Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)

Сообщение Автор

28 Ноя 2012 19:50

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Larissa_
Лариса, торт красив , слов нет. Но статуэтка тронула до слез.
Rose Rose Rose

29 Ноя 2012 3:38

Распечатать сообщение
Синяя фиалка

Оля

36 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
Очень нежный тортик! good good good И статуетка! Все супер! good2 Ну и конечно же sugarveil, мой любименький. girl_claping girl_claping girl_claping Увидела, Smile влюбилась, girl_in_love заказала, жду не дождусь! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Ноя 2012 9:03

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Лариса, очень - очень красивый, нежный и трогательный торт получился.. Статуэтка- прелесть, очень нежная, исполнение отличнейшее give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

29 Ноя 2012 12:48

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Дворянка
Синяя фиалка
Татьяна.И.
Всем спасибочки!!! Romashki Romashki Romashki
Синяя фиалка писал(а):
Ну и конечно же sugarveil, мой любименький. :

Эх непростая штуковина! приноровиться надо))

30 Ноя 2012 16:30

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Ларисочка, очень красивая фигурка, такая ... душевная получилась girl_in_love , тортик гармоничный good2 !

01 Дек 2012 19:59

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Лариса, замечательный тортик на день матери! Очень нежный и трогательный! Статуэтка прекрасна! girl_claping good

02 Дек 2012 15:42

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Larissa_ Клоун очень забавный! Очень нежный салатовый с розами. good2 Торт на день матери неймоверно красивый! give_heart И сверху он очень классно смотриться. Wink

02 Дек 2012 20:25

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Очень нежно получилось, Ларисса! Твоя сахарная статуетка намного красивей оригинала.

03 Дек 2012 12:30

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Лариса, такие красивые торты girl_claping girl_claping girl_claping пора уже название темы менять))

05 Дек 2012 12:14

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Аняша
Arseniya
Valentin2011
Аня B.
caretera
Спасибо всем пребольшущееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
caretera писал(а):
Лариса, такие красивые торты girl_claping girl_claping girl_claping пора уже название темы менять))

А вдруг вы меня тут тогда потеряете?))))))))

Свадебный. Попросили как уже был с мышами, но клонировать не хотелось совсем - внесла изменения
Фото

Фото

05 Дек 2012 13:50

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Какие они лапулечки, твои мышки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тортик очень классный, зимний, позитивный, очень здорово. Настроение твой тортик поднял сразу, у нас дожди идут, хочется снега, а тут такая зимняя красота good2 New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

05 Дек 2012 15:29

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Татьяна.И.Ничего, Танюш, будет и у вас морозец! У нас сегодня замерзло все, что вчера текло))) и солнце светит))
Спасибо за оценку!

05 Дек 2012 15:42

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Лариса, очень красивый торт girl_claping и снежинки добавляют настроения New Year Tree скажи, пожалуйста, ты пряжку из бусинок делаешь на кусочке мастики и потом оборачиваешь им бантик? или сначала полностью бантик делаешь и потом бусины клеишь?

05 Дек 2012 15:45

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
caretera писал(а):
Лариса, очень красивый торт girl_claping и снежинки добавляют настроения New Year Tree скажи, пожалуйста, ты пряжку из бусинок делаешь на кусочке мастики и потом оборачиваешь им бантик? или сначала полностью бантик делаешь и потом бусины клеишь?

Спасииибо! Сначала бант, а потом на белый шоколад клею бусины)

05 Дек 2012 18:19

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Какая красота! Лариса вы такая умничка!

Подскажите пожалуйста-в ваш медовый торт вы чернослив и орехи как добавляете? наверно глупый вопрос-но ни разу не делала такой торт и не знаю как добавлять их... Embarassed Embarassed Embarassed

06 Дек 2012 0:55

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Ларисочка, спасибо за ответ air_kiss я же как сорока - всё тащу, всё интересно и не знаю, когда, что пригодится))

06 Дек 2012 1:09

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Лариса, классный торт!))))) Larissa_
блеск мне у тебя ну очень нравится! Ну и мыши конечно ми-ми-ми!... Броши на узлах банта богато смотрятся) Мне нравится!

06 Дек 2012 1:19

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Лариса, неналюбуюсь на последний свадебный, классное сочитание серого с белым и серебром! срединки брошек изумительные, у меня тоже такие сердечки есть, но я и не догадалась, что можно с ними так украсить здорово, Спасибо тебе, что даёшь нам возможность полюбоваться! Rose Rose Rose Rose Rose , а то зашла на небезисветный форум, а там чтобы на что-то полюбоваться требуют чего-нибудь(типа набрать№-количество сообшений)

06 Дек 2012 19:30

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
войнушка Спасибо!!! добавляю их прям между коржами в крем)))
caretera писал(а):
Ларисочка, спасибо за ответ air_kiss я же как сорока - всё тащу, всё интересно и не знаю, когда, что пригодится))

Да на здоровье)))
Сода
Спасибочки) Не ожидала, что этот торт вызовет столько эмоций))
Наташа из Орла писал(а):
Лариса, неналюбуюсь на последний свадебный, классное сочитание серого с белым и серебром! срединки брошек изумительные, у меня тоже такие сердечки есть, но я и не догадалась, что можно с ними так украсить здорово, Спасибо тебе, что даёшь нам возможность полюбоваться! Rose Rose Rose Rose Rose , а то зашла на небезисветный форум, а там чтобы на что-то полюбоваться требуют чего-нибудь(типа набрать№-количество сообшений)

Наташ, спасибо! Конечно, любуйтесь, если это вызывает положительные эмоции. Я готова и критику принимать - без нее нет продвижения дальше)))
А сердечками затарилась))))
Про такой форум не знаю) только тут и сижу))) и то набегами.

А вот мой сегодняшний.
Мама заказала для сына, который родился в Гаване. папа кубинец, но они давно живут тут. Тема Кубы. Мне близка она. я очень вдохновилась, потому что в прошлом году мы были очарованы этой страной.
Фото

Знойная кубинка с сигарой - ну куда ж без этого колорита)))
Фото

06 Дек 2012 22:44

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Шикарная тетя good2 прекрасный торт girl_claping girl_claping girl_claping

07 Дек 2012 0:57

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
caretera
Спасибочки))))

07 Дек 2012 9:55

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Знойная кубинка с сигарой - ну куда ж без этого колорита)))
кубинку ты угадала good2

07 Дек 2012 11:54

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Дворянка
Ириночка, спасибо огромное!!

07 Дек 2012 18:45

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Спешу с веселеньким
Фото

08 Дек 2012 12:30

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Спешу с веселеньким

точно весёленький. Мишка милашка, цвета приятные глазу ., хотя и яркие. Вот не знаю по чему , а несколько раз его смотрела- вот понравился и всё. good2

Наверх
;