Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)

Сообщение Автор

14 Апр 2011 13:33

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Лариса!
Спасибо большое за ссылку на МК по танку. friends
Торт со смешариками прикольный, особенно из фигурок мне ежик понравился , класснючий такой!!!!! А блики , это бывает, у меня на тортике с Китти тоже самое, так что не переживай. У меня еще такой вопрос , девочки а где вы такие красивые подложки под тортик заказываете? И еще вопрос они жесткие? или под них все равно что то приспосабливать надо что бы они вес торта выдержали?

14 Апр 2011 14:07

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
kovex писал(а):
девочки а где вы такие красивые подложки под тортик заказываете? И еще вопрос они жесткие? или под них все равно что то приспосабливать надо что бы они вес торта выдержали?

Они жесткие. картон. где ажурный край - тонкий картон, а основная част - двойной, хороший. я покупала у нас тут в магазе специализированном. А тут мне дали ссылку на магаз в москве. Хочу сделать заказ по почте чтоб выслали. \и дешевле, и сразу чтоб много, а то вчера в магазине мне последнюю дали...
http://venchik.ru/produce/catalog/2148/default.aspx

14 Апр 2011 15:36

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Лариса
классные детские тортики girl_claping girl_claping girl_claping
особенно мне танк понравился good2 .так здорово сделан Rose Rose Rose
спасибо за МК по танку, забрала в копилку Romashki Romashki Romashki
Лариса ты для крема какие сливки используешь?натуральные или растительные.

14 Апр 2011 16:02

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Гюльчитай
Надежда, спасибо!
В креме растительные сливки. Иногда с творожком их и желатином - суфле такое. В натуральных неуверена, что они себя хорошо вести будут. Неуверена в них на все 100, вдруг хулиганить надумают) На заказчиках не экспериментирую. А для себя никак руки не дойдут попробовать)

14 Апр 2011 17:01

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Лариса! спасибо за быстрый ответ и за ссылочку! Romashki

14 Апр 2011 18:56

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Классные смешарики,очень похожи!!!Только вот ты плохо пудру смела с самого торта.И на приближенных фото очень это видно! Афигурки суперские! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

14 Апр 2011 19:04

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Софита писал(а):
Только вот ты плохо пудру смела с самого торта

Да(( признаю косяк. На самом деле сделала вечером. при освещении не особо было видно. Потом утром высохла цифра, стала ее приделывать и фоткать. увидела, что пудра в некоторых местах. но я торопилась на работу, с заказчицей договорились, что они к моей работе подъедут и заберут. И тут она звонит, что подъехали. А я дома! Торт на столе! Коробка не собрана - заготовки сложить еще надо было( Короче, металась как ошпаренная. Пудра осталась местами. Уверяю, видно четко только на фотографиях. Это моя беда прям. Раньше все торты мазала, чтобы блестели. Потом перестала, потому что уж больно блеск предательски выдает неровности. Вот и остается местами пудра((

14 Апр 2011 19:09

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Ларис,купи кисть широкую и плоскую,такую,которой красят(в строительном магазине),продезинфицируй и пользуйся.Забудешь о пудре навсегда!!!Маленькой кисточкой,как для акварели , у меня тоже ничего не получалось,пока эту не купила! Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink

14 Апр 2011 19:16

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Софита писал(а):
Ларис,купи кисть широкую и плоскую,такую,которой красят(в строительном магазине),продезинфицируй и пользуйся.Забудешь о пудре навсегда!!!Маленькой кисточкой,как для акварели , у меня тоже ничего не получалось,пока эту не купила! Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink
Не совсем поняла какую. Примерно по ширине какую? фотки нет хоть приблизительно глянуть? Щетина какая?

