела.. ![]() ну и рис с гречкой..то в обед..то на ужин... ![]() ![]() ![]() а на завтрак одни ВРЕДНОСТИ.. ![]()
Руслан, тоже комплементик отхватила.. ![]()
ия варю супчики на обед... и соляночку.. и что интересно сама привыекла и семью приучила...без картошки.. ![]()
сестра... ![]() ![]() ![]()
и я так мантики леплю.. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Galchonok.P Галин, давно хотела написать..очень красивая авочка у тебя... :give_heart |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2010 21:57
|
Natali N
53 года |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2010 21:58
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Жанчик, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2010 22:07
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Галочка... ![]() обменялись комплементами.. ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2010 22:15
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2010 22:31
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Мой отчет за сегодня:
З. Сосиски с кетчупом и майонезом, хлеб 2 куска, кофе с сахаром, 3 пирожка с яблоками. О. Баранина запеченная + яблоко + 1 мандарин. У. Гречневая каша + огурец+морковка. |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2010 22:32
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
это тоже хорошо, Галь.. ![]() ![]() у меня она уже 4й год никак не начнётся... ![]() ![]() ![]() а дома тоскливо...хочется на работу... ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2010 22:34
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||
начинается она у тебя каждый день с утра ![]() ![]() ![]() ты же наш любимый спецкорр Трынделок ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2010 22:35
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() у меня тоже была гречка на ужин... ![]() правда с Хруктиками... свити и пол яблочка..
спасиб, подруХ.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2010 22:54
|
Саня
|
|||||||||||||||||||||
Света, ради твоей просьбы вываливаюсь из кустов. На системе с 1.11. 09. На завтрак ем всё, как девочки уже писали: бутерброды, выпечка, сладости всякие(редко не очень люблю). Единственное, что себе не позволяю- это кофе т. к. кормлю ещё своего сынульку.
|
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2010 22:58
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||
отчет за сегодня
![]() ![]() ![]() з: 11.00 - борщ со сметаной, бутер с пастрамой, кофе с молоком и сахаром о: 14.00 - стручковая фасоль, присыпанная тертым сыром+пастрама+1/2 криспа (аж самой смешно ![]() у: 17.30 - 1 ст. молока+1 яблоко+2 мандарина+1 чернослив (опять смешно ![]() ![]() ![]() ![]() раздразнили Вы своими завтраками, завтра системно нажрусь сладкого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2010 23:51
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Янв 2010 0:12
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
Polina ого 5 кг,здорово, я как раз не смогла после первого ребенка 5 кг где-то сбросить, и теперь уже встала на учет с +5 кг., так что пытаюсь тоже контролировать свой вес, ты права потом очень тяжело сбросить если 15-20 кг набрать. Эх, бум следить вместе за весом.
![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Янв 2010 0:36
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Mat
Я встала с первой на учет 60 кг, со второй 69. А теперь у меня добеременный вес благодаря системе!!!! и всего за 2,5-3 месяца, а сейчас просто ни туда и ни сюда (говорят хватит мне!) |
||||||||||||||||||||||
10 Янв 2010 0:44
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||
а вот нечего было рассказывать, что ты там ешь по утрам ![]() ![]() ![]() ![]()
уважуха, респект ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Янв 2010 1:02
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
я уж молчу, что на роды шла 85 кг первый раз и около 90 кг второй раз. Короче, все кормящие, не сомневайтесь - я на себе проверила - можно и кормить и худеть! |
||||||||||||||||||||||
10 Янв 2010 2:12
|
Sombra Nocturna
40 лет |
|||||||||||||||||||||
давай следить вместе! вместе веселее и проще. главное, чтобы у ребеночков все супер-пупер было, ![]() вот лежу сейчас и кажется, что во мне кто-то толкается! первый раз. только боюсь, а вдруг кажется или это так, кишочки.... как понять не знаю( Руслана УХ, похвально как! ![]() а прибавка в весе во время беременности во второй половине 40 недель больше идет? |
||||||||||||||||||||||
10 Янв 2010 2:26
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||
люди, напомните, сок томатный нам можно на ужин?
![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Янв 2010 2:34
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Девчата, я тут новенькая в системе. Расскажите, как вы справляетесь, когда ходите в гости на праздники? Вы какие-то послабления делаете? Вот нет красного вина, к примеру, не ставить же хозяев в неловкое положение... Как вы действуете? Поделись, пожалуйста, опытом
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Янв 2010 2:37
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||
вино с собой приносим ![]()
послаблений нет ![]()
просим завернуть с собой и все съедаем на завтрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |