Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

08 Янв 2010 23:47

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):

А мне на вкус гадость кажется

unknown Везет тебе!!!! Embarassed
Пряность писал(а):
Короче, у меня сегодня привес 700 гр! То ди перед месячными,

Это перед ними - точняк!!!! Все будет ОК! good2 Главное не нарушай... friends
Gannet писал(а):

ия люблю.. nyam2 nyam2 nyam2
но на завтрак не могу ..не охота.., а вечером НИЗЯ.. unknown unknown
получается система меня отних отлучила.

friends Сестра!!!Мне поначалу они тож не лезли.....а еще в лете вообще не хотелось ничего такого.... а за посл. время нормуль!!! good2 nyam2

Natali N писал(а):
Все родные оказались понимающими и никто даже и не собирался уговаривать покушать )

good2 good2 Молодцы!!! Romashki

Natali N писал(а):
Но так хорошо себя чувствуешь действительно без этих майонезных салатов! Какая я гордая собой была и "легкая" с утра, когда побежала к холодильнику )))

Эт точно!!!!!!!!!!! friends girl_claping
Natali N писал(а):
Охх.. пока не получается уменьшить фотку под аватару, поставлю тут мою ёлочку

Классно выглядишь!!!! good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Natali N писал(а):
Когда есть любовь - так это главный секрет молодости

Согласна!!! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

Lapulka писал(а):
Правда Оксанчик?

friends good2 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

Sombra Nocturna писал(а):
пузожителя

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2

09 Янв 2010 0:33

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Gannet писал(а):
читаю

girl_hahaМожешь еще картинки посмотреть! girl_haha
ник означает "Ночная тень"

Очень красиво girl_in_love Это по-каковски? Embarassed

09 Янв 2010 0:59

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Libelle писал(а):
Можешь еще картинки посмотреть!

горчицы... girl_haha girl_haha girl_haha

09 Янв 2010 11:58

Распечатать сообщение
Natali N

Наташа

53 года

Natali NМои рецепты
oxakal писал(а):
Классно выглядишь!!!!

Спасибо! Rose Ты мне тоже нравишься give_heart

09 Янв 2010 12:45

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Девочки, привет!!!!
ну вот ..у меня еще 300 грамм в плюсах...(вздохнула...)..но винить некого, кроме себя любимой..!!!! Embarassed Embarassed
ну ничего...уйдёт!!!! Yahoo!
моё меню
З. кусочек кекса ..бутер с колбасой и чай сладкий
О. суп грибной.. nyam2 nyam2
у. наверно криспы с молочком... или фрукы с молочкой..

09 Янв 2010 13:36

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
я тоже еще одна беременная....

Всем приветик!Классно, присоединяйся! Я ушла тут в загул, так сказать, но когда садилась я подозревала, что так и будет Embarassed , очень уж хочется много чего вкусного Embarassed , но все равно я радуюсь, что я хоть что-то делаю, пусть с нарушениями иногда. Потом уже, как рожу сяду основательно, а вообще , как села на систему набираю более менее нормально, раньше жирного сладкого под вечер ела. Сейчас варенное, тушенное, чувствую даже какую-то легкость в организме. Эх, пошла менять линеечку, кода уже эти праздники закончатся? А то все гости, гости...еда, еда unknown
Polina, а ты сколько за свои 18 неделек набрала?беременность первая?

09 Янв 2010 13:42

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Gannet писал(а):
ну ничего...уйдёт!!!!
Жанн,конечно уйдёт!!! Не расстраивайся! friends New Year Snegurochka

Девочки и мальчики! Все!!!! Даже те, кто в кустах!!! У меня большая просьба ко всем: мне нужно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ,чтобы в этой темке вы написали (перечислили ) что вы кушаете на завтрак. Прям через запятую. Если себя ограничиваете то в чём.
Особенно интересуют завтраки нерожавших Embarassed ,присутствует ли в ваших завтраках выпечка,хлеб и сладкое? И сколько уже сброшено?

У кого есть желание опровергнуть фразу: чудотворного похудения не бывает на булках . ?

Начну с себя : за год 99 % моих завтраков это выпечка или сладкое, что-нить серьёзное(мясо,супы .колбаса) реже.

