Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2009 13:28
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||
Жанна ,а какие у тебя весы, марка? |
||||||
|
24 Ноя 2009 13:29
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
А в каком районе ты живешь? |
||||||
|
24 Ноя 2009 13:33
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
|
Я смотрю вчера столько пропустила,Леночка передаёт свой пост Ингульчику.
Ингульчик поздравляю!!!
Про чай почитала,я пью зеленный липтон с лимоном и грейфрутом,мне очень нравится.
Светик как енотик! |
||||||
|
24 Ноя 2009 13:34
|
Fat Boy
Александр |
|||||
точно, я арбузы вон ел, даже тени сомнения не было, что все гуд.А нифига,оказалось. |
||||||
|
24 Ноя 2009 13:34
|
Snezhana3005
|||||
около "Ленты". Да у мя ребенок ща с температурой от зубов, поэтому дальше дома никуда. |
||||||
|
24 Ноя 2009 13:36
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
Привет, Мариш!!
у меня Tefal, Снежан, у нас тут выбора нет... Мне привезли из города, за 1.250р.. |
||||||
|
24 Ноя 2009 13:38
|
Nanika
39 лет |
|||||
Trony у меня |
||||||
|
24 Ноя 2009 13:38
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
бедненький... сейчас какие то гели продают, чтоб десна не так болели... |
||||||
|
24 Ноя 2009 13:42
|
Snezhana3005
|||||
Уф... а мне че-то такие деньги неохота на весы тратить, вон в "Ленте" весы эл.напольные "марта" за 450=.... Я б такие взяла,вот только думаю, а они врать то не будут? А то придется их: [URL=http://[censored smajliki]/smilie-523062471.html] [/URL] |
||||||
|
24 Ноя 2009 13:42
|
Nanika
39 лет |
|||||
|
у меня так утро началось, сросто кошмар!
Вышли из дома, едем на работу, по пути забираем еще девочку с работы...надо было заехать к свекрови кое-что отдать..заехали, Дима ушел к ней...ждем 15 минут, его все нет! на работе надо быть через 15 минут..телефон в машине остался...я звоню свекрови - где Дима, говорю.. - Он вышел уже...подождала еще 5 минут, нет его...думаю уж пешком бы 100 раз спустился с 10 этажа не то что на лифте..в панике понимаю, что что-то случилось в подъезде...подозреваю что он застрял в лифте... Оставляю девочку в машине, бегу в подъезд - смотрю реально лифт застрял..путем несложных логических умозаключений понимаю - что там мой муж капец полный вызвали лифтера, он очень долго не мог вызволить людей оттуда..а там оказался не только мой муж, а еще 3 взрослых и 2 ребенка! воздуха говорит мало стало, дети перепуганные на работу опоздали почти на час
так в этом лифте он застревал уже оооооооочень много раз! и вот такие лифты в новых домах у нас устанавливают |
||||||
|
24 Ноя 2009 13:47
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
это действительно очень помогает моя сама просила чтоб мазала,десна меньше болят на себе даже проверенно когда зубы мудрости лезли я чуть на стену не лезла потом думаю дайка дочиным кремом помажу и провда боль снимаю,у нас былКамистад
Насть а может лучше пешком и для здоровья полезнее ну хотябы спускаться ,а высоко живете |
||||||
|
24 Ноя 2009 13:50
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
Ужасть.., Насть..
да..надо пешком бегам по лестницам, и для здоровья полезней, и для нервов..
а пусть тебе их проверят, взвесь что нибудь, что вес имеет..порошок...или еще что.. Цена - не всегда качество... |
||||||
|
24 Ноя 2009 13:50
|
Tamaris
Ирина 48 лет |
|||||
|
кто-нибудь подскажите мне, вот это можно на обед?
Макароны с сыром и салат (огурец, помидор, салат листовой,укроп) с оливковым маслом. извините, что с вопросами такими лезу, просто до конца еще не вникла во все.... |
||||||
|
24 Ноя 2009 13:52
|
Nanika
39 лет |
|||||
теперь будет к ней пешком ходить..10 этаж
можно....только учти, что масло до 14 только и макароны из тердых сортом пшеницы
а что тебя именно смущает? |
||||||
|
24 Ноя 2009 13:52
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Насть,капец!!!! У меня клаустрофобия,меня лет в 10 подруга в туалете закрыла и свет выключила. Я дверь выбила. А лифтом не пользуюсь,пешкарусом. А когда совсем маленькая была и в автобусы не садилась.
Докладываю: сходили на рентген,держался молодцом. Завтра с результатом к врачу. Чуствует себя нормально,кашель редкий,температуры нет. |
||||||
|
24 Ноя 2009 13:53
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
Ириш этаж тема и создана для этого,да можно,только масло в салат1 чл и обед до 14 00 должен быть
Молодцы!!! |
||||||
|
24 Ноя 2009 13:53
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Ириш,Настюша тебе ответила уже,а я хочу добавитьчто эта тема для того и создана,чтобы не ошибаться и вместе стройнеть. Так,что давай,не стесняйся,спрашивай. |
||||||
|
24 Ноя 2009 13:55
|
Nanika
39 лет |
|||||
я б тоже не пользовалась..но у нас вся семья на последних этажах живет! мы на 9, свекровь вот на 10, брат мужа чуть пониже поселился - на 6...каждый день ходить на 9 этаж после работы - я б с ума сошла |
||||||
|
24 Ноя 2009 13:56
|
Tamaris
Ирина 48 лет |
|||||
|
спасибо! я просто боюсь ошибится
можно я тогда позже и про ужин спрошу? |
||||||
|
24 Ноя 2009 13:57
|
Nanika
39 лет |
|||||
не можно, а нужно, если есть сомнения! |
||||||
|
24 Ноя 2009 13:57
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
да уж на 10 не находишься,ну хотя бы спускать не так тяжело будет
конечно можно |
||||||
|
24 Ноя 2009 13:59
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
так держать!!!
Мы все здесь такие.. Для того и темка создана!!! |
||||||
|
24 Ноя 2009 14:00
|
Snezhana3005
|||||
да, мы купили "калгель", мажем, маське-помогает! так гель даже мне помог, у меня тоже десна болела. |
||||||
|
24 Ноя 2009 14:06
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
Привет всем!!!!!!! Ух ну и позавтракала я.... 2 булки умяла... пошевелиться тяжело, правда перед этим выпила имбирь, покормила Тимона, сбегала за этими самыми булками.....
Светик, я думаю, что все будет нормально. Может быть это был бронхит, а температуру дал организм как реакцию на мокроту. (во загнула, дохтур блин)! Морская королева Спасибочки за поздравления!
А ты сразу напиши, что хочешь на ужин сделать, а мы вместе подумаем. Nanika Ну и утро у тебя! Сама я правда лифтов не боюсь, но один раз застревала, жутко....
Во, только подумала написать про калегль. Мы тоже им спасаемся, и себе я тоже мазала - помогло. Гель-то этот сладенький, мой даже иногда специально просит помазать, чтобы посласлиться. |
||||||
|
24 Ноя 2009 14:08
|
Snezhana3005
|||||
Дык они тож от 900 до 2000... НЕ дешевые... Я тут Марту присмотрела за 450... вот думаю, будут ли сильно врать?
я не боюсь!!! |
[/URL]
Завтра с результатом к врачу. Чуствует себя нормально,кашель редкий,температуры нет.