Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2010 22:22
|
наташкинс
47 лет |
|||||||||||||
|
Девочки,привет.Посмотрите и мой отчётик.З.бутер с колбаской и сыром.печенье,кофе.О.Борщик с мясом(без картошки),кофе.чуть сыра.У.Курица варёная,чай из травок.
|
||||||||||||||
|
23 Янв 2010 22:25
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
23 Янв 2010 22:26
|
AnitaK
Аня 45 лет Украина Львов |
|||||||||||||
|
девочки подскажыте а вот такой суп на обед можно но без мяса http://www.say7.info/cook/recipe/269-SCHi-kisloy.html
|
||||||||||||||
|
23 Янв 2010 22:26
|
sunnysashka
|||||||||||||
Листья салата нельзя!
Можно. Только пассеровка лука и моркови на 1 ч.л. масла, а лучше в водичке в микроволновке. |
||||||||||||||
|
23 Янв 2010 22:52
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Ульян,ну так как?
У тебя в 12 был уже ОБЕД и какао было не по системе. Криспы ржаные? Сколько?
Сколько криспов?
3-4 криспа на ужин можно,творог до насыщения.
после такого ужина многие ощущают весь вечер сытость,Но(!!!) это не ежедневный ужин должен быть. Питаемся разнообразно.
Опять криспы на ужин. Не советую увлекаться такими ужинами. Тем более только начав. Может вес стоять. |
||||||||||||||
|
23 Янв 2010 23:08
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||
|
девочки, а как часто вы скрабитесь? купила сегодня кофе в зернах, намолола, правда крупновато, но теперь буду знать. уже поскрабилась. пальцы на руках теперь такие гладкие!
|
||||||||||||||
|
23 Янв 2010 23:10
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Я давно уже не скрабилась Но,когда делала-нравилось. |
||||||||||||||
|
23 Янв 2010 23:21
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, приветик!
Ален, я за неделю 2 раза скрабилась, мне очень нравится. После этого, кожа весь день пахнет "кофе"...так приятно. А я сегодня без обеда можно сказать и без ужина, весь день в бегах был. Часа в 4 выпила кефира 0,5 литра. А сейчас 5 маленьких кубиков (размеры по 1 см) сыра с бокалом вина. Иначе бы не дожила до завтра...))) Зато завтра с утра семейный спорт, все едем в спортзал на 1,5 часа. |
||||||||||||||
|
23 Янв 2010 23:23
|
sunnysashka
|||||||||||||
Так делать не надо... Вес встанет!
Как часто спорт и что именно делаете? |
||||||||||||||
|
23 Янв 2010 23:34
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||
я не специально .ю так вышло, честно-честно...
спорт в спортзале 1 раз в неделю (играем в бадминтон), клево, очень люблю... А так еще 1 раз в неделю стараюсь крутить педали на велотренажере 30 минут, 1 раз в неделю бассейн, и стараюсь в остальные дни минут на 10 гимнастику (обруч кручу, пресс качаю...), но иногда ленюсь конечно |
||||||||||||||
|
23 Янв 2010 23:41
|
sunnysashka
|||||||||||||
Умница, что стараешься каждый день... А то эффекта не будет! Даже если не час в день, а хоть чуть-чуть! Лучше чем ничего! |
||||||||||||||
|
24 Янв 2010 0:00
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||
спасибо.... буду еще больше стараться...))) |
||||||||||||||
|
24 Янв 2010 1:17
|
LyuSe
41 год |
|||||||||||||
|
Мой отчёт за субботу
Завтрак: 3 конфетки, 1 вотружку, 2 стакана кофе с молоком Обед: гречка с мясом, два фужера красного сухого вина, пол яблочка, и кусочек ветчины Ужин: Куриную грудку отварную и два кусочка сыра, чай зелёный А можно спросить а нам гуляш можно если овощи не жарит а тушить? |
||||||||||||||
|
24 Янв 2010 1:23
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||
сыр с мясом мешать нельзя, мяско едим отдельно
6 вариант: МЯСО 7 вариант: СЫР+КРИСПЫ+МОЛОЧКА списки на первой страничке
какой состав? |
||||||||||||||
|
24 Янв 2010 1:25
|
sunnysashka
|||||||||||||
Много вина, вес встать может
Мясную группу с сыром нельзя.
По-моему там в подливку мука добавляется... Нам такое только до 12 |
||||||||||||||
|
24 Янв 2010 1:25
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
можно. но масла 1ч.л., и мясо естественно тоже не обжариваем.. |
||||||||||||||
|
24 Янв 2010 1:30
|
Blackberry
43 года г. Иваново |
|||||||||||||
|
Привет, Девчушки!!! Как же я рада, что снова с вами!!!
