Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

09 Янв 2010 14:56

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Svetlyachok писал(а):
из тёти Светы в просто Свету преобразиться.

Свет,а сейчас ведь в тебе даже меньше чем до родов good2 good2 good2

09 Янв 2010 14:56

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

45 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Libelle писал(а):
Где каша,творог?

А обед и ужин????????? Там и каши и творог лично у меня так Rose
Svetlyachok писал(а):
из тёти Светы в просто Свету преобразиться.

Ты очень "на лицо" изменилась, прям очень и тебе очень идет, красатулька ты наша Rose

09 Янв 2010 15:02

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Н.Е.И. писал(а):
А обед и ужин??

Ни у кого в меню не видела. unknown Может не очень внимательна я. Embarassed

09 Янв 2010 15:09

Распечатать сообщение
NaTiK97

Наталья

62 года
Украина Херсон

NaTiK97Мои рецепты
Н.Е.И. писал(а):
не ем макароны, картофель и хлеб

Я хлеб ем только в бутербродах, а вермишель, макароны ем, так как очень люблю с жаренной печёночкой, или по-флотски, по-возможности, стараюсь заменять на рисовую.
Libelle писал(а):
Где каша,творог?

Любаша, заметила за собой, что чем дольше на системе, тем радикальнее меняются вкусы:завтрак хочется сделать более лёгким, я на завтрак чаще стала есть овсянку(правда, люблю со сливочным маслом), да и порции уменьшаются. А вот что супы мало кто ест, то на собственном опыте убедилась, если поела суп, то больше уже и не хочется ничего, но потом до ужина хочется есть. Поэтому стараюсь обедать чем-то посущественней, чтобы поужинать где-то в 17.30.

09 Янв 2010 15:13

Распечатать сообщение
Natali N

Наташа

53 года

Natali NМои рецепты
NaTiK97 писал(а):
На завтрак ем всё, что запрещено после 12: выпечка, всевозможные бутерброды, хлеб с маслом, жаренная картошка, отбивные, котлеты, салаты с майонезами, каши, борщи и т.д и т.п, короче- ВСЁ. Единственное, что сделала - заменила белый сахар на коричневый, и молочный шоколад на чёрный(честно говоря, я ни тот, ни другой не люблю, ем очень-очень редко), и вообще, стараюсь кофе и чай пить без сахара, но с конфеткой или выпечкой.Svetlyachok писал(а):

Да да! И я всё точно так!

Svetlyachok, спасибо Свет за помощь и поддержку Rose

Libelle писал(а):
Теперь про завтраки.В основном читаю:булки(тортики),бутеры,блины.Вкусно,но не каждый же день их трескать.Где каша,творог?Потом не надо будет жаловаться на волосы,кожу и ногти.

Люба, а у меня самый распространенный ужин это молочка + что то ещё (или овощи или реже фрукты). А молочка для меня чаще всего это творог нежирный мягкий и кефир. Ну почти каждый день так. Либо криспы с сыром изредка. В сыре тоже кальций.
А каши да, отпали. Раньше часто геркулесовой кашей завтракала, а теперь.... Хочется и вкусный ужин, который вечером только мужчинам готовила, напр картошечку с мясом или курицей, и обязательно оставленная с вечера выпечка (тоже для них часто пеку). Для каши места не остается (((
А... ещё часто на обед гречку делаю. Обедаю на работе, удобно с собой носить.

09 Янв 2010 15:21

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
NaTiK97
Наташа, приятно ведь как, да? Мужчины ведь не все могут так откровенно восхититься, у моего это как-то редко но метко. По большей части так: вчера говорю - будешь селедку на ужин? а он мне: - буду селедку после ужина на ночь, селедка ты моя! (извините за откровенность).

09 Янв 2010 15:31

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Libelle писал(а):
На обед ведь можно и суп системный поесть и второе с гарниром.Я.Например ем суп (для желудка) и еще мясо=рис,гречка.рыба=рис,гречка,овощи.

Супы ,судя по меню мало кто ест.Мое мнение,что надо.

Конечно можно. Главное сочетания не нарушать.
У меня суп часто на обед,я люблю жиденькое похлебать. nyam2 girl_in_love
Libelle писал(а):
Теперь про завтраки.В основном читаю:булки(тортики),бутеры,блины.Вкусно,но не каждый же день их трескать.Где каша,творог?Потом не надо будет жаловаться на волосы,кожу и ногти.

Булки на завтрак_ конечно чисто психологический момент.Кто любит,пусть себе чувствует комфортно.

Любаш,здесь все люди взрослые и каждый сам решает,чем питаться на завтрак: полезным или вредным. friends Например, я. даже зная всю пользу каш,творога и т.д. ну не смогу их есть на завтрак, не влезут girl_haha Embarassed
Libelle писал(а):
Я хлеб вообще не ем в чистом виде, для этого у меня криспы есть,но тортик позволяю с утра,когда есть в наличии.ИМХО.

