Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2010 19:16
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||
Светик!
Мои завтраки в основном бейглы с крим чизом, пара полосок шоколада (несистемного, молочного ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2010 19:29
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
И я отчитываюсь по завтракам!
![]() Прошу ток иметь в виду что это не один завтрак! ![]() Тэээкс, начнем помолясь: ![]() манты с кетчупом и майонезом, Аселин ореховый "Гренобль", шоколадные конфеты- "Каракум", "Мишка на Севере", "Ну-ка отними", батончики Рот-фронт, ореховая нуга, бутерброды с сервелатом, сверху огурчик свежий и майонеза чуть, кофе настоящий с молоком и медом, Булочки-Гусенички от Оли-Имбирь, халва "Дружба", халва не дружба но какая-то прикольная воздушная такая, селедка под шубой, шоколадные деды морозы-надо же куда-то их девать, сладкие кукурузные палочки типа Кузя или Тузик, картошка фри из Макдональдса, Биф а ля-рус от туда же, орехи-фисташки соленые, ну пачка средненькая за раз, сладкие ореховые булочки из дрожжевого теста - осталось тесто от гусеничек и немножко начинки от Гренобля - пристраивала ![]() ...... если вспомню ещё че допишу, воть ![]() |
||||||||||
09 Янв 2010 19:31
|
Sombra Nocturna
40 лет |
|||||||||
беременность у меня первая, до беременности по системе похудела на 5 кг, за 18 недель моего жора и внесистемного питания они ко мне и вернулись... Сейчас взялась "за ум". так что привес за 18 недель 5 кило. ну плюс минус 500 грамм)) но думаю, больше 10 набирать не стоит, а то потом тяжело будет. ![]() так, мой отчет на сегодня утром салат с помидорками, перчиком болгарским, огурчиком с 15 % сметаной, укропом, зеленым луком. В обед курочка - грудка в рукаве по системному от Оксаночки http://forum.say7.info/member13611.html#recipes за что огромное спасибо! потом морсик в перерывах и яблоко. морс с брусникой, клюквой. черникой, черноплодкой и барбарисом. без сахара на ужин рис с овощами. но до ночи будут тыблоки сто процентов))) |
||||||||||
09 Янв 2010 19:32
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
хочу в Москву ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2010 19:33
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
даффай - поможешь манты доесть ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2010 19:35
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||
И я! К Лапе на завтрак! ![]() |
||||||||||
09 Янв 2010 19:35
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
и тебя мантами накормлю! ![]() |
||||||||||
09 Янв 2010 19:38
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
уря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а фотку скинь своих мант ![]() плиз ![]() ![]() ![]() интересно, как ты их лепишь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2010 19:47
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
не так как ты ![]() ![]() ![]() ща пойду из морозилки вытащу - пофотаю ![]() а ты меня научи так защиплять как у тебя на фото - я тож так хочу но неумею ![]() ***********************кстати
я тоже вчера так классно покаталась!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2010 19:56
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
хулиганка ![]() ![]() ![]() ![]() просто и в Бишкеке все по-разному лепят ![]() Хочу научится лепить по-другому ![]()
уря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я сколько бы не сдалала, съедаются за раз ![]() ![]() ![]() ![]() на запах что ли проходят? ![]() ![]() ![]()
кто-то на сайте показывал уже, сейчас попробую линк найти ![]() ![]() ![]()
мне тоже очень понравилось ![]() ![]() ![]() мы, наверно, на одном катке катались ![]() ![]() ![]() ------------------------ вот нашла линки ![]() ![]() ![]() я чуть-чуть по-другому леплю, но внешний вид очень похож ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic9443.html http://forum.say7.info/topic3775.html |
||||||||||
09 Янв 2010 20:02
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
09 Янв 2010 20:02
|
ninaka
54 года |
|||||||||
Лап, я тоже так манты залепляю ![]() |
||||||||||
09 Янв 2010 20:04
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Обнимемся сестра! ![]() ************** чет не в той теме я манты разместила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2010 20:05
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
слушай, один в один ![]() ![]() ![]() очень красивые ![]() ![]() ![]() я от тебя других не ждала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2010 20:06
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
profEGO33
Шпасиб! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2010 20:06
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Ирин, ты случайно не в курсе когда последний поезд в Москуву? |
||||||||||
09 Янв 2010 20:07
|
ninaka
54 года |
|||||||||
срочно подпись сделай: мой завтрак..тогда будет по теме ![]()
какой поезд??? на самолёт давай ![]() |
||||||||||
09 Янв 2010 20:10
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
вас тоже деУшка принимаем! ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||
ой.... че-то по тв показывали...какой-то дядька ставил эксперимент ...типа через ск. дней сгнеет еда... так вот прошел месяц!!!!!!!!!!!!! а эта картошка фри из Макдональдса... осталась такой же...вот и вопрос: а из чего она эта чудесная картошка фри из Макдональса??? ![]() ![]() ![]() ![]() ___________ ой....ЗДАСТЕ!!! ![]() _________________ А манты красивые!!! |
||||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
точняк ![]() ![]() ![]() ![]() кстати, считается у корейцев, что какие девушка лепит пельмени/манты, такие у нее и дети будут ![]() Лапуль, мечтаю увидить твое красивущее потомство ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (ТТТТТТТТ) |
||||||||||
09 Янв 2010 20:11
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
как пельмень? ![]() ************************
из пластмассы! ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2010 20:13
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
нет, такие же славные и красивые ![]() ![]() ![]() а не один ровный, другой кривой ![]() |
||||||||||
09 Янв 2010 20:14
|
Валенти-n@
|||||||||
Так вот кто виноват в том, что Лапа натрескалась Мантов!!! ![]()
Ирин, как красиво! А я с мантами не дружу ![]() ![]() ![]()
Неее боюсь летать, а всё на поезде луче! ![]()
Ну да муж-то в отпуске, можно и на машине ![]()
Ну всё ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2010 20:26
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Валюшка - да ты че!!! Манты - вернее тесто на них самая простецкая из простецких вещей которые я знаю!!! ![]() ![]() Значит слушай сюда я всегда делаю на стакан (граненый) воды - 1 чайная ложка соли и иногда ещё добавляю уксус в воду, запах правда спИсФический при готовке стоит - но вкус у мантиков ![]() Ну и вот этот стакан соленой воды вливаешь в горку с мукой - муки уж сколько возьмет тесто, точно не подскажу. т.к. всегда на глаз ![]() ![]() ![]() я раньше рскатывала пласт теста и кружочки под манты пиалкой вырезала - чтоб все одинаковые были а сейчас уже навострячилась и так - просто колбаску из теста скатаю, потом её на маленькие кусочки на режу и каждый кусочек по отдельности раскатываю. Ну и леплю сразу много мант - чтоб потом не мучиться ![]() А в фарш всегда кладу много лука - с мясом почти 50 на 50. как в том реальном анекдоте про манты ![]() Гуляют московские туристы по рынку Узбекистана, наткнулись на палатку где продают манты ну и решили попробовать столь знаменитое ихваленое блюдо. Узбек-повар наложил им и стоит рядом, улыбается ждет отзывов Москвичи едят и один говорит: "Не понимаю ![]() Узбек аж обидился ![]() ![]() ![]() вот и я так - люблю МНОГО лука ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2010 20:34
|
Валенти-n@
|||||||||