Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2010 22:31
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||
издеваются над нами!
золотые ручки, я что-то с линейкой твоей не поняла ничего. было 81, похудела на 1 кг, а стало 83? |
||||||
|
25 Янв 2010 22:33
|
золотые ручки
48 лет Серпухов МО |
|||||
Нельзя, Валюш, но остаться ещё и без ужина было выше моих сил...
Так, что пример с меня не бери, я и сама постараюсь исправиться...
Это точно! Ну ничего, будет и на нашей улице праздник! Они ещё обалдеют от нашей неземной красоты.
Супер! |
||||||
|
25 Янв 2010 22:34
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||||
Алесь, я каждое утро мучное и сладкое ем и наедаюсь до отвала хотя Катя не советовала, но всё равно худеешь
А жаль так иногда хочется горяченького
Придется завтра в машине кушать курочку холодную
Мариша, исправляйся тогда желаю удачи |
||||||
|
25 Янв 2010 22:39
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
|
уррра!!! спасибо! значит завтра буду завтракать шарлоткой
|
||||||
|
25 Янв 2010 22:46
|
золотые ручки
48 лет Серпухов МО |
|||||
Я сладкое вообще практически не ем - не люблю, а девчата лакомятся с удовольствием(видно из отчётов) и при этом имеют регулярные отвесики... Этим и хороша система - лакомись по утрам, а в обед и ужин соблюдай нехитрые правила.
Не...81 у меня не было, было84... 84-1=83
Спасибочки! |
||||||
|
25 Янв 2010 22:56
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||
извини за любопытство. просто у меня на компе твоя 4 выглядит абсолютно как 1. |
||||||
|
25 Янв 2010 23:55
|
Ольга Иванова
53 года |
|||||
Светлана, добрый вечер, у нас есть Био-баланс биопродукт йогуртный нежирный, только им и спасаюсь. Всем, ПРИВЕТ, постоянных отвесиков ВСЕМ! |
||||||
|
25 Янв 2010 23:56
|
Libelle
Гость
|
|||||
И правильно!Хочется -скушай! А то сорваться можно из-за ограничений как на диете.У меня на завтра кусок киша |
||||||
|
26 Янв 2010 0:03
|
Марина 27
43 года Великий Новгород |
|||||
|
Девочки,привет!!!Неделя на системе прошла -1,7кг. они у меня ушли в первые дни.Я не расстраиваюсь,главное что не +.Смотрю на линеечки,умнички все,так держать!!!
|
||||||
|
26 Янв 2010 0:10
|
LyuSe
41 год |
|||||
|
Девочки приветик поругайте меня за сегодня, свекровь испекла блинчики и что вы думаете всё это время я держалась а сегодня на меня как будто жор
напал я и слопала два блинчика теперь себя корю
Расскажи пожалуйста кто нибудь срывался так в первую неделю |
||||||
|
26 Янв 2010 0:18
|
Маруся@
Марина 47 лет |
|||||
|
Привет Всем! подсела на систему 10 января минус 4кг. Все в еде устраивает , но вот от конфетки утром отказаться не могу, хоть и ем по одной.
Вопрос - очень хочется хлеб 7 злаков , можно ну хоть утром. |
||||||
|
26 Янв 2010 0:22
|
LyuSe
41 год |
|||||
|
Маруся@
Приветик, прочитав книгу и рекомендации на первой странице я поняла так что до 12-00 можешь есть что хочешь только в умереном количестве |
||||||
|
26 Янв 2010 0:23
|
Стешк@
50 лет Беларусь |
|||||
|
Девчата, добрый вечер! Проконтралируйте ка меня!
Завтрак 9.00 - сладкий творог, шоколадка горькая - 20гр, бутерброд с котлетой рыбной. Обед - 14.00 - суп овощьной, рис с изюмом. Ужин - 17.00 - кусок варёной говядины, грамм так на 150 Так правильно, или я в обед нарушила что нить? |
||||||
|
26 Янв 2010 0:31
|
золотые ручки
48 лет Серпухов МО |
|||||
Приветик! Прикольно, столько тёзок !
