Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

24 Ноя 2009 10:31

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
ПРЮВЕТ!
painkiller34369 писал(а):
Сегодняшнее взвешивание показало позавчерашний вес почему-то, 57.2, то есть плюс 300 гр. от вчера.Но это обычное дело.

Girl haha Girl haha Girl haha у меня такое постоянно, то "+", то "-"

24 Ноя 2009 11:06

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Сегодняшнее взвешивание

А у меня еще смешнее- позавчера -3, вчера0, сегодня+1( грешу на весы-механика) Я вторую неделю стараюсь войти, пока вроде получается: чувствую себя "облегченной", бегать быстрее стала, сон спокойнее, меньше устаю за день. Хотя и нет больших отвесов( мне их сразу и не надо), кажется процесс пошел!

24 Ноя 2009 11:11

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
грешу на весы-механика)

механика иногда вообще чудеса показывает.Мне как-то + 4 кг показали, я есть не мог два дня, потом дошло.Отдал их от греха, электронные купил.Те тоже веселят временами, но не так.Глючат точнее)))).

24 Ноя 2009 11:19

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
я есть не мог два дня

Нет-нет, я не заморачиваюсь по поводу весов- это так, лишний раз себя подстегнуть. Я просто не хочу быстро скидывать вес- сразу на "сдутый" шарик буду похожа( возраст, знаете ли...) А тихо-тихо, но последовательно- это для меня. А что дамы "за ...дцать" об этом думают? Есть такие?

24 Ноя 2009 12:20

Распечатать сообщение
Tamaris

Ирина

48 лет

TamarisМои рецепты
всем доброе утро! скажите, взвешиваемся каждое утро?

24 Ноя 2009 12:22

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Tamaris писал(а):
скажите, взвешиваемся каждое утро?

как удобно.Если реже - динамика изменения более ясна.А когда разница взвешиваний всего сутки - там часто бывают неясные прыжки веса.

24 Ноя 2009 12:23

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Tamaris-Ирин,доброе утро! Каждый решает сам. Если хочешь отчитываться и быть с нами в табличке(на первой страничке каждую пятницу размещаем резльтаты),то в пятницу взвешивание обязательно. А так,смотря какая ты любопытная Wink Я 8 месяцев каждое утро взвешивалась,сейчас только по пятницам. Wink

painkiller34369,привет!!! Обожаю твои утренние приветствия! girl_in_love Напоминают мне "День Сурка" Girl haha good2

24 Ноя 2009 12:26

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Напоминают мне "День Сурка" girl_haha good2

один из любимых фильмов.Мелодию, под которую он просыпался, хочу поставить себе на будильник, для пущщего эффекта.Тогда точно "День Сурка" будет.

24 Ноя 2009 12:26

Распечатать сообщение
Tamaris

Ирина

48 лет

TamarisМои рецепты
я сегодня взвесилась, но сдвигов за 4 дня никаких unknown , даже растроилась...

24 Ноя 2009 12:28

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Tamaris писал(а):
я сегодня взвесилась, но сдвигов за 4 дня никаких

вверх не идет - уже результат.

24 Ноя 2009 12:32

Распечатать сообщение
Tamaris

Ирина

48 лет

TamarisМои рецепты
вверх не идет

вверх то не идет, но на месте стоит, так и должно быть?

24 Ноя 2009 12:40

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Tamaris писал(а):

бывает.Особенно вначале, и тем более, если вес не сильно большой.

24 Ноя 2009 12:40

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Tamaris писал(а):

Впервых,не расстраиваться. sharik На диете не сидела? В еде себя не ограничивала? Физ.нагрузки были? КД когда? И меню ,Ирин,выложи за дня три-посмотрим. Friends

24 Ноя 2009 12:47

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Девоньки, привет!
Криспы в ближайших от дома магазинах не нашла, вот купила хлеб ржаной, состав: мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные. Сойдет, вместо криспов?
И насчет весов хотела снова спросить, лучше электронные купить, чтоб если что видеть изменения в 100-200-300 гр? И кажется Настя Nanika говорила, что у нее весы какие-то "показывают четко, хотя брала чуть ли не самы дешевые" Можно марку весов узнать, Насть? Embarassed

24 Ноя 2009 12:49

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Snezhana3005 писал(а):
Криспы в ближайших от дома магазинах не нашла, вот купила хлеб ржаной, состав: мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные. Сойдет, вместо криспов?

Сойдёт. Только сделай сухарики Wink
Snezhana3005 писал(а):
лучше электронные купить, чтоб если что видеть изменения в 100-200-300 гр?

Ну эт тебе самой надо решать. unknown Просто на электронных даже маленький отвесик видно, а это всегда радует. good2
Снежанна,в вашем городе есть магазины Магнит,там точно есть нужные криспы. Wink

24 Ноя 2009 12:50

Распечатать сообщение
Tamaris

Ирина

48 лет

TamarisМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Впервых,не расстраиваться. sharik На диете не сидела? В еде себя не ограничивала? Физ.нагрузки были? КД когда? И меню ,Ирин,выложи за дня три-посмотрим. Friends

на диете не сидела никогда, это первый мой опыт. физ. нагрузки- игра с дочерью(ей 1,4), а больше никаких... КД 26 числа всегда были...
завтрак за три дня был одинаков: овсянная каша+бутерброт с сыром+кофе с молоком...
обед: первые два дня кушала овощной суп( т.к. не поняла все и думала, что мясной нельзя), а вчера - гречка с курицей...
ужин: первый день пропустила( поздно вспомнила, а время было уже далеко за 18.00), второй день- кефир с криспами и немного сыра, а вчера рис...

