Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2010 19:16
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||
|
Светик!
Мои завтраки в основном бейглы с крим чизом, пара полосок шоколада (несистемного, молочного ), виноград, дыня, омлет с чем-нибудь типа бекона или ветчины, батончик мюсли, когда есть персики в продаже, то и их ем, если что-то пекла, то утром пробую (но мне Марк запретил печь Сказал, что толстеет от этого). Это конечно все не сразу, это просто все варианты того что я могу поесть. |
||||||||||
|
09 Янв 2010 19:29
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
|
И я отчитываюсь по завтракам!
Прошу ток иметь в виду что это не один завтрак! А его варианты - но РЕАЛЬНЫЕ варианты - т.е. те что были за эту и прошлую неделю, в различных вариантах, т.е могли быть манты+чай с шоколадными конфетами или бутербброды+"Зимний Гренобль" с кофеем.
Тэээкс, начнем помолясь:
манты с кетчупом и майонезом, Аселин ореховый "Гренобль", шоколадные конфеты- "Каракум", "Мишка на Севере", "Ну-ка отними", батончики Рот-фронт, ореховая нуга, бутерброды с сервелатом, сверху огурчик свежий и майонеза чуть, кофе настоящий с молоком и медом, Булочки-Гусенички от Оли-Имбирь, халва "Дружба", халва не дружба но какая-то прикольная воздушная такая, селедка под шубой, шоколадные деды морозы-надо же куда-то их девать, сладкие кукурузные палочки типа Кузя или Тузик, картошка фри из Макдональдса, Биф а ля-рус от туда же, орехи-фисташки соленые, ну пачка средненькая за раз, сладкие ореховые булочки из дрожжевого теста - осталось тесто от гусеничек и немножко начинки от Гренобля - пристраивала
...... если вспомню ещё че допишу, воть |
||||||||||
|
09 Янв 2010 19:31
|
Sombra Nocturna
40 лет |
|||||||||
беременность у меня первая, до беременности по системе похудела на 5 кг, за 18 недель моего жора и внесистемного питания они ко мне и вернулись... Сейчас взялась "за ум". так что привес за 18 недель 5 кило. ну плюс минус 500 грамм)) но думаю, больше 10 набирать не стоит, а то потом тяжело будет.
так, мой отчет на сегодня утром салат с помидорками, перчиком болгарским, огурчиком с 15 % сметаной, укропом, зеленым луком. В обед курочка - грудка в рукаве по системному от Оксаночки http://forum.say7.info/member13611.html#recipes за что огромное спасибо! потом морсик в перерывах и яблоко. морс с брусникой, клюквой. черникой, черноплодкой и барбарисом. без сахара на ужин рис с овощами. но до ночи будут тыблоки сто процентов))) |
||||||||||
|
09 Янв 2010 19:32
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
хочу в Москву |
||||||||||
|
09 Янв 2010 19:33
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
даффай - поможешь манты доесть чтоб я их на ужин больше не трескала |
||||||||||
|
09 Янв 2010 19:35
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||
И я! К Лапе на завтрак! |
||||||||||
|
09 Янв 2010 19:35
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
и тебя мантами накормлю! |
||||||||||
|
09 Янв 2010 19:38
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
уря
а фотку скинь своих мант
плиз
интересно, как ты их лепишь |
||||||||||
|
09 Янв 2010 19:47
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
не так как ты я у тебя разглядела в рецепте - там где написано "Манты не брать это для дЭкору!" - я именно после этого пошла и натрескалась своих ну раз чужие для дЭкору, то свои решила сожрать
ща пойду из морозилки вытащу - пофотаю (я их всегда много делаю, потом морожу)
а ты меня научи так защиплять как у тебя на фото - я тож так хочу но неумею ... ушла фотать манты, вернусь
***********************кстати
я тоже вчера так классно покаталась!!!! И даже ни разу не упала!!! и поняла что окончательно выздоровела! т.к остатчные неприятности в виде соплей - это уже мЭлочи |
||||||||||
|
09 Янв 2010 19:56
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
хулиганка
просто и в Бишкеке все по-разному лепят
Хочу научится лепить по-другому
уря
а я сколько бы не сдалала, съедаются за раз
на запах что ли проходят?
кто-то на сайте показывал уже, сейчас попробую линк найти
мне тоже очень понравилось
мы, наверно, на одном катке катались
------------------------ вот нашла линки
я чуть-чуть по-другому леплю, но внешний вид очень похож
http://forum.say7.info/topic9443.html http://forum.say7.info/topic3775.html |
||||||||||
|
09 Янв 2010 20:02
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
|
09 Янв 2010 20:02
|
ninaka
54 года |
|||||||||
Лап, я тоже так манты залепляю |
||||||||||
|
09 Янв 2010 20:04
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Обнимемся сестра!