А по моему, это очень хороший результат! |
||||||
|
26 Янв 2010 0:32
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
И давно по утрам во всем себе отказываешь??? С самого начала?? До 12 дня можно ВСЕ ,абсолютно ВСЕ
А по какому принципу утром питалась??просто интересно
Присоединяйся к нам будем помогать с вопросами
Стешк@ Стеш,изюм нельзя
26 Янв 2010 0:41
|
Маруся@
Марина 47 лет |
|||||
|
Инна хочу задержаться на системе . Утром могу себе отказать во всем, но заставляю что то сьесть. Хлеб выкинула сразу, потому что люблю мучное очень- очень .Завтрак -Чай зеленый, конфетка, кусочек колбаски(иногда заместо колбаски - йогуртик).
|
||||||
|
26 Янв 2010 0:41
|
Стешк@
50 лет Беларусь |
|||||
Ну вот что-то подобное я и предпологала Ланна, исправимся! Спасибо!!!!!! |
||||||
|
26 Янв 2010 0:42
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
Люба, а до утра потерпеть не Шмогла, да?
Стешка, изюм нельзя на обед, только до 12.00 |
||||||
|
26 Янв 2010 0:45
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
У меня тож, может проверить линейку, а то и правда странновато получается...
Опытные девочки советуют, про срыв ЗАБЫТЬ и продолжать как ни в чем не бывало... Но срывов стараться все -таки избегать, иначе будут постоянные привесы , а не отвесы... Я сегодня, сама Жору ГНАЛА со двора!!!!
Пообедала рано - 11-50, поэтому до ужина еле-еле дотянула (в 17-30), перерыв конечно по времени оч большой... Но я выдержала и даже яблочком не перекусила. вот, теперь горжусь собой !!!!Ну горжусь- как то пафосно звучит, просто хвалю себя. хвалю... |
||||||
|
|
MалИнка
|||||
Маша ,да???? Маш,я чет не поняла на каком основании во всем утром отказываешь,если ты говоришь,что следуешь системе Посистеме же все можно до 12 Или ты просто не веришь??
Давай с нами Такие пироги о утрам будешь стряпать,мама дорогая И есть их И худеть
Я не могу,а то что он сладкий??нигде не екнуло?? |
||||||
|
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||
а мне вот днем и вечером вроде хочется, а с утра - нет. а ты кушай, если хочется, утром всё можно!!! если б не это условие, психологически бы не выдержала в первые же дни и наелась бы чего-нибудт запретного в запретное время... |
||||||
|
26 Янв 2010 0:47
|
MалИнка
|||||
у меня все нормуль
Мы гордимся |
||||||
|
26 Янв 2010 0:48
|
золотые ручки
48 лет Серпухов МО |
|||||
А за чем?!? Можно ВСЁ! Будешь отказывать себе в том что любишь,сорвёшься...
Если ты решила стать красивой и здоровой нужно пересмотреть свои взгляды на еду... Система-это образ жизни.. |
||||||
|
26 Янв 2010 0:53
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Да, Алёнчик, ты права если б не УТРО... Я теперь встаю с удовольствием!!!!!Водные процедуры и ЗАВТРАК себе готовить!!!! Если раньше до 15-00 есть не хотела вообще, то тепеть утречком, да сладенький кофеёк... А потом и денек потерпеть до следующего утречка проще простого... |
||||||
|
26 Янв 2010 0:58
|
Елена МЮ
Елена 46 лет |
|||||
|
Представляю вам на суд свое сегодняшнее меню
о: 13.30 филе курицы с морковкой и кабачком (тушеное без масла) у: 17:45 творог 0%, 2 маленьких яблока, чернослив 6 штучек, тоже мелких, кефир, чай с молоком |
издеваются над нами!
Они ещё обалдеют от нашей неземной красоты.
желаю удачи
Прикольно, столько тёзок !
будем помогать с вопросами