Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2012 21:37
|
escada
|
|||||||||||
Larissa_ Лариса, какой клоун чудесный!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2012 17:17
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||||||
Ань, Жду. должна придти как раз. может удастся. Хотя мне легче сейчас покупную брать)) не заморачиваться. Все-таки очень ядреная. Смывается атас как плохо.
Спасибочки, Танюш! ![]()
Спасибо большое за такие слова! ![]()
Спасибо, Валентин! Фон мне самой не очень понравилось... Был образец... Надо было все-таки своего чего-то привнести..
Любовь, спасибо вам огромное! Такое внимание ко мне проявили. Я правда очень благодарна! Если честно, мне самой не верится, что это я наделала столько тортов. Недавно открыла альбом в одноклассниках, где выложены фото тортов и глазам не поверила. Прокручивала так долго…. Мне кажется, это все не я))))
Лен, я когда выкладывала этот торт – думала про тебя. Мне как чувствовалось, что тебе понравится) Ты такое любишь. ![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2012 17:34
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||||||||
Какой яркий клоун! С розами интересный, цветовая гамма мне понравилось, сочно и красиво! Очень аккуратно сделано.
|
||||||||||||
20 Ноя 2012 18:01
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||||||||
Larissa_ - Ларисочка - какой клоун замечательный, такой яркий тортик.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2012 18:54
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||||||
Аня B.
Ольча78 Спасибочки! Клоун довольно спонтанный. любимая подруга крестнице-ее дочке попросила сделать. у них в детск развлек центре был праздник с клоуном. а мне было сложно время выкроить и удовольствие получить от чего-то подобного. с розами - образец от заказчицы |
||||||||||||
21 Ноя 2012 12:53
|
Natalek86
39 лет РФ, Владимир |
|||||||||||
Лариса!тортики суперр!!
![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2012 14:05
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||||||
Natalek86
Спасибо, Наталья! торты многоярусные обычно все с коктейльными соломинками - нижний и средний - как ребра жесткости. а между ярусами обычно подложки в пищевой пленке еще. а осевого крепления не делаю. на креме все сидит. в последнем низ был шоколадный бисквит со сметанным кремом с маскарпоне и ананасами, а верху медовик. только трубочки вниз вставила и все. в принципе собирала просто в день торжества, далеко везти не надо было и не делала. а так вообще перестраховываюсь обычно |
||||||||||||
21 Ноя 2012 15:29
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Ларисонька, а как тебя найти в Однокласниках? |
||||||||||||
21 Ноя 2012 18:31
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||||||
Заходите! Буду очень рада |
||||||||||||
21 Ноя 2012 19:50
|
Natalek86
39 лет РФ, Владимир |
|||||||||||
можно еще (глупенький вопросик...) а клиентам вы как говорите об этих трубочках? как их вытаскивать?и когда
|
||||||||||||
21 Ноя 2012 22:08
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||||||
Я совершенно не делаю из этого тайну. Это выглядит вполне эстетично. При оговаривании деталей торта при встрече обычно показываю, как будет держаться конструкция. Ни разу не встретила непонимания. Я объясняю, что торт тяжелый и во избежание проседания и надежности транспортировки это необходимо. Никто против не был. Некоторые интересуются, а как режут такие большие торты. Так вот подложки между тортами даже удобнее, потому что нож не будет уходить в нижний ярус. Спрашивайте, что интересует. Посмотрите тут тему сборка многоярусного торта. Есть и фото, и видео |
||||||||||||
22 Ноя 2012 1:14
|
Natalek86
39 лет РФ, Владимир |
|||||||||||
спасибо большое!!!
|
||||||||||||
22 Ноя 2012 1:15
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2012 23:50
|
Синяя фиалка
36 лет Україна |
|||||||||||
Красивые тортики, один лучше другого!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Ноя 2012 15:30
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||||||
Синяя фиалка
Спасибочки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2012 14:15
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||||||
28 Ноя 2012 14:19
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Ларисонька, бесподобно красивый торт!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только есть одно отличие - твоя статуэтка в 1000 раз лучше оригинала!!! Сиреневый цвет - один из моих любимых!!! Молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2012 14:36
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо Вам огромное!!! Я тоже очень люблю сиреневый в тортах. Как-то нежно и необычно... Хотя сама по природе люблю больше теплые тона.. Статуэтку люблю очень. Подарок лучшей подруги на мою свадьбу, сделанный еще до приезда моего будущего мужа. Она очень трогательная. А заказчица (постоянная) попросила как-то отобразить тему. Я несколько недель вынашивала, что сделать... пока взгляд не пал на фигурку.. Сама такое удовольствие получила! Вдохновение было! |
||||||||||||
28 Ноя 2012 14:36
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||
100раз да! Изумительно получилось! |
||||||||||||
28 Ноя 2012 15:13
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
В твоей статуэтке чувствуется настоящая нотка материнства!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2012 15:16
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||
Larissa_, Лариса, ну очень-очень трогательно и красиво!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2012 15:17
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||||||
Наташа из Орла
Спасиииибо! Ljubovj Pasecnaja Отдельное спасибо!!! Vintage Инна, благодарю за оценку!! |
||||||||||||
28 Ноя 2012 15:34
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||||||||
Лариса-просто восхитительно, я присоединяюсь к девочкам.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2012 16:47
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||||||
Лариса, у меня отпала челюсть! красота! Вот это уже искусство! Круто-круто-круто! У меня даже слов не хватает, чтобы описать мои восторги!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2012 17:57
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||||||
Ольча78
Сода ДевчатЫ, спасибо! Прям приятно-приятно! |