Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)

Сообщение Автор

19 Ноя 2012 21:37

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Larissa_ Лариса, какой клоун чудесный! girl_in_love girl_claping girl_claping

20 Ноя 2012 17:17

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Аня B. писал(а):
Ларисса, а красную от Americolor не пробовала? Red red или Super red. Замечательно красит. Мои последние розы ею окрашены.

Ань, Жду. должна придти как раз. может удастся. Хотя мне легче сейчас покупную брать)) не заморачиваться. Все-таки очень ядреная. Смывается атас как плохо.

Татьяна.И. писал(а):
Лариса, преклоняюсь Romashki . Столько тортиком наделала, уму не постижимо. Суши- отличные good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Аппликация- восторг Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Спасибочки, Танюш! Romashki
Сода писал(а):
Лариса, все хорошие, но Пражский свадебный меня просто покорил!!!! Таааааак классно сделан!!!! Супер-супер-супер! Снимаю шляпу!

Спасибо большое за такие слова! Romashki
Valentin2011 писал(а):
Larissa_ Пчела Майя прикольная, только мне кажется слишком много желтого. Если бы делал — фон салатовый. Суши очень натуральные! friends Молодец! А Прага это нечто нереально красивое! Congratulate

Спасибо, Валентин! Фон мне самой не очень понравилось... Был образец... Надо было все-таки своего чего-то привнести..
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Ларисонька, ой какая красота!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Ура, я первая!!! girl_hahaПрогулялась по твоим тортикам с самой первой странички. Пол дня гуляла! Представляю сколько бессонных ночей ты провела, чтобы сделать столько много таких шикарных тортов!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 [url=http://smiles.33b.ru/smile.104322.html][/url]

Любовь, спасибо вам огромное! Такое внимание ко мне проявили. Я правда очень благодарна! Если честно, мне самой не верится, что это я наделала столько тортов. Недавно открыла альбом в одноклассниках, где выложены фото тортов и глазам не поверила. Прокручивала так долго…. Мне кажется, это все не я))))
escada писал(а):
Larissa_ Лариса, какой клоун чудесный! girl_in_love girl_claping girl_claping

Лен, я когда выкладывала этот торт – думала про тебя. Мне как чувствовалось, что тебе понравится) Ты такое любишь.
Drinks or Beer

20 Ноя 2012 17:34

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Какой яркий клоун! С розами интересный, цветовая гамма мне понравилось, сочно и красиво! Очень аккуратно сделано.

20 Ноя 2012 18:01

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Larissa_ - Ларисочка - какой клоун замечательный, такой яркий тортик. good2 good2 С розочками интересный тортик. good

20 Ноя 2012 18:54

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Аня B.
Ольча78
Спасибочки!
Клоун довольно спонтанный. любимая подруга крестнице-ее дочке попросила сделать. у них в детск развлек центре был праздник с клоуном.
а мне было сложно время выкроить и удовольствие получить от чего-то подобного.
с розами - образец от заказчицы

21 Ноя 2012 12:53

Распечатать сообщение
Natalek86

Наталья

39 лет
РФ, Владимир

Natalek86Мои рецепты
Лариса!тортики суперр!! Romashki скажите,пожалуйста, в последнем торте (2-х ярусный) вы укрепляете ярусы чем-то или так прям на крем "сажаете"?

21 Ноя 2012 14:05

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Natalek86
Спасибо, Наталья!
торты многоярусные обычно все с коктейльными соломинками - нижний и средний - как ребра жесткости. а между ярусами обычно подложки в пищевой пленке еще. а осевого крепления не делаю. на креме все сидит.
в последнем низ был шоколадный бисквит со сметанным кремом с маскарпоне и ананасами, а верху медовик. только трубочки вниз вставила и все. в принципе собирала просто в день торжества, далеко везти не надо было и не делала. а так вообще перестраховываюсь обычно

21 Ноя 2012 15:29

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Недавно открыла альбом в одноклассниках, где выложены фото тортов и глазам не поверила. Прокручивала так долго…. Мне кажется, это все не я))))

Ларисонька, а как тебя найти в Однокласниках?

21 Ноя 2012 18:31

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Ларисонька, а как тебя найти в Однокласниках?

Заходите! Буду очень рада

21 Ноя 2012 19:50

Распечатать сообщение
Natalek86

Наталья

39 лет
РФ, Владимир

Natalek86Мои рецепты
можно еще (глупенький вопросик...) а клиентам вы как говорите об этих трубочках? как их вытаскивать?и когда

21 Ноя 2012 22:08

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Natalek86 писал(а):
можно еще (глупенький вопросик...) а клиентам вы как говорите об этих трубочках? как их вытаскивать?и когда

Я совершенно не делаю из этого тайну. Это выглядит вполне эстетично. При оговаривании деталей торта при встрече обычно показываю, как будет держаться конструкция. Ни разу не встретила непонимания. Я объясняю, что торт тяжелый и во избежание проседания и надежности транспортировки это необходимо. Никто против не был. Некоторые интересуются, а как режут такие большие торты. Так вот подложки между тортами даже удобнее, потому что нож не будет уходить в нижний ярус.
Спрашивайте, что интересует.
Посмотрите тут тему сборка многоярусного торта. Есть и фото, и видео

22 Ноя 2012 1:14

Распечатать сообщение
Natalek86

Наталья

39 лет
РФ, Владимир

Natalek86Мои рецепты
спасибо большое!!!

22 Ноя 2012 1:15

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Natalek86 писал(а):
спасибо большое!!!
не за что!Wink

25 Ноя 2012 23:50

Распечатать сообщение
Синяя фиалка

Оля

36 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
Красивые тортики, один лучше другого! Rose Rose Rose Rose Rose

26 Ноя 2012 15:30

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Синяя фиалка
Спасибочки!!! Romashki Romashki Romashki

28 Ноя 2012 14:15

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
День матери. На создание фигурки наверху вдохновила статуэтка на моей полке. Размер получился 1:1
Внизу: Медовик с черносливом и грецкими орехами
Верх: Птичье молоко.
Вес 4 кг
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

28 Ноя 2012 14:19

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ларисонька, бесподобно красивый торт!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Только есть одно отличие - твоя статуэтка в 1000 раз лучше оригинала!!!
Сиреневый цвет - один из моих любимых!!!
Молодец!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Ноя 2012 14:36

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо Вам огромное!!! Я тоже очень люблю сиреневый в тортах. Как-то нежно и необычно... Хотя сама по природе люблю больше теплые тона..
Статуэтку люблю очень. Подарок лучшей подруги на мою свадьбу, сделанный еще до приезда моего будущего мужа. Она очень трогательная. А заказчица (постоянная) попросила как-то отобразить тему. Я несколько недель вынашивала, что сделать... пока взгляд не пал на фигурку..
Сама такое удовольствие получила! Вдохновение было!

28 Ноя 2012 14:36

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
есть одно отличие - твоя статуэтка в 1000 раз лучше оригинала

100раз да!
Изумительно получилось!

28 Ноя 2012 15:13

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Larissa_ писал(а):
Я несколько недель вынашивала, что сделать... пока взгляд не пал на фигурку..

В твоей статуэтке чувствуется настоящая нотка материнства!!! good2 girl_in_love

28 Ноя 2012 15:16

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Larissa_, Лариса, ну очень-очень трогательно и красиво! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Ноя 2012 15:17

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Наташа из Орла
Спасиииибо!
Ljubovj Pasecnaja
Отдельное спасибо!!!
Vintage
Инна, благодарю за оценку!!

28 Ноя 2012 15:34

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Лариса-просто восхитительно, я присоединяюсь к девочкам. good2 good2 good2 girl_in_love

28 Ноя 2012 16:47

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Лариса, у меня отпала челюсть! красота! Вот это уже искусство! Круто-круто-круто! У меня даже слов не хватает, чтобы описать мои восторги! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Ноя 2012 17:57

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Ольча78
Сода
ДевчатЫ, спасибо! Прям приятно-приятно!

Наверх