Буду всем признательна за ответы!!!! girl_in_love give_heart girl_in_love

09 Янв 2010 13:49

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Svetlyachok
Я все 2,5-3 месяца своего чудесного похудения на завтрак порола сплошные дрожжевые булки и сладости всякие, хлеб конечно. Ну мы же с вами говорили, что это такого рода психологическая отдушина! Мне они не помешали. Я уже неделю пытаюсь снова вернуться на систему (построже), но пока у меня получаются только системные завтраки - вот сегодня: макароны с яйцом и сыром, сладкий чай, кусок "Зебры".
Я так рада, что появилась возможность вылезти из кустов!

09 Янв 2010 13:55

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
но пока у меня получаются только системные завтраки

girl_haha girl_haha girl_haha
Я так рада, что появилась возможность вылезти из кустов!

Нет пророка в своём отечестве..... Как убедить ,что на системе стройнеют поедая булочки? wacko1 girl_haha

09 Янв 2010 14:01

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Вчера
з. три блина с вишневым вареньем, два бутера со слабосоленой семгой,штук пять конфет
о. гречка с молоком, яблоко, три мандарины
у. два яблока, четыре мандарины, стакан топленого молока

сегодня
з. большая порция селедки под шубой, много конфет (сбилась со счета) Embarassed

09 Янв 2010 14:02

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Svetlyachok
Свет, оно тебе надо?
У тебя есть успехи - это главное. Я уже устала кому-то что-то доказывать, просто те, кто спорили - сейчас глядя на меня лишь разводят руками. Я не удивлюсь, если меня будут подозревать в употреблении таблеток для похудения!

09 Янв 2010 14:03

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nanika писал(а):
з. три блина с вишневым вареньем, два бутера со слабосоленой семгой,штук пять конфет

одни буржуи кругом girl_haha girl_haha girl_haha
я сегодня курник-свинник навернула nyam2 nyam2 nyam2
вчера медовый торт и пачка семечек.
Svetlyachok

Свет, оно тебе надо?

У тебя есть успехи - это главное. Я уже устала кому-то что-то доказывать, просто те, кто спорили - сейчас глядя на меня лишь разводят руками. Я не удивлюсь, если меня будут подозревать в употреблении таблеток для похудения!

Колхоз-дело добровольное, friends но всё же...лишний раз "завтраковая перекличка" не помешает. girl_haha girl_haha girl_haha

09 Янв 2010 14:07

Распечатать сообщение
Natali N

Наташа

53 года

Natali NМои рецепты
Svetlyachok, отчитываюсь Smile
Сначала про вчера.
З: оладушки со сгущенкой, кофе, бутерброды с салями.
О: Бутерики - салями, мяско и сыр (без хлеба), пара мандаринок. - маловато конечно, но была очень занята и спохваилась поздно, поэтому похватала всё из холодильника.
У: Криспы с сыром и творог не жирный. (тоже из-за нехватки времени, а тоб нормально поужинала, такой ужин у меня в основном "выходной", это когда я иду гулять и подозреваю, что не вернусь вовремя, вот и прихватываю криспы с сыром с собой).
Сегодня не - и не + Smile

Завтрк сегодня: бискотти с кофе и конфетки. Тоже маловато для завтрака. Обычно это или что то из остатков ужина для всех "нормальных" людей ))) Или приготовленный завтрак для всех и обязательно что то сладкое и печеное. Т.е. то что нельзя мне вечером. Все НГ-ние каникулы - это и майонезные салаты и торты и куча конфет от праздников. Да и до каникул было то же самое ))
Завтраки у меня теперь точно (!) больше чем даже у моих мужчин! И точно больше чем раньше у меня были (кофе и сыр в основном). И я худею! Наверное это дейсвительно правильно так перераспределить свой рацион.
Ровно за месяц у меня -3 кг. Но больше радует, конечно, уменьшение объемов. -4см на талии, -2см на бедрах, и даже на руках и икрах по 1см кажется, не помню точно. И этого всего 1 месяц. А до лета ещё 4 месяца!!!
Уточняю - я рожавшая )) И не собираюсь переходить с "системных" завтраков на "построже" ))))))) Раз сказали, что можно, значит можно! А стресс от запретов испытывать не хочу! У меня так нкогда не получалось Smile

09 Янв 2010 14:10

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Svetlyachok писал(а):
и пачка семечек.

хочууу. но не в пачке. у вас там на вокзале у моста бабки сидят - их семечки хочу! (блин когда мне вот так что-то хочется, я на следующее утро тест провожу на предмет "а братик уже в животике") girl_haha girl_haha girl_haha

По теме: да, давайте завтраки тоже писать, а то я ведь тоже только О и У перечисляла.

Natali N писал(а):
не собираюсь переходить с "системных" завтраков на "построже" )))))))

если это мое "построже", то я не про завтраки, а про обеды и особенно ужины!

09 Янв 2010 14:16

Распечатать сообщение
Natali N

Наташа

53 года

Natali NМои рецепты
если это мое "построже", то я не про завтраки, а про обеды и особенно ужины!

Нет нет... Я просто использовала слово Smile
А вообще, Руслана, ты для меня один из красивых примеров Smile Смотрела твои фотоотчеты. Очень красиво Smile

09 Янв 2010 14:16

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Natali N писал(а):
салями

До 12 friends
Natali N писал(а):
Раз сказали, что можно, значит можно! А стресс от запретов испытывать не хочу!

girl_claping girl_claping girl_claping good2 Правильно,Наташ! friends girl_in_love New Year Snegurochka
хочууу. но не в пачке. у вас там на вокзале у моста бабки сидят - их семечки хочу!

Приедешь,маму попрошу много пожарить-у неё семечки вообще песня girl_in_love girl_in_love girl_in_love
(блин когда мне вот так что-то хочется, я на следующее утро тест провожу на предмет "а братик уже в животике")
Жалко,что на меня примета не распространяется. girl_haha
По теме: да, давайте завтраки тоже писать, а то я ведь тоже только О и У перечисляла.

Согласна. friends New Year Tree

09 Янв 2010 14:21

Распечатать сообщение
Natali N

Наташа

53 года

Natali NМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
До 12 friends

После Shocked
Век живи, век учись girl_hysteric
Думала, умная уже Sad

09 Янв 2010 14:33

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Natali N писал(а):
Век живи, век учись

Без промашек в нашем деле не бывает friends
Разрешенные мясные и рыбные продукты:
1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция.
2. Котлеты (не жареные!!!)
3. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем - ЛЮБОЕ), субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!)
4. Студень (холодец)
5. Рыба (соленая и малосоленая в небольших количествах)
6. Морепродукты
7. Крабовые палочки
8. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный
9. Вареные яйца
10. Общий принцип для мяса - отдавать предпочтение запеченному, вареному, тушеному, на худой конец - жареное на сухой сковородке.
11. Из консервов только РЫБНЫЕ консервы в собственном соку.

09 Янв 2010 14:40

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Ну и свои 5 копеек вставлю. Мои завтраки-как правило выпечка и сладости, т.к. завтраки у меня ранние 5-45-6-00 супы, мясо и т.п. как-то не очень хочется (да и в выходные тоже girl_haha )
Вот сегодня-пицца+ Сашкины овсяные печенья+ конфеты (ем по чуть-чуть) в смысле до насыщения nyam2
Обед Суси-торт http://forum.say7.info/topic12014.html , может не совсем системный обед, unknown но блинчики из яйца жарила на сухой сковороде и майонеза совсем немного добавила, а там еще семга была слабосоленая nyam2+1 мандарин.

09 Янв 2010 14:43

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Н.Е.И.
Лен,видела твои результаты вчера в табличке-ты у нас молодчина. friends Вчера ездили к вам в М-видео,как красиво снег на деревьях лежит около моста girl_in_love girl_in_love girl_in_love А в городе нет такого. unknown
Н.Е.И. писал(а):
Обед Суси-торт http://forum.say7.info/topic12014.html , может не совсем системный обед, но блинчики из яйца жарила на сухой сковороде и майонеза совсем немного добавила, а там еще семга была слабосоленая +1 мандарин.

Нормальный обед,если всё с умом приготовлено. friends nyam2

09 Янв 2010 14:46

Распечатать сообщение
NaTiK97

Наталья

62 года
Украина Херсон

NaTiK97Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
мне нужно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ,чтобы в этой темке вы написали (перечислили ) что вы кушаете на завтрак. Прям через запятую. Если себя ограничиваете то в чём.

