Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

24 Янв 2010 2:25

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Blackberry
Ленусь,ну не отчаивайся praising Понимаю,что обидно за 2 месяца 1 кг,если не лень напиши меню сколько сможешь?? praising Может однообразно или правдв после диет стояк wacko1 Слушай,девочки и по 5 месяцев стоят,представь как тяжело wacko1 Столько нервов потратили wacko1 а сейчас стабильно отвесики Friends Не бросай нас praising И не реви,у тебя не 120 кг,чтобы ты так отчаивалась Friends

24 Янв 2010 2:28

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
инга тюмень писал(а):
девочки и по 5 месяцев стоят

Ой, я и забыла, что я с сентября 2009 стою! Girl haha Правда на 58 кг, но я бы тоже могла поубиваться, что вот 5 месяцев, а результата нет. Успокойся, все будет хорошо! Friends praising

24 Янв 2010 2:31

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
тогда, наверное, нужно подождать. пока организм убедится, что это не диета, а образ жизни. терпение обязательно будет вознаграждено!!!

24 Янв 2010 3:19

Распечатать сообщение
Елена МЮ

Елена

46 лет

Елена МЮМои рецепты
Девочки!
ДОбрый вечер!
Решила перейти на систему с завтрашнего, точнее уже сегодняшнего дня.
через четыре месяца желаю быть в форме (к своему дню рождения).
летом 2008 весила 67 кг. в январе 2009 70 кг, в начале беременности 77 кг, перед родами уже 90, после родов 85, сейчас (месяц после родов) 87.
то есть идеально сбросить надо 20 кг.
понятно, что за 4 месяца это нереально. или???
трудность пока только в том, что доча у меня на ГВ, но это не останавливает.
в планах также спорт- лыжи и что-то из фитнеса.
Жду от Вас рекомендаций, как переходить с ГВ на систему (слова автора системы"осторожно" и "постепенно"), а так же каким видом занятий (групповых) эффективно начать сбрасывать вес?
Завтра буду фотографироваться "ДО".
Девочки, поддержите меня,а?

24 Янв 2010 3:50

Распечатать сообщение
ulianochkka

Ульяночка

39 лет
СПб

ulianochkkaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Ульян, посмотри первую страничку списки. Если после того как почитаешь будет все еще непонятно, отвечу! Wink Хочу, чтобы научились вы пользоваться списками. Embarassed

Svetlyachok писал(а):
Ульян,ну так как?

Я поняла....Копченое только на завтрак можно Embarassed ...

24 Янв 2010 3:55

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Елена МЮ писал(а):
как переходить с ГВ на систему

Лен, я кормила и была на системе с 3х месяцев малыша. Кушай хорошими порциями, много пей жидкости.
Начни с изучения первой страницы. Что непонятно спрашивай.
Елена МЮ писал(а):
идеально сбросить надо 20 кг.
понятно, что за 4 месяца это нереально. или

У всех вес уходит по-разному. У кого быстрее, у кого медленнее.. unknown
Елена МЮ писал(а):
так же каким видом занятий (групповых)

Для сбрасывания вес надо выбрать такие занятия которые тебе нравятся и ты сможешь ими заниматься всегда. В идеале это аэеробные нагрузки (бег, танцы, прыжки со скакалкой) Начинать надо с 5-10 мин в день

24 Янв 2010 4:05

Распечатать сообщение
ulianochkka

Ульяночка

39 лет
СПб

ulianochkkaМои рецепты
Елена МЮ писал(а):
Девочки!
ДОбрый вечер!
Решила перейти на систему с завтрашнего, точнее уже сегодняшнего дня.
через четыре месяца желаю быть в форме (к своему дню рождения).
летом 2008 весила 67 кг. в январе 2009 70 кг, в начале беременности 77 кг, перед родами уже 90, после родов 85, сейчас (месяц после родов) 87.
то есть идеально сбросить надо 20 кг.....

