Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

15 Янв 2010 13:48

Распечатать сообщение
Foxy Lady

Ирина

37 лет
Волгоград

Foxy LadyМои рецепты
ninaka писал(а):
думаю что и сейчас в 68 кг ты выглядишь не хуже

если бы!!!!!!!!!!!!!!!!!! search
а вот с любовью к себе - у меня проблемы..правда...мне всегда кажется что я толстая - даже когда я весила 51...наверно я какая-то больная(((

я в детстве очень пухлая была - сестра раскормила летв 6 так и пошло - к 11-му классу уже за 70 весила - как колобок была,потом переехала в волгоград - жила по первым порам у сестры - стыдно было ее объедать как мне казалось - я и похудела резко, а там еще любофь встретила...а потомом как любофь пропала опять набрала..вот так и плаваю до сих пор - когда одна остаюсь сразу к своему другу-холодильнику girl_cray2
вы простите меня девченки, что я тут о грустном - у вас так светло и тепло!!!!!вы все прекрасные люди!!! и я именно таким всегда восхищалась!надеюсь и я скоро буду такой же - катя пишет, что можно найти себе 1000 оправданий,если что-то не хочешь делать и я действительно не хотела,думала все с неба упадет и отсечет все линее..но теперь я понимаю,что все в моих рука и только в моих и никто не сможет меня саму переделать так как мне хочется - и похудание это тяжелый но преодолимый процесс

15 Янв 2010 13:48

Распечатать сообщение
Жанна Николаевна

Жанна

46 лет
Белгород

Жанна НиколаевнаМои рецепты
Gannet писал(а):
.....безвозмедно..(голосом совы из Винни_пуха..) отдала..

pooh_lol pooh_lol pooh_lol pooh_lol pooh_door pooh_door pooh_door
Foxy Lady писал(а):
похудание это тяжелый но преодолимый процесс

в нашей компании и на нашем форуме это не тяжело!! правда девочки?? girl_bye

15 Янв 2010 13:52

Распечатать сообщение
Foxy Lady

Ирина

37 лет
Волгоград

Foxy LadyМои рецепты
Жанна Николаевна писал(а):
в нашей компании и на нашем форуме это не тяжело!! правда девочки??

я просто боюсь в это поверить - но мне так легко с вами,девченки - спасибо огромное вам!!!!!!!!!!! Angel Angel Angel

15 Янв 2010 13:53

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Foxy Lady
Ириш,да ты модель unknown посмотри какая ава girl_in_love у меня хватает мозгов ток встать по стойке смирно и улыбаться во весь рот перед фотоаппаратом Girl haha Girl haha Girl haha а тут такой кураж на аве girl_in_love вот увидишь,как привыкнешь после 6ти не есть,потом вообще все очень легко покажется,не думай что эта пытка Friends начнешь по другому к еде относиться Friends
_____
все,точно ушла,маты собирать водителей-мужиков Girl haha дороги то не знаю wacko1 по матам придется ориентироваться Girl haha

15 Янв 2010 13:54

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Всем привет всех с пятницей:
Светлячок, с выздоровлением тебяSmile)))) Не болей большеSmile

15 Янв 2010 13:55

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
инга тюмень писал(а):
Ириш,да ты модель посмотри какая ава у меня хватает мозгов ток встать по стойке смирно и улыбаться во весь рот перед фотоаппаратом

Girl hahaа я всегда думаю: если встану не по стойке смирно, то скажут , чего выпендриваешься перед фотоаппаратом? Girl haha Girl haha

15 Янв 2010 13:56

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Ну вот теперь на дело похоже! Пойду начну табличку делать!
Foxy Lady
Кстати, Ириша, не хочешь в нашу табличку похудальной славы записаться?
ninaka писал(а):
а я всегда думаю: если встану не по стойке смирно, то скажут , чего выпендриваешься перед фотоаппаратом?

Ага, а я думаю, что где-нибудь кусочек жира выплывет (ну там подбородок второй-третий, пузико, попкины ушки ну и т.д.)

15 Янв 2010 13:59

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Foxy Lady писал(а):
и я скоро буду такой же

обязательно будешь!!! Friends Friends Friends
инга тюмень писал(а):
все,точно ушла,маты собирать водителей-мужиков

эт ты куда собралась то... wacko1 wacko1
Ингульчик писал(а):
в нашу табличку похудальной славы записаться?

и не всегда славы.... Girl haha Girl haha Girl haha

15 Янв 2010 14:00

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Gannet писал(а):
в нашу табличку похудальной славы записаться?

