Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2010 23:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Это перед ними - точняк!!!! Все будет ОК! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Эт точно!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
Классно выглядишь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Янв 2010 0:33
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Очень красиво ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Янв 2010 0:59
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
горчицы... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Янв 2010 11:58
|
Natali N
53 года |
|||||||||||||||||
Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Янв 2010 12:45
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
Девочки, привет!!!!
ну вот ..у меня еще 300 грамм в плюсах...(вздохнула...)..но винить некого, кроме себя любимой..!!!! ![]() ![]() ну ничего...уйдёт!!!! ![]() моё меню З. кусочек кекса ..бутер с колбасой и чай сладкий О. суп грибной.. ![]() ![]() у. наверно криспы с молочком... или фрукы с молочкой.. |
||||||||||||||||||
09 Янв 2010 13:36
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||
Всем приветик!Классно, присоединяйся! Я ушла тут в загул, так сказать, но когда садилась я подозревала, что так и будет ![]() ![]() ![]() Polina, а ты сколько за свои 18 неделек набрала?беременность первая? |
||||||||||||||||||
09 Янв 2010 13:42
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() Девочки и мальчики! Все!!!! Даже те, кто в кустах!!! У меня большая просьба ко всем: мне нужно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ,чтобы в этой темке вы написали (перечислили ) что вы кушаете на завтрак. Прям через запятую. Если себя ограничиваете то в чём. Особенно интересуют завтраки нерожавших ![]() У кого есть желание опровергнуть фразу: чудотворного похудения не бывает на булках . ? Начну с себя : за год 99 % моих завтраков это выпечка или сладкое, что-нить серьёзное(мясо,супы .колбаса) реже. Буду всем признательна за ответы!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Янв 2010 13:49
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Svetlyachok
Я все 2,5-3 месяца своего чудесного похудения на завтрак порола сплошные дрожжевые булки и сладости всякие, хлеб конечно. Ну мы же с вами говорили, что это такого рода психологическая отдушина! Мне они не помешали. Я уже неделю пытаюсь снова вернуться на систему (построже), но пока у меня получаются только системные завтраки - вот сегодня: макароны с яйцом и сыром, сладкий чай, кусок "Зебры". Я так рада, что появилась возможность вылезти из кустов! |
||||||||||||||||||
09 Янв 2010 13:55
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Нет пророка в своём отечестве..... Как убедить ,что на системе стройнеют поедая булочки? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Янв 2010 14:01
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||
Вчера
з. три блина с вишневым вареньем, два бутера со слабосоленой семгой,штук пять конфет о. гречка с молоком, яблоко, три мандарины у. два яблока, четыре мандарины, стакан топленого молока сегодня з. большая порция селедки под шубой, много конфет (сбилась со счета) ![]() |
||||||||||||||||||
09 Янв 2010 14:02
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Svetlyachok
Свет, оно тебе надо? У тебя есть успехи - это главное. Я уже устала кому-то что-то доказывать, просто те, кто спорили - сейчас глядя на меня лишь разводят руками. Я не удивлюсь, если меня будут подозревать в употреблении таблеток для похудения! |
||||||||||||||||||
09 Янв 2010 14:03
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
одни буржуи кругом ![]() ![]() ![]() я сегодня курник-свинник навернула ![]() ![]() ![]() вчера медовый торт и пачка семечек.
Колхоз-дело добровольное, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Янв 2010 14:07
|
Natali N
53 года |
|||||||||||||||||
Svetlyachok, отчитываюсь
![]() Сначала про вчера. З: оладушки со сгущенкой, кофе, бутерброды с салями. О: Бутерики - салями, мяско и сыр (без хлеба), пара мандаринок. - маловато конечно, но была очень занята и спохваилась поздно, поэтому похватала всё из холодильника. У: Криспы с сыром и творог не жирный. (тоже из-за нехватки времени, а тоб нормально поужинала, такой ужин у меня в основном "выходной", это когда я иду гулять и подозреваю, что не вернусь вовремя, вот и прихватываю криспы с сыром с собой). Сегодня не - и не + ![]() Завтрк сегодня: бискотти с кофе и конфетки. Тоже маловато для завтрака. Обычно это или что то из остатков ужина для всех "нормальных" людей ))) Или приготовленный завтрак для всех и обязательно что то сладкое и печеное. Т.е. то что нельзя мне вечером. Все НГ-ние каникулы - это и майонезные салаты и торты и куча конфет от праздников. Да и до каникул было то же самое )) Завтраки у меня теперь точно (!) больше чем даже у моих мужчин! И точно больше чем раньше у меня были (кофе и сыр в основном). И я худею! Наверное это дейсвительно правильно так перераспределить свой рацион. Ровно за месяц у меня -3 кг. Но больше радует, конечно, уменьшение объемов. -4см на талии, -2см на бедрах, и даже на руках и икрах по 1см кажется, не помню точно. И этого всего 1 месяц. А до лета ещё 4 месяца!!! Уточняю - я рожавшая )) И не собираюсь переходить с "системных" завтраков на "построже" ))))))) Раз сказали, что можно, значит можно! А стресс от запретов испытывать не хочу! У меня так нкогда не получалось ![]() |
||||||||||||||||||
09 Янв 2010 14:10
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||
хочууу. но не в пачке. у вас там на вокзале у моста бабки сидят - их семечки хочу! (блин когда мне вот так что-то хочется, я на следующее утро тест провожу на предмет "а братик уже в животике") ![]() ![]() ![]() По теме: да, давайте завтраки тоже писать, а то я ведь тоже только О и У перечисляла.