Нет, систему не оставляю ни на минуту, просто комп глючил, пришлось его лечить!!! Но настроение у меня дурацкое... Началось моё похудение так здорово: уже через 3 недели на работе заметили, что я похудела, а ведь после 7 лет на постоянных диетах (в целом безрезультатных) я сомневалась, что с таким расслабоном на завтрак вообще начну худеть...Но начала, а потом Хотя и в праздники ничего себе не позволяла (даже в новогоднюю ночь ни крошки не съела и ни капельки не выпила), и сейчас всё строго по системе, вес замер, а по объёмам даже увеличилась... Плакать хочется... Но, может, это из-за долгих диет организм никак в норму не придёт??? (на системе сегодня уже как 2 месяца ровно)
Руки опускаются!!!! Гляньте моё меню, плиз: (Конечно, я ежедневно записываю, что съедаю за день (привыкла вести дневник питания с диетных времён), и могла бы пепечислить каждый день, но не хочу вас обременять... пишу за последние 2 дня: вчера: з (7.10): творожная запеканка со сметаной, печенье, чай зелёный о (13.40): салат (пекинская капуста, огурец свежий, майонез - 1ч.л.), говяжьи котлетки паровые (фарш, лук, яйцо), 1 яблоко у (17.45): криспы с сыром (2 шт), 1 ст. кефира сегодняшнее - чуть попозже (не влезает) |
||||||||||||||
|
24 Янв 2010 1:36
|
sunnysashka
|||||||||||||
|
Blackberry
Лен, а может у тебя КД скоро?
Тоже возможно, но 2 месяца уже! Сколько сбросила за 2 месяца? Ты не нарушаешь ни капельки?
Раз вес стоит, то это может у тебя отеки. У меня бывает такое. Кольцо с пальца еле снимается иногда, а иногда чуть не слетает само! |
||||||||||||||
|
24 Янв 2010 1:47
|
Blackberry
43 года г. Иваново |
|||||||||||||
И нарушать - не нарушаю: давно привыкла к самодисциплине и многие продукты не ем, да и не хочется мне их (копчености, колбасы, соленья-варенья, белый хлеб и сладким не злоупотребляю: 1 конфетка или 1-2 печенюшки на завтрак в день и усё!!!) сегодня ела: з(8.00): сырники со сметаной - 2шт, 1/2 пирожного, чай зелёный о(13.35): капуста тушёная (капуста, лук, морковь), говядина вареная, 1 маленькое яблочко у(17.40):творог5%-180гр, кофе |
||||||||||||||
|
24 Янв 2010 1:49
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||
|
Blackberry
Лен,а результат какой за 2 месяца?? Чет в табличке тебя не нашла |
||||||||||||||
|
24 Янв 2010 1:56
|
Blackberry
43 года г. Иваново |
|||||||||||||
В конечном итоге -1кг (с 74кг хочется похудеть хотя бы до 60кг, рост 170см), а в табличке нет, т.к. очень редко получается на форум зайти, а тут вообще 2,5 недели компа не было, а сейчас и результата нет, руки совсем опустились, а хотела ведь после праздников начать отчитываться... Теперь вообще не знаю, как быть???
Наверное, мне система не поможет!!!! Рыдаю уже неделю!!! |
||||||||||||||
|
24 Янв 2010 2:03
|
sunnysashka
|||||||||||||
Продолжай питаться по системе, потому что хуже быть все равно не может. Это правильное питание, при котором можно себя баловать вкусностями по утрам. 1 кг это тоже результат. Ведь у всех организмы разные. А твой тем более истерзанный диетами. Видимо, твой организм пока не верит, что его голодом морить не будут. Ты сколько по времени лишний вес набирала? Вот и скидываешь постепенно! |
||||||||||||||
|
24 Янв 2010 2:08
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||
|
Blackberry, а с физическими нагрузками как?
|
||||||||||||||
|
24 Янв 2010 2:11
|
Blackberry
43 года г. Иваново |
|||||||||||||
Алён, 2 раза в неделю фитнес по 1,5 часа + каждый день 10-15 минут делаю упражнения на пресс, ноги, а ещё с работы шагаю пешком, а это 4,5 км ежедневно |
||||||||||||||
|
24 Янв 2010 2:22
|
sunnysashka
|||||||||||||
|
Blackberry
Даю установку: взять себя в руки, не расстраиваться на пустом месте. Ну не бросать же правильное питание и занятия! Если все так как ты пишешь на самом деле, то результат будет. Не сразу (набирали не за 2 месяца ведь), но будет! |
Я давно уже не скрабилась
Но,когда делала-нравилось.
едим отдельно
Нет, систему не оставляю ни на минуту, просто комп глючил, пришлось его лечить!!! Но настроение у меня дурацкое... Началось моё похудение так здорово: уже через 3 недели на работе заметили, что я похудела, а ведь после 7 лет на постоянных диетах (в целом безрезультатных) я сомневалась, что с таким расслабоном на завтрак вообще начну худеть...Но начала, а потом
Хотя и в праздники ничего себе не позволяла (даже в новогоднюю ночь ни крошки не съела и ни капельки не выпила), и сейчас всё строго по системе, вес замер, а по объёмам даже увеличилась... Плакать хочется... Но, может, это из-за долгих диет организм никак в норму не придёт???
Чет в табличке тебя не нашла