Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Апр 2011 13:33
|
kovex
47 лет Самара |
|
Лариса!
Спасибо большое за ссылку на МК по танку. ![]() Торт со смешариками прикольный, особенно из фигурок мне ежик понравился , класснючий такой!!!!! А блики , это бывает, у меня на тортике с Китти тоже самое, так что не переживай. У меня еще такой вопрос , девочки а где вы такие красивые подложки под тортик заказываете? И еще вопрос они жесткие? или под них все равно что то приспосабливать надо что бы они вес торта выдержали? |
||
14 Апр 2011 14:07
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Они жесткие. картон. где ажурный край - тонкий картон, а основная част - двойной, хороший. я покупала у нас тут в магазе специализированном. А тут мне дали ссылку на магаз в москве. Хочу сделать заказ по почте чтоб выслали. \и дешевле, и сразу чтоб много, а то вчера в магазине мне последнюю дали... http://venchik.ru/produce/catalog/2148/default.aspx |
||
14 Апр 2011 15:36
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
Лариса
классные детские тортики ![]() ![]() ![]() особенно мне танк понравился ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за МК по танку, забрала в копилку ![]() ![]() ![]() Лариса ты для крема какие сливки используешь?натуральные или растительные. |
||
14 Апр 2011 16:02
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Гюльчитай
Надежда, спасибо! В креме растительные сливки. Иногда с творожком их и желатином - суфле такое. В натуральных неуверена, что они себя хорошо вести будут. Неуверена в них на все 100, вдруг хулиганить надумают) На заказчиках не экспериментирую. А для себя никак руки не дойдут попробовать) |
||
14 Апр 2011 17:01
|
kovex
47 лет Самара |
|
Лариса! спасибо за быстрый ответ и за ссылочку!
![]() |
||
14 Апр 2011 18:56
|
Софита
42 года Украина |
|
Классные смешарики,очень похожи!!!Только вот ты плохо пудру смела с самого торта.И на приближенных фото очень это видно! Афигурки суперские!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Апр 2011 19:04
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Да(( признаю косяк. На самом деле сделала вечером. при освещении не особо было видно. Потом утром высохла цифра, стала ее приделывать и фоткать. увидела, что пудра в некоторых местах. но я торопилась на работу, с заказчицей договорились, что они к моей работе подъедут и заберут. И тут она звонит, что подъехали. А я дома! Торт на столе! Коробка не собрана - заготовки сложить еще надо было( Короче, металась как ошпаренная. Пудра осталась местами. Уверяю, видно четко только на фотографиях. Это моя беда прям. Раньше все торты мазала, чтобы блестели. Потом перестала, потому что уж больно блеск предательски выдает неровности. Вот и остается местами пудра(( |
||
14 Апр 2011 19:09
|
Софита
42 года Украина |
|
Ларис,купи кисть широкую и плоскую,такую,которой красят(в строительном магазине),продезинфицируй и пользуйся.Забудешь о пудре навсегда!!!Маленькой кисточкой,как для акварели , у меня тоже ничего не получалось,пока эту не купила!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Апр 2011 19:16
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
|
||
14 Апр 2011 19:51
|
Софита
42 года Украина |
|
Щетина жесткая,белоко цвета.Ширина 38 мм
![]() |
||
14 Апр 2011 22:23
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|
Larissa_
Ларисочка, я у тебя тоже много чего пропустила. Наибольший восторг у меня вызвал тортик для шахматиста, кейс с деньгами и танчик с танкистом - вообще супер, как настоящая игрушка смотрится, бери да играй ! Смешарики хорошие, только троечка подкачала. Димочке 30 годиков - класс, долго смеялась ! ![]() ![]() |
||
14 Апр 2011 23:36
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Лариса, тортик хорошенький
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Апр 2011 1:51
|
Наталiya
|
|
Larissa_
Лариса, симпатичные смешарики, хоть и первые! ![]() ![]() ![]() |
||
15 Апр 2011 15:58
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Софита
Спасибочки, Алла! Завтра обшныряю магазы хозяйственные! ![]() Сибирочка Юлия, спасибо! Так много отзывов! ![]() Про кеды большого размера тоже посоветовали, но после уже. Не было времени выбирать. Срочный заказ был) Natala30 Спасибо, Наташенька! ![]() Наталiya Благораю, Натали! ![]() |
||
16 Апр 2011 19:22
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
16 Апр 2011 20:42
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Лариса, оч-оч-оч интересно, красиво, красочно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Апр 2011 22:39
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Larissa_
для первого раза хорошие смешарики ![]() ![]() ![]() ![]() тортик для дайвера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Апр 2011 0:39
|
kovex
47 лет Самара |
|
Larissa_
Лариса! Аквалангист хорош! Мне очень понравился. ![]() |
||
17 Апр 2011 2:11
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|
Larissa_
Лариса, ну я ж знаю, что ты и лучше можешь, все-таки смешарики не самая твоя лучшая работа.. А вот дайвер - классный, идея отличная и исполнение на уровне ![]() ![]() ![]() |
||
19 Апр 2011 12:53
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Natala30
veseluxa kovex Тульский пряник Наташа, Лена, Иришки!!! Спасибо, что заглянули! ![]() Тульский пряник Да, Ирин, знаю ![]() Вот новый. Первый маквин. Работой недовольна. Колеса кривые, прям беда. Не подготовилась заранее, чтобы их продумать. Единственное довольна внутренностями)) Раффаэлло. Вес 2,5 где-то. |
||
19 Апр 2011 19:55
|
Наталiya
|
|
Larissa_
Лариса, у каждой своя порода Макквина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Апр 2011 22:40
|
kovex
47 лет Самара |
|
Larissa_
Ну что с "первенцем" тебя! Для первого раза очень даже хорошо, я вот даже подумать боюсь что бы машину слепить. Главное что ты получила бесценный опыт. Молодец! ![]() |
||
20 Апр 2011 2:59
|
Shumishka
|
|
Larissa_
Лариса, какие хорошие работы! Про смешариков и машину ты написала, но получилось ярко и весело! А Танк просто супер! и Дайверу отличный торт!!! ![]() ![]() ![]() |
||
20 Апр 2011 11:42
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Наталiya
kovex Shumishka Спасибо, девочки!
Дело в том, что я лепила по картинкам тортов из инета. Сама мультик не видала) Получилось нечто среднее из того, что нашла + по МК. Ну широкий, значит упитанный!))) |
||
20 Апр 2011 11:49
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Larissa_
милый маквинчик ,совсем малыш ![]() ![]() ![]() ничего ,у всех бывает что то первое ![]() ![]() |