Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

26 Янв 2010 13:32

Распечатать сообщение
Суви чан

Светлана

42 года
Япония,Гифу

Суви чанМои рецепты
Натася писал(а):
Елена МЮ писал(а):
ну да, что тебе стимулироваться... 8 кило всего бросать было...

А вот здесь не скажи! Я очень вкусные вредности люблю, и эти 8 лишних кг у меня уже очень давно, лет 10 как. Так что избавиться от них совсем не просто! Потому что вроде не плохо выгляжу: здоровая, в меру упитанная девица (на авке видно, это годичной давности фотка), а вот в купальнике и облегающей одежде уже неприлично толста! Я бы сказала, даже жирна! Но я же еще не стара, чтоб на себя рукой махать! Вот и взяла себя в руки!

Елена МЮ писал(а):
согласна с тобой, что когда по бокам лишь немного висит, вроде и не особо заметно, а сбросить бывает тяжело..

--Присоединюсь.У меня тоже лишних всего 2-3кг,но они,как пиявки,прилипли.

26 Янв 2010 13:47

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
всем привет!!!!!!!
француазовна писал(а):
ужин крипсы можно с любым сыром ? Можно с плавленным (напр. Виолой) ?

Нет. В плавленый сыр входит сливочное масло, его нельзя, следовательно и сам такой сыр низяяяяя! acute так что такое до 12
Гуррри писал(а):
Да , это-то меня и остонавливает сварить себе супец, хотя жидкого уже хочится, не ела дддддддддавно..

давай давай. Супы можно на мясе,но без бобовых и картофеля. Очень вкусно! nyam2

26 Янв 2010 14:00

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
девочки молодцы! всех поздравляю с отвесиками! у кого нет-значит будут завтра!!! я уже за 2 недели попрощалась с 4 килограммами, так приятно Yahoo! а я вот хотела спросить, я раньше тоже огромными порциями кушала, а вот неделю уже как перед каждым приемом пищи выпиваю стакан воды и еды в меня влазит намного меньше чем глазам хотелось бы wacko1 так можно?

26 Янв 2010 14:05

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Алеся25 писал(а):
так можно?

можно unknown если тебе действительно не хочется больше Embarassed

26 Янв 2010 14:06

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Алеся25 писал(а):
ыпиваю стакан воды и еды в меня влазит намного меньше чем глазам хотелось бы так можно?

По системе этого нет.
Кушать надо хорошо, что б организм понял, что его постоянно кормят, боятся ему нечего (голодных диет) И тогда он будет отдавать тебе все свои запасы!

26 Янв 2010 14:08

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
В@нильк@ писал(а):
По системе этого нет.

но оно и не запрещено Wink
если хочется есть столько и не больше и не возникает большого чувства голода - то почему бы и нет... unknown

26 Янв 2010 14:15

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
просто у меня очень часто такое бывало что быстро-быстро в себя запихаю, а потом думаю как столько влезло! unknown я знаю что надо кушать медленно, но пока по старой привычке не получается unknown . а так вроде наедаюсь, до следующего приема пищи особо есть не хочется

26 Янв 2010 14:17

Распечатать сообщение
маришка-68

марина

50 лет

маришка-68Мои рецепты
anastasi082008 писал(а):
а тогда чтобы мне такое сделать, чтобы вес не скакал или так у всех бывает

я думаю, что прежде , чем ждать стабильных результатов, нужно как минимум пару-тройку недель следовать ей , при этом не нарушая!!!Все же можно кушать абсолютно все, лишь поменяв последовательность приема еды. Почти каждая из нас ела плотный ужин и хорошо если хоть что-то кушала с чашкой кофе-чая на завтрак.

26 Янв 2010 14:23

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
маришка-68 писал(а):
я думаю, что прежде , чем ждать стабильных результатов, нужно как минимум пару-тройку недель следовать ей , при этом не нарушая!!!Все же можно кушать абсолютно все, лишь поменяв последовательность приема еды. Почти каждая из нас ела плотный ужин и хорошо если хоть что-то кушала с чашкой кофе-чая на завтрак.

