Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2010 0:59
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||
Алена,а ты спрашивай их,если сепараторный,то бери смело,там весь жир молочный ушел на сметану |
||||||||||||
|
26 Янв 2010 1:07
|
Жанна Николаевна
46 лет Белгород |
|||||||||||
я каждый день! специально себе пеку пироженые или покупаю печенье
блин высЧая математика пошла))
не кори, говои: ГОСПОДИ ПРИМИ ЗА ЛЕКАРСТВО!!
УТРОМ МОЖНО всё привсё!!!
надо наоборот)) вечером себе откаывать во многом) а утро засавлять себя кушать, Катя в книге пишет завтрак обязателен для запуска обмена веществ! хоть корочку хлеба, а позже можно позавтракать плотнее... |
||||||||||||
|
26 Янв 2010 1:11
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||
так бы и слушала постоянно!!!!! |
||||||||||||
|
26 Янв 2010 1:18
|
Жанна Николаевна
46 лет Белгород |
|||||||||||
только этим и живем первые дни)) я уже привыкла думаю, и к обедам и ужинам! но завтрак люблю больше! как говоят УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ)) кстати мой отчетик: З. пицца с чаем , пирожене и конфетки О. сегодня припозднилась в 15-30 салт огурцы помидоры, соль, макароны с сыром У. яблоко и стакан молока |
||||||||||||
|
26 Янв 2010 1:23
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
я тоже!!!!! супер система!!!! |
||||||||||||
|
26 Янв 2010 1:25
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
Девочки новенькие!Не уменьшайте специально порции! Едим до насыщения,калории не считаем. Будете мало есть,скоро можете сорваться!
Кто с утра не привык нормально кушать,скоро все войдет в норму!Многие и суп с утра начали есть! Завтрак: каша из перловых хлопьев с льняным маслом кусок киша(колбаса,оливки ,сыр итд) из слоеного теста два хлебца с сыром бадейка кофе апельсин Обед: суп-пюре овощной индейка запеченая,свекла отварная с Эвиталией Ужин: творог развесной 0% кефир Эвиталия чернослив Как видите,я совсем не голодная! Вечером есть я редко хочу.Ложусь очень поздно.Диеты выдерживала только один день! Удачи всем! |
||||||||||||
|
26 Янв 2010 1:42
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
|
Libelle спасибо большое! оказывается все не так страшно, можно все кушать как и раньше, только так сказать в правильном порядке и сочетании,правильно?
а еще меня очень заинтересовало насчет разной муки... ведь и правда есть и гречневая, и рисовая, и ржаная... может с них печь ? кто-нибудь пробовал? |
||||||||||||
|
26 Янв 2010 1:49
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
ага, на сайте есть рецепт блинов на гречневой муке http://forum.say7.info/topic22072.html |
||||||||||||
|
26 Янв 2010 2:12
|
ulianochkka
39 лет СПб |
|||||||||||
|
Добрый вечер/обед/утро девушки!!!
Принимайте и мой отчетик 24.01. З: Манты+конфетка+зеленый чай О: картошка запеченная с сыром +зеленый чай У: 3 крипсы+2 ломтика сыра+зеленый чай 25.01. З: творожок+конфетки+зч О: 2 кусочка колбасы+2 ломтика сыра+ греча с 0,5 ложки сливочного масла+зч У: йогурт без добавок+зч. Взвешиваться буду в пятницу.... |
||||||||||||
|
26 Янв 2010 2:15
|
Blackberry
43 года г. Иваново |
|||||||||||
|
Приветик, мой отчёт за 25.01:
з (7.00): яичница с помидорами и луком, 1 кусочек черного хлеба, 1/2 молочного коржика, зелёный чай о (12.45): капуста тушёная (с 1ч.л. раст масла), рис, паровые котлетки (фарш, лук, яйцо) у (17.35): творог 5%, кофе Девчушки, мои хорошие!!! Благодаря вашей поддержке (поплакалась вам в выходные) я немного успокоилась, теперь верю, что когда-нибудь и у меня весы обалдеют от моих отвесов!!! Целую!!! |
||||||||||||
|
26 Янв 2010 2:17
|
nk-ks2003
40 лет Дзержинск (Нижегородская обл.) |
|||||||||||
|
Принимайте в ряды худеющих!
Надо же когда-то собраться,думаю,что в компании худеется намного легче... |
||||||||||||
|
26 Янв 2010 2:20
|
pupsik 29
Ольга 45 лет Минск |
|||||||||||
|
Добрый день мой дорогие, все уже милые, любимые, родные.
Мой отчётик:
З. 9.00 2 кусочка пирога, 3 кусочка колбаски. О. 15.00 Супчик с овощами и грибочки сырный (сыр не плавленный),1 киви, кофе с молоком. У.Будет запиканка с яблочками, для связки 1 яйцо, молоко. Подкоректируйте если что не так |
||||||||||||
|
26 Янв 2010 2:23
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
Оля, из чего запеканка то? Просто из яблок? |
||||||||||||
|
26 Янв 2010 2:27
|
pupsik 29
Ольга 45 лет Минск |
|||||||||||
Не, творог ещё извиняюсь Сейчас на работе так я и с вами и с работой |
||||||||||||
|
26 Янв 2010 2:27
|
Sherryl
49 лет Украина |
|||||||||||
|
Ой, девочки, а мне похвастаться совсем нечем. Дома были проблемы и я сорвалась по полной программе.Теперь наичнаю все сначала.
|
||||||||||||
|
26 Янв 2010 2:30
|
NaTiK97
63 года Украина Херсон |
|||||||||||
|
Девчёночки, привет!
Я к вам тоже со своим отчётиком, хоть и не очень удачным. Тут и так вес стоит, а тут ещё и обстоятельства, как будто бы, против моего худения.
Итак: З. Бутерброд с сыром и колбасой, сладкий чай,2 конфетки шоколадных О. накрылся: прибежала на работу на вторую смену, а нас в начале второго собрали на "пятиминутку", которая затянулась на 2 ЧАСА. Правда, удалось на несколько секунд выскочить - выпила стакан кефира и на ходу слопала 2 мандаринки У. курочка, запечённая в микроволновке (ножка и 2 крылышка) Смотрю, что пора усиленно начать заниматься спортом. Любаш, бросила твою ссылочку в закладки, завтра утро начну с неё. |
||||||||||||
|
26 Янв 2010 2:31
|
pupsik 29
Ольга 45 лет Минск |
|||||||||||
Не здавайся, ты сильнее чем еда, не она тебя, а ты её И не переживай |
||||||||||||
|
26 Янв 2010 2:44
|
золотые ручки
48 лет Серпухов МО |
|||||||||||
Наташ, на крыльях кожа, а нам её нельзя... |
||||||||||||
|
26 Янв 2010 2:51
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||
|
Муж ноутбук на работу захапал, вот спать его уложила и, наконец-то, под немузыкальный храп
занырнула в интернет)))
Сего дня три блюда: З: нипомнюпачимута))
О: суши!! и зеленый чай
У: творог 0.5% +йогурт 3.5% + яблоко туда же)) |
||||||||||||
|
26 Янв 2010 3:10
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||
Ульян, а не мало? мож.. фруктиков добавить?
добро пожаловать |
||||||||||||
|
26 Янв 2010 3:16
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Это там,где американка показывает? А ты занималась уже подобным?Это ведь не просто в таком темпе. Я уже сто лет этим не занималась и растянула все ноги вчера. Если кто подскажет комплекс на живот с поправкой на возраст,буду признательна. |
||||||||||||
|
26 Янв 2010 3:23
|
NaTiK97
63 года Украина Херсон |
|||||||||||
Мариш, да дошло на 7 сутки, когда уже доедала, единственное, что немного успокоило, что курочка молоденькая. не жирная. А потом удивляюсь, почему вес стоит!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586419303.html] [/URL]
Любаш, похожие упражнения делала, но ,конечно же, не в таком темпе. так что завтра будет просто повтор этих упражнений в замедленной сьёмке и в укороченном варианте. Я и так что-то после нового года вышла из колеи, и никак не могу в неё попасть. Январь какой-то суматошный начался, всё бегом, всё на ходу. Устала до ужаса! |
||||||||||||
|
26 Янв 2010 3:35
|
nk-ks2003
40 лет Дзержинск (Нижегородская обл.) |
|||||||||||
|
Очень была удивлена, увидев такую тему(система -60) на кулинарном сайте
....получается....испытание силы воли какое-то ....
Думаю,теперь нужно обзавестись весами...когда там 8 марта? .... |
||||||||||||
|
26 Янв 2010 4:29
|
NaTiK97
63 года Украина Херсон |
|||||||||||
Да нет, Наташенька, никто силу воли здесь в отношении еды не испытывает. Мы всё это готовим и едим, но до 12. А какие рецепты для обеда предлагают девочки - пальчики оближешь! Так что, обзаводись весами и вперёд, в наши ряды! Не пожалеешь! |
||||||||||||
|
26 Янв 2010 9:10
|
ulianochkka
39 лет СПб |
|||||||||||
неа...я и это в себя ели втиснула.. гречой пообедала и до сна ничего не хотела кушать |
занырнула в интернет)))
и зеленый чай
[/URL]
....