Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

26 Янв 2010 9:30

Распечатать сообщение
Foxy Lady

Ирина

37 лет
Волгоград

Foxy LadyМои рецепты
Доброе утро мои девочки хорошие!!!!!!!!! Rose girl_in_love give_heart

скучала по вас!!!!!!!!

у меня долгожданный отвес - 400 Yahoo! Yahoo! Yahoo! два дня вес стоял, я даже расстраиваться начала - вот ведь какая дуреха Embarassed Embarassed Embarassed

26 Янв 2010 9:45

Распечатать сообщение
Sombra Nocturna

Polina

40 лет

Sombra NocturnaМои рецепты
Привет, девочки милые!!!

вот наконец у нас на работе госы закончились и можно вздохнуть спокойно. отработали без выходных почти две недели..бррр.

прочитала, что за третий триместр за беременность набирают половину веса... стало страшно... wacko1
но я на этом не зацикливаюсь. с сегодня внедряю творог активно в рацион... но я его тааак не люблю))) а для зубов моих и костей ребенка надо.
Ела все две недели на завтрак, что студенты на стол нам накрывали. вывод: бутеров с маслом икрой и семгой я больше не вытерплю.
супа хочу страшно, нормальной домашней пищи. мы с мужем работаем вместе, домой только поспать приходили и кошек покормить)))

некоторые студенты такие номера выкидывали, муж один вечер у меня даже пустырника попросил. Девочка пришла одна и говорит, "у меня дипломная пропала". пришла в 4 вечера, а защита завтра в 8 утра. трындец... а муж у меня добрый, пожалел, пришли мы с ним домой. сели, к 12 часам ночи мы ей дипломку написали с ноля. она даже спасибо не сказала, не поняла наверное, что если б не мы, то не закончила бы универ.
вот такие пироги со студентами...

план на сегодня:
завтрак: конфеты из горького шоколада с абрикосами, зеленый чай, булочка
обед: суп постный но с картошкой
ужин. не наю что именно, но должен быть творог 2% с кефиром.
грейпфрут еще надо будет куда-нибудь воткнуть в рацион

26 Янв 2010 10:47

Распечатать сообщение
Lilka

Лилия

42 года

LilkaМои рецепты
Привет всем!
Сегоднешнее меню
З. в 9.00 3 шокол. конфеты, 2 пирожка, кофе со сгущ.
О. в 12.30 борщ без картошки с мясом+ ч.л. сметаны+ чай+яблоко+ несколько оливок
У. планирую в 17.30 буду готовить http://www.say7.info/cook/recipe/200-Kurinyie-kryilyishki.html из ножек, чай зелен.

26 Янв 2010 11:09

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Libelle писал(а):
Девочки новенькие!Не уменьшайте специально порции! Едим до насыщения,калории не считаем. Будете мало есть,скоро можете сорваться!

А вот у меня вопрос , пооооотом (ну месяца через... когда окончательно и безповоротно оргАнизм войдет в систему) порции сами уменьшаться, что ли.... Мне все таки кааатца, что многовато кушаю.... Девочки пишут на ужин 150 гр мяса.... Ая умяла вчеза 2 запечкные рыбины (грамм эдак по 200) и не объелась..... Embarassed Embarassed Embarassed

26 Янв 2010 11:13

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Гуррри писал(а):
порции сами уменьшаться, что ли....

Кушаем до насыщения, порции уменьшать не надо, но и переедать тоже friends

26 Янв 2010 11:14

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
nk-ks2003 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!! и так как я тож начинающий боец, мне оч интересно ощущения, тех кто только-только...

Foxy Lady писал(а):
у меня долгожданный отвес - 400

ИРИША!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СУПЕР!!!! sharik sharik sharik

ulianochkka писал(а):
я и это в себя ели втиснула.. гречой пообедала и до сна ничего не хотела кушать

Ульяночка, так всегда????? Я тебе завидую,а я вчера, как ЖРАТЬ хотела, до ужина- УЖАС!!!!

26 Янв 2010 11:39

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!
Я сегодня радая -800! Yahoo!

Вчера ужинала творог+1/2апельсина+1/2яблока+5черносливин все это дело в блендере пробила и с ряженкой nyam2
И кушать не хотелось совсем!

