Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Янв 2010 1:04
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||
Я ее лучше удалю ![]() ![]() |
||||
14 Янв 2010 1:07
|
маришка-68
50 лет |
|||
здравствуйте!!!! Вот и я после долгого отсутсвия. Нарушать систетму не планировала, но , к сожалению, обстоятельства иногда бывают сильнее нас. Но в итоге все нормально, все колеблется от -200 до +1000, решила не вставать на весы дня 3-4, и лишь после этого поправлю линейку. А относительно формы-визуально дают 48 размер( после 54!!!!, кто "там" бывал-меня поймет), хотя реально все ж 48-50, но хочу 44
![]() |
||||
14 Янв 2010 1:08
|
Libelle
Гость
|
|||
ты линеечку поставь типа моей по любой ссылке.А внизу подпиши не на диете,а на системе. Линеечка очень дисциплинирует,поэтому советую сделать.
![]() |
||||
14 Янв 2010 1:09
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||
Я тоже новенькая была и до сих пор в принципе ею считаюсь, еще ни разу ни на кого не обиделась. Хотя тоже вопросов было много у меня. Это от человека зависит. Так что комментируйте, пожалуйста, старички! Меня можно и жестко, я пойму юмор. ![]()
Здрасте! ![]() ![]() |
||||
14 Янв 2010 1:11
|
Libelle
Гость
|
|||
Конечно получится! У меня тоже сейчас 54 ![]() |
||||
14 Янв 2010 1:16
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||
Люба! А я тебя видела!
![]() Ты такая дама серьезная. Все, я посмотрела у тебя род занятий . Все сходится. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Янв 2010 1:53
|
Libelle
Гость
|
|||
Ты думала,я канкан танцую? ![]() ![]() |
||||
14 Янв 2010 1:59
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||
Ух, кажется, получилось!!! ![]() Ну как, сойдет? ![]() |
||||
14 Янв 2010 2:07
|
Libelle
Гость
|
|||
Отлично ! Можешь еще подписать свой рост и с какого числа на Системе. ![]() |
||||
14 Янв 2010 2:12
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||
Ой, а как же теперь подписать? ![]() Прощу прощения за надоедливость!!! ![]() |
||||
14 Янв 2010 3:12
|
Libelle
Гость
|
|||
В профиле,там ,где ты вставляла ссылку на линейку свою .В этом же окошке можно написать,что хочешь.Пиши под ссылкой на линейку.Потом жми внизу на Отправить. |
||||
14 Янв 2010 8:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Всем привет! Правда еще и нет никого...
Я, Насть, пожурить тебя хотела. Ты почему таакие глазища все время прятала? Сколько помню твои авы ты или в маске плавательной или в очках в поллица. Совести нет! Больше не прячься, у тебя такие глазки обалденные ![]() ![]() |
||||
14 Янв 2010 8:43
|
listati
|
|||
Ура! лёд тронулся! -500г сегодня!!!
|
||||
14 Янв 2010 8:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Вот полностью поддерживаю! Я вообще никакой жесткости и тем более грубости в замечаниях не заметила. А Жанчика вообще по хамски бортанули.(Жаннуль! Я с тобоой! ![]()
Поздравляю! Умничка! ![]() ![]() ![]() А у меня нонче плюс... при чем здоровый... ![]() ![]() |
||||
14 Янв 2010 10:25
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Ребята все привет и сегодня ДОБРОЕ утро!!!!!
![]() ![]() ![]() СВЕТИКА СЕГОДНЯ ПОСЛЕ ОБЕДА ВЫПИСЫВАЮТ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Янв 2010 10:54
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||
С хорошей новости начался день! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Янв 2010 11:54
|
Зірка
Украина |
|||
А у нас сегодня праздник "Старый Новый год" и дедушка Мороз положил нам под ёлочку электронные весы. Теперь мы тоже можем четко контролировать вес. Вчера вечером готовила, оказалось трудно готовить не пробуя. Но я сдержалась.
Рада за тезку на форуме ![]() всем в Новом году здоровья. Это главное. ![]() На счет коментариев скажу, что лучше метода воспитания чем кнутом и пряником никто ещё не выдумал. А откровенные комментарии, это то чего я жду. Мое меню вчера З. кофе+2 бутерброда с маслом и сыром. О. гречка + сарделька У. творог , 4шт. чернослива, апельсин. Сегодня. 1-й З. кофе+кусок творожного торта. 2-й курица с картофелем запеченная в рукаве, кусок печеночного торта (надо же будет попробовать, что я наготовила) О. Курица + салат из свежей капусты. У. морковь, стакан кефира. |
||||
14 Янв 2010 12:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Янв 2010 13:01
|
profEGO33
43 года France |
|||
ура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Янв 2010 13:05
|
Nanika
38 лет |
|||
девочки...у меня привес вылез вообще ниоткуда...
![]() больше полторы недели не нарушаю...и с понедельника привес в 1,3 кг... ![]() капец..хоть булки жуй на обед ![]() нарушала иотвес был...перестала - привалило " счастье".. |
||||
14 Янв 2010 13:07
|
profEGO33
43 года France |
|||
Насть, ты не переживай, к концу недели все стабилизируется, я уверена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Янв 2010 13:13
|
Nanika
38 лет |
|||
у меня еще и в бедре ( в ноге) +1 см....хотя после нарушений следила за весом и объемами дня 4 или 5 - ничего не увеличилось, как был вес после НГ 58,4 так и был все эти дни...а тут БАЦ и 59,7... вот и сиди гадай откуда.. ![]() |
||||
14 Янв 2010 13:14
|
profEGO33
43 года France |
|||
шепотом: у меня за 3-4 дня Новогодних нарушений привес был в 3 кг!!!!! Сейчас почти все согнала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Янв 2010 13:22
|
Libelle
Гость
|
|||
Насть,я когда занималась сильно шейпингом,то у многих мышцы на ногах увеличились,даже в джинсы было трудно влезать.Может быть на ноги много упражнений делаешь? Я всего три по 20раз ,со всех сторон прорабатываю.На руки все ленюсь и гантельки отняли и увезли на др.квартиру.Еще бы на пресс делать,но тоже руки не доходят.
Я вчера купила маску из шоколада ![]() ![]() У меня новая круглая цифра 87 ![]() |
||||
14 Янв 2010 13:25
|
profEGO33
43 года France |
|||
правильно ![]() ![]() ![]()
поздравляем ![]() ![]() ![]() ![]() |