это точно про меня! именно так я питалась, утром чашку кофе, обед часов эдак в 5, а ужин часов в 9 в лучшем случае Embarassed

26 Янв 2010 14:31

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Привет! Мое меню на сегодня:
З. Мюсли с молоком, кофе с тортом.
О.Картофель запеченый с помидорами и грибами с сыром в духовке.
У. Морковь тертая с творогом, ряженка

26 Янв 2010 14:45

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Привет ну и я выставлю меню своё,так сказать для порядку!
вчера-
Завтрак-2 бутера с колбасой,кофе,шоколад
обед-роллы, чай зелёный
ужин-ряженка мандарин

Завтрак Пицца-Минутка,кофе, шоколад,банан.
Обед Курица тушённая 2 кусочка,салат огурец+помидор,мандарин.
Ужин Яблоко,мандарин,ряженка

26 Янв 2010 14:51

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Nanika писал(а):
но оно и не запрещено

WinkА я и говорю что нельзя или мона
маришка-68 писал(а):
Почти каждая из нас ела плотный ужин и хорошо если хоть что-то кушала с чашкой кофе-чая на завтрак.
Вот в этом и была моя ошибка тоже

26 Янв 2010 14:58

Распечатать сообщение
Lole

Лена

48 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Девочки, я хочу спросить тех, кто работает допозна - как вы выходите из ситуации с поздним ужином? unknown Ну я пришла вчера в 22-00 ну и .... Embarassed есссно поужинала... Я не на системе (пока не готова как-то), но очень хочу отучить себя от этих поздних объеданий wacko1

26 Янв 2010 15:10

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Lole писал(а):
Девочки, я хочу спросить тех, кто работает допозна - как вы выходите из ситуации с поздним ужином?
ужинаем на работе unknown других вариантов нет unknown я хоть и не до поздна работаю, но далеко не всегда еду сразу домой, чтоб успеть к 18 поужинать...в этом случае кушаю прям на работе. в большинстве случаев это молочка+фрукты или криспы+сыр+молоко

26 Янв 2010 15:12

Распечатать сообщение
Юлия71

Юлия

50 лет
Россия

Юлия71Мои рецепты
Lole писал(а):
как вы выходите из ситуации с поздним ужином

Леночка, берем еду на работу, вот я тоже домой только 19 или 19-30 прихожу -кушать поздно - вечером на работе "хомячу" обычно фрукты с молочкой или сыр с криспами - девчонки научили....

26 Янв 2010 15:14

Распечатать сообщение
Lole

Лена

48 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Спасибо, девочки Smile Буду стараться. А что такое криспы?

26 Янв 2010 15:17

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Lole писал(а):
Буду стараться. А что такое криспы?

РЖАНЫЕ хлебцы-сухари... в составе которых только рожь, соль и дрожжи ( и те не всегда)

26 Янв 2010 15:21

Распечатать сообщение
Lole

Лена

48 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Спасибо, Настюша Smile Теперь поняла. Я ем такие, но не знала, что это криспы girl_haha

26 Янв 2010 15:23

Распечатать сообщение
Натася

Наталия

48 лет
Санкт-Петербург

НатасяМои рецепты
Мой отчет:

позавчера:
з. 10-00: кофе сладкий, 0,5 гусенички ( http://forum.say7.info/topic14517.html ), кусок пиццы, 2 капучинки, 1/4 граната
о. 13-30: суп с яичными блинчиками (на сухой сковородке, овощи также без обжарки), салат с редькой ( http://forum.say7.info/topic3913.html - лук не жарила-замариновала в бальзамическом уксусе, заправила 3 ч.л. майонеза на 3 порции салата), чай
у. 17-30: творог, заправленный йогуртом, 1 ст. кефира 3,2%, 0,5 яблока, 1 киви, 1 мандарин

вчера:
з. 7-30: кофе сладкий, кусок пиццы, ватрушка, 2 мерзавчика
з. 10-45: чай, 1 капучинка
о. 13-30: рисовая лапша с фаршем, тушенным с томатами, луком, морковью, болг.перцем (наподобие макарон по-флотски), чай, 3 черносливины
у. 17-35: рис с овощным салатом (капуста, болг.перчик, редис, помидор, зеленый лук, укроп) с ч.л. соевого соуса

сегодня:
з.: кофе сладкий, кусок пиццы, ватрушка, 2 мерзавчика
о.: рис с салатом из редьки ( http://forum.say7.info/topic3913.html - лук не жарила-замариновала в бальзамическом уксусе, заправила 3 ч.л. майонеза на 3 порции салата), чай
у.: криспы с сыром 4 шт., питьевая активия без добавок 2,4%

26 Янв 2010 15:38

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

anastasi082008Мои рецепты
привет всем!!!!!!!!!
Алеся25 писал(а):
а я вот хотела спросить, я раньше тоже огромными порциями кушала, а вот неделю уже как перед каждым приемом пищи

а я вот наоборот ем маленькими порциями но часто и всякую фигню и вот после 18-00 не ела а вес стоял на месте ( но может то что я все еще на гв хотя сыну уже 1г и 3 нед), а вот с системой стала более правильно выберать меню и порции на день
и у меня отвесик и очень хороший 1кг 200 гр (может еще повлиял мой перв. день на степ аэробик), действительно скачкообразно, так интересно, что появился азарт
вот мое меню на сегодня:
з. кофе молок макарон с куриц, 2 конф шок, 1 квадр. шок 1 треуг. виолы
о. рис кролик, кофе молок , сыр
у ряженка, сыр, сухарик рж, вот правильно с ужином

