Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2010 14:56
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Свет,а сейчас ведь в тебе даже меньше чем до родов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2010 14:56
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||||||
А обед и ужин????????? Там и каши и творог лично у меня так ![]()
Ты очень "на лицо" изменилась, прям очень и тебе очень идет, красатулька ты наша ![]() |
||||||||||
09 Янв 2010 15:02
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Ни у кого в меню не видела. ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2010 15:09
|
NaTiK97
62 года Украина Херсон |
|||||||||
Я хлеб ем только в бутербродах, а вермишель, макароны ем, так как очень люблю с жаренной печёночкой, или по-флотски, по-возможности, стараюсь заменять на рисовую.
Любаша, заметила за собой, что чем дольше на системе, тем радикальнее меняются вкусы:завтрак хочется сделать более лёгким, я на завтрак чаще стала есть овсянку(правда, люблю со сливочным маслом), да и порции уменьшаются. А вот что супы мало кто ест, то на собственном опыте убедилась, если поела суп, то больше уже и не хочется ничего, но потом до ужина хочется есть. Поэтому стараюсь обедать чем-то посущественней, чтобы поужинать где-то в 17.30. |
||||||||||
09 Янв 2010 15:13
|
Natali N
53 года |
|||||||||
Да да! И я всё точно так! Svetlyachok, спасибо Свет за помощь и поддержку ![]()
Люба, а у меня самый распространенный ужин это молочка + что то ещё (или овощи или реже фрукты). А молочка для меня чаще всего это творог нежирный мягкий и кефир. Ну почти каждый день так. Либо криспы с сыром изредка. В сыре тоже кальций. А каши да, отпали. Раньше часто геркулесовой кашей завтракала, а теперь.... Хочется и вкусный ужин, который вечером только мужчинам готовила, напр картошечку с мясом или курицей, и обязательно оставленная с вечера выпечка (тоже для них часто пеку). Для каши места не остается ((( А... ещё часто на обед гречку делаю. Обедаю на работе, удобно с собой носить. |
||||||||||
09 Янв 2010 15:21
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
NaTiK97
Наташа, приятно ведь как, да? Мужчины ведь не все могут так откровенно восхититься, у моего это как-то редко но метко. По большей части так: вчера говорю - будешь селедку на ужин? а он мне: - буду селедку после ужина на ночь, селедка ты моя! (извините за откровенность). |
||||||||||
09 Янв 2010 15:31
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Конечно можно. Главное сочетания не нарушать. У меня суп часто на обед,я люблю жиденькое похлебать. ![]() ![]()
Любаш,здесь все люди взрослые и каждый сам решает,чем питаться на завтрак: полезным или вредным. ![]() ![]() ![]()
Отличное меню у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2010 16:04
|
NaTiK97
62 года Украина Херсон |
|||||||||
И за что мы их любим, грубиянов таких! ![]() |
||||||||||
09 Янв 2010 16:09
|
Natali N
53 года |
|||||||||
Девочки! А я до кучи купила ещё и чай зеленый Lipton Linea называется. Уж худеть так худеть
![]() Написано на нем - "в 2 раза больше катехинов. помогает следить за фигурой" ![]() |
||||||||||
09 Янв 2010 16:12
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
нужно будет посмотреть в магазине |
||||||||||
09 Янв 2010 16:20
|
Natali N
53 года |
|||||||||
Он не в коробочке как обычные чаи, а в как бы пакетик, стоит вертикально, и нарисован силуэт женской фигурки стройной. Вернее часть.. талия и бедра )) Стоит где все чаи. В нём 20 пирамидок. Стоит подороже обычных, около 80руб. |
||||||||||
09 Янв 2010 16:29
|
Katrin75
49 лет Москва |
|||||||||
Девочки как вы думаете а в середине цикла вес может стоять? В принципе он не особо большой 59 кг при росте 1м 68см, но глядя на вас хочется быть совсем стройняшкой, так вы заряжаете своей энергией и позитивом!! За неделю ни грамма не ушло,хотя и не нарушаю.( основы системы знаю наизусть)))
|
||||||||||
09 Янв 2010 16:33
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Катюш,вес может стоять по 5 месяцев ![]() ![]() ![]() Хочешь напиши меню и разберёмся вместе. А вообще вес у тебя для твоего роста очень даже уже отличный. ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2010 16:42
|
Katrin75
49 лет Москва |
|||||||||
Светик, спасибо, сейчас 17 день и чувствую что и жидкости из меня выходит меньше чем входит, ведь перед КД так вроде бывает.Я год сидела на гормонах, вот ощущения и подзабыла. А меню у меня строго по системе, равняюсь на "монстров -60" это ты в первую очередь и другие девочки
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2010 16:46
|
NaTiK97
62 года Украина Херсон |
|||||||||
09 Янв 2010 16:49
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
я могу только системный борщ есть, остальные системные супы не по мне.. ![]()
когда работаю - почти каждый день каша у меня.. ![]() ![]()
а творог можно на обед или ужин поесть... |
||||||||||
09 Янв 2010 16:58
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кать,просто можно делать ошибки даже будучи уверенно,что ты их не совершаешь.
![]() ![]() ![]()
Снимаю шляпу ![]() ![]() ![]()
А грибной с лапшичкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
До 30 лет творог не ела ВООБЩЕ. А сейчас порву конкурентов-желающих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2010 17:23
|
NaTiK97
62 года Украина Херсон |
|||||||||
Молодец! А я от случая к случаю, да и то когда вес стоит, или как сейчас, идёт с +, тогда спохватываюсь и начинаю бегать. прыгать. пресс качать. утренню зарядку делать.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-522892455.html] ![]() |
||||||||||
09 Янв 2010 17:34
|
Katrin75
49 лет Москва |
|||||||||
Светик посмотри: З 9 -30: творог с мюсли, орешками, 2 печенья без сахара, кусочек сыра и кофе с молоком и сахаром
О 13-00: борщ системный и гречка с соевым соусом У 17-30: будет творог обезжиренн.+ фрукты: киви, мандарин,яблоко И в принципе все в таком духе, я давно отказалась от красного мяса, ем индюшку, курицу, люблю крупы системные и творог,поэтому система для меня в самый раз,я просто по ней живу! Легкость в теле -обалдеть!!!! ![]() Света посмотрела твои фотки- какая же ты интересная! И сразу видно по взгляду, чего хочешь добьешься! ![]() Да и все девчонки здесь умницы и красавицы! ![]() |
||||||||||
09 Янв 2010 17:38
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Ну меню отличное ![]() ![]()
Столько позитива в твоём посте,очень рада ,что у тебя такой настрой. ![]() ![]()
Спасибо,Катюш! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2010 17:39
|
mmyssikk@mail.ru
52 года Шуя |
|||||||||
привет,девочки!я только сегодня к вам присоединилась.очень понравилась система,буду пробовать,надеюсь,что смогу!
![]() |
||||||||||
09 Янв 2010 17:54
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Добро пожаловать,Оля!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2010 18:27
|
Nanika