Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

15 Янв 2010 16:29

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Lenn@ писал(а):
profEGO33 писал(а):
Нам можно только 2 яблока в день

Это с учетом съеденного до 12?

без friends friends friends
на завтрак можно все friends

15 Янв 2010 16:31

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
anastasi082008 писал(а):
надеюсь что вы меня научите готовить и худеть

А здесь никакой примудрости нет. Вот смотри на завтрак ты можешь с удовольствием и без угрызения совести есть то, что готовила мужу на ужин и закусить еще тортиком, пирожком, шоколадкой (чего больше любишь).
В обед многие блюда легко адаптируются под нашу систему (у меня муж есть системный плов и даже не замечает, что он БЕЗ МАСЛА). Ну с ужином чуток посложнее в плане того, что есть ты это будешь одна. Очень вкусная творожная запеканка с фруктами, вкусные салаты овощные заправленные йогуртом без всего... Да и вообще все варианты ужина по своему вкусны...

15 Янв 2010 16:31

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Lenn@ писал(а):
можно ли кофе с молоком, но без сахара на обед и ужин?

а обед - можно, на ужин только с тем вариантом ужина, который сочетается с молочкой..те. если ты ужинаешь молочка+овощи или молочка+фрукты, то можно... а, ну или криспы+сыр+молочка.. тоже можно

15 Янв 2010 16:32

Распечатать сообщение
Натася

Наталия

48 лет
Санкт-Петербург

НатасяМои рецепты
Lenn@ писал(а):
можно ли кофе с молоком, но без сахара на обед и ужин

На обед - да, на ужин - только если вариант был с молочкой, а после 18-00 кофе уже без молока (и само-собой без сахара)

15 Янв 2010 16:33

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Nanika писал(а):
а обед - можно, на ужин только с тем вариантом ужина, который сочетается с молочкой..те. если ты ужинаешь молочка+овощи или молочка+фрукты, то можно... а, ну или криспы+сыр+молочка.. тоже можно

Натася писал(а):
На обед - да, на ужин - только если вариант был с молочкой, а после 18-00 кофе уже без молока (и само-собой без сахара)

вот это я понимаю good2 good2 good2 good2
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
денно и нощно штудируем правила? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Янв 2010 16:35

Распечатать сообщение
Натася

Наталия

48 лет
Санкт-Петербург

НатасяМои рецепты
profEGO33 писал(а):
денно и нощно штудируем правила

Неее, уже как "Отче наш"

15 Янв 2010 16:37

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Натася писал(а):
Неее, уже как "Отче наш"

смотри не перепутай, в церкви правила не начни зачитывать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Янв 2010 16:40

Распечатать сообщение
Натася

Наталия

48 лет
Санкт-Петербург

НатасяМои рецепты
profEGO33 писал(а):
смотри не перепутай, в церкви правила не начни зачитывать

girl_haha girl_haha girl_haha
Нараспев, ага, представила! girl_haha girl_haha girl_haha
Бабки шарахаюся, крестятся, батюшка дар речи потерял, из церкви выгонят поганой метлой

15 Янв 2010 16:41

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Натася писал(а):
Нараспев, ага, представила!
Бабки шарахаюся, крестятся, батюшка дар речи потерял, из церкви выгонят поганой метлой

подумают, в тебя демоны вселились girl_haha girl_haha girl_haha
мясо с картошкой есть не дают girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Янв 2010 16:42

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
nera430 писал(а):
обед был - гречка и консервочка фасоль в томатике

вот эту фасоль только до 12 Embarassed

15 Янв 2010 16:43

Распечатать сообщение
Натася

Наталия

48 лет
Санкт-Петербург

НатасяМои рецепты
profEGO33 писал(а):
мясо с картошкой есть не дают

Я, ваще-то, макарончики больше уважаю... Embarassed Иногда ностальгирую girl_in_love

15 Янв 2010 16:43

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
ninaka писал(а):
вот эту фасоль только до 12

Нинуль, а из простой консервированной фасоли суп делать нельзя (без мяса который, конечно)? Embarassed Embarassed Embarassed

15 Янв 2010 16:44

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Nanika
profEGO33
Натася
спасибо за ответы! Rose

Натася писал(а):
уже как "Отче наш"

girl_claping

15 Янв 2010 16:45

Распечатать сообщение
Натася

Наталия

48 лет
Санкт-Петербург

НатасяМои рецепты
ninaka писал(а):
nera430 писал(а):
обед был - гречка и консервочка фасоль в томатике

вот эту фасоль только до 12

Вот я тоже на это посмотрела и задумалась... Там ведь, наверняка в составе соуса сахар, ну и консерванты всякие...

15 Янв 2010 16:46

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

anastasi082008Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
А здесь никакой примудрости нет. Вот смотри на завтрак ты можешь с удовольствием и без угрызения совести есть то, что готовила мужу на ужин и закусить еще тортиком, пирожком, шоколадкой (чего больше любишь).
В обед многие блюда легко адаптируются под нашу систему (у меня муж есть системный плов и даже не замечает, что он БЕЗ МАСЛА). Ну с ужином чуток посложнее в плане того, что есть ты это будешь одна. Очень вкусная творожная запеканка с фруктами, вкусные салаты овощные заправленные йогуртом без всего... Да и вообще все варианты ужина по своему вкусны...