На сегодня:
З - 7.00 -булка сырная + 3 Нининых мерзавчика (Нина! Спасибо за рецепт!!! Romashki ) + кофе сладкий с молоком
О - 12.30 - гречка с молоком + зразы куриные с яйцом из духовки
У - наверно криспы с сыром и ряженкой, тоже очень мне этот ужин нравится

26 Янв 2010 11:47

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Ой девочки, я откушав завтрак morning1 morning1 morning1 пишу, уже в Оочень хорошем настроении. good good good
На сегдня планирую:
З =(8-30) 2 бутера с маслом и сыром, сладкий черн чай + 6 (!!!!!!!) рафаэлок, но они ж маааааааленькие - не удержалась, слопала все что было Embarassed Embarassed Embarassed ;
О =(13-30) овощи (брокколи+стручковая фасоль) залить 2 взбитыми яйцами и запечь в духовке без масла, правда посыплю сыром;
У =(17-30) запеканка: обезжир творог+яблоко+3 шт. чернослива+белок 1-го яйца...

26 Янв 2010 11:59

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Доброе утро, день, вечер!!!!
Romashki Всех у кого отвесики поздравляю....у кого нет не отчаивайтесь, будут! friends
меню:з.сырок глазиров-й,кофе с молоком, кусок шоколадки
о. борщ
у. наверное творог будет с фруктами

26 Янв 2010 12:00

Распечатать сообщение
Натася

Наталия

48 лет
Санкт-Петербург

НатасяМои рецепты
Доброе утро, девушки!

ulianochkka писал(а):
25.01.

З: творожок+конфетки+зч

О: 2 кусочка колбасы+2 ломтика сыра+ греча с 0,5 ложки сливочного масла+зч

У: йогурт без добавок+зч.

Ульяночка, сливочное масло до 12-00! И даже если обед был до 12-00, в обед питаемся уже по спискам как для обеда, а не как для завтрака! Перечитай ещё разок! Wink

А ужин, что-то маленький совсем, а как же творожок, фруктики (или овощи)? Порции должны быть равнозначны!

26 Янв 2010 12:19

Распечатать сообщение
Суви чан

Светлана

42 года
Япония,Гифу

Суви чанМои рецепты
Доброе утро,девчёнки!У меня вопрос:на ужин можно смешивать продукты всередине группы,да?Я хочу куриный супчик(бульон,яичко+зелень) и говядину,или на пару или в духовке.Так можно?

26 Янв 2010 12:27

Распечатать сообщение
Натася

Наталия

48 лет
Санкт-Петербург

НатасяМои рецепты
Суви чан писал(а):
Доброе утро,девчёнки!У меня вопрос:на ужин можно смешивать продукты всередине группы,да?Я хочу куриный супчик(бульон,яичко+зелень) и говядину,или на пару или в духовке.Так можно?

Да, можно. смотри сама по соотношению: на 200 гр мяса 0,5 яйца

26 Янв 2010 12:30

Распечатать сообщение
Елена МЮ

Елена

46 лет

Елена МЮМои рецепты
Делюсь своей радостью, снова отвес кило! понимаю, что на третий день жизни по системе это всего лишь вода уходит, но так стимулирует!!!
вечером, когда хочется что-нибудь в рот запихать, представлю, что на весах утром будет очередной минус, и всё, как рукой снимает..

26 Янв 2010 12:39

Распечатать сообщение
Натася

Наталия

48 лет
Санкт-Петербург

НатасяМои рецепты
Елена МЮ писал(а):
Делюсь своей радостью, снова отвес кило!

Леночка, поздравляю! У меня тоже так было, сама удивлялась, когда читала, что у девчонок, кто давно на системе, вес стоИт или по граммулькам уходит, а у меня так быстро! Очень меня это в свое время стимулировало - легко в систему вошла и привыкла, чего и тебе желаю! Romashki

(Зато теперь у меня стояк, а то и + на ровном месте wacko1 , но я-то теперь стойкий оловянный солдатик!)

26 Янв 2010 12:39

Распечатать сообщение
Суви чан

Светлана

42 года
Япония,Гифу

Суви чанМои рецепты
Натася писал(а):
Да, можно. смотри сама по соотношению: на 200 гр мяса 0,5 яйца

--Спасибо! Rose

26 Янв 2010 12:47

Распечатать сообщение
Елена МЮ

Елена

46 лет

Елена МЮМои рецепты
Натася писал(а):
Очень меня это в свое время стимулировало

ну да, что тебе стимулироваться... 8 кило всего бросать было...

