Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2010 13:48
|
Foxy Lady
36 лет Волгоград |
|||||||||
если бы!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() а вот с любовью к себе - у меня проблемы..правда...мне всегда кажется что я толстая - даже когда я весила 51...наверно я какая-то больная((( я в детстве очень пухлая была - сестра раскормила летв 6 так и пошло - к 11-му классу уже за 70 весила - как колобок была,потом переехала в волгоград - жила по первым порам у сестры - стыдно было ее объедать как мне казалось - я и похудела резко, а там еще любофь встретила...а потомом как любофь пропала опять набрала..вот так и плаваю до сих пор - когда одна остаюсь сразу к своему другу-холодильнику ![]() вы простите меня девченки, что я тут о грустном - у вас так светло и тепло!!!!!вы все прекрасные люди!!! и я именно таким всегда восхищалась!надеюсь и я скоро буду такой же - катя пишет, что можно найти себе 1000 оправданий,если что-то не хочешь делать и я действительно не хотела,думала все с неба упадет и отсечет все линее..но теперь я понимаю,что все в моих рука и только в моих и никто не сможет меня саму переделать так как мне хочется - и похудание это тяжелый но преодолимый процесс |
||||||||||
15 Янв 2010 13:48
|
Жанна Николаевна
45 лет Белгород |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в нашей компании и на нашем форуме это не тяжело!! правда девочки?? ![]() |
||||||||||
15 Янв 2010 13:52
|
Foxy Lady
36 лет Волгоград |
|||||||||
я просто боюсь в это поверить - но мне так легко с вами,девченки - спасибо огромное вам!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Янв 2010 13:53
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
Foxy Lady
Ириш,да ты модель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _____ все,точно ушла,маты собирать водителей-мужиков ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Янв 2010 13:54
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
Всем привет всех с пятницей:
Светлячок, с выздоровлением тебя ![]() ![]() |
||||||||||
15 Янв 2010 13:55
|
ninaka
54 года |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Янв 2010 13:56
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Ну вот теперь на дело похоже! Пойду начну табличку делать!
Foxy Lady Кстати, Ириша, не хочешь в нашу табличку похудальной славы записаться?
Ага, а я думаю, что где-нибудь кусочек жира выплывет (ну там подбородок второй-третий, пузико, попкины ушки ну и т.д.) |
||||||||||
15 Янв 2010 13:59
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
обязательно будешь!!! ![]() ![]() ![]()
эт ты куда собралась то... ![]() ![]()
и не всегда славы.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Янв 2010 14:00
|
ninaka
54 года |
|||||||||
![]() |
||||||||||
15 Янв 2010 14:01
|
Buch8
46 лет Екатеринбург |
|||||||||
Всем привет! Да я согласан с Ириной, вы все такие чудесные!!! И как поддерживаете друг друга, сюрприз для Светы просто классный получился!! Молодцы!!!
Я уже влюбилась в этот форум....!!! Буду отчитываться о своих достижениях и может тоже когда-нибудь стану частью вашей дружной семьи..... |
||||||||||
15 Янв 2010 14:03
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
угу.... ![]() ![]() ![]() ![]() и так стыдноооооооооо ![]() ![]() ![]() ![]()
уже стала... ![]() ![]() ![]() мы тут все вместе.. ![]() ![]() |
||||||||||
15 Янв 2010 14:06
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Ну в основном же славы.... |
||||||||||
15 Янв 2010 14:09
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Новенькие, добро пожаловать
![]() ![]() ![]() Волшебные перемены начнут в вас происходить с сегодняшнего дня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хороший у тебя процесс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, как мы рады, что тебе понравилось ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты ж наша хорошая ![]() ![]() ![]() ![]()
Иннусик, что ты только ради меня не терпишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Янв 2010 14:11
|
Prizka
42 года Новосибирск |
|||||||||
Да тут настоящие героини ![]() Верю в Ваши и свои успехи ![]() |
||||||||||
15 Янв 2010 14:11
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
бум надеяться..... ![]() ![]() |
||||||||||
15 Янв 2010 14:12
|
Buch8
46 лет Екатеринбург |
|||||||||
Ой, спасибо!! Я рада!! Еще хотела поделиться впечатлением, зашла на сайт Кати Миримановой, почитала, посмотрела, молодец какая!!! Вот наглядно человек изменил свою жизнь, какая красивая успешная женщина стала, прелесть просто!!! Я ее кстати по телеку видела перед новым годом, вот ничего не поисходит случайно, всегда нас судьба ведет.... надо только услышать.... [quote="profEGO33"]Новенькие, добро пожаловать ![]() ![]() ![]() Волшебные перемены начнут в вас происходить с сегодняшнего дня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!!!! Я верю, верю.....!!!! |
||||||||||
15 Янв 2010 14:17
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
:girl_haha ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
15 Янв 2010 14:18
|
Sherryl
49 лет Украина |
|||||||||
Тоже недавно пересмотрела видео с Катей Миримановой. Почему-то сразу ей веришь, что и у тебя все получится. По-крайней мере я верю. Невероятно позитивный человек.