На завтрак ем всё, что запрещено после 12: выпечка, всевозможные бутерброды, хлеб с маслом, жаренная картошка, отбивные, котлеты, салаты с майонезами, каши, борщи и т.д и т.п, короче- ВСЁ. Единственное, что сделала - заменила белый сахар на коричневый, и молочный шоколад на чёрный(честно говоря, я ни тот, ни другой не люблю, ем очень-очень редко), и вообще, стараюсь кофе и чай пить без сахара, но с конфеткой или выпечкой.
Svetlyachok писал(а):
Как убедить ,что на системе стройнеют поедая булочки?

Светлан, кто не верит - пусть попробует.Если человек сам этого хочет, его и убеждать не надо. Я вот сестру уговариваю сесть на систему, так она в овет кучу отговорок придумает: и некогда ей готовить себе отдельно(хотя сидит дома, не работает), и денег у неё нет на всякие криспы, йогурты, и организм у неё не привык питаться 3 раза в день, она и так ест всего 1 раз ( но вечером)..... Я и бросила уговаривать.
Девчёнки, честно говоря, у меня муж поначалу тоже говорил: кончай ерундой страдать. А позавчера были у сестры в гостях, так он ей и говорит: Татьян, ну у тебя и спасательный круг, он тебе не мешает(это у неё складка над поясом джинсов), бери пример с сестры, она хоть и старше, а выглядит моложе тебя.
( Вот так я услышала похвалу от мужа, хоть дома и подкалывает, а на людях ему приятно, что не кусок жира рядом)

09 Янв 2010 14:48

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
М-видео,как красиво снег на деревьях лежит около моста

Чего прикупили Embarassed
Svetlyachok писал(а):
Нормальный обед,если всё с умом приготовлено.

Я старалась, завтра на весах посмотрим girl_haha
Свет, я в табличке за твои успехи не перестаю радоваться friends Первый системный год встретишь Drinks or Beer с отличными результатами good2 , я тобой горжусь Romashki Romashki Romashki
NaTiK97 писал(а):
Единственное, что сделала - заменила белый сахар на коричневый, и молочный шоколад на чёрный(честно говоря, я ни тот, ни другой не люблю, ем очень-очень редко), и вообще, стараюсь кофе и чай пить без сахара, но с конфеткой или выпечкой.

Обнимаемся сестра friends Совсем забыла, чай и кофе я пью без сахара, причем давно, еще до системы.
И практически не ем макароны, картофель и хлеб, даже на завтрак unknown , не люблю Embarassed

09 Янв 2010 14:51

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Н.Е.И. писал(а):
Чего прикупили

блендер Филлипс girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Н.Е.И. писал(а):
вет, я в табличке за твои успехи не перестаю радоваться Первый системный год встретишь с отличными результатами , я тобой горжусь

Спасибо,Ленусь!!! friends Тоже считаю ,что результаты не плохие: из тёти Светы в просто Свету преобразиться. girl_claping girl_haha

09 Янв 2010 14:54

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Свет,а у меня вопрос,покуда ты здесь. friends На обед ведь можно и суп системный поесть и второе с гарниром.Я.Например ем суп (для желудка) и еще мясо=рис,гречка.рыба=рис,гречка,овощи.
Супы ,судя по меню мало кто ест.Мое мнение,что надо.
Теперь про завтраки.В основном читаю:булки(тортики),бутеры,блины.Вкусно,но не каждый же день их трескать.Где каша,творог?Потом не надо будет жаловаться на волосы,кожу и ногти.
Булки на завтрак_ конечно чисто психологический момент.Кто любит,пусть себе чувствует комфортно. friends
Я хлеб вообще не ем в чистом виде, для этого у меня криспы есть,но тортик позволяю с утра,когда есть в наличии.ИМХО.
Мой завтрак сегодня: вода горячая с имбирем и лимоном
ложка меда
каша Геркулес,морская соль,льняное масло
омлет из одного яйца в чашке в микрухе
кофе черный чашка
2 криспа с сыром.
Обед: суп-пюре овощной
котлета паровая,гречка
чай зеленый
Ужин: творог 0% 200г
яблоко,апельсин
кефир Эвиталия.

09 Янв 2010 14:54

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
блендер Филлипс

Поздравляю с покупкой, я без блендера ни дня не обхожусь, нужная веСЧЬ good2 . Я тут немного выпала из общения, ты им уже хвасталась, а тортиком Медовым, Лапулькин пекла?????????????

Наверх
;