а с какой даты ты на системе?

26 Янв 2010 12:52

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Елена МЮ писал(а):
на весах утром будет очередной минус, и всё, как рукой снимает.

Ленчик, какая мотивация, супер очень тебя понимаю...

Девочки, я по утрам (дням, вечерам) т.е. когда есть свободное время включаю свою любимую мущзыку и танцуююююю.... иногда даже около часа, полтора. даже пропотень успеваю... физ. нагрузка неплохая, а незаметно и в радость - попробуйте!!! sharik sharik sharik

26 Янв 2010 12:53

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Девушки подскажите, если я к борщу без мяса, но с картошкой, добавлю крипсы. чо то меня клинит, мона или нет Embarassed

26 Янв 2010 12:57

Распечатать сообщение
Натася

Наталия

48 лет
Санкт-Петербург

НатасяМои рецепты
Елена МЮ писал(а):
а с какой даты ты на системе

С 15-го ноября 2009. У меня 2 линеечки в подписи, так вот первая как раз отсчет времени показывает, но сегодня она почему-то не вылазит, я уж на тот сайт с линейками лазила - видно у них проблемы какие-то, и линейка не генерируется.
Елена МЮ писал(а):
ну да, что тебе стимулироваться... 8 кило всего бросать было...

А вот здесь не скажи! Я очень вкусные вредности люблю, и эти 8 лишних кг у меня уже очень давно, лет 10 как. Так что избавиться от них совсем не просто! Потому что вроде не плохо выгляжу: здоровая, в меру упитанная девица (на авке видно, это годичной давности фотка), а вот в купальнике и облегающей одежде уже неприлично толста! Я бы сказала, даже жирна! Но я же еще не стара, чтоб на себя рукой махать! Вот и взяла себя в руки! Smile

В@нильк@ писал(а):
если я к борщу без мяса, но с картошкой, добавлю крипсы. чо то меня клинит, мона или нет

Мона, мона girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 в обед ведь?

26 Янв 2010 13:02

Распечатать сообщение
француазовна

Катерина

50 лет
Барнаул

француазовнаМои рецепты
Привет единомышленники ! Подскажите пож. на ужин крипсы можно с любым сыром ? Можно с плавленным (напр. Виолой) ?

26 Янв 2010 13:02

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Натася писал(а):
Но я же еще не стара, чтоб на себя рукой махать! Вот и взяла себя в руки!

Натусь, БРАВО!!!!! Девочки, ведь на себя "махать" и в 50-60-70 НЕЛЬЗЯ!!! Мы ведь ДЭВУШКИ!!! Я как то ехала в электричке, и входит ЖЕНЩИНА ей лет 75-80, но назвать бабулей ее не поворачивается язык... Вот это ДА!!! Так надо себя держать!!!!

француазовна писал(а):
Можно с плавленным (напр. Виолой) ?

Я хоть и не волшебник, а только учусь, но уде усвоила :
НЕТ НЕЛЬЗЯ!!! СМ на состав там сл масло!!!!!

26 Янв 2010 13:05

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Натася писал(а):
в обед ведь?

ну да в обед. Smile Тогда пойду борщок варить, а то пустой хлебать скучно girl_haha

26 Янв 2010 13:06

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
В@нильк@ писал(а):
а то пустой хлебать скучно

Да , это-то меня и остонавливает сварить себе супец, хотя жидкого уже хочится, не ела дддддддддавно.... wacko1 wacko1 wacko1

26 Янв 2010 13:20

Распечатать сообщение
Елена МЮ

Елена

46 лет

Елена МЮМои рецепты
Натася писал(а):
но сегодня она почему-то не вылазит,

ох уж эти линеечки...
согласна с тобой, что когда по бокам лишь немного висит, вроде и не особо заметно, а сбросить бывает тяжело..

26 Янв 2010 13:23

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Гуррри писал(а):
Да , это-то меня и остонавливает сварить себе супец, хотя жидкого уже хочится, не ела дддддддддавно....

Я ем почти каждый день суп Wink

Наверх