Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2009 14:10
|
Nanika
39 лет |
|||||
я покупала в феврале вроде за 800-900..ну у нас дешевле вроде не было..а если бы и были, я бы побоялась брать... |
||||||
|
24 Ноя 2009 14:12
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Завтра с результатом сходим к врачу и посмотрим.
Я на обед отвариваю себе картошку ,есть буду с морковью по-корейски. И грейпфрут,наверно,заточу. |
||||||
|
24 Ноя 2009 14:14
|
Nanika
39 лет |
|||||
у меня сегодня тоже запечена я картошка! я на нее еще сверху пластики сыра и в микроволновку! и заем все это дело салатиком чет я уж голодная..хотела чайку-кофейку попить, а нам сегодня типа нельзя, начальство какое-то московское сегодня у нас тут ошивается, все кружки по столам распрятаны |
||||||
|
24 Ноя 2009 14:14
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
Приветик!!!
знатный завтрак.. а я как всегда..свой любимый бутер с колбаской..и малюсенький кусочек Цветаевского..
а на обед картошку опять.. (осталась вчера..)
Девочки, а Катя пишет, что картошкой увлекаться нельзя..?? Вот если по каллорийности смотреть то и в рисе, и в гречке..каллорий больше, чем в моей любимой картошечки.. |
||||||
|
24 Ноя 2009 14:15
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
Мдя.... что-то у меня сегодня опять +200 гр. так что вернулась к пятничному весу! Это наверное мои мелкие нарушения во время КД вылезли наружу.
|
||||||
|
24 Ноя 2009 14:16
|
Nanika
39 лет |
|||||
их было много? я только конфетку одну помню |
||||||
|
24 Ноя 2009 14:17
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Любила я эти шухеры У нас тоже,если начальство с Тольятти приежало,все такие в кУстюмах,нарядные,красивые и порядок на столах идеальный,и кофе да чай халявный на кухне появляется. |
||||||
|
24 Ноя 2009 14:19
|
Nanika
39 лет |
|||||
а нас никто не предупреждал.... зато утром прислали сообщение по почте "джинсы не допустимы", типа тем кто в джинсах их что снять и в трусах сидеть?
я-то в юбке, мне пофиг |
||||||
|
24 Ноя 2009 14:19
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||||
|
Девчата всем доброе утро
добрый день и добрый вечер
Боже, Настенька, какой кошмар бедные дети натерпелись
Витюшка, ты молодец |
||||||
|
24 Ноя 2009 14:22
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
А у меня ни одной нет я платья люблю и сарафаны,вот мож до 60 дойду и прикуплю.
Спасиб,Валюш. |
||||||
|
24 Ноя 2009 14:24
|
Валенти-n@
|||||
Как сказал бы наш прежний попугай ШУШЕР-ШУШЕР!
Инга, главное не зацикливайся у меня сегодня +500 гр это от того, что я вчера в загул ушла и в 21:00 винцом домашним меня угощали |
||||||
|
24 Ноя 2009 14:25
|
Nanika
39 лет |
|||||
а у меня такого нет хотя тоже очень люблю, но носить что ли не умею, не знаю.. |
||||||
|
24 Ноя 2009 14:28
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
у меня есть, но брюки всё предпочитаю..
Привет, Валюш!!!
даже не сухим...
а у меня на мёртвой точке... 61.700.. |
||||||
|
24 Ноя 2009 14:29
|
Валенти-n@
|||||
|
Девчата хочу вас посмешить
Инструкция по покупке арбуза - читайте в трынделках |
||||||
|
24 Ноя 2009 14:32
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Не не много, вот конфетка одна, а так половина яблочка в неположенное время, мандаринка вечером (пить захотелось блин), ну и кефирчик пробовала свой. |
||||||
|
24 Ноя 2009 14:33
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
у тебя получилось рассмешить , Валюш!!!
только может это в Трынделки отправить.. |
||||||
|
24 Ноя 2009 14:34
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Я тоже сарафаны люблю, но на мне они смотрятся ужасно..... А так хочется..... |
||||||
|
24 Ноя 2009 14:35
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Меню,девушка
Жанн,ещё выбрось из головы слово" мёртвый" . Говори "остановился","замедлился" и т.д. А то уже второй раз так пишешь,а психологический момент в нашем деле играет не последнюю роль.
Ёшкин-поварёшкин!!!! (как говорит,Лапа!),Гуль ну ты чё?!!!!!!!! Ты запускаешь дополнительно свой желудок и обмен веществ. Даже ,если ешь чуть-чуть. |
||||||
|
24 Ноя 2009 14:43
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Я больсе не будюююююююююююююю!!! Чесно, чесно. Зуб даю.... |
||||||
|
24 Ноя 2009 14:44
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Левый верхний восьмёрочку?
А чё шепелявишь? Уже давала чтоль? |
||||||
|
24 Ноя 2009 14:45
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
ну как я уже писала...дня 4 на ужин фрукты+кефир... (сегодня на гречку настроилась..) на обед: винегрет..позавчера.. а вчера и сегодня пюре на воде+грибочки чуток.. ( ятам кстати спрашивала про картошку.. )..
Может я завтракать плотней стала.. раньше бутер и чай, а сейчас печённостями балуюсь..
Есть!!!!! Больше не буду.. У меня вес..остановился..
но это временно!!! |
||||||
|
24 Ноя 2009 14:49
|
Валенти-n@
|||||
Ржунимагу
Вот это по нашему |
||||||
|
24 Ноя 2009 14:49
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Неа. я не помню ,Но: можно поесть творог 50 грамм и один мандаринчик. А можно стакан кефира,фруктовый сала из яблока,укиви,апельсина+творог. Чуешь разницу?
Мало. Добавила бы овощи,фрукты ,молочку.
Жанн,нук скажи ,как на духу,боишься много есть? Похоже у тебя проблема с весом в голове. Расслабься. Будешь хорошо кушать три раза в день-всё будет отлично. |
||||||
|
24 Ноя 2009 14:51
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Вот его как раз у меня и нет. Могу про зуб смешную историю рассказать. Сломался у меня зуб (передний) практически под корень. Ну естественно, к врачу сходила, как положено, в общем вставлять надоть. Ну а пока лечили другие зубы, ходила без переднего. Вот идем с работы в 22.00, спускаемся в метро (в самом центре) станция Охотный ряд, народу как "пельменей в пачке", разговариваем про бизнес что-то. И вдруг у меня при слове бизнес вместо буквы "с" получается свист, причем так громко..... Тишина на станции была................ минуту наверное народ безмолствовал.......... Думала мои девочки ноги ошпарят..... |
||||||
|
24 Ноя 2009 14:52
|
Tamaris
Ирина 48 лет |
|||||
|
Svetlyachok
а фруктовый салат можно йогуртом заправлять? |
Завтра с результатом сходим к врачу и посмотрим.
а я как всегда..свой любимый бутер с колбаской..и малюсенький кусочек Цветаевского..
добрый день
бедные дети
Витюшка, ты молодец