и не всегда славы....
иногда и позора,да? Girl haha

15 Янв 2010 14:01

Распечатать сообщение
Buch8

Елена

46 лет
Екатеринбург

Buch8Мои рецепты
Всем привет! Да я согласан с Ириной, вы все такие чудесные!!! И как поддерживаете друг друга, сюрприз для Светы просто классный получился!! Молодцы!!!
Я уже влюбилась в этот форум....!!! Буду отчитываться о своих достижениях и может тоже когда-нибудь стану частью вашей дружной семьи.....

15 Янв 2010 14:03

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ninaka писал(а):
иногда и позора,да?

угу.... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
и так стыдноооооооооо Embarassed Embarassed wacko1 wacko1
Buch8 писал(а):
и может тоже когда-нибудь стану частью вашей дружной семьи.....

уже стала... Friends Friends Friends
мы тут все вместе.. Friends Friends

15 Янв 2010 14:06

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Gannet писал(а):
и не всегда славы....

Ну в основном же славы....

15 Янв 2010 14:09

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Новенькие, добро пожаловать Friends Friends Friends
Волшебные перемены начнут в вас происходить с сегодняшнего дня girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Svetlyachok писал(а):
Всем привет!!!! Завтракаю: беляш,йогурт с хрустящими шариками,огромный бокал кофе с молоком и коричневым сахаром,мандарин.... (я ещё в процессе )

хороший у тебя процесс Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Svetlyachok писал(а):
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любимые мои! Родные! Я от вас подарок получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ща фотки загружу! Боже мой! Как приятно! Боже мой,как я вас люблю!!!!!!!!!!

Светик, как мы рады, что тебе понравилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Foxy Lady писал(а):
я только со вчерашнего дня на системе - и сама в шоке какой получится результат - минус 1,100 кг!!!!!!!!!!

вот это да Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Svetlyachok писал(а):
Мужчинка мне ФСЁ это прЫнёс,а я на часы-ЗЫРК 11:25. Успеваю! И как тот хохол-этого попила,это откусила,это захомячила

ты ж наша хорошая Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

инга тюмень писал(а):
все,точно ушла,маты собирать водителей-мужиков дороги то не знаю по матам придется ориентироваться

Иннусик, что ты только ради меня не терпишь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Янв 2010 14:11

Распечатать сообщение
Prizka

Юлия

42 года
Новосибирск

PrizkaМои рецепты
Libelle писал(а):
Даже не сомневайся!
Посмотри мой профиль,а потом линейку. Embarassed

Да тут настоящие героини Romashki !!!!!!!!
Верю в Ваши и свои успехи Yahoo! !

15 Янв 2010 14:11

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Ну в основном же славы....

бум надеяться..... Yahoo! Yahoo!

15 Янв 2010 14:12

Распечатать сообщение
Buch8

Елена

46 лет
Екатеринбург

Buch8Мои рецепты
Gannet писал(а):
уже стала... Friends Friends Friends
мы тут все вместе.. Friends Friends

Ой, спасибо!! Я рада!!

Еще хотела поделиться впечатлением, зашла на сайт Кати Миримановой, почитала, посмотрела, молодец какая!!! Вот наглядно человек изменил свою жизнь, какая красивая успешная женщина стала, прелесть просто!!! Я ее кстати по телеку видела перед новым годом, вот ничего не поисходит случайно, всегда нас судьба ведет.... надо только услышать....

[quote="profEGO33"]Новенькие, добро пожаловать Friends Friends Friends
Волшебные перемены начнут в вас происходить с сегодняшнего дня girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Спасибо!!!! Я верю, верю.....!!!!

15 Янв 2010 14:17

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

инга тюмень писал(а):
у меня хватает мозгов ток встать по стойке смирно

ninaka писал(а):
то скажут , чего выпендриваешься перед фотоаппаратом?

:girl_haha Girl haha : Я поэтому везде испуганный урод на фотографиях Embarassed Боюсь жутко фотографироваться. Girl haha
Buch8 писал(а):
стану частью вашей дружной семьи...

Rose Friends Ник у тебя немецкий?

15 Янв 2010 14:18

Распечатать сообщение
Sherryl

Наташа

49 лет
Украина

SherrylМои рецепты
Тоже недавно пересмотрела видео с Катей Миримановой. Почему-то сразу ей веришь, что и у тебя все получится. По-крайней мере я верю. Невероятно позитивный человек.