Приветик, Лена!!! у меня День Рождение было 17 января и со следующего дня я решила питаться по системе... Моему золотуле 2,5 месяца, только мы искусственники.
В 2008 году весила 54-56 кг...В начале беременности 76кг, рожать пошла 86кг...выписывали с роддома с весом 76 кг...
Так он 2,5 месяца и держался, бегал то в +, то -...
Я тоже хочу вернуть свой прежний вес... Смотрю в зеркало и мне не нравится то, что я там вижу....Смотрела фото девченок, так они молодцы и я вижу, что если стремисься, то можно всего добиться...

Особенно сильно меня воодушивили и ободрили фото Svetlyachok. За год так измениться. Света ты молодец. Romashki Это самая лучшая мотивация.

24 Янв 2010 4:08

Распечатать сообщение
Блондонка

natalie

48 лет
deutschland

БлондонкаМои рецепты
Пирожные были такими легкими и воздушными, что парочка килограммов прилетела быстро и незаметно.

24 Янв 2010 4:16

Распечатать сообщение
Natalie79

Наталья

46 лет
Германия

Natalie79Мои рецепты
З: 2 кусочка пиццы "Минутка"
О: гречневая каша с грибами (грибы тушила)
У: крипсы с чесноком, молоко

24 Янв 2010 4:45

Распечатать сообщение
Zebramarina

Марина

38 лет

ZebramarinaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Всё правильно,только время не указано.

Пардон.
з. был в 9.00
о. был 13.30
у. был 17.30

24 Янв 2010 5:52

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Мой отчет:
З: 8.00 - 3 вафли с кленовым сиропом (такие толстые вафлищи), кофе со сливками
10.30 Кофе со сливками, 3 полоски черного шоколада Embarassed
О: 2 отварных картошки, натерла на них сыр, залила несладким йогуртом good2
У: Омлет на воде из 3 яиц покрошила туда 2 тоненьких кусочка индейки запеченой

24 Янв 2010 9:45

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
ДОБРОЕ УТРО!!!!У меня на часах 06-40...
Планируемое на сегодня меню:
З = (06-30) бутер черн хлеб с плавленным сыром + 50 гр шоколад + травяной чай без сахара;
...= (09-30) чай + блинчик с мясом и со сметаной;
О = (13-30) плов: рис+чернослив (3 шт)+яблоко+0,5 морковки и кефир;
У = (17-30) запеканка: творог+брокколи+чеснок+зелень+белок яйца+соль,перец и зеленый чай.

Замечаний нет????? Да, видно, в выходной, все спят!!!

24 Янв 2010 11:17

Распечатать сообщение
Foxy Lady

Ирина

37 лет
Волгоград

Foxy LadyМои рецепты
Девочки, Иннуля Тюмень,Svetlyachok!!!!!!!!!
спасибо, мой хорошие!!!!!!!!!!без вас было бы очень тоскливо!!!!!!!!я никогда не худела так приятно!!!!!!!!
Friends kiss3 Rose girl_in_love Romashki Give heart

Светочка, правильно ты написала в профиле - "Худеют, когда еда становится не самой главной радостью в жизни!"вчера полвечера объясняла это подруге! wacko1

У кого отвесики - Поздравляю!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Дальше будет только лучше!!!!!!!!!!!!!!

Пы.сы.:фотка моя)))))я еще самые красивые не выкладывала Embarassed Embarassed Embarassed
Еще раз вам большое человеческое СПАСИБО!!!!

знали бы вы еще как я нашла Катюшину систему wacko1 Girl haha Girl haha читала нудные комментарии к какой-то очередной диете - страница восьмая уже была - и тут одна девушка пишет!девчонки!!!!!хватит здесь сидеть и убивать свое время - почитайте лучше про систему-60!!!!!!!!миллионы так худеют!!!!и без всяких проблем!!!!!точно судьба girl_in_love

24 Янв 2010 11:48

Распечатать сообщение
Океана

Елена

66 лет
Приморский край

ОкеанаМои рецепты
Девочки,привет!

