Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2010 13:41
|
Натася
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Я прочла, что на ГВ, но тем не менее... Оставляй все рекомендации, которые тебе давали врачи (имеется ввиду, что из продуктов есть, а что не есть), но адаптируй это под систему: что в систему не укладывается, то до 12-00, если что-то нужно после 12-00, то что ж, ребенок важнее. Сделай себе более плотный ужин (по системе, однако, ужин должен быть самым легким из всех приемов пищи и порции равномерны) в 18-00 - это поможет пережить вечер более-менее спокойно. На обед и ужин перестань жарить, только тушить, отваривать и запекать, уменьши количество масла/сметаны/майонеза до системских размеров (1 ч.л.)... Вот как-то так... Катя еще в период ГВ сама обедала 2 раза - в 12-13 и в 15-00, но это из-за режима малышки и в 15-00 было что-то легонькое (типа овощного салатика). Но у тебя не те кг, чтобы вот так... Если тебе трудно подстроить свой новый режим питания под малыша, то я бы на твоем месте сначала исключила жаренье и уменьшила количество масла до системских размеров, а потом бы сократила (уравняла) размер порций (однако следует помнить, что едим до насыщения и порции по объему равноценны!) и количество приемов пищи. Но если и сейчас объем съедаемого не велик и равнозначен, и дело только в том, что трудно не перекусывать в течение дня и не есть после 18-00, то это чисто психологическая проблема и здесь поможет только сила воли
Ну, знаешь, у нас много девочек - кормящих матерей, я надеюсь, если мое мнение тебя не очень сподвигло, то они поделятся своим опытом и результатами. Во всяком случае, я старалась тебе помочь.
Добро пожаловать, Лен! Ты сможешь, это очень легко - так приятно завтракать! Я на системе стала больше вкусного готовить, печь, и все это на утро - такие завтраки
Удачи! |
||||||||||
|
24 Янв 2010 13:46
|
Zebramarina
Марина 38 лет |
|||||||||
Я сама поробовала рис с фруктами после твоего поста
Буквально позавчера у меня была проблема с этим, но Сашуля посоветовала пить кефир на ужин, я попробовала, только ряженку, все встало на свои места... С утреца через дамскую комнату на весы - радует |
||||||||||
|
24 Янв 2010 14:03
|
Nanika
39 лет |
|||||||||
Марина, если ты про ужин, то рис с молочкой нельзя на ужин! |
||||||||||
|
24 Янв 2010 14:12
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
А енто нельзя! |
||||||||||
|
24 Янв 2010 14:17
|
anastasi082008
082008 45 лет |
|||||||||
|
Привет всем мое вчерашнее меню др прошел на Ура!!!!!! придерживалась системы никто не приставал и незаметил
з. 2 кус тортика, чай о. гречка с тушены мясом, 0.5 яичка, кофе с молоком з. вар. мясо 3 тонк кусочка, 3 рыбы красная, белая а на сегодня, з. 2 сардельки с кетчупом, кофе молоко, 2 шок конф, мармеладка (долька) о. рис, кролик у. ряженка и мандарины а завтра я вечером начну ходить на степ аэробику ура и сегодня минус 700 |
||||||||||
|
24 Янв 2010 14:25
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
||||||||||
|
24 Янв 2010 14:40
|
wera29
михайловка |
|||||||||
я не каждый день....когда через день. а когда и раз в три дня |
||||||||||
|
24 Янв 2010 14:55
|
золотые ручки
48 лет Серпухов МО |
|||||||||
Вероника, будь аккуратна с чёрным чаем и рисом - крепит... Введи в рацион чернослив (немного) и свёклу - варёную, а лучше сырую. |
||||||||||
|
24 Янв 2010 15:09
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||
спустя месяц после родов надо очень осторожно с физическими нагрузками. организм ещё не восстановился. я через 8 месяцев после родов (кормила ещё) попробовала бегать, суставы начали ТАК болеть, что я месяц была практически инвалидом. так страшно было! да и ГВ ещё не так настроилось. так что физические нагрузки - очень постепенно. зарядочка, немножно пресик покачать. потом, если все нормально, поинтенсивнее. у синди крофурд есть, кажется, система восстановления после родов.
нет. очень нужен ваш совет и рекомендации! что бы такое мясное приготовить на горячее на ДР мужу, чтоб можно было себе скушать? |
||||||||||
|
24 Янв 2010 15:29
|
Zebramarina
Марина 38 лет |
|||||||||
Не, я на днях обедала так
На обед можно На ужин я сегодня без риса кушала, просто ряженка с фруктами Хотя с постом я сама накосячила Простите в общем что внесла неясность |
||||||||||
|
24 Янв 2010 15:35
|
золотые ручки
48 лет Серпухов МО |
|||||||||
Алён, а у тебя будет праздничный ужин или обед? Если обед, то у Насти Скрипкиной есть замечательная свининка "гормошка" в фольге... Туда ещё входят помидоры и сыр+специи по-моему всё по системе, девочки поправьте если что...
