Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2010 15:15
|
Натася
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Про печень - да, это субпродукт. Про мумие - не знаю, не отвечу ![]() А зеленый чай - да он лишнюю воду выводит, именно поэтому его и рекомендуют после 18-00, чтобы отеков, а, соответственно, и привесов не было на утро, водичка лишняя уходит, в организьме не задерживается ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2010 15:16
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо,Леночка! ![]() ![]()
Это субпродукт(мясо считаем). ничего не глупость. ![]()
С чем разводила? У меня не было такого ![]()
Чего-то экстраординарного не замечала. Может много пьёшь?
Лен,это нормально,вес уходит скачками. ![]()
Спасибо,Катюш! Я очекнь скучала по вам! Очень! ![]() ![]() Foxy Lady-Иришк,всё у тебя получится,сейчас твоя главная задача почаще общаться с нами,а у ж потом и метлой не выгонишь,это заразно ![]()
Мудрая ты ,Иннусь,хоть и блондинка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обязательно!!!! ![]() ![]()
Светочка,спасибо!!!! ![]() ![]() ![]()
Асельчик,в личке всё прочла-напишу позже ![]() ![]() Prizka-Юль,тебе вообще должно быть легко расстаться с весом,он у тебя "лёгкий" не залежавшийся годами. ![]() ![]() ![]()
Лен,а мы в тебя верим!!! ![]() ![]()
Мужа на работу отправила и.....НАЧАЛИ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2010 15:16
|
Sherryl
49 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
А я сейчас буду готовить дочке- вот это испытание! Ребенок хочет салат "Оливье" и мама в гости придет вечером. а как после 18-00 со спиртным- сухое красное вино можно, я правильно понимаю?
|
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2010 15:23
|
Натася
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Да, только не увлекайся, потому что кушать захочется - понятное дело, будешь сыр пощипывать, но так ведь и 200, и 300, и ещё Бог знает сколько грамм нащипать можно, сыра-то... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2010 15:25
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Да я и не переживаю, главное, вес уходит. У меня на прошлой неделе привес был 900 гр. |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2010 15:28
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Мое сегодняшнее меню: з: бутерброды с печенью трески Об: запеканка из брокколи с курой, кефир уж: рис с яблоком или греча |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2010 15:32
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
антицеллюлитный крем для тела "Чистая линия"
Всего лишь одну кружку, гр. 250-300. Но так на меня действует только смесь зеленого и белого чая. |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2010 15:34
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
По-немецки Бух -книга.И бухгалтер слово немецкое.Я и не подумла,что твой ник с бухгалтерией связан ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2010 15:54
|
Buch8
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Вот ничего себе, а я и не знала.... Спасибо, буду знать про немецкие корни моей профессии... |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2010 15:56
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||||||||||||||||||
Круто!! мне тоже надо набраться силы воли просто с маленьким ребенком бутер какой нибудь запихнул и рад печенку с чаем выпела и сыта но бока ((( растут))) пользы никакой
![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2010 15:58
|
nera430
Nera 43 года |
|||||||||||||||||||||||
Отличный способ! я тоже так делаю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2010 15:59
|
Buch8
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, мне еще одна глобальная мысля пришла в голову.... Я туту просматривала какие вкусные и карсивые блюда готовят девочки, и хозяйка сайта Настя просто умничка, и наверное поэтому здесь такие милые и отзывчивые люди, что такую красоту и вкусняшку никто другой и придумать и тем более приготоваить не сможет!!! Вижу пряму связь.., чем лучше человек готовит, тем он душевнее!!
|
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2010 16:02
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||||
скорее всего это от него. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2010 16:08
|
nera430
Nera 43 года |
|||||||||||||||||||||||
собираюсь поужинать - 2 средних яблочка, 2 средних апельсинчика, творог 5% (прсотоквашенский) и чашку биобалансаовского кефирчика
есть что лишнее? посмотрите ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2010 16:10
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||||||||||||||||||
да действительно насмотришься такие суперские блюда и думаешь отложу на завтра систему хочется мужа удивить приготовить вкусьненькое а он как специально "ну попробуй так вкусно" (готовлю с сайта уже давно готовить не умела вообще, поэтому сайт для меня находка, спасибо создателю)
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2010 16:14
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Все правильно и замечательно! |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2010 16:15
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
бум ждать ![]() ![]() ![]() ![]()
все нормуль ![]() яблоки, если в обед не ела, то убирать ничего не надо. Нам можно только 2 яблока в день ![]()
девочки подтвердят, что мы все как стали системится, стали больше готовить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и при этом худеем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2010 16:16
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||||
Нормально всё,если жирность кефира в пределах 5 %. А на обед что было?
А зачем? Утром сьешь. И вкусно и МОЖНО без угрызений совести. |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2010 16:16
|
Buch8
46 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Настя, обязательно получиться!!! Ты тьолько почаще на фотки до и после посматривай!!! А я еще мужа попросила, чтобы он меня постоянно подбадривал, и говорил что я каждый день становлюсь все краше и краше!! хи-хи-хи... но мне так легче будет я думаю... |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2010 16:17
|
nera430
Nera 43 года |
|||||||||||||||||||||||
кефир нулевку всегда беру , он мне больше нравится по вкусу обед был - гречка и консервочка фасоль в томатике |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2010 16:18
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
anastasi082008
А ты не раскачивайся, а прям с утра встала и вперед..... Ты не поверишь как вкусненько мы тут едим Мой отчет за сИгоднИ: З. 2 сырка глазированных с печенкой+кофе с сахаром+1/2 сникерса+кусочек мяска по-гусарски. О. Системный пилов+яблоко+чай зеленый. У. Веригрет системный (без картохи и со св.огурцом) заправленный активией без всего + зел. чай с молоком. |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2010 16:18
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже так подумала. Раньше никогда не пользовалась антицеллюлитными кремами, но всегда думала, что они дают согревающий эффект, а не охлаждающий. Девочки, у меня созрел вопрос: можно ли кофе с молоком, но без сахара на обед и ужин? |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2010 16:20
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||||||||||||||||||
надеюсь что вы меня научите готовить и худеть это круто тогда буду еще больше готовить раз так
![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2010 16:22
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
насчет этого вообще не переживай, это я так для отчетности ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2010 16:28
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Это с учетом съеденного до 12? |