Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

15 Янв 2010 16:29

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Lenn@ писал(а):
profEGO33 писал(а):
Нам можно только 2 яблока в день

Это с учетом съеденного до 12?

без Friends Friends Friends
на завтрак можно все Friends

15 Янв 2010 16:31

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
anastasi082008 писал(а):
надеюсь что вы меня научите готовить и худеть

А здесь никакой примудрости нет. Вот смотри на завтрак ты можешь с удовольствием и без угрызения совести есть то, что готовила мужу на ужин и закусить еще тортиком, пирожком, шоколадкой (чего больше любишь).
В обед многие блюда легко адаптируются под нашу систему (у меня муж есть системный плов и даже не замечает, что он БЕЗ МАСЛА). Ну с ужином чуток посложнее в плане того, что есть ты это будешь одна. Очень вкусная творожная запеканка с фруктами, вкусные салаты овощные заправленные йогуртом без всего... Да и вообще все варианты ужина по своему вкусны...

15 Янв 2010 16:31

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Lenn@ писал(а):
можно ли кофе с молоком, но без сахара на обед и ужин?

а обед - можно, на ужин только с тем вариантом ужина, который сочетается с молочкой..те. если ты ужинаешь молочка+овощи или молочка+фрукты, то можно... а, ну или криспы+сыр+молочка.. тоже можно

15 Янв 2010 16:32

Распечатать сообщение
Натася

Наталия

49 лет
Санкт-Петербург

НатасяМои рецепты
Lenn@ писал(а):
можно ли кофе с молоком, но без сахара на обед и ужин

На обед - да, на ужин - только если вариант был с молочкой, а после 18-00 кофе уже без молока (и само-собой без сахара)

15 Янв 2010 16:33

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Nanika писал(а):
а обед - можно, на ужин только с тем вариантом ужина, который сочетается с молочкой..те. если ты ужинаешь молочка+овощи или молочка+фрукты, то можно... а, ну или криспы+сыр+молочка.. тоже можно

Натася писал(а):
На обед - да, на ужин - только если вариант был с молочкой, а после 18-00 кофе уже без молока (и само-собой без сахара)

вот это я понимаю good2 good2 good2 good2
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
денно и нощно штудируем правила? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Янв 2010 16:35

Распечатать сообщение
Натася

Наталия

49 лет
Санкт-Петербург

НатасяМои рецепты
profEGO33 писал(а):
денно и нощно штудируем правила

Неее, уже как "Отче наш"

15 Янв 2010 16:37

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Натася писал(а):
Неее, уже как "Отче наш"

смотри не перепутай, в церкви правила не начни зачитывать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Янв 2010 16:40

Распечатать сообщение
Натася

Наталия

49 лет
Санкт-Петербург

НатасяМои рецепты
profEGO33 писал(а):
смотри не перепутай, в церкви правила не начни зачитывать

Girl haha Girl haha Girl haha
Нараспев, ага, представила! Girl haha Girl haha Girl haha
Бабки шарахаюся, крестятся, батюшка дар речи потерял, из церкви выгонят поганой метлой

15 Янв 2010 16:41

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Натася писал(а):
Нараспев, ага, представила!
Бабки шарахаюся, крестятся, батюшка дар речи потерял, из церкви выгонят поганой метлой

подумают, в тебя демоны вселились Girl haha Girl haha Girl haha
мясо с картошкой есть не дают Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Янв 2010 16:42

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
nera430 писал(а):
обед был - гречка и консервочка фасоль в томатике

вот эту фасоль только до 12 Embarassed

15 Янв 2010 16:43

Распечатать сообщение
Натася

Наталия

49 лет
Санкт-Петербург

НатасяМои рецепты
profEGO33 писал(а):
мясо с картошкой есть не дают

Я, ваще-то, макарончики больше уважаю... Embarassed Иногда ностальгирую girl_in_love

15 Янв 2010 16:43

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
ninaka писал(а):
вот эту фасоль только до 12

Нинуль, а из простой консервированной фасоли суп делать нельзя (без мяса который, конечно)? Embarassed Embarassed Embarassed

15 Янв 2010 16:44

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Nanika
profEGO33
Натася
спасибо за ответы! Rose

Натася писал(а):
уже как "Отче наш"

girl_claping

15 Янв 2010 16:45

Распечатать сообщение
Натася

Наталия

49 лет
Санкт-Петербург

НатасяМои рецепты
ninaka писал(а):
nera430 писал(а):
обед был - гречка и консервочка фасоль в томатике

вот эту фасоль только до 12

Вот я тоже на это посмотрела и задумалась... Там ведь, наверняка в составе соуса сахар, ну и консерванты всякие...

15 Янв 2010 16:46

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

45 лет

anastasi082008Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
А здесь никакой примудрости нет. Вот смотри на завтрак ты можешь с удовольствием и без угрызения совести есть то, что готовила мужу на ужин и закусить еще тортиком, пирожком, шоколадкой (чего больше любишь).
В обед многие блюда легко адаптируются под нашу систему (у меня муж есть системный плов и даже не замечает, что он БЕЗ МАСЛА). Ну с ужином чуток посложнее в плане того, что есть ты это будешь одна. Очень вкусная творожная запеканка с фруктами, вкусные салаты овощные заправленные йогуртом без всего... Да и вообще все варианты ужина по своему вкусны...

