Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Ноя 2012 1:30
|
Аня B.
45 лет Германия |
|
Очень нежный тортик! Я тоже подумала, что это гвоздики
![]() |
||
03 Ноя 2012 18:55
|
Мама тройни
юля 40 лет нижневартовск |
|
Larissa_ здравствуйте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Ноя 2012 2:15
|
Ольча78
46 лет Германия |
|
Ларисочка, мышонок с сыром просто заглядение, мишка симпотяшка такой, а роза просто шикарна. Китти милашка. Детские тортики все замечательные такие, пчелка прикольная такая. Для подруги замечательный, согласна с Аней В., наверное один большой цветок смотрелся бы лучше. Ты большая молодец.
|
||
07 Ноя 2012 13:35
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Аня B.
Ань, мне самой кажется, что с одним было бы лучше. на образце смотрелось изящней. Она мне дала фотку с понравившимся тортом. я копировала. Но пропорции изменились и в итоге смотрится не так(( Но им понравилось. Мама тройни Спасибо большое, Юля, за приятные слова! По поводу, с чего начинать - смотрите, читайте тут http://forum.say7.info/topic369.html http://forum.say7.info/topic23826.html Я начинала с мастики из маршмеллоу. Много читала, приступила не сразу. Много проб и ошибок. Но терпение и труд, как говорится... Задавай вопросы, чем смогу, помогу, отвечу, посоветую. На форуме много тортоделов,все очень дружелюбные. Никто не откажет Ольча78 Спасибо большое! Я с новой порцией Мой клон. Почему-то совершенно спонтанная идея с красной розой получила популярность мгновенно и было сделано уже 2 штуки за прошлый выходной именно такого торта, только надписи разные. Это для Лены escada. Шварцвальдская вишня. Для мамы. Своим торты практически не украшаю. Это нужно было для празднования ДР вне дома с друзьями. Мой любимый бисквит со сливками, маскарпоне и грушей, с грецкими. Для любителя суши. Подруга попросила для своего знакомого хорошего человека. Тирамису. Тоже клон, но немного изменила, что не совсем копировать. Медовик Мышь тоже клонированная с небольшими изменениями. Сливочные облака оба яруса А теперь мой любимец (как всегда напоследок выставляю) Торт для пары, которая свадьбу праздновали в Праге. С друзьями, которые не смогли присутствовать, отмечали в выходные. И сами друзья преподнесли такой подарок молодоженам. Эскиз приглашения или магнитов сувенирных для гостей рядышком на первой фотке Внизу: Шокобискв с маскарпоне+ананасы+грецкие Верх: Тирамису с бискв палочками все как положено) (в бисквитной «коробочке») Вес около 6 кг. |
||
07 Ноя 2012 16:59
|
pishechka
37 лет Рига <-> Саулкрасты |
|
Здравствуйте Лариса...красивые тортики...скажите такой вопросик..а как вы тирамису под мастику запихнули
![]() |
||
07 Ноя 2012 17:49
|
Ольча78
46 лет Германия |
|
Ларисочка, классные тортики, особенно для молодоженов понравился. Для любителя суши, так натурально, молодчинка ты. Все детские очень яркие, мне тааак нравится. А с розочкой белый очень нежно и изящно, ничего лишнего.
![]() ![]() ![]() |
||
07 Ноя 2012 19:09
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Коробочка из бисквита. сложно объяснить... выложить бисквитом низ, крышку и бока. почитайте тут на форуме где-то... девчонки писали. Ольча78 Ольга, спасибо за похвалу!!! |
||
07 Ноя 2012 21:33
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|
Larissa_
Лариса , торт Прага это нечто!!!!!! А по низу - гортензия ? Очень понравился свадебный розовый с опадающей розой. Суши, аж в желудке закрутило. |
||
07 Ноя 2012 21:41
|
pishechka
37 лет Рига <-> Саулкрасты |
|
Спасибо...я в принципе поняла. ![]() |
||
07 Ноя 2012 22:00
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Дворянка
Ирина, спасибо огромное! Очень приятно!! Да, гортензия |
||
08 Ноя 2012 2:16
|
Аня B.
45 лет Германия |
|
Ларисса, тортики просто класс! Особенно суши понравились и последний свадебный. Очень красиво!
|
||
08 Ноя 2012 12:22
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Аня B.
Спасибо, Анечка!!! В суши подкачали палочки... заранее забыла вылепить их... |
||
08 Ноя 2012 19:09
|
Ольча78
46 лет Германия |
|
Лариса, у меня вопросик к тебе, а как ты окрашиваешь мастику в такие яркие, насыщенные тона? Я вот хотела мастику в красный цвет окрасить, а она у меня с каким-то розоватым оттенком получается. Может есть пропорции какие-нибудь?
![]() ![]() |
||
08 Ноя 2012 19:13
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Все краски обычные. синий, красный, желтый - русские гелевые. розовый яркий, салатовый и фиолетовый - Америколор.
А красную и черную мастику покупаю. Потому что ярко не получается сделать так ярко. Тебя какой цвет интересует? Ты только из ММ делаешь мастику? |
||
08 Ноя 2012 20:21
|
Ольча78
46 лет Германия |
|
Спасибочки Лариса за ответ. На сегодяшний день - красный цвет. Да я пока только ММ пользуюсь. А ты какой?
|
||
08 Ноя 2012 21:56
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Ольча78
Красный петтинис беру. Мастику делаю fondant |
||
09 Ноя 2012 15:23
|
Ольча78
46 лет Германия |
|
Спасибо Лариса, а фондант ты по какому рецепту делаешь? |
||
09 Ноя 2012 17:36
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
ответила в личку
|
||
10 Ноя 2012 6:36
|
Ольча78
46 лет Германия |
|
Ларисочка, спасибо большое.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Ноя 2012 13:09
|
Аня B.
45 лет Германия |
|
Ларисса, а красную от Americolor не пробовала? Red red или Super red. Замечательно красит. Мои последние розы ею окрашены. |
||
11 Ноя 2012 14:08
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Лариса, преклоняюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Ноя 2012 0:25
|
Сода
40 лет Москва |
|
Лариса, все хорошие, но Пражский свадебный меня просто покорил!!!! Таааааак классно сделан!!!! Супер-супер-супер! Снимаю шляпу!
|
||
12 Ноя 2012 20:28
|
Valentin2011
42 года Киев |
|
Larissa_ Пчела Майя прикольная, только мне кажется слишком много желтого. Если бы делал — фон салатовый. Суши очень натуральные!
![]() ![]() |
||
19 Ноя 2012 19:27
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
19 Ноя 2012 20:58
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|