А так, вообще введи на нашем сайте в поиск мясные и рыбные блюда и подбирай подходящее... Ммммммммммм, а ещё можно форельку или сёмгушку запечь...Объедение! |
||||||||||
|
24 Янв 2010 15:40
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Лен,вот ссылка http://minus60.forum24.ru/?1-15-0-00002483-000-0-0-1264325273 это спец.тема для мамочек на Катином сайте-почитай,может что-то решишь для себя.
Натуль,мы чеснок ,как приправу считаем ,так,что нормалёк.
эт на дне рождения? Как рыбка была приготовлена?
Молодец!
http://forum.say7.info/topic10849.html http://forum.say7.info/topic3152.html http://forum.say7.info/topic833.html http://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html(сыр и помидор не едим) |
||||||||||
|
24 Янв 2010 15:45
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||
|
Девочки,доброго морозного воскресного дня всем!Посмотрите мое меню на сегодня.Завтрак(10-30)1 шампиньон фаршированный овощами и майонезом,гречка с молоком,чай +кусочек черного хлеба со смородиновым вареньем
Обед-куриный бульон+отварная говядина+овощной салат(капуста+морковь+лим.сок) Ужин-0%творог+активия без добавок+кефир0,05%,ну,можно будет и яблочко добавить ,если захочется |
||||||||||
|
24 Янв 2010 15:54
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
я б добавила,а то пресновато получится. В остальном всё хорошо. |
||||||||||
|
24 Янв 2010 16:00
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||
ужин
я думала, может уже кто готовил праздничный ужин на системе и есть именно свои рекомендации. Svetlyachok, спасибо! буду смотреть и выбирать. |
||||||||||
|
24 Янв 2010 16:05
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
|
Девчата!!! Вот ссылочка на тему "наши успехи" на Катином сайте http://minus60.forum24.ru/?1-4-0-00000008-000-0-0 обязательно пролистайте. Люди рассказывают про то,КАК уходит вес. У всех по-разному. В этой теме отчитываются те,кто сбросил, как миниму кг 10.
|
||||||||||
|
24 Янв 2010 16:06
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||
Спасибо Светочка,исправляюь,сегодня уже у меня и завтрак : больше чем на час раньше |
||||||||||
|
24 Янв 2010 16:11
|
Nanika
39 лет |
|||||||||
семга (или форель) запеченая порционно в фольге! Гостям можно с сыром ,себе просто чуток лимонного сока и соевого соуса и приправок! |
||||||||||
|
24 Янв 2010 16:11
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-949869159.html] [/URL] |
||||||||||
|
24 Янв 2010 16:17
|
ulianochkka
39 лет СПб |
|||||||||
расмешила... |
||||||||||
|
24 Янв 2010 16:18
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
пардон Исправлю Ща....Исправила,спасибо,Уль А то прям какой-то грязный намёк получился |
||||||||||
|
24 Янв 2010 16:29
|
Пряность
Анастасия 42 года Омск |
|||||||||
|
Привет! Завербовала в наши ряды невесту моего брата. Худеем вместе! Отчитываюсь за вчера:
О. курица, запеченная в рукаве, сырые морковь, помидор, огурец, перец + чай У. всё та же курица + чай. Результат сегодня + 300 гр (почему?) Сегодня: О. гречка, тушенная с мясом У. (собираюсь) криспы+ кефир |
||||||||||
|
24 Янв 2010 16:32
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
|
@лёнушк@
Алёнчик!!!!! да мы с тобой на систему в один день сели!!!! У меня , блин, пока нет весов, но легче стало однозначно.... Через неделю весы куплю с зарплаты....
Светик - ограмное спасибо, уже пошла.... |
||||||||||
|
24 Янв 2010 16:32
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Почитала...результаты у всех такие хорошие.
|
||||||||||
|
24 Янв 2010 16:41
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Может КД Может пропущеный ужин. Может в туалет не сходила. Может попила много. Может ....может быть ещё 1000 и одно может. Повторяю: вес уходит СКАЧКООБРАЗНО и ,если рыться в самом себе после каждого привеса,то можно чёкнуться. Спокойнее. Если вы уверенны,что вы всё делаете правильно,то на такие вещи не стоит обращать внимание.
Насть,это не панацея!!!! ТАК всё время не надо ужинать. Из-за этого в том числе может быть привес. |
,так,что нормалёк.
Молодец!
[/URL]