ВСЕ ЗАВТРА НАЧНУ !!!!!!!!!!!!!!!!! с завтраком все понятно, на обед и на ужин с чего лучше начать, чтобы дальше влиться по быстрее и самой все компановать wacko1

15 Янв 2010 16:47

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Натася писал(а):
Там ведь, наверняка в составе соуса сахар, ну и консерванты всякие...

А я так думаю, что в списках же прямо написано: ИЗ КОНСЕРВОВ ТОЛЬКО РЫБНЫЕ, В СОБСТВЕННОМ СОКУ!

15 Янв 2010 16:48

Распечатать сообщение
Натася

Наталия

48 лет
Санкт-Петербург

НатасяМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Нинуль, а из простой консервированной фасоли суп делать нельзя (без мяса который, конечно)

Асель, ну как тебе сказать (ничего, что я влезла? Embarassed ) я бы сделала, раз в столетие вообще-то (если честно).
Если не увлекаться, то ничего (ну лично у меня организм нормально такое сносит).

Простите, что вмешалась, девочки... Embarassed

15 Янв 2010 16:51

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Натася писал(а):
Асель, ну как тебе сказать (ничего, что я влезла? ) я бы сделала, раз в столетие вообще-то (если честно).
Если не увлекаться, то ничего (ну лично у меня организм нормально такое сносит).

Простите, что вмешалась, девочки...

Спасибо, Наташа friends friends friends
Я пока готовить не собиралась, просто баночка фасоли в собственном соку стоит уже черти сколько, супчик хотела сварить Embarassed Embarassed Embarassed

15 Янв 2010 16:52

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Нинуль, а из простой консервированной фасоли суп делать нельзя (без мяса который, конечно)?

я не знаю есть ли консервированая фасоль без сахара и всяких консервантов? unknown лучше уж из простой фасоли сварить, что б наверняка Embarassed
Натася писал(а):
Там ведь, наверняка в составе соуса сахар, ну и консерванты всякие...

girl_yes2 тем более она в томате ещё...

anastasi082008 писал(а):
ВСЕ ЗАВТРА НАЧНУ !!!

давай сегодня friends что можешь по продуктам сегодня съесть на ужин? есть рис или гречка? какие фрукты дома есть? что из молочки? щас тебе придумаем ужин и завтра уже нарисуется приятненький отвесик girl_in_love

15 Янв 2010 16:55

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
ninaka писал(а):
я не знаю есть ли консервированая фасоль без сахара и всяких консервантов?

зачитываю состав: вода, красная варенная фасоль, соль Embarassed Embarassed Embarassed

ninaka писал(а):
лучше уж из простой фасоли сварить, что б наверняка

это долго Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

15 Янв 2010 16:55

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
anastasi082008 писал(а):
на обед и на ужин с чего лучше начать, чтобы дальше влиться по быстрее и самой все компановать

Ну вот например, можно приготовить курицу (любое мясо) в духовке в рукаве. Очень вкусно, главное мясо мягкое получается. Муж тоже это может есть совершенно спокойно, на гарнир ему сделай что он любит (картошку, макароны, рис, гречка). Кстати рис и гречку в обед можешь есть с мяском. Себе может сделать любой овощной салатик (капуста, морковка, свекла, помидоры, огурцы... редис...) если кушает до 14.00 можешь заправить чайной ложкой масла. Я заправляю йогуртом "Активия" который без добавок, получается как со сметанкой, вкусно. На ужин, если любишь можно гречку с овощами (хочешь сырые, хочешь отварные). Если хочешь сделать запеканку творожную с фруктами то это так: творог до 5% жирности, трем туда яблочко, штучки 2-3 черносливинки, 1 яйцо разбиваем, перемешиваем, кладем в посуду для СВЧ и минуты на 3 в СВЧ. Вкусно, запивать можешь или кефиром или чаем, ряженкой, простоквашей....
А вообще посмотри наши меню, мы каждый день отчитываемся по своим меню (на всякий случай) может что-то еще себе высмотришь. Спрашивай, не стесняйся...

15 Янв 2010 16:56

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
просто баночка фасоли в собственном соку стоит уже черти сколько, супчик хотела сварить

посмотри состав friends и съешь что б глаза не мозолила girl_haha

Распечатать сообщение
Натася

Наталия

48 лет
Санкт-Петербург

НатасяМои рецепты
Ингульчик писал(а):
А я так думаю, что в списках же прямо написано: ИЗ КОНСЕРВОВ ТОЛЬКО РЫБНЫЕ, В СОБСТВЕННОМ СОКУ!

Черт! Прокололась... Embarassed (Да и "Отче наш" я до конца не помню Embarassed )
Правильно, Инга, так и написано!

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
зачитываю состав: вода, красная варенная фасоль, соль

свари empathy3

15 Янв 2010 16:57

Распечатать сообщение