24 Янв 2010 11:58

Распечатать сообщение
Zebramarina

Марина

38 лет

ZebramarinaМои рецепты
Всем привет девочки Smile
Мой отчет за сегодня:

з(10:00): макароны по-флотски, шок. конфеты (4шт.), 2 дольки шоколада, зеленый чай.

о(13:30): 3 кубика холодца (2*2*3 см) без жира, фруктовый салат (1яблоко, 1 киви, заправленные 0,5 ст. ряженки), 1 апельсин.

у(17:30): 1 яблоко, 250г ряженки, 1/2 апельсина.

Относительно легко поужинала, потому что почти не чувствовала голод. Если проголодаюсь, буду зеленый чай пить nyam2

24 Янв 2010 12:06

Распечатать сообщение
Дарья Николаевна

Дашуля

39 лет
Россия

Дарья НиколаевнаМои рецепты
Приветик,Мариш!Да,действительно легкий ужин. Smile

А я планирую сегодня на ужин отварной рис с тертым яблоком.Мне так нравится! Wink

24 Янв 2010 12:22

Распечатать сообщение
wera29

Марго

михайловка

wera29Мои рецепты
всем доброе утро!!!!девочки а вы
каждый день ходите в туалет по большому ?

24 Янв 2010 12:46

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
wera29 писал(а):
девочки а вы

До системы, когда как и когда во сколько, теперь утром, после небольшой зарядки (15-20 мин танцев под музыку) - как часы! sharik sharik ЗДОРОВО!!! Embarassed Embarassed Embarassed

24 Янв 2010 12:51

Распечатать сообщение
Елена МЮ

Елена

46 лет

Елена МЮМои рецепты
sunnysashka, спасибо за готовность помочь.
все советы и раз-решенные продукты изучены. дело в том, что я как кормящая мама итак имею ограничения по продуктам питания. поэтому особенного ассортимента не будет. из овощей потребляю только отварные морковь и кабачки (цукини). планирую включить еще капусту не белокачанную.
главную проблему вижу только в ограничении приемов пищи и ужин до 18.00, потому как ложимся мы около часа ночи)) может первые недели ужинать до 20.00?

ulianochkka, какая ты молодчина, за неделю больше 2 кг сбросила!
очень хочется начать сбрасывать с первой недели. вот это стимул не есть на ночь!

ура! с сегодняшнего дня и я на системе!

24 Янв 2010 13:00

Распечатать сообщение
Натася

Наталия

49 лет
Санкт-Петербург

НатасяМои рецепты
Доброе утро,девочки!

Natalie79 писал(а):
У: крипсы с чесноком, молоко

Наташ, а чеснока было чуть-чуть, только натерла для запаха? Если нет, то получила смешение 2х групп ужинов: молочно-крисповой и овощной! Wink

Гуррри писал(а):
Планируемое на сегодня меню:

З = (06-30) бутер черн хлеб с плавленным сыром + 50 гр шоколад + травяной чай без сахара;

...= (09-30) чай + блинчик с мясом и со сметаной;

О = (13-30) плов: рис+чернослив (3 шт)+яблоко+0,5 морковки и кефир;

У = (17-30) запеканка: творог+брокколи+чеснок+зелень+белок яйца+соль,перец и зеленый чай.

Галь, все хорошо, если правильно приготовлено good2 Единственное, что 2й завтрак получился сытнее первого, лучше наоборот: в первый прием все существенное - и бутер, и блинчик, а во второй - чай с шоколадкой.

Zebramarina писал(а):
Мой отчет за сегодня:

Мариш,у тебя тоже все хорошо good2

24 Янв 2010 13:03

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

49 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Гуррри писал(а):
Замечаний нет????? Да, видно, в выходной, все спят!!!

Вроде все правильно. good2 Девочки, если что, поправят.
Foxy Lady писал(а):
Пы.сы.:фотка моя)))))я еще самые красивые не выкладывала

Классная фотка, а на ней красотка! Rose
wera29 писал(а):
!девочки а вы

Надо каждый день. Желательно в одно и то же время суток. А у тебя проблемы какие Embarassed

Мой отчет за два дня. Вчера:
з: бутерброд с сыром, сушки с чаем
о: кефир, яблоко (завтрак был поздний, около 12-ти)
у: курица в банке

Сегодня:
з: пельмени, молоко
об: кефир, яблоко (завтрак опять поздний, сплю до 11 часов)
у: системные сырники Оксаночкины Rose с кефиром

Я вчера поменяла первый раз данные в линеечке. На ней раньше было 62,5 кг. Теперь 61.

24 Янв 2010 13:05

Распечатать сообщение
Натася

Наталия

49 лет
Санкт-Петербург

НатасяМои рецепты
Елена МЮ писал(а):
может первые недели ужинать до 20.00?

Леночка, не стОит себя обманывать: чем раньше приучишься не есть после 18-00, тем легче перенесешь переходный период! Да, первые 2-3 дня (у кого-то неделя) будешь испытывать чувство голода (легкое или сильное - у кого как, опять же) по вечерам, а потом как будто всю жизнь так питалась, поверь. От чувства голода очень хорошо помогает зеленый чай.
Но! обрати внимание - все эти рекомендации хороши и верны при отсутствии заболеваний желудочно-кишечного тракта! В противном случае лучше проконсультироваться со своим врачом и выработать свою систему питания на основе "-60". Wink

24 Янв 2010 13:13

Распечатать сообщение
Елена МЮ

Елена

46 лет

Елена МЮМои рецепты
Натася писал(а):
Леночка, не обманывай себя

да не обманываю себя, просто на ГВ, а автор пишет переходить постепенно, вот я задаюсь вопросом, что значит "постепенно вводя принципы системы"? то ли состав продуктов, то ли ограничение по времени...

24 Янв 2010 13:15

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Натася писал(а):
Единственное, что 2й завтрак получился сытнее первого, лучше наоборот:

Натусь, спасибки morning1 morning1 morning1 - этот момент пропустила, теперь обязательно буду учитывать!!!! Smile Smile Smile

Елена МЮ писал(а):
потому как ложимся мы около часа ночи))

Леночка, оч тебя понимаю, сильно долго не кушать трудно... Но выход один - менять распорядок дня... сложно, конечно, то- что тогда всю семью нужно переводить на режим жаворонков.... У меня по другому не получилось... Сама я жуткая сова , но вот уже неделю просыпаюсь в 6-30, засыпаю в 22-00 не позже, тогда оч легко. я практически не чувствую голода... А когда привыкну можно и по-позже ложиться, но в час ночи - все равно поздно, когда и тебя дитё просыпается??? У меня (в свое время вставал в 7-00).
Успехов тебе!!! Да и мне конечно тоже , я на системе с 19.01.10г.

24 Янв 2010 13:22

Распечатать сообщение
Балтуха

Елена

43 года
Киев

БалтухаМои рецепты
Жду от Вас рекомендаций, как переходить с ГВ на систему (слова автора системы"осторожно" и "постепенно"), а так же каким видом занятий (групповых) эффективно начать сбрасывать вес?

Леночка, я хочу сказать, что пока у меня карапуз был на ГВ я себя сдерживала в еде, не позволяла себе сладкого, жирного и т.д. а так же кофе. А как прекратила ГВ сразу набрала вес до 62 кг, а была 57 и вес то стоит.
Вот подумываю, что надо снова взять себя в руки и как то сбросить вес до мая - до 44 размера Smile .
Так что девочки, я скорее всего буду с Вами Wink

Наверх