24 Ноя 2009 12:56

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Tamaris писал(а):
.. КД 26 числа всегда были...

Причина номер 1. Перед КД часто бывают привесы или стояк(накапливается жидкость в организме.)

Причина номер 2: Питание ещё не налажено. Пропущенный ужин. И начинать с таких ужинов как кефир с криспами не советую, дай организму привыкнуть,что его кормят НОРМАЛЬНО три раза в день. Рис на ужин без ничего? Вкусно? Wink
Складыватся впечатление,что боишься ошибиться и ограничиваешь приёмы пищи? Нет? Если да,то можно вместе придумать на дня два или заглянуть в тему "Рецепты".

24 Ноя 2009 13:02

Распечатать сообщение
Tamaris

Ирина

48 лет

TamarisМои рецепты
Svetlyachok
да, первые дни вообще не понимала, что можно, а что нет unknown да и сейчас не знаю... посмотрю в "Рецептах"....

24 Ноя 2009 13:14

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет

Snezhana3005Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Сойдёт. Только сделай сухарики
Да, уже выложила сушиться.
Svetlyachok писал(а):
Снежанна,в вашем городе есть магазины Магнит,там точно есть нужные криспы. Wink
Да, есть Магнит, но пока что до него я не дошла Embarassed Далековато от дома. А я с маськой пока дома чаще сижу-он температурит, но не болеет . От зубиков набухли десна.
Я, кстати, тоже, как и Tamaris
Svetlyachok писал(а):
боишься ошибиться
все время думаю: а правильно ли меню себе составила... unknown

24 Ноя 2009 13:17

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Snezhana3005 писал(а):
ближайших от дома магазинах

Снежана, привет. Посмотри в "Сигме", и " Здоровое питание"(угол Гоголя и Красноармейской)

24 Ноя 2009 13:18

Распечатать сообщение
Любаша П

любовь

68 лет
Москва

Любаша ПМои рецепты
oxakal писал(а):
Любочка,добро пожаловать ! Rose
Начинай с 1 стр. - изучай списки и не бойся задавать вопросы! praising Я уверена все у тебя получится!!! friends Romashki

Доброе утро или вечер всем . Спасибо за поддержку. good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Сегодня мой первый день в системе!!!!! Думаю у меня с ВАШЕЙ помощью все получится. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki

Сейчас убегаю ---но обязательно вернусь girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love sharik sharik sharik

24 Ноя 2009 13:19

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет

Snezhana3005Мои рецепты
Кстати, насчет зеленого чая. Я раньше ваще не могла его пить, а вот дедавно мне подсказали чай зеленый Tess lime (с лаймом), вот он классный. Бывает и в пакетиках и как заварка. Это для тех новичков и не новичков, которые может тож не любят зеленые чаи. Попробуйте этот. он - Good

24 Ноя 2009 13:22

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ПРивет всем..!!!!
MiLena писал(а):
Как вы думаете, пусть медленно, но я смогу похудеть?

Конечно!"!!! У всех всё по-разному... Embarassed У меня за 10 дней почти 3 кг ушло, а сейчас....вес стоит на мёртвой точке... unknown unknown Но я не унываю.. Wink Wink

SexDio писал(а):
Добрый вечер Всем!! Я новенькая

Люба, давай с нами!!!! girl_bye girl_bye

Мама в квадрате писал(а):
Я медленно, но верно теряю вес

Привет!!! girl_bye girl_bye я тоже медленно, но теряю.....!!!! Yahoo!
Ира_Дачница писал(а):
грешу на весы-механика)

та же беда была... wacko1 wacko1 А сейчас электронные приобрела..класс!!! Yahoo! Yahoo!

24 Ноя 2009 13:23

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет

Snezhana3005Мои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-155790951.html][/URL]
Ира_Дачница писал(а):
Посмотри в "Сигме", и " Здоровое питание"(угол Гоголя и Красноармейской)
Спасибо, Ирина. Это тоже не совсем близко ко мне. Скоро в Магнит направлюсь. dance2

24 Ноя 2009 13:28

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Морская королеваМои рецепты
Доброе утро,худеющие красавицы.Вот и вторник, начинаем.

Привет Саш,пока ты отсутствовал так не хватало твоего напоминания о днях неделях good2 good2 good2
Девчонки всех с новым наступившим днем!!! Rose Rose Rose
Новеньким всем добро пожаловать и девчонки не бойтесь спрашивать хоть по 100 раз тут всегда ответят на любой вопрос,лучше спросить чем нарушить ,бывает и такое что вроде думаешь всё правельно а при разборе находятся ошибки так что всем поможем.
На счет веса первую неделю обычно вес стоит это уже 2 я на себе проверила,не переживайте,а те кто до этого на диете сидели так тем более могут даже и набрать,так что не переживайте.
Tamaris
Ирина я заметила меню одинаковое ,а это не правильно еда должна быть разнообразной

Наверх