26 Янв 2010 15:43

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Алеся25 писал(а):
я уже за 2 недели попрощалась с 4 килограммами, так приятно

Алеся!! Поздравляю, жду и у себя похожего... оч понравился фокус с водой , сегодня на обед испробую...

anastasi082008 писал(а):
так интересно, что появился азарт

Да АЗАРТ - дело хорошее, супер мотивация!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Янв 2010 15:49

Распечатать сообщение
nera430

Nera

43 года

nera430Мои рецепты
Lole писал(а):
Девочки, я хочу спросить тех, кто работает допозна - как вы выходите из ситуации с поздним ужином? Ну я пришла вчера в 22-00 ну и .... есссно поужинала... Я не на системе (пока не готова как-то), но очень хочу отучить себя от этих поздних объеданий

работаю с 8-30 до 17-30 (но задерживаюсь до 7 минимум, плюс час 20 дорога домой), дома бываю в 9 не раньше, я просто покупаю в понедельник кефир, сыр, крипсы , 2 яблока и сыр зернистый и около 6 ужинаю на работе, иначе никак....

мой отчет на сегодня

3. 8-40 кофе йогурт бутер с мясом и поляичка(понравилось на бутер яйцо класть)
12-00 зч
о.12-20 рис с морепродуктами , морковуой и болгарским перцем- все тушенное на воде , ни грамма масла ( переперчила только )
15-00 буду чай пить зч
у. 17-40 кефир (перейду на молоко скоро, кефир надоел Smile)) ) , творог зернистый 4 проц, яблоко и мандаринчик

и вечером часов в 9-10 чаек горячий

26 Янв 2010 15:53

Распечатать сообщение
Дарья Николаевна

Дашуля

38 лет
Россия

Дарья НиколаевнаМои рецепты
ПРИВЕТ,ДЕВОЧКИ!!!!
Вот мой отчет на сегодня :
завтрак - 2 оладушка,бутерброд с колбасой,сыром,чай с сахаром.
обед - куриный суп с яичными блинчиками,салат "Зимняя ласточка"(только все овощи в нем сырые,а не отварные),кофе.
ужин - доела салат,стакан ряженки с клетчаткой(от клетчатки вообще голода нет!)

ну,вот Wink

26 Янв 2010 15:54

Распечатать сообщение
*GoldAur*

Алёна

*GoldAur*Мои рецепты
Привет, соплеменницы!
У меня сегодня -200г! "Сбылась мечта идиота!" Мое меню на сегодня:
З 8.20 стакан кефира и 5 черносливин(исключительно для кишечника-и он-таки заработал! Yahoo! ),
9.30 кофе, торт, колбаса сырокопченая-2 кусочка
О 13.30 гречка, курица запеченая в духовке в керамическом горшке по принципу "курица из банки", салат из сельдерея, пекинской капусты, зеленого лука, огурца и еще свежую свеклу добавлю(тоже исключительно для кишечника), заправлю 1 ч.л. майонеза
У творог, кефир, фрукты(киви, яблоко, апельсин)
Жду коментов! Rose
Девченки! И еще вопросик: как вы определяете свой идеальный вес, то есть тот к которому стремитесь? unknown

26 Янв 2010 15:57

Распечатать сообщение
Натася

Наталия

48 лет
Санкт-Петербург

НатасяМои рецепты
Гуррри писал(а):
оч понравился фокус с водой , сегодня на обед испробую

Девочки, хочу вас предостеречь насчет воды! Если вспомните курс анатомии, то представляете себе как переваривается пища! Заранее прошу прощения за такие подробности перед обедом, но вот...
В общем, ко времени приема пищи в желудке накапливается желудочный сок (кислота), который и расщепляет пищу wacko1 . Вливая стакан воды, вы тем самым разбавляете, а то и смываете весь сок. Затем, поглощая пищу, получаете тяжкий ком в желудке, который довольно продолжительное время не может перевариться т.к. сок еще не накопился. Да, есть не хочется, но побочный эффект (может, от 1-2 раз и не проявится, но от регулярных таких процедур - уж точно!) - тяжесть в желудке, изжога, несварение! Оно вам надо? wacko1
Лучше, и правда, помедленнее жевать! Я вот на работе с девчонками обедаю: пока едим - трещим, глядишь полчаса прошло. Не всегда, конечно время есть, но 15 минут-то найдется, а это уже нормально.
Да и сразу чай пить после обеда - это та же схема смывания/разбавления желудочного сока и добавления работы желудку. так что тоже не советую!

Ну это мое мнение, конечно, вам решать. sharik

Наверх