Мой завтрак сегодня: вода горячая с имбирем и лимоном

ложка меда

каша Геркулес,морская соль,льняное масло

омлет из одного яйца в чашке в микрухе

кофе черный чашка

2 криспа с сыром.

Обед: суп-пюре овощной

котлета паровая,гречка

чай зеленый

Ужин: творог 0% 200г

яблоко,апельсин

кефир Эвиталия.

Отличное меню у тебя good2 очень полезное. good2 Но вот я так не могу Embarassed Embarassed Embarassed Мне такие завтраки будут невкусными ,буду весь день ходить злая ,как собака wacko1 girl_haha

09 Янв 2010 16:04

Распечатать сообщение
NaTiK97

Наталья

62 года
Украина Херсон

NaTiK97Мои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
буду селедку после ужина на ночь, селедка ты моя! (извините за откровенность).

И за что мы их любим, грубиянов таких! girl_in_love

09 Янв 2010 16:09

Распечатать сообщение
Natali N

Наташа

53 года

Natali NМои рецепты
Девочки! А я до кучи купила ещё и чай зеленый Lipton Linea называется. Уж худеть так худеть girl_blush2
Написано на нем - "в 2 раза больше катехинов. помогает следить за фигурой" dance2

09 Янв 2010 16:12

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Natali N писал(а):
чай зеленый Lipton Linea называется. Уж худеть так худеть girl_blush2

нужно будет посмотреть в магазине

09 Янв 2010 16:20

Распечатать сообщение
Natali N

Наташа

53 года

Natali NМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
нужно будет посмотреть в магазине

Он не в коробочке как обычные чаи, а в как бы пакетик, стоит вертикально, и нарисован силуэт женской фигурки стройной. Вернее часть.. талия и бедра ))
Стоит где все чаи.
В нём 20 пирамидок. Стоит подороже обычных, около 80руб.

09 Янв 2010 16:29

Распечатать сообщение
Katrin75

Екатерина

49 лет
Москва

Katrin75Мои рецепты
Девочки как вы думаете а в середине цикла вес может стоять? В принципе он не особо большой 59 кг при росте 1м 68см, но глядя на вас хочется быть совсем стройняшкой, так вы заряжаете своей энергией и позитивом!! За неделю ни грамма не ушло,хотя и не нарушаю.( основы системы знаю наизусть)))

09 Янв 2010 16:33

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Katrin75 писал(а):
Девочки как вы думаете а в середине цикла вес может стоять? В принципе он не особо большой 59 кг при росте 1м 68см, но глядя на вас хочется быть совсем стройняшкой, так вы заряжаете своей энергией и позитивом!! За неделю ни грамма не ушло,хотя и не нарушаю.( основы системы знаю наизусть)))

Катюш,вес может стоять по 5 месяцев friends как у меня. Это какая фаза? Wink girl_haha
Хочешь напиши меню и разберёмся вместе. А вообще вес у тебя для твоего роста очень даже уже отличный. girl_claping good2

09 Янв 2010 16:42

Распечатать сообщение
Katrin75

Екатерина

49 лет
Москва

Katrin75Мои рецепты
Светик, спасибо, сейчас 17 день и чувствую что и жидкости из меня выходит меньше чем входит, ведь перед КД так вроде бывает.Я год сидела на гормонах, вот ощущения и подзабыла. А меню у меня строго по системе, равняюсь на "монстров -60" это ты в первую очередь и другие девочки Rose . Да и спортом я занимаюсь 4-5 раз в неделю. unknown Очень у вас тут хорошо, хотя я в основном в кустиках ( двое дочек- двойняшек не дают раслабиться и пообщаться нормально). wacko1

09 Янв 2010 16:46

Распечатать сообщение
NaTiK97

Наталья

62 года
Украина Херсон

NaTiK97Мои рецепты
Natali N писал(а):
А я до кучи купила ещё и чай зеленый Lipton Linea называется.

Будем искать! Спасибо. А я тоже набрала пирамидок, особенно нравится зелёный чай с мятой.
Фото

09 Янв 2010 16:49

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Libelle писал(а):
Супы ,судя по меню мало кто ест.

я могу только системный борщ есть, остальные системные супы не по мне.. Embarassed хотя обычные супы обожаю..
Libelle писал(а):
Где каша,

когда работаю - почти каждый день каша у меня.. nyam2 good2
Libelle писал(а):
творог?

а творог можно на обед или ужин поесть...

09 Янв 2010 16:58

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Katrin75 писал(а):
А меню у меня строго по системе, равняюсь на "монстров -60"

girl_haha girl_haha girl_haha Как звучит страшно girl_haha girl_haha
Кать,просто можно делать ошибки даже будучи уверенно,что ты их не совершаешь.
Katrin75 писал(а):
Да и спортом я занимаюсь 4-5 раз в неделю.

girl_claping good2 А я лентяйка. Embarassed
Katrin75 писал(а):
двое дочек- двойняшек не дают раслабиться и пообщаться нормально

Снимаю шляпу hi hi Всегда считала,что таким семьям надо всё детское бесплатно выдавать. Embarassed
Nanika писал(а):
остальные системные супы не по мне..