14 Апр 2011 19:51

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Щетина жесткая,белоко цвета.Ширина 38 мм Smile

14 Апр 2011 22:23

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Larissa_
Ларисочка, я у тебя тоже много чего пропустила.
Наибольший восторг у меня вызвал тортик для шахматиста, кейс с деньгами и танчик с танкистом - вообще супер, как настоящая игрушка смотрится, бери да играй ! Смешарики хорошие, только троечка подкачала. Димочке 30 годиков - класс, долго смеялась ! girl_haha Надо было ещё кеды взрослые сделать, лыжеподобные 45 размера ! girl_haha

14 Апр 2011 23:36

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Лариса, тортик хорошенький girl_claping girl_claping girl_claping Больше всего понравился смешарик в очечках girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Апр 2011 1:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Larissa_
Лариса, симпатичные смешарики, хоть и первые! good2 girl_claping girl_claping

15 Апр 2011 15:58

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Софита
Спасибочки, Алла! Завтра обшныряю магазы хозяйственные! friends
Сибирочка
Юлия, спасибо! Так много отзывов! Rose
Про кеды большого размера тоже посоветовали, но после уже. Не было времени выбирать. Срочный заказ был)
Natala30
Спасибо, Наташенька! Rose
Наталiya
Благораю, Натали! Rose

16 Апр 2011 19:22

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Новый:
Дайверу. Внутри медовые коржи, крем сметана+вар сгущ, орехи грецкие,чернослив. Крем под мастику масло+ сгущ.
Фото

Фото

Фото

16 Апр 2011 20:42

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Лариса, оч-оч-оч интересно, красиво, красочно girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

16 Апр 2011 22:39

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Larissa_
для первого раза хорошие смешарики girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
тортик для дайвера good2 good2 good2 отлично все ,добавить нечего Wink good

17 Апр 2011 0:39

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Larissa_
Лариса! Аквалангист хорош! Мне очень понравился. good2

17 Апр 2011 2:11

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Larissa_
Лариса, ну я ж знаю, что ты и лучше можешь, все-таки смешарики не самая твоя лучшая работа.. А вот дайвер - классный, идея отличная и исполнение на уровне good2 good2 good2

19 Апр 2011 12:53

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Natala30
veseluxa
kovex
Тульский пряник
Наташа, Лена, Иришки!!! Спасибо, что заглянули! Embarassed
Тульский пряник Да, Ирин, знаю Embarassed. Выставляю все, что делаю. Что-то удачнее, что-то менее. Окружающим нравится, а вы трезвым взглядом смотрите и помогаете двигаться и развиваться.
Вот новый. Первый маквин. Работой недовольна. Колеса кривые, прям беда. Не подготовилась заранее, чтобы их продумать.
Единственное довольна внутренностями)) Раффаэлло. Вес 2,5 где-то.
Фото

19 Апр 2011 19:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Larissa_
Лариса, у каждой своя порода Макквина! Wink Твой в ширь раздался Wink Но он же первый Wink good2 good

19 Апр 2011 22:40

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Larissa_
Ну что с "первенцем" тебя! Для первого раза очень даже хорошо, я вот даже подумать боюсь что бы машину слепить. Главное что ты получила бесценный опыт. Молодец! Rose

20 Апр 2011 2:59

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Larissa_
Лариса, какие хорошие работы! Про смешариков и машину ты написала, но получилось ярко и весело! А Танк просто супер! и Дайверу отличный торт!!! good2 good2 good2

20 Апр 2011 11:42

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Наталiya
kovex
Shumishka
Спасибо, девочки!
Наталiya писал(а):
Larissa_
Лариса, у каждой своя порода Макквина! Wink Твой в ширь раздался Wink Но он же первый Wink good2 good

Дело в том, что я лепила по картинкам тортов из инета. Сама мультик не видала) Получилось нечто среднее из того, что нашла + по МК. Ну широкий, значит упитанный!)))

20 Апр 2011 11:49

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Larissa_
милый маквинчик ,совсем малыш girl_claping girl_claping не оброс еще всеми прибамбасами Embarassed

ничего ,у всех бывает что то первое Wink дальше будет лучше sharik

Наверх
;