если это мое "построже", то я не про завтраки, а про обеды и особенно ужины! |
||||||||||||||||||
09 Янв 2010 14:16
|
Natali N
53 года |
|||||||||||||||||
Нет нет... Я просто использовала слово ![]() А вообще, Руслана, ты для меня один из красивых примеров ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Янв 2010 14:16
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
До 12 ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приедешь,маму попрошу много пожарить-у неё семечки вообще песня ![]() ![]() ![]()
![]()
Согласна. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Янв 2010 14:21
|
Natali N
53 года |
|||||||||||||||||
После ![]() Век живи, век учись ![]() Думала, умная уже ![]() |
||||||||||||||||||
09 Янв 2010 14:33
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Без промашек в нашем деле не бывает ![]() Разрешенные мясные и рыбные продукты: 1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция. 2. Котлеты (не жареные!!!) 3. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем - ЛЮБОЕ), субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!) 4. Студень (холодец) 5. Рыба (соленая и малосоленая в небольших количествах) 6. Морепродукты 7. Крабовые палочки 8. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный 9. Вареные яйца 10. Общий принцип для мяса - отдавать предпочтение запеченному, вареному, тушеному, на худой конец - жареное на сухой сковородке. 11. Из консервов только РЫБНЫЕ консервы в собственном соку. |
||||||||||||||||||
09 Янв 2010 14:40
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||||||||||||
Ну и свои 5 копеек вставлю. Мои завтраки-как правило выпечка и сладости, т.к. завтраки у меня ранние 5-45-6-00 супы, мясо и т.п. как-то не очень хочется (да и в выходные тоже
![]() Вот сегодня-пицца+ Сашкины овсяные печенья+ конфеты (ем по чуть-чуть) в смысле до насыщения ![]() Обед Суси-торт http://forum.say7.info/topic12014.html , может не совсем системный обед, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Янв 2010 14:43
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Н.Е.И.
Лен,видела твои результаты вчера в табличке-ты у нас молодчина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нормальный обед,если всё с умом приготовлено. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Янв 2010 14:46
|
NaTiK97
62 года Украина Херсон |
|||||||||||||||||
На завтрак ем всё, что запрещено после 12: выпечка, всевозможные бутерброды, хлеб с маслом, жаренная картошка, отбивные, котлеты, салаты с майонезами, каши, борщи и т.д и т.п, короче- ВСЁ. Единственное, что сделала - заменила белый сахар на коричневый, и молочный шоколад на чёрный(честно говоря, я ни тот, ни другой не люблю, ем очень-очень редко), и вообще, стараюсь кофе и чай пить без сахара, но с конфеткой или выпечкой.
Светлан, кто не верит - пусть попробует.Если человек сам этого хочет, его и убеждать не надо. Я вот сестру уговариваю сесть на систему, так она в овет кучу отговорок придумает: и некогда ей готовить себе отдельно(хотя сидит дома, не работает), и денег у неё нет на всякие криспы, йогурты, и организм у неё не привык питаться 3 раза в день, она и так ест всего 1 раз ( но вечером)..... Я и бросила уговаривать. Девчёнки, честно говоря, у меня муж поначалу тоже говорил: кончай ерундой страдать. А позавчера были у сестры в гостях, так он ей и говорит: Татьян, ну у тебя и спасательный круг, он тебе не мешает(это у неё складка над поясом джинсов), бери пример с сестры, она хоть и старше, а выглядит моложе тебя. ( Вот так я услышала похвалу от мужа, хоть дома и подкалывает, а на людях ему приятно, что не кусок жира рядом) |
||||||||||||||||||
09 Янв 2010 14:48
|
Н.Е.И.
|||||||||||||||||
Чего прикупили ![]()
Я старалась, завтра на весах посмотрим ![]() Свет, я в табличке за твои успехи не перестаю радоваться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обнимаемся сестра ![]() И практически не ем макароны, картофель и хлеб, даже на завтрак ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Янв 2010 14:51
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
блендер Филлипс ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Ленусь!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Янв 2010 14:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
Свет,а у меня вопрос,покуда ты здесь.
![]() Супы ,судя по меню мало кто ест.Мое мнение,что надо. Теперь про завтраки.В основном читаю:булки(тортики),бутеры,блины.Вкусно,но не каждый же день их трескать.Где каша,творог?Потом не надо будет жаловаться на волосы,кожу и ногти. Булки на завтрак_ конечно чисто психологический момент.Кто любит,пусть себе чувствует комфортно. ![]() Я хлеб вообще не ем в чистом виде, для этого у меня криспы есть,но тортик позволяю с утра,когда есть в наличии.ИМХО. Мой завтрак сегодня: вода горячая с имбирем и лимоном ложка меда каша Геркулес,морская соль,льняное масло омлет из одного яйца в чашке в микрухе кофе черный чашка 2 криспа с сыром. Обед: суп-пюре овощной котлета паровая,гречка чай зеленый Ужин: творог 0% 200г яблоко,апельсин кефир Эвиталия. |
||||||||||||||||||
09 Янв 2010 14:54
|
Н.Е.И.
|||||||||||||||||
Поздравляю с покупкой, я без блендера ни дня не обхожусь, нужная веСЧЬ ![]() |