А грибной с лапшичкой nyam2 girl_in_love А свекольничек nyam2 girl_in_love Песня с йогуртом системным вместо сметаны. girl_in_love
Nanika писал(а):
а творог можно на обед или ужин поесть...

До 30 лет творог не ела ВООБЩЕ. А сейчас порву конкурентов-желающих girl_haha girl_haha girl_haha Пишу,а у самой слюноотделение пошло. girl_haha girl_haha girl_haha

09 Янв 2010 17:23

Распечатать сообщение
NaTiK97

Наталья

62 года
Украина Херсон

NaTiK97Мои рецепты
Katrin75 писал(а):
Да и спортом я занимаюсь 4-5 раз в неделю.

Молодец! А я от случая к случаю, да и то когда вес стоит, или как сейчас, идёт с +, тогда спохватываюсь и начинаю бегать. прыгать. пресс качать. утренню зарядку делать.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-522892455.html][/URL]

09 Янв 2010 17:34

Распечатать сообщение
Katrin75

Екатерина

49 лет
Москва

Katrin75Мои рецепты
Светик посмотри: З 9 -30: творог с мюсли, орешками, 2 печенья без сахара, кусочек сыра и кофе с молоком и сахаром
О 13-00: борщ системный и гречка с соевым соусом
У 17-30: будет творог обезжиренн.+ фрукты: киви, мандарин,яблоко
И в принципе все в таком духе, я давно отказалась от красного мяса, ем индюшку, курицу, люблю крупы системные и творог,поэтому система для меня в самый раз,я просто по ней живу! Легкость в теле -обалдеть!!!! girl_in_love
Света посмотрела твои фотки- какая же ты интересная! И сразу видно по взгляду, чего хочешь добьешься! girl_claping
Да и все девчонки здесь умницы и красавицы! Romashki

09 Янв 2010 17:38

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Katrin75 писал(а):
З 9 -30: творог с мюсли, орешками, 2 печенья без сахара, кусочек сыра и кофе с молоком и сахаром
О 13-00: борщ системный и гречка с соевым соусом
У 17-30: будет творог обезжиренн.+ фрукты: киви, мандарин,яблоко

Ну меню отличное good2 Ток советую вести пищевой дневник,если растраивают привесы и стояки. Так легче разобраться. friends
Katrin75 писал(а):
И в принципе все в таком духе, я давно отказалась от красного мяса, ем индюшку, курицу, люблю крупы системные и творог,поэтому система для меня в самый раз,я просто по ней живу

Столько позитива в твоём посте,очень рада ,что у тебя такой настрой. girl_claping good2
Katrin75 писал(а):
Света посмотрела твои фотки- какая же ты интересная!

Спасибо,Катюш! Rose А у тебя аваторка очень милая!!! girl_in_love girl_in_love good2

09 Янв 2010 17:39

Распечатать сообщение
mmyssikk@mail.ru

Ольга

52 года
Шуя

mmyssikk@mail.ruМои рецепты
привет,девочки!я только сегодня к вам присоединилась.очень понравилась система,буду пробовать,надеюсь,что смогу! girl_bye

09 Янв 2010 17:54

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
mmyssikk@mail.ru писал(а):
привет,девочки!я только сегодня к вам присоединилась.очень понравилась система,буду пробовать,надеюсь,что смогу!

Добро пожаловать,Оля!!!! friends Rose На первой страничке вся необходимая информация и ссылки на сайт Кати.

09 Янв 2010 18:27

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А грибной с лапшичкой

разве только грибной.. Embarassed nyam2
Svetlyachok писал(а):
А свекольничек

не умею такой.. Embarassed расскажи Embarassed

09 Янв 2010 18:40

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
У меня большая просьба ко всем: мне нужно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ,чтобы в этой темке вы написали (перечислили ) что вы кушаете на завтрак. Прям через запятую.

отчитываюсь,шеф hiзавтраки практически всегда состоят из сладкого: тортики, пироги, кексы и т.д.., шоколад, конфеты. Бутеры с колбасой, сыром тоже ем, но реже( когда нет тортиков Embarassed ), по выходным ем каши молочные( люблю я их Embarassed ), борщи, пельмени и тому подобное ооочнь редко на завтрак употребляю unknown ...ну вот так как то у меня Embarassed

09 Янв 2010 19:10

Распечатать сообщение
Sombra Nocturna

Polina

40 лет

Sombra NocturnaМои рецепты
Libelle писал(а):
Очень красиво girl_in_love Это по-каковски? Embarassed

Спасибо=)

ой wacko1 , испанский или итальянский, надо посмотреть точно)

Наверх