Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)

Сообщение Автор

13 Мар 2013 10:38

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Синяя фиалка
Спасибо, Оленька!
Ольча78
Оль, спасибо! Белой порыто и потом рас катанную черную нарезала ножичком произвольно и приклеиаала. Ваще никаких хитростей Wink

14 Мар 2013 23:21

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Larissa_ писал(а):
Новая порция

Хороши! good2 good2 good2
Свадебный с котами - оранжевый цвет - так необычно)))
Черно-белый с сиреневым бантом - люблю такое сочетание! Всегда эффектно! Молодец!

15 Мар 2013 14:26

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
77711 писал(а):
Хороши! good2 good2 good2
Свадебный с котами - оранжевый цвет - так необычно)))
Черно-белый с сиреневым бантом - люблю такое сочетание! Всегда эффектно! Молодец!

Спасибо! а мужу не понравилось сочетание. Мрачноват, сказал

15 Мар 2013 14:34

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Моя белоснежка. Не закидывайте помидорами за цвет волос. Это была самая темная кукла, которую я нашла))) Внутри птичье молоко
Фото

15 Мар 2013 23:44

Распечатать сообщение
Ksu82

Оксана

43 года
Украина, Житомирская обл.

Ksu82Мои рецепты
Тортики все безподобны без исключения, Очень понравились с туфелькой, сиреневым бантом и котятами все просто клас Rose Белоснежка тоже очень и очень good

17 Мар 2013 19:28

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

61 год
Минск

ДворянкаМои рецепты
Larissa_
Коты , как фарфоровые!
Лариса, только не обижайся , но кукла , которая Белоснежна не твоя работа. Для тебя очень простенькая Embarassed Устала наверное?

17 Мар 2013 22:15

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Larissa_ писал(а):
Моя белоснежка

Она у тебя получилась миленькая и хорошенькая! good good good

18 Мар 2013 12:35

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Ksu82
Дворянка
77711
Спасибо всем, что заглянули)
Дворянка писал(а):
Лариса, только не обижайся , но кукла , которая Белоснежна не твоя работа. Для тебя очень простенькая Embarassed Устала наверное?
В смысле? просили, чтоб была похожа на Белоснежку из мультика диснеевского. У нее не сильно затейливый наряд. Тут особо не разбежишься, учитывая, что внутрь надо было "упаковать" Птичье молоко.

18 Мар 2013 13:23

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Лариса! Тортики, как всегда безупречно выполнены!!! Черно- белый wacko1 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart очень здоровское сочетание, и бант фиолетовый в тему good2 good2 good2
Белоснежка просто чудо Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

18 Мар 2013 18:12

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Larissa_ Лариса, все торты очень красивые! good Но полосатый с бантом - это шик! friends

21 Мар 2013 13:28

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Татьяна.И.
Valentin2011
Спасибо, Ребята! Romashki Romashki Romashki

23 Мар 2013 14:28

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Ларис, ну я обычно в контакте пишу))) Ты очень правильно, но все же скромно, переименовала темку свою)))

24 Мар 2013 12:12

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ларисочка, с большим удовольствием просмотрела твои работы! Сколько труда! Фантазии!!! Какие они у тебя все аккуратные!!!!!!!!! Четкостьлиний, завершенность композиции! Замечательно все!
Теперь вопрос. На многих тортах у тебя перламутровая надпись. Чем ты ее делаешь?

24 Мар 2013 13:11

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

61 год
Минск

ДворянкаМои рецепты
Larissa_ писал(а):
В смысле? просили, чтоб была похожа на Белоснежку из мультика диснеевского. У нее не сильно затейливый наряд

Ларисочка, прошу прощения unknown У меня внуки все мальчишки , и по девичьим героиням , я очень слабо разбираюсь.
Торт с бантом шикарный !!!!!!!!!!!!. Цвета очень красивы !

24 Мар 2013 21:28

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Галактика писал(а):
Ларисочка, с большим удовольствием просмотрела твои работы! Сколько труда! Фантазии!!! Какие они у тебя все аккуратные!!!!!!!!! Четкостьлиний, завершенность композиции! Замечательно все!
Теперь вопрос. На многих тортах у тебя перламутровая надпись. Чем ты ее делаешь?
спасибо большое!!! Про надпись не поняла unknown это где?

24 Мар 2013 21:48

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Larissa_Тортики все разные, молодец. girl_claping girl_claping girl_claping
Последний тортик аккуратный, мне понравился.Я делаю куколки сама, так они больше похожи на принцесс.И искать не надо.

24 Мар 2013 22:07

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Про надпись не поняла это где?

Надписи типа "Машеньке 2 года" или "Так хорошо быть вместе" и т.п. Чем ты их делаешь? Некоторые надписи перламутровые - что ты добавляешь? Или это уже что-то готовое?

28 Мар 2013 0:53

Распечатать сообщение
andolina

Лена

47 лет
Рязань

andolinaМои рецепты
Лариса, здравствуйте!
У Вас необыкновенные торты!
Скажите. пожалуйста, как можно у Вас заказать торт. Сколько это стоит?

28 Мар 2013 18:35

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Галактика
Галя, это просто айсинг - белковая глазурь. А блестит она как правило или сама или от напыления кандурином) Спрашивай, если что)
andolina
Лена, здравствуйте. Спасибо))) Напишу в личку телефон. Была уверена, что письмо в личке ушло... ВИдимо, сбой связи какой-то)

09 Апр 2013 1:52

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Larissa_
Здравствуйте! Лариса, у Вас шикарнейшие тортики!!! Я вот только учусь, мне очень нравится! Пока у меня на счету только 1 тортик, делала Бюст женский, мужу на ДР завтра доче годик, тоже тортик уже почти готов, осталось покрыть мастикой и украшения прилепить.Помогите, пожалуйста,чем вы красите мастику? Что за красители, если можно название тоже, тоже хочется чтоб цвета яркие были. А с какой мастикой Вы работаете, покрываете тортики и фигурки лепите?

07 Май 2013 13:02

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Glashka
Здравствуйте, Наталия. К сожалению, на сайте была только в режиме быстрого просмотра. теперь возвращаюсь потихоньку.
Крашу нашими гелевыми или Americolor. Вторые - оч насыщенные некоторые цвета.

07 Май 2013 13:28

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Из того, что накопилось с марта.
Жду критики:
Фото

Именинник родился в день Святого Патрика. И творческий подход заказчиков был в отображении этого на торте)
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

07 Май 2013 23:46

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Лариса, сколько работенки у тебя в марте было wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 Тортики клевые, ярусные girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Корова чумовая Give heart girl_claping girl_claping girl_claping

10 Май 2013 16:39

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Лариса, обалденные торты! Целый тортопад у тебя!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

14 Май 2013 14:03

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Татьяна.И.
77711
Спасибо, девчоночки!!!! Рада сама, что возвращаюсь потихоньку

Наверх