Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)

Сообщение Автор

03 Ноя 2012 1:30

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Очень нежный тортик! Я тоже подумала, что это гвоздики Smile . Сюда бы 1 большой пион подошел.

03 Ноя 2012 18:55

Распечатать сообщение
Мама тройни

юля

40 лет
нижневартовск

Мама тройниМои рецепты
Larissa_ здравствуйте Romashki ! у вас не просто красивые торты...у вас они Обалденные good2 подскажите а какой вы пользуетесь мастикой Embarassed ..у моих сыновей 3 декабря будет годик и я решила сделать им не просто тортик а красивый тортик wacko1 Начала изучать и столкнулась с тем что не знаю какая мастика лучше? покупная или сделать самой girl_blush2 буду очень благодарна если вы мне поможете girl_claping

07 Ноя 2012 2:15

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Ларисочка, мышонок с сыром просто заглядение, мишка симпотяшка такой, а роза просто шикарна. Китти милашка. Детские тортики все замечательные такие, пчелка прикольная такая. Для подруги замечательный, согласна с Аней В., наверное один большой цветок смотрелся бы лучше. Ты большая молодец.

07 Ноя 2012 13:35

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Аня B.
Ань, мне самой кажется, что с одним было бы лучше. на образце смотрелось изящней. Она мне дала фотку с понравившимся тортом. я копировала. Но пропорции изменились и в итоге смотрится не так(( Но им понравилось.
Мама тройни
Спасибо большое, Юля, за приятные слова! По поводу, с чего начинать - смотрите, читайте тут
http://forum.say7.info/topic369.html
http://forum.say7.info/topic23826.html
Я начинала с мастики из маршмеллоу. Много читала, приступила не сразу. Много проб и ошибок. Но терпение и труд, как говорится...
Задавай вопросы, чем смогу, помогу, отвечу, посоветую.
На форуме много тортоделов,все очень дружелюбные. Никто не откажет
Ольча78
Спасибо большое!

Я с новой порцией
Мой клон. Почему-то совершенно спонтанная идея с красной розой получила популярность мгновенно и было сделано уже 2 штуки за прошлый выходной именно такого торта, только надписи разные.
Это для Лены escada. Шварцвальдская вишня.
Фото

Для мамы. Своим торты практически не украшаю. Это нужно было для празднования ДР вне дома с друзьями. Мой любимый бисквит со сливками, маскарпоне и грушей, с грецкими.
Фото
Фото

Для любителя суши. Подруга попросила для своего знакомого хорошего человека. Тирамису.
Фото
Фото

Тоже клон, но немного изменила, что не совсем копировать. Медовик
Фото

Мышь тоже клонированная с небольшими изменениями. Сливочные облака оба яруса
Фото

А теперь мой любимец (как всегда напоследок выставляю)
Торт для пары, которая свадьбу праздновали в Праге. С друзьями, которые не смогли присутствовать, отмечали в выходные. И сами друзья преподнесли такой подарок молодоженам.
Эскиз приглашения или магнитов сувенирных для гостей рядышком на первой фотке
Внизу: Шокобискв с маскарпоне+ананасы+грецкие
Верх: Тирамису с бискв палочками все как положено) (в бисквитной «коробочке»)
Вес около 6 кг.
Фото
Фото
Фото

07 Ноя 2012 16:59

Распечатать сообщение
pishechka

Алёна

37 лет
Рига <-> Саулкрасты

pishechkaМои рецепты
Здравствуйте Лариса...красивые тортики...скажите такой вопросик..а как вы тирамису под мастику запихнули Smile

07 Ноя 2012 17:49

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Ларисочка, классные тортики, особенно для молодоженов понравился. Для любителя суши, так натурально, молодчинка ты. Все детские очень яркие, мне тааак нравится. А с розочкой белый очень нежно и изящно, ничего лишнего. good2 good2 good2

07 Ноя 2012 19:09

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
pishechka писал(а):
Здравствуйте Лариса...красивые тортики...скажите такой вопросик..а как вы тирамису под мастику запихнули Smile

Коробочка из бисквита. сложно объяснить... выложить бисквитом низ, крышку и бока.
почитайте тут на форуме где-то... девчонки писали.
Ольча78
Ольга, спасибо за похвалу!!!

07 Ноя 2012 21:33

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Larissa_
Лариса , торт Прага это нечто!!!!!! А по низу - гортензия ?
Очень понравился свадебный розовый с опадающей розой.
Суши, аж в желудке закрутило.

07 Ноя 2012 21:41

Распечатать сообщение
pishechka

Алёна

37 лет
Рига <-> Саулкрасты

pishechkaМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Коробочка из бисквита. сложно объяснить... выложить бисквитом низ, крышку и бока.
почитайте тут на форуме где-то... девчонки писали.
Ольча78
Ольга, спасибо за похвалу!!!

Спасибо...я в принципе поняла. Smile

07 Ноя 2012 22:00

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Дворянка
Ирина, спасибо огромное! Очень приятно!!
Да, гортензия

08 Ноя 2012 2:16

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Ларисса, тортики просто класс! Особенно суши понравились и последний свадебный. Очень красиво!

08 Ноя 2012 12:22

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Аня B.
Спасибо, Анечка!!!
В суши подкачали палочки... заранее забыла вылепить их...

08 Ноя 2012 19:09

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Лариса, у меня вопросик к тебе, а как ты окрашиваешь мастику в такие яркие, насыщенные тона? Я вот хотела мастику в красный цвет окрасить, а она у меня с каким-то розоватым оттенком получается. Может есть пропорции какие-нибудь? unknown Я уже краски разных фирм купила, и всё равно не получается. На 300 гр. ММ - я сегодня чуть больше чайной ложки краски гелевой положила, а цвет всё равно не насыщенный. girl_flag_of_truce Может ты что-нибудь посоветуешь? Какие у тебя пропорции? Ты готовой мастикой пользуешься или сама делаешь? У меня уже краски от фирмы Wilton, Americolor, Sugarflair есть, а всё равно не получается.

08 Ноя 2012 19:13

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Все краски обычные. синий, красный, желтый - русские гелевые. розовый яркий, салатовый и фиолетовый - Америколор.
А красную и черную мастику покупаю.
Потому что ярко не получается сделать так ярко.
Тебя какой цвет интересует?
Ты только из ММ делаешь мастику?

08 Ноя 2012 20:21

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Спасибочки Лариса за ответ. На сегодяшний день - красный цвет. Да я пока только ММ пользуюсь. А ты какой?

08 Ноя 2012 21:56

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Ольча78
Красный петтинис беру.
Мастику делаю fondant

09 Ноя 2012 15:23

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Larissa_ писал(а):
Мастику делаю fondant

Спасибо Лариса, а фондант ты по какому рецепту делаешь?

09 Ноя 2012 17:36

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
ответила в личку

10 Ноя 2012 6:36

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Ларисочка, спасибо большое. girl_in_love girl_in_love А я уже сколько раз мучаюсь, пытаюсь мастику в красный цвет покрасить. На одном сайте я у нас тоже петтинис нашла, попробую в след. раз её купить. Ларис, ты золотко, спасибочки ещё раз. girl_in_love Romashki

11 Ноя 2012 13:09

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Larissa_ писал(а):
А красную и черную мастику покупаю.
Потому что ярко не получается сделать так ярко.

Ларисса, а красную от Americolor не пробовала? Red red или Super red. Замечательно красит. Мои последние розы ею окрашены.

11 Ноя 2012 14:08

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Лариса, преклоняюсь Romashki . Столько тортиком наделала, уму не постижимо. Суши- отличные good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Аппликация- восторг Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

12 Ноя 2012 0:25

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Лариса, все хорошие, но Пражский свадебный меня просто покорил!!!! Таааааак классно сделан!!!! Супер-супер-супер! Снимаю шляпу!

12 Ноя 2012 20:28

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Larissa_ Пчела Майя прикольная, только мне кажется слишком много желтого. Если бы делал — фон салатовый. Суши очень натуральные! friends Молодец! А Прага это нечто нереально красивое! Congratulate

19 Ноя 2012 19:27

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Фото

Фото

Фото

19 Ноя 2012 20:58

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Ларисонька, ой какая красота!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ура, я первая!!! girl_haha
Прогулялась по твоим тортикам с самой первой странички. Пол дня гуляла! Представляю сколько бессонных ночей ты провела, чтобы сделать столько много таких шикарных тортов!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Наверх
;