15 Янв 2010 14:33

Распечатать сообщение
wera29

Марго

михайловка

wera29Мои рецепты
девочки нашла прикольный стих :Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки,
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен! ...
Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!
Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотят за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Рано убегают утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать... ...
Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ

15 Янв 2010 14:56

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

45 лет

anastasi082008Мои рецепты
привет всем!!!! раскажите как вы провели ваш первый день на системе 60 очень хочется узнать у кого уже большой опыт и меньше кг nyam2

15 Янв 2010 15:01

Распечатать сообщение
Buch8

Елена

46 лет
Екатеринбург

Buch8Мои рецепты
Libelle писал(а):
Rose Friends Ник у тебя немецкий?

почему немецкий, я думаю что нет, хотя...??? Это мое имя для входа во все недры местной сети на работе, этому имени уже 11 лет, его кто-то давно-давно придумал, может и с немецким смыслом не знаю, я как пришла на работу, таким именем у нас бухгалтеров называют, все бухгалтера Buch, только номера меняются кто Buch8, кто Buch9, 15, и т.д. Я уже по привычке таким именем пользуюсь, но мы не "буч" называем, а "бух". Вот так..

15 Янв 2010 15:03

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Всем привет!
Очень рада за Светлану, что она снова здесь. Так как я читаю вас с самого начала, то вы мне как родные все стали Romashki
Девочки, у меня несколько вопросов:
1. Печень относится к категории "мясо"? (наверное, глупость спросила Embarassed )
2. Мумие дает охлаждающий эффект? (или это мой крем так действует?)
3. Как ваш организм реагирует на зеленый чай? (для меня он как мочегонное средство).
И еще, вчера нахвалилась сброшенными кг., сегодня утром отвеса нет, но и привеса тоже.

15 Янв 2010 15:05

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ребята - сорри! Я на 1 сек! wacko1 wacko1 wacko1 У меня сегодня сложная презентация 2-х меню, на работе вылезти в инет больше не смогу! wacko1
Очень радуюсь что Светик ВСЕ получила!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фотку наверное сегодня пришлют - так что вечером из дома выложу ну и отчет Ингульчик - сорри пришлю вечером! Embarassed Или - wacko1 все равно с ппривесом я седня офффигенным - 65.2 wacko1

15 Янв 2010 15:11

Распечатать сообщение
Натася

Наталия

49 лет
Санкт-Петербург

НатасяМои рецепты
anastasi082008 писал(а):
раскажите как вы провели ваш первый день на системе 60

Ну как провели... Дай Бог памяти... Накануне вечером натрескалась жЫЫЫрного плова и решила с утра начать новую жизнь. Утречком, как в книжке написано решила сделать завтрак поплотнее и потрескала тот же плов, только порцию поменьше. На минуточку, обычно я завтракаю кружкой кофе и одним бутером... КАнЭшно тот плов колом в горле стоял до обеда, есть не хотелось совсем, только ручонки тянулися к печенюшкам по привычке (по приходу на работу традиционный чай с девчонками, ну и пришлось держать себя в руках). ПОлучилось от вредностей воздержаться, главным образом из-за плотного завтрака. Потом я ещё пару дней так плотно завтракала, а теперь мне опять бутеров достаточно, только сладкое добавляю.
На обед у меня была моя стандартная порция еды, только уже по системе, так что все прошло гладко. А дальше пришел Жора wacko1 : ну то есть в 16-00 мы на работе опять чаек пьем. Вот впервые пила пустой чаек и напрягала силу воли ( щас-то привыкла, нормально уже обхожусь). Ну а потом очень радостно набросилась на ужин (в офисе же, на кухне, с собой на работу брала). Поскольку порцию тоже не сокращала от обычного размера, то наелась вполне и была довольна. До 20-00...
А дальше начались ломки. Нет, есть не хотелось! Хотелось чайку и со сладеньким! Вот здесь опять надо включать силу воли, пить зелёный чаек с таком и просматривать фотки "До и после", чтобы не дать себе расслабиться.
Ну примерно так было...
Певую неделю над собой поработала, а потом как по маслу!

15 Янв 2010 15:12

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Lenn@ писал(а):
Печень относится к категории "мясо"? (наверное, глупость спросила

Да, все субпродкеты относятся к мясу.
Lenn@ писал(а):
Как ваш организм реагирует на зеленый чай? (для меня он как мочегонное средство).

Ага, он так и действует.
Не переживай, организм привыкает к новым ощущениям, постоит и опять худеь будет. girl_bye
wera29
Ну рассмешила.... умора........ Зато так точно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх