Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2010 9:30
|
Foxy Lady
37 лет Волгоград |
|||||
Доброе утро мои девочки хорошие!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() скучала по вас!!!!!!!! у меня долгожданный отвес - 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Янв 2010 9:45
|
Sombra Nocturna
40 лет |
|||||
Привет, девочки милые!!!
вот наконец у нас на работе госы закончились и можно вздохнуть спокойно. отработали без выходных почти две недели..бррр. прочитала, что за третий триместр за беременность набирают половину веса... стало страшно... ![]() но я на этом не зацикливаюсь. с сегодня внедряю творог активно в рацион... но я его тааак не люблю))) а для зубов моих и костей ребенка надо. Ела все две недели на завтрак, что студенты на стол нам накрывали. вывод: бутеров с маслом икрой и семгой я больше не вытерплю. супа хочу страшно, нормальной домашней пищи. мы с мужем работаем вместе, домой только поспать приходили и кошек покормить))) некоторые студенты такие номера выкидывали, муж один вечер у меня даже пустырника попросил. Девочка пришла одна и говорит, "у меня дипломная пропала". пришла в 4 вечера, а защита завтра в 8 утра. трындец... а муж у меня добрый, пожалел, пришли мы с ним домой. сели, к 12 часам ночи мы ей дипломку написали с ноля. она даже спасибо не сказала, не поняла наверное, что если б не мы, то не закончила бы универ. вот такие пироги со студентами... план на сегодня: завтрак: конфеты из горького шоколада с абрикосами, зеленый чай, булочка обед: суп постный но с картошкой ужин. не наю что именно, но должен быть творог 2% с кефиром. грейпфрут еще надо будет куда-нибудь воткнуть в рацион |
||||||
26 Янв 2010 10:47
|
Lilka
Лилия 42 года |
|||||
Привет всем!
Сегоднешнее меню З. в 9.00 3 шокол. конфеты, 2 пирожка, кофе со сгущ. О. в 12.30 борщ без картошки с мясом+ ч.л. сметаны+ чай+яблоко+ несколько оливок У. планирую в 17.30 буду готовить http://www.say7.info/cook/recipe/200-Kurinyie-kryilyishki.html из ножек, чай зелен. |
||||||
26 Янв 2010 11:09
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
А вот у меня вопрос , пооооотом (ну месяца через... когда окончательно и безповоротно оргАнизм войдет в систему) порции сами уменьшаться, что ли.... Мне все таки кааатца, что многовато кушаю.... Девочки пишут на ужин 150 гр мяса.... Ая умяла вчеза 2 запечкные рыбины (грамм эдак по 200) и не объелась..... ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Янв 2010 11:13
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||
Кушаем до насыщения, порции уменьшать не надо, но и переедать тоже ![]() |
||||||
26 Янв 2010 11:14
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
nk-ks2003 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!! и так как я тож начинающий боец, мне оч интересно ощущения, тех кто только-только...
ИРИША!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СУПЕР!!!! ![]() ![]() ![]()
Ульяночка, так всегда????? Я тебе завидую,а я вчера, как ЖРАТЬ хотела, до ужина- УЖАС!!!! |
||||||
26 Янв 2010 11:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Всем привет!
Я сегодня радая -800! ![]() Вчера ужинала творог+1/2апельсина+1/2яблока+5черносливин все это дело в блендере пробила и с ряженкой ![]() И кушать не хотелось совсем! На сегодня: З - 7.00 -булка сырная + 3 Нининых мерзавчика (Нина! Спасибо за рецепт!!! ![]() О - 12.30 - гречка с молоком + зразы куриные с яйцом из духовки У - наверно криспы с сыром и ряженкой, тоже очень мне этот ужин нравится |
||||||
26 Янв 2010 11:47
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Ой девочки, я откушав завтрак
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На сегдня планирую: З =(8-30) 2 бутера с маслом и сыром, сладкий черн чай + 6 (!!!!!!!) рафаэлок, но они ж маааааааленькие - не удержалась, слопала все что было ![]() ![]() ![]() О =(13-30) овощи (брокколи+стручковая фасоль) залить 2 взбитыми яйцами и запечь в духовке без масла, правда посыплю сыром; У =(17-30) запеканка: обезжир творог+яблоко+3 шт. чернослива+белок 1-го яйца... |
||||||
26 Янв 2010 11:59
|
В@нильк@
Катерина |
|||||
Доброе утро, день, вечер!!!!
![]() ![]() меню:з.сырок глазиров-й,кофе с молоком, кусок шоколадки о. борщ у. наверное творог будет с фруктами |
||||||
26 Янв 2010 12:00
|
Натася
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
Доброе утро, девушки!
Ульяночка, сливочное масло до 12-00! И даже если обед был до 12-00, в обед питаемся уже по спискам как для обеда, а не как для завтрака! Перечитай ещё разок! ![]() А ужин, что-то маленький совсем, а как же творожок, фруктики (или овощи)? Порции должны быть равнозначны! |
||||||
26 Янв 2010 12:19
|
Суви чан
42 года Япония,Гифу |
|||||
Доброе утро,девчёнки!У меня вопрос:на ужин можно смешивать продукты всередине группы,да?Я хочу куриный супчик(бульон,яичко+зелень) и говядину,или на пару или в духовке.Так можно?
|
||||||
26 Янв 2010 12:27
|
Натася
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
Да, можно. смотри сама по соотношению: на 200 гр мяса 0,5 яйца |
||||||
26 Янв 2010 12:30
|
Елена МЮ
Елена 46 лет |
|||||
Делюсь своей радостью, снова отвес кило! понимаю, что на третий день жизни по системе это всего лишь вода уходит, но так стимулирует!!!
вечером, когда хочется что-нибудь в рот запихать, представлю, что на весах утром будет очередной минус, и всё, как рукой снимает.. |
||||||
26 Янв 2010 12:39
|
Натася
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
Леночка, поздравляю! У меня тоже так было, сама удивлялась, когда читала, что у девчонок, кто давно на системе, вес стоИт или по граммулькам уходит, а у меня так быстро! Очень меня это в свое время стимулировало - легко в систему вошла и привыкла, чего и тебе желаю! ![]() (Зато теперь у меня стояк, а то и + на ровном месте ![]() |
||||||
26 Янв 2010 12:39
|
Суви чан
42 года Япония,Гифу |
|||||
--Спасибо! ![]() |
||||||
26 Янв 2010 12:47
|
Елена МЮ
Елена 46 лет |
|||||
ну да, что тебе стимулироваться... 8 кило всего бросать было... а с какой даты ты на системе? |
||||||
26 Янв 2010 12:52
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Ленчик, какая мотивация, супер очень тебя понимаю... Девочки, я по утрам (дням, вечерам) т.е. когда есть свободное время включаю свою любимую мущзыку и танцуююююю.... иногда даже около часа, полтора. даже пропотень успеваю... физ. нагрузка неплохая, а незаметно и в радость - попробуйте!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Янв 2010 12:53
|
В@нильк@
Катерина |
|||||
Девушки подскажите, если я к борщу без мяса, но с картошкой, добавлю крипсы. чо то меня клинит, мона или нет
![]() |
||||||
26 Янв 2010 12:57
|
Натася
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
С 15-го ноября 2009. У меня 2 линеечки в подписи, так вот первая как раз отсчет времени показывает, но сегодня она почему-то не вылазит, я уж на тот сайт с линейками лазила - видно у них проблемы какие-то, и линейка не генерируется.
А вот здесь не скажи! Я очень вкусные вредности люблю, и эти 8 лишних кг у меня уже очень давно, лет 10 как. Так что избавиться от них совсем не просто! Потому что вроде не плохо выгляжу: здоровая, в меру упитанная девица (на авке видно, это годичной давности фотка), а вот в купальнике и облегающей одежде уже неприлично толста! Я бы сказала, даже жирна! Но я же еще не стара, чтоб на себя рукой махать! Вот и взяла себя в руки! ![]()
Мона, мона ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Янв 2010 13:02
|
француазовна
50 лет Барнаул |
|||||
Привет единомышленники ! Подскажите пож. на ужин крипсы можно с любым сыром ? Можно с плавленным (напр. Виолой) ?
|
||||||
26 Янв 2010 13:02
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Натусь, БРАВО!!!!! Девочки, ведь на себя "махать" и в 50-60-70 НЕЛЬЗЯ!!! Мы ведь ДЭВУШКИ!!! Я как то ехала в электричке, и входит ЖЕНЩИНА ей лет 75-80, но назвать бабулей ее не поворачивается язык... Вот это ДА!!! Так надо себя держать!!!!
Я хоть и не волшебник, а только учусь, но уде усвоила : НЕТ НЕЛЬЗЯ!!! СМ на состав там сл масло!!!!! |
||||||
26 Янв 2010 13:05
|
В@нильк@
Катерина |
|||||
ну да в обед. ![]() ![]() |
||||||
26 Янв 2010 13:06
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Да , это-то меня и остонавливает сварить себе супец, хотя жидкого уже хочится, не ела дддддддддавно.... ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Янв 2010 13:20
|
Елена МЮ
Елена 46 лет |
|||||
ох уж эти линеечки... согласна с тобой, что когда по бокам лишь немного висит, вроде и не особо заметно, а сбросить бывает тяжело.. |
||||||
26 Янв 2010 13:23
|
Libelle
Гость
|
|||||
Я ем почти каждый день суп ![]() |