|
||||||||||
15 Янв 2010 14:33
|
wera29
михайловка |
|||||||||
девочки нашла прикольный стих :Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши, Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки, Обрывает шторы, тянет в рот таблетки, А вчера свалился на пол с табуретки! Целый день играет, сыт, одет, напоен, И при этом вечно чем-то недоволен! ... Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?! Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!! Тяжко жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе, щекотят за пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Рано убегают утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ... Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ |
||||||||||
15 Янв 2010 14:56
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||||
привет всем!!!! раскажите как вы провели ваш первый день на системе 60 очень хочется узнать у кого уже большой опыт и меньше кг
![]() |
||||||||||
15 Янв 2010 15:01
|
Buch8
46 лет Екатеринбург |
|||||||||
почему немецкий, я думаю что нет, хотя...??? Это мое имя для входа во все недры местной сети на работе, этому имени уже 11 лет, его кто-то давно-давно придумал, может и с немецким смыслом не знаю, я как пришла на работу, таким именем у нас бухгалтеров называют, все бухгалтера Buch, только номера меняются кто Buch8, кто Buch9, 15, и т.д. Я уже по привычке таким именем пользуюсь, но мы не "буч" называем, а "бух". Вот так.. |
||||||||||
15 Янв 2010 15:03
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||
Всем привет!
Очень рада за Светлану, что она снова здесь. Так как я читаю вас с самого начала, то вы мне как родные все стали ![]() Девочки, у меня несколько вопросов: 1. Печень относится к категории "мясо"? (наверное, глупость спросила ![]() 2. Мумие дает охлаждающий эффект? (или это мой крем так действует?) 3. Как ваш организм реагирует на зеленый чай? (для меня он как мочегонное средство). И еще, вчера нахвалилась сброшенными кг., сегодня утром отвеса нет, но и привеса тоже. |
||||||||||
15 Янв 2010 15:05
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Ребята - сорри! Я на 1 сек!
![]() ![]() ![]() ![]() Очень радуюсь что Светик ВСЕ получила!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотку наверное сегодня пришлют - так что вечером из дома выложу ну и отчет Ингульчик - сорри пришлю вечером! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Янв 2010 15:11
|
Натася
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Ну как провели... Дай Бог памяти... Накануне вечером натрескалась жЫЫЫрного плова и решила с утра начать новую жизнь. Утречком, как в книжке написано решила сделать завтрак поплотнее и потрескала тот же плов, только порцию поменьше. На минуточку, обычно я завтракаю кружкой кофе и одним бутером... КАнЭшно тот плов колом в горле стоял до обеда, есть не хотелось совсем, только ручонки тянулися к печенюшкам по привычке (по приходу на работу традиционный чай с девчонками, ну и пришлось держать себя в руках). ПОлучилось от вредностей воздержаться, главным образом из-за плотного завтрака. Потом я ещё пару дней так плотно завтракала, а теперь мне опять бутеров достаточно, только сладкое добавляю. На обед у меня была моя стандартная порция еды, только уже по системе, так что все прошло гладко. А дальше пришел Жора ![]() А дальше начались ломки. Нет, есть не хотелось! Хотелось чайку и со сладеньким! Вот здесь опять надо включать силу воли, пить зелёный чаек с таком и просматривать фотки "До и после", чтобы не дать себе расслабиться. Ну примерно так было... Певую неделю над собой поработала, а потом как по маслу! |
||||||||||
15 Янв 2010 15:12
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Да, все субпродкеты относятся к мясу.
Ага, он так и действует. Не переживай, организм привыкает к новым ощущениям, постоит и опять худеь будет. ![]() wera29 Ну рассмешила.... умора........ Зато так точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |