Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2010 2:25
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
|
Blackberry
Ленусь,ну не отчаивайся Понимаю,что обидно за 2 месяца 1 кг,если не лень напиши меню сколько сможешь?? Может однообразно или правдв после диет стояк Слушай,девочки и по 5 месяцев стоят,представь как тяжело Столько нервов потратили а сейчас стабильно отвесики Не бросай нас И не реви,у тебя не 120 кг,чтобы ты так отчаивалась |
||||||
|
24 Янв 2010 2:28
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||
Ой, я и забыла, что я с сентября 2009 стою! Правда на 58 кг, но я бы тоже могла поубиваться, что вот 5 месяцев, а результата нет. Успокойся, все будет хорошо! |
||||||
|
24 Янв 2010 2:31
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||
|
тогда, наверное, нужно подождать. пока организм убедится, что это не диета, а образ жизни. терпение обязательно будет вознаграждено!!!
|
||||||
|
24 Янв 2010 3:19
|
Елена МЮ
Елена 46 лет |
|||||
|
Девочки!
ДОбрый вечер! Решила перейти на систему с завтрашнего, точнее уже сегодняшнего дня. через четыре месяца желаю быть в форме (к своему дню рождения). летом 2008 весила 67 кг. в январе 2009 70 кг, в начале беременности 77 кг, перед родами уже 90, после родов 85, сейчас (месяц после родов) 87. то есть идеально сбросить надо 20 кг. понятно, что за 4 месяца это нереально. или??? трудность пока только в том, что доча у меня на ГВ, но это не останавливает. в планах также спорт- лыжи и что-то из фитнеса. Жду от Вас рекомендаций, как переходить с ГВ на систему (слова автора системы"осторожно" и "постепенно"), а так же каким видом занятий (групповых) эффективно начать сбрасывать вес? Завтра буду фотографироваться "ДО". Девочки, поддержите меня,а? |
||||||
|
24 Янв 2010 3:50
|
ulianochkka
39 лет СПб |
|||||
Я поняла....Копченое только на завтрак можно ... |
||||||
|
24 Янв 2010 3:55
|
sunnysashka
|||||
Лен, я кормила и была на системе с 3х месяцев малыша. Кушай хорошими порциями, много пей жидкости. Начни с изучения первой страницы. Что непонятно спрашивай.
У всех вес уходит по-разному. У кого быстрее, у кого медленнее..
Для сбрасывания вес надо выбрать такие занятия которые тебе нравятся и ты сможешь ими заниматься всегда. В идеале это аэеробные нагрузки (бег, танцы, прыжки со скакалкой) Начинать надо с 5-10 мин в день |
||||||
|
24 Янв 2010 4:05
|
ulianochkka
39 лет СПб |
|||||
Приветик, Лена!!! у меня День Рождение было 17 января и со следующего дня я решила питаться по системе... Моему золотуле 2,5 месяца, только мы искусственники. В 2008 году весила 54-56 кг...В начале беременности 76кг, рожать пошла 86кг...выписывали с роддома с весом 76 кг... Так он 2,5 месяца и держался, бегал то в +, то -... Я тоже хочу вернуть свой прежний вес... Смотрю в зеркало и мне не нравится то, что я там вижу....Смотрела фото девченок, так они молодцы и я вижу, что если стремисься, то можно всего добиться... Особенно сильно меня воодушивили и ободрили фото Svetlyachok. За год так измениться. Света ты молодец. |
||||||
|
24 Янв 2010 4:08
|
Блондонка
48 лет deutschland |
|||||
|
Пирожные были такими легкими и воздушными, что парочка килограммов прилетела быстро и незаметно.
|
||||||
|
24 Янв 2010 4:16
|
Natalie79
46 лет Германия |
|||||
|
З: 2 кусочка пиццы "Минутка"
О: гречневая каша с грибами (грибы тушила) У: крипсы с чесноком, молоко |
||||||
|
24 Янв 2010 4:45
|
Zebramarina
Марина 38 лет |
|||||
Пардон. з. был в 9.00 о. был 13.30 у. был 17.30 |
||||||
|
24 Янв 2010 5:52
|
sunnysashka
|||||
|
Мой отчет:
З: 8.00 - 3 вафли с кленовым сиропом (такие толстые вафлищи), кофе со сливками 10.30 Кофе со сливками, 3 полоски черного шоколада
О: 2 отварных картошки, натерла на них сыр, залила несладким йогуртом
У: Омлет на воде из 3 яиц покрошила туда 2 тоненьких кусочка индейки запеченой |
||||||
|
24 Янв 2010 9:45
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
|
ДОБРОЕ УТРО!!!!У меня на часах 06-40...
Планируемое на сегодня меню: З = (06-30) бутер черн хлеб с плавленным сыром + 50 гр шоколад + травяной чай без сахара; ...= (09-30) чай + блинчик с мясом и со сметаной; О = (13-30) плов: рис+чернослив (3 шт)+яблоко+0,5 морковки и кефир; У = (17-30) запеканка: творог+брокколи+чеснок+зелень+белок яйца+соль,перец и зеленый чай. Замечаний нет????? Да, видно, в выходной, все спят!!! |
||||||
|
24 Янв 2010 11:17
|
Foxy Lady
37 лет Волгоград |
|||||
|
Девочки, Иннуля Тюмень,Svetlyachok!!!!!!!!!
спасибо, мой хорошие!!!!!!!!!!без вас было бы очень тоскливо!!!!!!!!я никогда не худела так приятно!!!!!!!!
Светочка, правильно ты написала в профиле - "Худеют, когда еда становится не самой главной радостью в жизни!"вчера полвечера объясняла это подруге!
У кого отвесики - Поздравляю!!!!!!!!!! Дальше будет только лучше!!!!!!!!!!!!!!
Пы.сы.:фотка моя)))))я еще самые красивые не выкладывала
Еще раз вам большое человеческое СПАСИБО!!!! знали бы вы еще как я нашла Катюшину систему читала нудные комментарии к какой-то очередной диете - страница восьмая уже была - и тут одна девушка пишет!девчонки!!!!!хватит здесь сидеть и убивать свое время - почитайте лучше про систему-60!!!!!!!!миллионы так худеют!!!!и без всяких проблем!!!!!точно судьба |
||||||
|
24 Янв 2010 11:48
|
Океана
66 лет Приморский край |
|||||
|
Девочки,привет!
|
||||||
|
24 Янв 2010 11:58
|
Zebramarina
Марина 38 лет |
|||||
|
Всем привет девочки
Мой отчет за сегодня: з(10:00): макароны по-флотски, шок. конфеты (4шт.), 2 дольки шоколада, зеленый чай. о(13:30): 3 кубика холодца (2*2*3 см) без жира, фруктовый салат (1яблоко, 1 киви, заправленные 0,5 ст. ряженки), 1 апельсин. у(17:30): 1 яблоко, 250г ряженки, 1/2 апельсина. Относительно легко поужинала, потому что почти не чувствовала голод. Если проголодаюсь, буду зеленый чай пить |
||||||
|
24 Янв 2010 12:06
|
Дарья Николаевна
39 лет Россия |
|||||
|
Приветик,Мариш!Да,действительно легкий ужин.
А я планирую сегодня на ужин отварной рис с тертым яблоком.Мне так нравится! |
||||||
|
24 Янв 2010 12:22
|
wera29
михайловка |
|||||
|
всем доброе утро!!!!девочки а вы
каждый день ходите в туалет по большому ? |
||||||
|
24 Янв 2010 12:46
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
До системы, когда как и когда во сколько, теперь утром, после небольшой зарядки (15-20 мин танцев под музыку) - как часы! |
||||||
|
24 Янв 2010 12:51
|
Елена МЮ
Елена 46 лет |
|||||
|
sunnysashka, спасибо за готовность помочь.
все советы и раз-решенные продукты изучены. дело в том, что я как кормящая мама итак имею ограничения по продуктам питания. поэтому особенного ассортимента не будет. из овощей потребляю только отварные морковь и кабачки (цукини). планирую включить еще капусту не белокачанную. главную проблему вижу только в ограничении приемов пищи и ужин до 18.00, потому как ложимся мы около часа ночи)) может первые недели ужинать до 20.00? ulianochkka, какая ты молодчина, за неделю больше 2 кг сбросила! очень хочется начать сбрасывать с первой недели. вот это стимул не есть на ночь! ура! с сегодняшнего дня и я на системе! |
||||||
|
24 Янв 2010 13:00
|
Натася
49 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Доброе утро,девочки!
Наташ, а чеснока было чуть-чуть, только натерла для запаха? Если нет, то получила смешение 2х групп ужинов: молочно-крисповой и овощной!
Галь, все хорошо, если правильно приготовлено Единственное, что 2й завтрак получился сытнее первого, лучше наоборот: в первый прием все существенное - и бутер, и блинчик, а во второй - чай с шоколадкой.
Мариш,у тебя тоже все хорошо |
||||||
|
24 Янв 2010 13:03
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||
Вроде все правильно. Девочки, если что, поправят.
Классная фотка, а на ней красотка!
Надо каждый день. Желательно в одно и то же время суток. А у тебя проблемы какие
Мой отчет за два дня. Вчера: з: бутерброд с сыром, сушки с чаем о: кефир, яблоко (завтрак был поздний, около 12-ти) у: курица в банке Сегодня: з: пельмени, молоко об: кефир, яблоко (завтрак опять поздний, сплю до 11 часов) у: системные сырники Оксаночкины с кефиром
Я вчера поменяла первый раз данные в линеечке. На ней раньше было 62,5 кг. Теперь 61. |
||||||
|
24 Янв 2010 13:05
|
Натася
49 лет Санкт-Петербург |
|||||
Леночка, не стОит себя обманывать: чем раньше приучишься не есть после 18-00, тем легче перенесешь переходный период! Да, первые 2-3 дня (у кого-то неделя) будешь испытывать чувство голода (легкое или сильное - у кого как, опять же) по вечерам, а потом как будто всю жизнь так питалась, поверь. От чувства голода очень хорошо помогает зеленый чай. Но! обрати внимание - все эти рекомендации хороши и верны при отсутствии заболеваний желудочно-кишечного тракта! В противном случае лучше проконсультироваться со своим врачом и выработать свою систему питания на основе "-60". |
||||||
|
24 Янв 2010 13:13
|
Елена МЮ
Елена 46 лет |
|||||
да не обманываю себя, просто на ГВ, а автор пишет переходить постепенно, вот я задаюсь вопросом, что значит "постепенно вводя принципы системы"? то ли состав продуктов, то ли ограничение по времени... |
||||||
|
24 Янв 2010 13:15
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Натусь, спасибки - этот момент пропустила, теперь обязательно буду учитывать!!!!
Леночка, оч тебя понимаю, сильно долго не кушать трудно... Но выход один - менять распорядок дня... сложно, конечно, то- что тогда всю семью нужно переводить на режим жаворонков.... У меня по другому не получилось... Сама я жуткая сова , но вот уже неделю просыпаюсь в 6-30, засыпаю в 22-00 не позже, тогда оч легко. я практически не чувствую голода... А когда привыкну можно и по-позже ложиться, но в час ночи - все равно поздно, когда и тебя дитё просыпается??? У меня (в свое время вставал в 7-00). Успехов тебе!!! Да и мне конечно тоже , я на системе с 19.01.10г. |
||||||
|
24 Янв 2010 13:22
|
Балтуха
43 года Киев |
|||||
|
Жду от Вас рекомендаций, как переходить с ГВ на систему (слова автора системы"осторожно" и "постепенно"), а так же каким видом занятий (групповых) эффективно начать сбрасывать вес?
Леночка, я хочу сказать, что пока у меня карапуз был на ГВ я себя сдерживала в еде, не позволяла себе сладкого, жирного и т.д. а так же кофе. А как прекратила ГВ сразу набрала вес до 62 кг, а была 57 и вес то стоит. Вот подумываю, что надо снова взять себя в руки и как то сбросить вес до мая - до 44 размера .
Так что девочки, я скорее всего буду с Вами |
Понимаю,что обидно за 2 месяца 1 кг,если не лень напиши меню сколько сможешь??
Слушай,девочки и по 5 месяцев стоят,представь как тяжело
Не бросай нас
Правда на 58 кг, но я бы тоже могла поубиваться, что вот 5 месяцев, а результата нет. Успокойся, все будет хорошо!
Хочу, чтобы научились вы пользоваться списками.