ВСЕ ЗАВТРА НАЧНУ !!!!!!!!!!!!!!!!! с завтраком все понятно, на обед и на ужин с чего лучше начать, чтобы дальше влиться по быстрее и самой все компановать wacko1

15 Янв 2010 16:47

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Натася писал(а):
Там ведь, наверняка в составе соуса сахар, ну и консерванты всякие...

А я так думаю, что в списках же прямо написано: ИЗ КОНСЕРВОВ ТОЛЬКО РЫБНЫЕ, В СОБСТВЕННОМ СОКУ!

15 Янв 2010 16:48

Распечатать сообщение
Натася

Наталия

49 лет
Санкт-Петербург

НатасяМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Нинуль, а из простой консервированной фасоли суп делать нельзя (без мяса который, конечно)

Асель, ну как тебе сказать (ничего, что я влезла? Embarassed ) я бы сделала, раз в столетие вообще-то (если честно).
Если не увлекаться, то ничего (ну лично у меня организм нормально такое сносит).

Простите, что вмешалась, девочки... Embarassed

15 Янв 2010 16:51

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Натася писал(а):
Асель, ну как тебе сказать (ничего, что я влезла? ) я бы сделала, раз в столетие вообще-то (если честно).
Если не увлекаться, то ничего (ну лично у меня организм нормально такое сносит).

Простите, что вмешалась, девочки...

Спасибо, Наташа Friends Friends Friends
Я пока готовить не собиралась, просто баночка фасоли в собственном соку стоит уже черти сколько, супчик хотела сварить Embarassed Embarassed Embarassed

15 Янв 2010 16:52

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Нинуль, а из простой консервированной фасоли суп делать нельзя (без мяса который, конечно)?

я не знаю есть ли консервированая фасоль без сахара и всяких консервантов? unknown лучше уж из простой фасоли сварить, что б наверняка Embarassed
Натася писал(а):
Там ведь, наверняка в составе соуса сахар, ну и консерванты всякие...

girl_yes2 тем более она в томате ещё...

anastasi082008 писал(а):
ВСЕ ЗАВТРА НАЧНУ !!!

давай сегодня Friends что можешь по продуктам сегодня съесть на ужин? есть рис или гречка? какие фрукты дома есть? что из молочки? щас тебе придумаем ужин и завтра уже нарисуется приятненький отвесик girl_in_love

15 Янв 2010 16:55

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
ninaka писал(а):
я не знаю есть ли консервированая фасоль без сахара и всяких консервантов?

зачитываю состав: вода, красная варенная фасоль, соль Embarassed Embarassed Embarassed

ninaka писал(а):
лучше уж из простой фасоли сварить, что б наверняка

это долго Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

15 Янв 2010 16:55

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
anastasi082008 писал(а):
на обед и на ужин с чего лучше начать, чтобы дальше влиться по быстрее и самой все компановать

Ну вот например, можно приготовить курицу (любое мясо) в духовке в рукаве. Очень вкусно, главное мясо мягкое получается. Муж тоже это может есть совершенно спокойно, на гарнир ему сделай что он любит (картошку, макароны, рис, гречка). Кстати рис и гречку в обед можешь есть с мяском. Себе может сделать любой овощной салатик (капуста, морковка, свекла, помидоры, огурцы... редис...) если кушает до 14.00 можешь заправить чайной ложкой масла. Я заправляю йогуртом "Активия" который без добавок, получается как со сметанкой, вкусно. На ужин, если любишь можно гречку с овощами (хочешь сырые, хочешь отварные). Если хочешь сделать запеканку творожную с фруктами то это так: творог до 5% жирности, трем туда яблочко, штучки 2-3 черносливинки, 1 яйцо разбиваем, перемешиваем, кладем в посуду для СВЧ и минуты на 3 в СВЧ. Вкусно, запивать можешь или кефиром или чаем, ряженкой, простоквашей....
А вообще посмотри наши меню, мы каждый день отчитываемся по своим меню (на всякий случай) может что-то еще себе высмотришь. Спрашивай, не стесняйся...

15 Янв 2010 16:56

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
просто баночка фасоли в собственном соку стоит уже черти сколько, супчик хотела сварить

посмотри состав Friends и съешь что б глаза не мозолила Girl haha

Распечатать сообщение
Натася

Наталия

49 лет
Санкт-Петербург

НатасяМои рецепты
Ингульчик писал(а):
А я так думаю, что в списках же прямо написано: ИЗ КОНСЕРВОВ ТОЛЬКО РЫБНЫЕ, В СОБСТВЕННОМ СОКУ!

Черт! Прокололась... Embarassed (Да и "Отче наш" я до конца не помню Embarassed )
Правильно, Инга, так и написано!

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
зачитываю состав: вода, красная варенная фасоль, соль

свари empathy3

15 Янв 2010 16:57

Распечатать сообщение