************** чет не в той теме я манты разместила надо в трынделки с ним валить а то по шее надают,люди худеют а мы |
||||||||||
|
09 Янв 2010 20:05
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
слушай, один в один
очень красивые
я от тебя других не ждала |
||||||||||
|
09 Янв 2010 20:06
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
|
profEGO33
Шпасиб! |
||||||||||
|
09 Янв 2010 20:06
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Ирин, ты случайно не в курсе когда последний поезд в Москуву? |
||||||||||
|
09 Янв 2010 20:07
|
ninaka
54 года |
|||||||||
срочно подпись сделай: мой завтрак..тогда будет по теме
какой поезд??? на самолёт давай |
||||||||||
|
09 Янв 2010 20:10
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
вас тоже деУшка принимаем! можно и не поездом!
|
||||||||||
|
09 Янв 2010 20:10
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||
ой.... че-то по тв показывали...какой-то дядька ставил эксперимент ...типа через ск. дней сгнеет еда... так вот прошел месяц!!!!!!!!!!!!! а эта картошка фри из Макдональдса... осталась такой же...вот и вопрос: а из чего она эта чудесная картошка фри из Макдональса???
___________ ой....ЗДАСТЕ!!! всем!!!
_________________ А манты красивые!!! |
||||||||||
|
09 Янв 2010 20:10
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
точняк
кстати, считается у корейцев, что какие девушка лепит пельмени/манты, такие у нее и дети будут
Лапуль, мечтаю увидить твое красивущее потомство
(ТТТТТТТТ) |
||||||||||
|
09 Янв 2010 20:11
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
как пельмень?
************************
из пластмассы! поэтому и не портится |
||||||||||
|
09 Янв 2010 20:13
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
нет, такие же славные и красивые
а не один ровный, другой кривой |
||||||||||
|
09 Янв 2010 20:14
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Так вот кто виноват в том, что Лапа натрескалась Мантов!!!
Ирин, как красиво! А я с мантами не дружу как-то один раз тесто не получилось, да и сами были не очень, так уже лет 15-17 мантоварка в сарае стоит. Может вы возьмётесь за меня и научите тоже хочу так красиво лепить
Неее боюсь летать, а всё на поезде луче!
Ну да муж-то в отпуске, можно и на машине
Ну всё срочно учите |
||||||||||
|
09 Янв 2010 20:26
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Валюшка - да ты че!!! Манты - вернее тесто на них самая простецкая из простецких вещей которые я знаю!!! Вот дрожжевое тесто это даа!!!
Значит слушай сюда я всегда делаю на стакан (граненый) воды - 1 чайная ложка соли и иногда ещё добавляю уксус в воду, запах правда спИсФический при готовке стоит - но вкус у мантиков
Ну и вот этот стакан соленой воды вливаешь в горку с мукой - муки уж сколько возьмет тесто, точно не подскажу. т.к. всегда на глаз - тесто должно быть не крутое, мягкое, как пластилин но не прилипать к рукам - замесила - даешь ему под пленочкой полежать чуть, потом как отлежалось смазываешь руки растительным маслом, снова его обминаешь и все - рскатываешь и лепишь
я раньше рскатывала пласт теста и кружочки под манты пиалкой вырезала - чтоб все одинаковые были а сейчас уже навострячилась и так - просто колбаску из теста скатаю, потом её на маленькие кусочки на режу и каждый кусочек по отдельности раскатываю. Ну и леплю сразу много мант - чтоб потом не мучиться и наесться до отвала - все что сразу не съедается в морозилку - они и замороженные очень вкусные, ток чуть дольше потом готовятся.
А в фарш всегда кладу много лука - с мясом почти 50 на 50. как в том реальном анекдоте про манты
Гуляют московские туристы по рынку Узбекистана, наткнулись на палатку где продают манты ну и решили попробовать столь знаменитое ихваленое блюдо. Узбек-повар наложил им и стоит рядом, улыбается ждет отзывов Москвичи едят и один говорит: "Не понимаю и чего их так нахваливают??? Здесь же Один лук!!"
Узбек аж обидился МНОГО лука!!!
вот и я так - люблю МНОГО лука так сочнее - я его мелко режу и зе бест! |
||||||||||
|
09 Янв 2010 20:34
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
), виноград, дыня, омлет с чем-нибудь типа бекона или ветчины, батончик мюсли, когда есть персики в продаже, то и их ем, если что-то пекла, то утром пробую (но мне Марк запретил печь
Сказал, что толстеет от этого). Это конечно все не сразу, это просто все варианты того что я могу поесть.
я у тебя разглядела в рецепте - там где написано "Манты не брать это для дЭкору!" - я именно после этого пошла и натрескалась своих
ты специально от меня скрывалась чё ль?

всем!!!
поэтому и не портится
Вот дрожжевое тесто это даа!!!
- тесто должно быть не крутое, мягкое, как пластилин но не прилипать к рукам - замесила - даешь ему под пленочкой полежать чуть, потом как отлежалось смазываешь руки растительным маслом, снова его обминаешь и все - рскатываешь и лепишь
МНОГО лука!!
